X



【ASUS】Transformer Book
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2014/03/14(金) 01:41:09.93ID:8FZFCUeH
【ASUS】Transformer Book

TX201LA-TRIO TransBook Trio TX201LA
0002[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2014/03/14(金) 01:43:29.13ID:8FZFCUeH
これのタブレットは合体した状態で
タブレット表示を外部モニターに映せますか?
キーボード側にmicroHDMIがあるから
外部モニターに接続して
アンドロイドの画面を映せますか?
0003[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2014/03/14(金) 02:32:52.97ID:lz4xpNkq
そんなことより聞いてほしい
今すっげーデカい耳クソが取れたw
0006[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2014/04/17(木) 19:49:19.73ID:sbeJvsfk
競合モデルってありますん?
0007[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2014/04/18(金) 11:00:32.78ID:TF/xJcAi
ユーザー様にお伺いしたいのですが、このマシンのバッテリってどうですか?

三、四日ほったらかしで、電源入れたら残60%となっていたのを見て驚きました。
それで、満充電後、丸一日ほったらかして電源入れますと、概ね残90%になっています。
所有のTAやVDですと97%程度です。
単純にバッテリ容量の違い、なんだろうとは思うのですが、電源OFF後の消耗でかくない?、と気になっております。

いかがでしょうか。
0008[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2014/04/24(木) 22:00:13.01ID:YAzyf+iX
買った。
SSD換装するので
SSD買うまでとりあえず寝かしとく
0010[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2014/05/07(水) 15:16:00.39ID:0wuNKdHJ
今更ながら買った@二人目
今のところ、HDDでも最初の起動以外に遅いと思うことなし。
休止状態からの復活含め、個人的には文句なし。

いや、Win8になれてないのでUIにイライラw

>>7
バッテリはこっちもそんなもん。
今いろいろいじっている最中。たしかに他のタブレットと比べたらちょっと納得できないかも
0011[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2014/05/09(金) 09:19:02.04ID:sWpizG9B
>>10
タブでwindowsをと思って買うと駄目だね。
androidタブとコンパクトなwindowsPCを同時に手に入れられると思えばいいさ。
だが、せめてタブにはGPSは搭載して欲しかったw
0013[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2014/06/02(月) 23:33:49.27ID:d+sFy6S7
WinとAndoridの共存は不可なんじゃないの?
MSやGoogleの方針が変わったのか?

3-in-1PC『Transformer Book V』などをASUSが発表:COMPUTEX2014
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/225/225995/
Transformer Book V
Transformer Book T300 Chi
0020[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2014/06/13(金) 20:59:49.11ID:aiJ5e/A9
>>13
SoCが別々で泥の方はwinタブをモニタとして使うだけで回避してると思われ

例の問題のヤツは仮想ベースでは無いらしく
デゥアルブート方式でボタン一つで切り替えられるらしい

もしかしたらそこらに問題があったのかも知れない
0021[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2014/06/19(木) 13:52:00.63ID:kJeofLn0
ねぇねぇ、Transformer Book T300 Chi

合体時、分離時のそれぞれの重さ、誰か知りませんか?

今、ASUSサポに聞いたが、サポにも情報無し。
0023[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2014/07/23(水) 20:02:22.95ID:gZZ47yuV
up
0025[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2014/11/11(火) 17:23:50.29ID:ulwX73UA
>>24
おお、当方もすごく気になってます。
ASUSのVのページが見れなくなっていたのに気が付いて、またMSの圧力か?、と思ってしまいました。
0027[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2016/11/02(水) 07:31:29.07ID:Il2oIKYw
つかぬ事をお伺いしますが、回復ドライブってキーボードに側の標準USBボートからは起動できませんか?
タブレット本体側のmicroUSBからじゃないと起動しません?
変換ケーブル買ってこなきゃダメかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況