X



英 チャールズ国王 がんと診断され治療を始めたと発表 [朝一から閉店までφ★]
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/02/06(火) 06:30:21.33ID:U+VVOFRs
2024年2月6日 5時46分

イギリス王室は5日、チャールズ国王ががんと診断され治療を始めたと発表しました。詳しい病状などは明らかにしていませんが、一般市民の前に姿を見せての公務は当面見送るとしています。

75歳のチャールズ国王は、肥大した前立腺の治療のため1月26日からロンドン市内の病院に入院し、29日に退院しましたが、イギリス王室によりますとがんはこの際に見つかったということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240206/k10014348711000.html
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 10:34:00.97ID:NHY2gl3X
ダイアナ 「できるだけ苦しんで死んでね」
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 10:45:12.15ID:6CUK/E3T
前立腺がんなら乳製品とるのやめなさいよ
日本の皇族も控えた方がいい
近親者にいた場合、発がんリスクが高すぎる
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 10:50:43.29ID:GyY4sBCt
次はあのハゲ兄さんが国王になんの?
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 10:59:11.86ID:YvnXiHch
継承者は千人ぐらいいるから大丈夫
日本とは大違い
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 11:26:49.05ID:5N/DGwu2
日本は女系と天皇家を外れた親戚全部を除外してるからな
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 11:59:13.29ID:VQ2I37+f
ワクチンのせい
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:41.46ID:YiKq5aJJ
全くのあてずっぽうだけど。

前立腺肥大の手術で分かったんなら、癌は前立腺がらみ。

それだけだったら「前立腺癌です」と言うだろうに、
あえてどこの癌か言わないのは、すでに他にも転移しちゃってるから。

どこまで進行しているのかまだはっきりしてないし、
「転移してます」とか発表すると、医学的見地での見方はどうであれ、
一般人に与える印象は一気に「もうダメ」感が出るので言えない。
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:33:28.70ID:jN0alPBZ
また即位式やんの?
もう飽きたわ
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:45:46.75ID:jcfj5wn4
あっという間に世代交代になりそうだなw
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:33:49.82ID:8FRt8Aum
エリーが長生きしすぎたのよ
まぁ、こいつって過去の奴隷貿易問題で謝罪前提の調査をしろと言い出してるし、諜報機関がこいつはヤバいと消そうとしてるんやろな
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 17:47:20.20ID:PPqSFy1m
たまに射精しないとなるってマジっすか
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:00:09.80ID:7goiIaFe
イベルメクチン飲んだら治るらしいわ
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:03:08.46ID:HQ5yMhYe
ターボ癌はマジで転移がメチャ早いよ
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:17:30.83ID:kC6huttM
無限に増殖する物質は質量だけを複製する
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:18:11.60ID:apsPzLs4
稼ぐ当てのないヘンリーを離婚させて帰国させて
子供たちは共同親権かな

キャサリン妃も今後わからんし
メーガンの悪運が強すぎるわ
莫大な慰謝料と養育費支払うことになる
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:18:11.60ID:apsPzLs4
稼ぐ当てのないヘンリーを離婚させて帰国させて
子供たちは共同親権かな

キャサリン妃も今後わからんし
メーガンの悪運が強すぎるわ
莫大な慰謝料と養育費支払うことになる
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:39:56.43ID:gJSNkw3t
前立腺の治療・検査で見つかる前立腺ガン以外のガン
直腸ガンか膀胱ガンかね
睾丸ガンは先天性要因が大きいから75歳になってから発見ということはなかろう
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:49:36.75ID:U8dsd6r3
>>1
だから? それで?
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:11:54.63ID:PWNL4HcT
今朝、LINEをしていて 気が付きました、、。
わかっていた事、と打ち込むと、爆弾と噴火の絵文字が候補で出てきます、、。
なぜ紐付くのか不思議ですね、、。
私はAndroidですが、友人の携帯でも同じように出ていました、、。
噴火と爆弾がわかっていたこと、、。
謎ですね、、。

意外と知らない、「南海トラフ巨大地震が富士山噴火を誘発する」可能性が高いと言える理由
2/1(木) 6:18配信
現代ビジネス

巨大地震と富士山噴火で「日本の国力」が一気に低下…いつも想像を超えてくる自然災害の恐怖
1/31(水) 6:47配信
現代ビジネス

全日本人が驚く「首都直下地震・南海トラフ巨大地震・富士山噴火」が“一度に”襲ってくる衝撃
1/24(水) 6:48配信
現代ビジネス

「富士山噴火」を引き起こすのは「巨大地震」か…火山・地震大国ニッポンを襲う「恐ろしい未来」
1/11(木) 8:03配信
現代ビジネス
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:16:40.90ID:4u4dBGCK
がーん
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:28:27.39ID:+7q0xDmW
>>5>>6
バイデン「おちおちシコることもできんからなあ」
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:50:55.67ID:HhOalKqT
もうとばしてウィリアム王子でよかったのにな
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 01:28:40.01ID:D/of7FrW
ざまぁw
ロイヤルニートは全員死ね
ぶっ殺してやる
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 09:37:49.51ID:Y8lWT+NF
おまわりさん。 >>32 が犯行予告をしています。
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 17:25:25.19ID:KBGILwkk
次男嫁の母親の写真みたことあるけど
あれはもう完全な真っ黒クロ助のニグロの黒ン坊だったぞ
次男嫁も外出する時はおしろい塗りたくってるんやろけど
スッピンは真っ黒クロ助なんやろな
少しは薄いんやろか?
英国王室にクロンボがいるとか恐ろしい話やないか
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 17:50:38.98ID:Y8lWT+NF
ヘンリーは、母親を追い出して果ては死なせるに至ったオヤジと英国王室を
ぶち壊してやりたいと思ってるんだよ。

英国に戻ってきたのは、母親の仇がガンで苦しんで死にゆく様を傍でほくそえみながら眺めるため。
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:26:06.18ID:1uchJyGo
ざまぁw
ロイヤルニートは全員死ね
ぶっ殺してやる
by へんりー
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:30:03.58ID:X7H8lusP
日本も皇室なんか要らないよな
毎年いくらムダ金使ってんだよ
あのブサイクな一族に
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 07:50:28.98ID:fl+4TWrW
チャールズはリンパ節に転移してるんだろうね。
キャサリンは乳癌で一部乳房を切除したので公表しないらしい。
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:00:48.23ID:aFrBgwm6
乳がんなら生存率は高い
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:27:38.95ID:7exJQNXN
>>38
無駄金じゃないからな。皇族はお前よりずっと働いている。

そして権力を持つことは一切許されず、普通の日本国民が当然持っている基本的人権も認められず、
見世物のような生活を生涯強いられる自由のない過酷な人生だ。
当人たちが一番辞めたいと思っているだろう。
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:56:05.66ID:rdZXGlxt
見世物にしてはブサイクだよな
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:09:05.09ID:7exJQNXN
まあ鏡を見てから人のことを言うんだなw

そして、身のまわりにありふれていないものなら、
どんな様な物でも見世物になりうる。
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 02:06:11.07ID:vVoHRjVe
日本も英国王室みたいに不倫騒ぎとか
そのうち黒人・中国人・朝鮮人との結婚大反対みたいな
露骨な人種差別も出てくるだろうな
国民からして差別大好物みたいだからなw
ここ見てると

英国王室は日本皇室の未来図
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:36:22.63ID:eDHVZ+KL
税金ですごい治療受けてんだろうなあ
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:14:41.35ID:uymnJ6Op
>>41
選挙権ぐらいは認めたらいいと思うんだがな
誰に投票したとか言わなければいいし、
マスゴミが勝手な妄想を垂れ流さなければよい
mediaが私生活まで追いかけすぎ
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 01:13:11.58ID:Ic6eU7eR
いいからさっさと死ね
コスパの悪い客寄せパンダはいらん
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 12:30:53.64ID:O726aYBL
ガンは早期発見早期治療推奨詐欺の代表格だな
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:08:19.34ID:GP9IMq8M
人々はますますガンで死んでいます
なぜでしょうか?わかりますね
スマホです
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:49:20.82ID:1K5HF5Qb
大倉組の口封じ
0055七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 01:59:39.27ID:dM8gOXrO
>>54
ウィリアム皇太子。
0056七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 02:17:02.76ID:45ZL8LvB
ダイアナを事故に見せかけてポアしたのはこいつと母親と愛人とみてる。
0057七つの海の名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:51:18.82ID:VdATKocA
前立腺なら発見遅くてもすぐ治るわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況