X



Lenovo ThinkPad P1 Gen5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/06/21(火) 15:25:17.97ID:3Cy/F/gE
202206発売
ThinkPad P1 Gen5 について語りましょう
0002
垢版 |
2022/06/21(火) 16:14:48.38ID:3Cy/F/gE
本日、発注しました。
まだいつ届くか不明ですが…
建築設計で使用する予定です。
今使ってるのはW550sからの乗り換えです。
0003
垢版 |
2022/06/28(火) 11:15:21.01ID:AFiDgrre
7月19日着予定
0004[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/08/07(日) 14:42:05.09ID:+Q7cLIVb
やっと届いた
初Windows11だが中々良い
Webで済むものはなるべくインストしないで使う
CUBEPDFとXchangeだけはよく使うのでインストールした
久々の英字キーボードなので慣れが必要
0005[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2023/01/11(水) 17:17:05.51ID:XJ+wQ+Ie
W550sからの乗り換えはやっぱP1だよな
俺も今年の末に買い換えようかな
0006[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2023/01/11(水) 23:18:40.07ID:V3Ohv0FV
W550sに比べて格段に軽く薄くなってる
持ち運びが楽になった
個人的に仕事で毎日持ち歩いてるんでそういう方向けですね
テンキー無いのだけが不満デス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況