X



【アメリカ】バイデン大統領が“炎上ケーキ”を投稿「146歳の誕生日で」ジョークも…“イスラエル寄り”で若い世代からの支持急落か [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/12/03(日) 13:36:43.62ID:T/P2XEhi
イット!
2023年12月3日 日曜 午後0:10

アメリカのバイデン大統領は、11月20日に81歳の誕生日を迎え、
アメリカ大統領として史上最高齢記録を更新し続けている。そんなバイデン大統領がインスタグラムに、
“ろうそくが多すぎて炎上するバースデーケーキ”の写真を投稿し、話題を集めている。

https://www.fnn.jp/articles/-/621629
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 14:15:57.38ID:v/+tGSZb
無能なバイデン、早くくたばれよ.
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 15:12:30.63ID:SVJ2ogaM
ハマスのターゲットは8歳〜14歳の少女だからな
それ以上はいらんのだろう
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 15:49:21.67ID:Q6mQjCEH
これはまたユダヤ迫害の時代が来るかもわからんね
そもそもイエスを死に追いやった男が祖先だし
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 16:30:42.16ID:PcGgvFjj
シオニストは民族浄化企むゴミだけど、超正統派はパレスチナ人と共存するつもりあるらしいやん?
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 17:17:35.30ID:9+fHV2Gj
>>5
いつもの偽旗かもしれんし
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 19:02:31.55ID:CQHhB1NZ
>>4
ちょ…
キリストさん、ユダヤ人だよ
ユダヤ教の宗教改革した新興宗教のトップがキリストさん。
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 19:02:31.70ID:CQHhB1NZ
>>4
ちょ…
キリストさん、ユダヤ人だよ
ユダヤ教の宗教改革した新興宗教のトップがキリストさん。
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 20:19:21.63ID:gA9VqW/r
売電さん
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 21:11:21.10ID:vl2lzoKb
二酸化炭素を余分に出すと何とかいう名前のねーちゃんに怒られるで。
最近見んので名前を忘れてもたわ。
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 05:50:32.56ID:7W794ILz
>>1
トランプはもっとイスラエル寄りなんだが
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 06:32:33.99ID:QTRhRipK
ウクライナとパレスチナでこれやってるってことだな
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 08:17:46.49ID:P5fzoohw
>>1
バイデンはジョーク言うのをやめろよ認知かと思われるだけだろ
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 09:36:27.18ID:ySXk1T8P
メリケンも老害政治が蔓延ってるな
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 09:40:39.48ID:jaqZ4evZ
そもそもイスラエルよりでないアメリカ大統領って存在するのか(笑)
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 09:58:56.62ID:FZzOeO5m
バイデンもトランプも共通事項だね
コ汚いユダヤ人大好きwww
特にトランプの娘婿はユダヤ人だわ・・・トランプも恥じらいもなくよく娘の相手として認めていたね
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:49:47.65ID:Ed1qcSb1
>>1
クソメガネも一緒に燃やせよ
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 11:35:18.50ID:SQHWGd4i
>>1
ジェノサイド・ジョーの美しい世界

・無様なアフガンからの撤退
・ミャンマーでクーデター勃発
・ゼレンスキーの失政によるロシア侵攻によるウクライナ戦争 勃発
・イスラエルがシリアにミサイル攻撃
・北朝鮮がミサイル発射ボタン脳筋連打
・中国が台湾侵攻アップ開始
・ロシアが北海道侵攻アップ開始
・スーダンでクーデター勃発
・日本で元首相暗殺、現首相暗殺未遂
・ニジェールでクーデター勃発
・ガボンでクーデター勃発
・アルメニア vs アゼルバイジャン戦争 勃発
・ロシアと北朝鮮が軍事関係強化
・パレスチナ vs イスラエル戦争 勃発
・北朝鮮が休戦協定を破棄し軍を38度線に集結
・アメリカ国内で万引き麻薬中毒爆増
・UAE石油取引でのドル使用を停止

次回予告
・第5次中東戦争
・第2回朝鮮戦争
・台湾有事
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 13:49:08.52ID:a/YwgjM8
イスラエルのせいで落選しそうだと米国各誌面調査で出てきて、バイデンイラついてるらしいね。
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:22:12.20ID:7sWfEhx6
自分は金持ちだからユダヤ人の言いなりにはならねーと言って支持を集めたのに、ここでイスラエル寄りになっちゃーな
結局ただ差別が好きなだけの老人だってバカなアメリカ人でも気付きはじめたんじゃない
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:12:23.03ID:dddhrRRn
アメリカ版岸田
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 23:33:36.14ID:wzG4rSwu
動画では恥を知れ、椅子に座った殺人者って言ってるな
こういう自由があるからアメリカは強いんだよ
過ちを正せるから
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 14:33:47.89ID:DPqK3dx0
あの黒ん坊のオバマの回想録の
タイトルを知っているか?
「Promised Land(約束の地)」
っていうタイトルなんだよ。
この名前は旧約聖書でユダヤ人が
自分たちに神から与えられた土地だと
象徴しているパレスチナのことなんだよ。
アメリカの大統領が引退後の回想録に
こんなタイトルをつけるなんて異常だよw
民主党の連中がどれだけユダヤ人に
篭絡されているかという証拠だ。
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 08:23:19.94ID:Jkfo7hNh
アメリカ民主党はまたイギリスに
核兵器基地を作る予定だからな
レイクンヒース空軍基地だ
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 07:46:16.16ID:EDxwZ+Go
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
     
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備。
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfswHBq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:28:04.65ID:pQLmSoAm
黒ん坊詐欺師とボケ爺の民主党ww
かつてのアメリカは見る影もありませんww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況