X



SnapdragonなWindowsのSurface ARM/Qualcomm [無断転載禁止]©2ch.net
0362[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:00:11.27ID:cLBQu7H8
演算能力はいいとして、問題はARM版Windows12で、どこまでx86モデルと同様に使えるかだ
0364[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:37:05.84ID:Pw9dy90A
Qualcomm はいい仕事をした。
あとは MS がどこまで ARM 版 Windows を仕上げてくるかにかかっている。
0365[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:51.73ID:Xzt+jsjF
できる限り、従来のWindowsからシームレスな互換性を維持してほしい
0366[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:49:02.41ID:KO+SPfTi
Snapdragon X に触発されて Apple は M4 を前倒しで出して来るな。
0367[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:01:34.15ID:NQFOGhNv
砂ドラスレがここまで有害で不快な空間になった理由って何なんだ???
0368[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2024/05/04(土) 20:45:39.60ID:yVrG7A9c
和歌山営業所だけど、うちの営業所に転勤が決まった28歳の女が辞めるらしい。なんで女はすぐ仕事を辞めるんだ?
和歌山支店の田辺営業所だけど、
今度、うちの営業所に東京本社から、28の女の子が転勤して来るって話だった
営業所長代理とかの出世ポジションでやってくるってことだったわ
営業所は、
「クリスマスプレゼントだなw」
って来た時にどこの飲食店で歓迎会するか、話題になってた
今日は、その女の子が辞めるって話が本社から来た見た勝った
営業所内は安定器が壊れたかのように一気に暗くなった。
本社に電話をかけて同期の人事の奴に聞くと
オフレコだけど情報を教えてくれた
曰く
「何で和歌山みたいな地方に行かないといけないの?」
曰く
「地方に行って給料上がるかもしれないけど、今までの人間関係や人脈が無くなる」
曰く
「地方の方が物価は安いと言っても車が必須で結局は高くつく」
曰く
「結婚や子育てとか考えると、地方に行かせるのは人権侵害」
とかわがままなことを言ったらしい
結局会社に黙って転職したらしい
蓋し、何で若い女さんってすぐに辞めるんだ?
0369[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:25:52.63ID:Ij1cxMba
婚活を始めましたが、ほぼすべての男性が自分より10歳以上年下の女性狙いで、自分と同年代の女性には見向きもしないという現実にショックを受けています。
男性が40代や50代なら30歳の女性を狙う、男性が35歳なら23歳や25歳の女性を狙う、という感じです。
女性はそんなに年上の男性と結婚するのはデメリットも多いと思うのです。
男性が高望みをやめればカップルが誕生すると思うのに、なぜ女性ばかりが犠牲にならないといけないのでしょうか。
今まで散々自由を満喫してきて、学生時代には彼女が結婚をせがんでも断って、35や40、50になってから慌てて婚活を始めて自分よりはるかに若い女性を狙うという男性が増えすぎています。みなさんはこういう傾向についてどう思いますか?
0370[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:37:37.85ID:vEREWBfu
FANZAのランキングを見たら上位が女子校生やレ●プや痴漢ものばっかりで目眩がした
こんな少女虐待・性犯罪の映像が作られて、それを喜んで消費して気持ち悪い欲求を満たすクズが多いことに絶望したし、普通に過ごしていても街で歩いてる男を見かけるたび「この人もこういう加害欲を持ってるのかな」と怖くて仕方ない
こうした恐怖心を不特定多数に植え付けることを「表現の自由」なんかで正当化できると思ってるネトウヨ弱男の倫理観の低さに呆れるし、女性を尊重するよりも自分の性欲を満たすことを優先するような言説がまかり通る社会なら一度滅んだ方が良いと本気で思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況