X



【インドネシア】人を襲った...ではなく──溺れた少年の遺体、ワニが家族に届ける「噛まれた跡はない」[01/25] [Ttongsulian★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2023/01/26(木) 12:18:02.65ID:n61WPFfu
God's power || A Wild Crocodile Delivers a Drowned Toddler To His Family
https://www.youtube.com/watch?v=UwgAowdaTzA
※死体画像モザイク有


2023年1月25日(水)18時40分
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2023/01/post-100692.php

<救助局は「ワニが捜索を助けてくれたのだと思う」と話した>

4歳の少年がインドネシアのマハカム川で溺れた。その遺体を家族の元へと届けたワニがネット上で話題だ。

SNSに投稿された動画では、ワニが少年の遺体を救助隊のボートへと運ぶ。その後、救助隊は遺体を引き上げ、家族の元へと連れて帰る。

少年の名前はムハンマド・ジヤド・ウィジャヤ。東カリマンタン州・ボルネオ島の付近で、2日前から行方不明になっていた。そのため捜索救助局の隊員たちは少年を捜索していた。

《以下ソース》
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:21:54.34ID:WN3FAKB6
このクロコダイルはダンディだな
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:41:01.69ID:6FwHzZXx
ありえん
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:49:48.43ID:wsX5dzvh
>2日前から行方不明

腐って臭せえんだよ、メシ探すのにジャマだ、どこかに持ってけ、みたいなワケで
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:54:56.26ID:yAcf5aEO
因幡の白兎
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 13:24:19.99ID:aNmOq68U
ワニを保護して終身年金保証せいよ
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 13:26:33.88ID:U8WEvV5P
インドネシアのどこかと思ったらボルネオ島か
マハカム川だから東部
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 13:47:20.39ID:+p1z6TXs
人間はワニ以下のクソの集まり
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 15:15:26.13ID:SEsoG/5Z
これを手土産に持って行けば代わりに何かエサがもらえるとワニなりに考えたな
ちゃんとご褒美に魚か鶏でもやっといたかネ?
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 16:23:07.92ID:wxdbM/1O
ヴィーガンだったんやろな

ソースより
>一方で、ワニは人間の遺体を返すことでも知られている
へー、以前にも度々あったんか
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:32:19.49ID:vJhsyJMB
ワニの恩返し
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:24:35.24ID:h2F3w6Uw
>>18
男「最高の革のバックをどうやって作ってるのか…えーい覗いてやれ!」
鰐「あれだけ言ったのに覗いてしまったんですね…」

考えたら笑えてきたw
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:21:23.26ID:U8WEvV5P
>>19
ワイルドなメスワニ風の女子に化けたメスワニが鰐革の製品作るのか
龍の入れ墨を全身に入れた濃い顔の女がインドネシア風の衣装で来ると
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 23:53:13.83ID:fZtktZKT
鮎の友釣り的なものでは
第二第三の人間を…
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:04:32.97ID:PYCsnfbg
まぁバシャバシャ音建てられると邪魔だからこれやれば帰ると思ったんだろ賢い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況