X



平凡な少年の尊厳をおまいらで守ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/06/03(金) 23:37:31.31ID:KGzZxo4o
学校で使うタブレット端末で自分のGoogleアカウント入れたんだけど、このタブレット端末だけメールの通知オフと受け取り拒否はできますか?
0003[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/06/04(土) 01:03:33.40ID:pwvVgibS
自分の入れた時点でアウト
ログオフしても永続的にアカウント側にハード履歴情報が残ってる
そんなん小卒でも知ってる基本だろ
0006[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/06/04(土) 13:31:20.92ID:Ufsx7UgF
>>1
というかすべてのサイトのパスワードが入った状態になってるので
学校関係者がフリーソフトで一覧表示された時点で終わり
エロ通販の購入履歴まで全部バレバレ
0007[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/06/04(土) 13:32:25.36ID:Ufsx7UgF
まぁむしろその『監視の強さ』でGoogleタブレットが採用されてるんだけどな
0008[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/06/04(土) 14:51:13.22ID:4+wmB72o
会社や学校のPCに自分のアカウントでログインって
身バレのほぼ1位の愚行じゃねーか
0009[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/06/04(土) 16:42:10.10ID:v145XsK6
学校側からネットのアンケートとかは、自分のアカウントで解答する方式だったので手遅れでした…
0011[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2023/10/17(火) 10:58:27.90ID:rGj2ir4Y
僕があんたの近くにいられて、あんたをを愛していられればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況