X



【デンマーク】女性用刑務所への収監無理 性転換した受刑者[5/28] [すりみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すりみ ★
垢版 |
2023/05/28(日) 22:42:54.15ID:F2hEJ2Vw
【ストックホルムAFP時事】デンマークの裁判所が、男性から女性に性転換し女性用刑務所に収監先を変更するよう求めていた受刑者(62)に対し、変更は認めず、そのまま男性用刑務所で刑期を終えるよう命じる判決を言い渡した。
提訴していた受刑者は女性を襲った罪で服役中で、法律上の性転換は成立しているが、性転換手術は受けていない。

判決は24日付で公開された。
裁判官は、収監先の変更によって「女性の受刑者たちの安全が少なからず脅かされる」と指摘。安全上の理由で下された判決であり、性の自認を無視しているわけではないので、受刑者の権利を侵害してもいないと強調した。

《後略》

全文はソース元でご覧ください
女性用刑務所への収監無理 性転換した受刑者―デンマーク
時事通信社|2023年05月28日20時32分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2023052800271&g=int
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 22:45:13.33ID:1PXROvmD
その手が
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 23:48:58.41ID:3Jc9SF6f
性転換手術は受けていないのに法律上の性転換は成立してるのがいけない
まして女襲っておいてさ、バイというかレズというかさ、中身は男のままじゃね
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 01:05:13.71ID:jRVDKDzn
女に偽装した男だしな
性転換系や性こじらせ系は
個室かパーテーション部屋でいいんじゃね
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 03:11:00.11ID:yAzGGUYn
性転換じゃなくて、戸籍を書き換えただけじゃん
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 03:45:26.02ID:B7/ZNjmv
男が性転換したとしても肉棒が付いてりゃレイプだってできるだろうから、当然男の方に収監は当然。

だから日本のLGBT法案はダメだって言ってんの!
性自認なんていい加減だから勝手にやってろ!と言うことだ。
一般市民は理解なんてしたくない。勝手に法律で理解増進なんてやるんじゃねーよ! 知りたくもないのだ!
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 06:57:02.23ID:LZzDHoaz
これ、日本のLGBT法が成立したら「性自認」で認められるのか?稲田にどういう言い訳すのか答えてもらいたいわ
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 07:51:59.86ID:Ir0TZXJ8
ちんこ残っててレイプで捕まってるならそりゃ無理だろ
なんでちんこあるのに性別変更認めるんだよ
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:15:54.71ID:gSR0GzHG
つかまずはチンコ切れよw
なんで法律上の性転換だけ成立してんだよw
しかも女襲った罪で服役中てw
デンマークさんバカなのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況