X



【Lenovo傘下】富士通 FMV BIBLO/LIFEBOOK Part 43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/17(土) 07:47:58.30ID:a9252z6p
有意義な情報交換に努められよ。

【本家】
富士通公式ホームページ FMVWORLD.NET
http://www.fmworld.net/fmv/index.html

【直販】
富士通直販WEBMART
http://www.fujitsu-webmart.com/pc/index0


今までに発表した主な機種
http://www.fmworld.net/product/former/index_p.html
ドライバーなどのダウンロード
http://www.fmworld.net/cgi-bin/driversearch/drvindex.cgi

【前スレ】
富士通 FMV BIBLO/LIFEBOOK Part 42【個人向け】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1510201630/
0952[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2020/06/10(水) 16:24:56.08ID:A05tcgRR
この商品はジャンク品です。リスクを伴いますので、商品内容をご理解頂いた上でご入札をお願いいたします。
長時間の動作確認を行っていないため検査時の状態を維持できない場合があります。
WindowsPCの動作チェックは、BIOS設定の変更ができるかどうかのみ、Macの動作チェックは、「?」が表示されるかどうかのみ行っています。
各PCパーツの動作状態は確認していません。
商品状態に記載の内容はあくまでもご参考程度にお考えください。
正常に使えるかは分かりかねますので、部品取りを想定しお買い求め下さい。
正常なパソコンをお求めの方、神経質な方、専門的な修理ができない方などはご入札をお控えください。
上記の説明欄に記載のある欠品部品以外にも、新品の状態では存在するはずの部品がない場合があります。
上記の理由により、ノークレームノーリターンとさせていただきます。
0956[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2020/06/11(木) 04:59:21.74ID:HNmusYCL
タレント、橋本マナミ(35)が10日、TOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜後9・0)に生出演。
複数人の女性との不倫が明らかになり、活動を自粛することとなったお笑いコンビ、アンジャッシュの渡部建(47)について言及した。

 2017年4月に交際2年4カ月で女優、佐々木希(32)と結婚し、翌18年9月に第1子となる男児が誕生している渡部。
テレビだけでコンビを含め8本のレギュラーを抱える売れっ子だが、前日9日には自身のスキャンダルを理由にテレビ各局などに対し、
番組出演を自粛する意向を申し入れたことが判明した。一夜明けたこの日、一部で複数人の女性との不倫を報じられた。
0957[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2020/06/11(木) 05:00:27.17ID:HNmusYCL
 報道を受けて、所属事務所は公式サイトで、当面の間、芸能活動を自粛することを発表。
渡部も「私の不徳の致すところであり、家族を深く傷つけ、また、普段お世話になっている仕事関係の皆様、
応援をしてくださる皆様に対し多大なご迷惑をおかけしたと大変猛省しております」と謝罪し、
佐々木についても「妻にも説明し、謝罪しました」と明かした。

橋本は自身がテレビに出る前に渡部と飲み会の席で一緒になったと明かし、
「そんなに手当たり次第に女性を口説くっていう印象はなかった」と振り返った。
渡部について「努力の方で、グルメ王っていう位置を築いて、たくさんレギュラー番組とか冠番組を持たれていて、
ちょっと慢心してしまったのではないかな」と推測。「そんな印象がなかったのでびっくりしました」と率直な感想を語った。
0958[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2020/06/11(木) 05:01:24.44ID:HNmusYCL
 渡部に対して「食欲がすごいと性欲もすごいんだろうな」などネットで多くの批判の声が上がっていると紹介されると、
橋本は「確かに食欲強い人は性欲強いっていうのはわかります」とした上で、
「だからって理性が働かないくらい複数の女性に行くのは許せない」と憤慨。
結婚するのであれば、普通は女性関係を清算すると指摘した
。仮に自分の夫がこのような浮気をした場合どうするかと質問されると「別れちゃうかもしれない」と回答。
「すごく好きだったとしても冷めますよね。トラウマになっちゃうかも。これがずっと離れなくて」と語った。
0963[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:44:34.65ID:HNmusYCL
>>962
きちんと挨拶するなんて礼儀正しいやつだな。
おまいも手伝え。
0964[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:50:41.05ID:HNmusYCL
 散歩中の男性を包丁で切りつけたとして、兵庫県警尼崎北署は10日、殺人未遂の疑いで、同県尼崎市立花町、
無職、岩本洋二容疑者(65)を現行犯逮捕した。「殺すつもりだった」と容疑を認めている。
0965[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:50:58.54ID:HNmusYCL
 逮捕容疑は10日午後6時45分ごろ、同市立花町の路上で、散歩中だった会社員の男性(70)の右側の額や左手の甲に包丁で切りつけ、
殺害しようとしたとしている。男性は全治2週間のけが。
0966[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:51:38.81ID:HNmusYCL
 県警によると、岩本容疑者は酒を飲んだ状態で男性に背後から近づき、「刺したろか」と声をかけて犯行に及んでいた。
2人は面識がなかったとみられる。様子を目撃した人が「高齢者同士がけんかをしている」と110番。
駆けつけた同署員が現場近くで岩本容疑者を発見し、「自分がやった」と認めたためその場で逮捕した。
0967[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:53:01.16ID:HNmusYCL
 政府が1人10万円を支給する特別定額給付金の振り込みが遅く対応も悪いといって区役所で暴れたとして、
福岡県警は10日、福岡市西区の無職の男(67)を公務執行妨害容疑で現行犯逮捕し、発表した。
0968[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:53:26.10ID:HNmusYCL
 男は5月27日に申請書を郵送したというが、10万円が振り込まれないため、10日午前、市のコールセンターに電話したがつながらず、西区役所を訪れた。
職員に「お前らが電話しろ」などと要求したが断られ、激高したという。
0970[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:19:51.06ID:HNmusYCL
 東京都八王子市の民家で高校1年の男子生徒(15)が拳銃を使って自殺したとみられる事件で、
生徒の自室から50発以上の実弾が見つかっていたことが11日、捜査関係者への取材で分かった。
警視庁は、生徒のスマートフォンやタブレット端末などの解析を進めており、拳銃や実弾の入手経路の調べを進めている。
0971[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:20:14.15ID:HNmusYCL
 生徒は8日朝に拳銃自殺を図ったとみられ、遺体の頭部には銃弾1発が貫通した痕があった。
近くには米国社製の回転式拳銃1丁があったが、弾倉には4発が残っていた。
さらに、捜査関係者によると、室内にはケースに入れられた実弾50発以上があった。
0972[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:20:36.67ID:HNmusYCL
生徒や家族に拳銃に絡む暴力団といった反社会勢力との接点は確認されておらず、
家族は「(生徒が)拳銃を持っていることは知らなかった」と話しているという。
0973[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:20:58.32ID:HNmusYCL
 遺書は見つかっていないが、関係者によると、生徒は中学2年の後半から不登校状態だった。
今年4月に都内の私立高の通信制学級に進学し、学校生活に意欲を示していたが、
最近は発覚した持病に悩んでいたという。自殺を図ったとみられる6月8日も通院する予定だった。
0974[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2020/06/11(木) 15:34:03.22ID:HNmusYCL
 70代女性を押し倒しキスを迫るなどしてけがをさせた上、現金などを盗んだとして、
警視庁武蔵野署は強制わいせつ致傷容疑などで、東京都杉並区堀ノ内、
自称俳優、山内大輔容疑者(26)を逮捕した。調べに容疑を認めている。
0975[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2020/06/11(木) 15:34:30.26ID:HNmusYCL
 逮捕容疑は1月26日午前0時半ごろ、東京都武蔵野市内のアパートで帰宅直後の女性の居室に押し入り、
押し倒した女性に馬乗りになってキスを迫るなどした上、現金約6万2千円などを盗んだとしている。
女性は腰の骨を折る6週間のけがを負った。
 武蔵野署によると、周辺の防犯カメラ画像などから山内容疑者の関与が浮上。女性は1人暮らしで、2人に面識はなかった。
0976[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2020/06/11(木) 16:19:01.21ID:HNmusYCL
敏感な色白美少女が彼氏の変態父親にキツマンを種付けプレスされちゃう
0977[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2020/06/11(木) 16:19:33.15ID:HNmusYCL
25歳ぽちゃりブス 拘束ローターバイブ攻め、流れで生挿入・半中出し
0978[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2020/06/11(木) 16:20:03.64ID:HNmusYCL
昭和風のモデル級美女が敏感な耳を舐め回されてメス顔で愛液びしょ濡れ
0979[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2020/06/11(木) 16:51:47.33ID:HNmusYCL
この商品はジャンク品です。リスクを伴いますので、商品内容をご理解頂いた上でご入札をお願いいたします。
長時間の動作確認を行っていないため検査時の状態を維持できない場合があります。
WindowsPCの動作チェックは、BIOS設定の変更ができるかどうかのみ、Macの動作チェックは、「?」が表示されるかどうかのみ行っています。
各PCパーツの動作状態は確認していません。
商品状態に記載の内容はあくまでもご参考程度にお考えください。
正常に使えるかは分かりかねますので、部品取りを想定しお買い求め下さい。
正常なパソコンをお求めの方、神経質な方、専門的な修理ができない方などはご入札をお控えください。
上記の説明欄に記載のある欠品部品以外にも、新品の状態では存在するはずの部品がない場合があります。
上記の理由により、ノークレームノーリターンとさせていただきます。
0981[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2020/06/12(金) 06:37:47.66ID:c7sjQQw7
NHK前田晃伸会長(75)の定例会見が11日、東京・渋谷の同局で行われ、
7日放送の「これでわかった!世界のいま」(日曜午後6時5分)で、
米国の黒人が置かれた厳しい状況を説明するCGアニメが配慮に欠けていた件について、あらためて謝罪した。
同局はHPに謝罪文書を掲載したほか、NHKプラスでの配信を停止した。
0982[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2020/06/12(金) 06:38:08.62ID:c7sjQQw7
前田会長は「多くの方からご批判、ご意見をいただき、この思いを受け止め謝罪した。
不快な思いをされた方にはおわびしたい」と謝罪。さらに「今回の件を受け止め、
報道に関わる部局に注意喚起をした上で、このようなことが繰り返し起きないよう、
もう1度自分でチェックして、何が問題なのを認識して再発しないようにしたい。人権意識の尊重を徹底したい」と話した。
0984[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2020/06/12(金) 08:54:06.64ID:c7sjQQw7
お隣の若い男の子に欲情した美熟女が理由をつけて部屋上がり込み誘惑エッチ
0985[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2020/06/12(金) 08:54:31.31ID:c7sjQQw7
駐輪場で黒髪の女の子をミルク浣腸と強引なレイプで激しく犯す
0986[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2020/06/12(金) 08:55:08.31ID:c7sjQQw7
デブ専には最高な19才巨漢女との生SEX お蔵入りポチャ娘の映像付
0988[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2020/06/12(金) 12:57:21.38ID:c7sjQQw7
ねこみみをつけた女子校生コスプレの少女のパイパンマンコに中出し
0989[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2020/06/12(金) 12:58:21.61ID:c7sjQQw7
18歳iカップ超ロリ爆乳メイド娘をコス撮影と称し口説き何処までいけるか
0990[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2020/06/12(金) 13:01:07.23ID:c7sjQQw7
変態お姉さん2人組が便所でまんこ丸出しのおしっこする姿を下から撮影
0991[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2020/06/12(金) 13:01:45.09ID:c7sjQQw7
可愛い素人お姉さんが野外で我慢できずにおしっこしている姿を撮影しちゃう
0992[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2020/06/12(金) 13:31:48.18ID:uXOmy0yH
ある日ハマダは思った
俺も筋肉が欲しい。マッスルスーツを試したハマダ何故かいい人になった。あのハマダいい人になったあのハマダがいい人になった♪
0994[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2020/06/13(土) 05:50:42.29ID:wBuUepO1
色白すべすべ肌美少女が濃厚クンニに乳首を勃起させて体を悶えさせる
0995[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2020/06/13(土) 06:07:24.80ID:wBuUepO1
美しい熟女がおじいさんに押し倒されて敏感マンコを弄られて興奮
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 846日 23時間 12分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況