X



【Ukrinform】韓国、ウクライナに100台のピックアップトラックと3台の小型掘削機を提供[12/07] [Ttongsulian★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2022/12/08(木) 21:11:54.55ID:G35mwlQw
Посольство України в Республіці Корея/주한 우크라이나대사관
https://www.facebook.com/UkrEmbassyKorea/posts/491496056415025


07.12.2022 19:52
https://www.ukrinform.jp/rubric-defense/3629809-han-guoukurainanitainopikkuapputorakkutotaino-xiao-xing-jue-xue-jiwo-ti-gong.html
https://static.ukrinform.com/photos/2022_12/thumb_files/630_360_1670424072-188.jpg

韓国政府は、ウクライナに対して、100台のピックアップトラック「ムッソー」(サンヨン)と5台の小型掘削機「DX17Z」(斗山)を提供した。

7日、在韓ウクライナ大使館がフェイスブック・アカウントで発表した。

発表には、「昨日、12月6日、ウクライナ軍の日に、仁川港からウクライナへと100台のピックアップ『サンヨン・ムッソー』と5台の斗山DX17Zが韓国政府からの人道支援として発送されたことを喜びとともに報告する」と書かれている。

《以下ソース》
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:21:03.99ID:voFDdhz1
カッケー
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:27:51.21ID:38bw4uHD
寒くてもエンジンかかるんか???

命に関わるからな
コリアン迷惑かけんじゃねーぞ
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:28:15.08ID:38bw4uHD
寒くてもエンジンかかるんか???

命に関わるからな
コリアン迷惑かけんじゃねーぞ
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:42:03.85ID:+AYTRA/N
サンヨンなんてメーカー初めて聞いたな
ヒョンデはもはやプレミアムブランドだから易々と出せないってか?
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:50:34.79ID:eK/rmM3t
トヨタ戦争みたいな宣伝効果に期待しているニダ
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:45:14.49ID:eK/rmM3t
トヨタ戦争みたいな宣伝効果に期待しているニダ
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:47:32.57ID:Ztk5CK1K
元「パイレーツ」、2人の現在に驚き「超絶美人」「さらに可愛くなった」40代にはまったく見えない…スタイル抜群の水着姿も
https://ghyui.cyberspinning.com/1208/tzku/407d26.html
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:44.19ID:5l5BsEVM
テクニカルを作るにしても使い捨てになるだろうな
トヨタ製は高いからもったいないもんね
ウクライナに必要なのは高い信頼性より安くて数が揃えられるものってことだわな
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:15:57.78ID:4a71AbRF
バッテリー火病━━━━━ん
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:20:18.44ID:ZkjKetdA
自爆装置付き
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:22:47.96ID:EkWlESbd
これから恩着せがましくトラックを恵んでやったとか言い続けられる事になる。面倒な奴に絡まれちゃったねぇ。
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:37:19.64ID:ZkhpnPeA
終わったな
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:58:20.21ID:P51g3Jmk
エンジンかけて無人で敵陣に突っ込ませれば爆発してくれる。
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 00:57:45.55ID:52dHwVss
元「パイレーツ」、2人の現在に驚き「超絶美人」「さらに可愛くなった」40代にはまったく見えない…スタイル抜群の水着姿も
https://ghyui.cyberspinning.com/1208/wicr/a7gg42.html
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 07:37:59.80ID:KqSr9y9z
ロシア支援のためにウクライナ
に韓国車を送るにだ
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:30:15.56ID:ZYPpB3P+
ウクライナで兵隊やってて補給品で韓国製の武器とか弾薬とか車が来たら絶望するだろうな
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 05:41:51.93ID:QVZpJTn7
そもそも
中韓北の友好国で反日だぞウクライナ
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 04:02:53.66ID:LIKbemyB
ロシアは必ず降伏を待つ

wave1 ブラックアウトで全土停電 警告(供給調整するだけで回復する)
アホライナ「一日回復させた俺達すげぇ」

wave2 ある程度壊して計画停電まで  
アホライナ「ロシアのミサイルが尽きたから当分ミサイル攻撃はない俺達すげぇ」

wave3石油施設 制限販売 ←今ここ
アホライナ「ロシアのミサイルが尽きたから当分ミサイル攻撃はない俺達すげぇ」

石油、ガス、水道も全部同じ wave2までやるだろ
段階踏んで降伏を待ってるが
まさかウクライナが勝ってるとか思ってる頭がおかしくて悪い奴居ないよな?

もう凍え死ぬまでほっといてよくね?
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:59:33.85ID:OOLhSSHu
ポーランドがソ連系の戦車だの大量提供した穴埋めに大量発注してもらったでしょ
ピックアップトラックとかけちくさいこと言わずにもっと還元してやれよ
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 07:22:39.50ID:IWlIcrXC
>旧統一教会との関係を報じられたFair Spaceのサイトでは、
>ナザレンコ・アンドリー氏、橋本琴絵氏、Blah氏などの記事投稿があった

橋本琴絵@HashimotoKotoe
でもナザレンコさんが果たした功績はでかい。日本の親ウクライナはあなたがつくった。
もしあなたがいなくてハゲの方の在日ウクライナ人しかいなければ若い女性はロシアのプロパガンダに乗せられ、
日本政府のウクライナ支援に反対する世論を作っていたかもしれない。


↓ハゲのほう(笑)

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
韓国の反日カルトを吊し上げ、追放するのは賛成。合わせて、
日本で国政政党まで作った反日カルト、そして保守面をしている反日カルトも合わせて追放するべきだと思います。
午後3:29 ・ 2022年8月18日・Twitter Web App
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 08:35:58.53ID:Bg3SYpa2
・ウク信は現実の戦況に全く感心がないな
・戦争の原因にも停戦にも関心が無い
・日本を巻き込むなよ勝手にやってろにも全く感心がない
・ホルホル朝鮮人のごとく延々とソースすらない「ロシアガー」と意味不明な妄想を垂れ流す
・精神的勝利宣言で精神安定する
・1分で忘れ同じ話を繰り返す

とにかくしつこく会話妨害しながら中身スカスカの煽り合いに誘導してるだけ
生きてる価値も意味もないだからもう来るなってw
冗談抜きでいつまで荒らしてんの?会話に入る知能すらないのに(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況