X



【米国】妊娠中の女性、2歳息子に撃たれ死亡 [6/22] [すりみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すりみ ★
垢版 |
2023/06/22(木) 18:26:43.31ID:OlJ/vy/X
【6月22日 AFP】米オハイオ州で先週、妊娠中の女性が2歳の息子に撃たれ死亡していたことが20日、明らかになった。胎児も死亡したという。

警察発表によると16日午後、オハイオ州ノーウォーク(Norwalk)に住むローラ・イルグさん(31)から、「2歳の息子が銃をいじっていて、誤って背中を撃たれてしまった」と通報が入った。
イルグさんは自分は妊娠33週目だと説明したという。

警察が急行し、イルグさんはすぐに病院へ搬送された。緊急帝王切開が行われたが胎児は助からず、イルグさんも数時間後に死亡した。

警察が到着した際、イルグさんにはまだ意識があり、自分が洗濯をしている間に普段は施錠されている寝室になぜか息子が入り込み、銃で遊んでいたと話したという。銃には弾が装填(そうてん)されていた。

《後略》

全文はソース元でご覧ください
妊娠中の女性、2歳息子に撃たれ死亡 米
(c)AFP |2023年6月22日 13:20 
https://www.afpbb.com/articles/-/3469310?act=all
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 18:29:07.66ID:yHC+1SU2
あれれ〜
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 18:41:53.34ID:X01VgZq9
犯人は旦那じゃね
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 18:51:18.30ID:36CcNMM5
せめて弾倉が入っているだけで、薬室に装填されてなければ助かったのか?または人が入っている熊本のゆるキャラに発砲するような火縄銃連中並みにアレなのか?空砲と信じて発砲したら弾や金属片が発射されてしまった事例なんかいくらでもあるからね。
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 19:47:48.31ID:Etd/+ulP
バカ親とバカ息子だからOK^^;
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 21:12:19.33ID:HT/Qj0lK
安全装置ってのが付いているのよ。
キチンと保管方法とかのマニュアルも見てなさそうなのがアメリカですね。
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 21:34:21.47ID:zW9dO4yr
地獄すぎる
銃であっけなく死ぬのが日常なんだろうなアメリカ
だから米政府も底辺がどんだけ増えようが気にしちゃいないのかも
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 21:54:44.45ID:Ol+i5kOl
ドンマイ!
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 21:58:03.73ID:bU/2POaL
銃って触ったことないけど2才くらいの力で引けるんだ
そんなのライター以下じゃない?

自分もそのくらいの息子にベランダに閉め出された事あるよ
本人はわかってなくてしたんだから可哀想すぎるよ…
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 23:28:46.39ID:r8tEmDpn
>>1
自業自得

銃を子どもが触れる状態にしてたのが悪い

子どもが何で遊ぶかなんて事前にチェックしとけよ
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 09:32:46.18ID:TxhGccXf
俺が2歳の時、親が外で洗濯物を干してる時に家の鍵を閉めちゃって、
警察と消防士が駆けつけるほど大騒動になったことがあるらしい。

日本は平和で良かった。
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:21:11.55ID:/8b04HKA
r
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 07:51:20.49ID:eay1Q0VZ
2歳の殺し屋wwwwwww
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 07:54:12.39ID:LD9AMANo
アメリカのイヤイヤ期、格が違う
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 08:21:15.35ID:dx0g7uCI
母親とお腹の子供が銃を持っていれば死ぬ事はなかったのに…全アメリカ国民に撃たれたら自動で撃ち返すシステムを装備させよう!全てのアメリカ国民に正義を!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況