X



【インド】16歳少女死亡、2人にレイプされ生きたまま火[09/21] [Ttongsulian★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2022/09/21(水) 20:13:38.19ID:CAP_USER
2022年9月21日 12:11
https://www.afpbb.com/articles/-/3424897

 インド警察は20日、北部ウッタルプラデシュ(Uttar Pradesh)州で男2人にレイプされ生きたまま火を付けられたとされる16歳の少女が、搬送先の病院で死亡したと明らかにした。

 少女は、ヒンズー教のカースト制度最下層のダリット(Dalit)出身。女性に対する犯罪率が高いインドでも、特にダリットの女性は性暴力の標的とされやすい。

 農村地域に住む少女は今月、男2人に襲われ、火を付けられたとみられている。州都ラクノー(Lucknow)の病院に搬送されたが、その時の負傷とやけどが原因で19日に死亡した。

 地元警察のディネシュ・クマール・プラブ(Dinesh Kumar Prabhu)署長は、「通報から2時間以内に容疑者を逮捕した。容疑者に適切な措置を取ることを遺族に約束した」とAFPに語った。

 証言を阻止するためにカーストの低い被害者遺族が脅迫されたり襲撃されたりする事例が相次いでいることから、不測の事態を防ぐために少女の自宅周辺に警官隊が配備されたという。

 人権活動家らによると、ダリットコミュニティーは司法アクセスが不十分で、警察に通報しても真剣に取り合ってもらえないことが多い。

 ウッタルプラデシュ州ではレイプ殺人が後を絶たない。先週にも、ダリットの15歳と17歳の姉妹が6人に集団レイプ・殺害され、遺体が木につるされた状態で発見されたばかり。

 政府の統計によると、インドでは昨年3万2000件近いレイプ事件が報告されたが、氷山の一角とみられている。
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:14:56.47ID:RsOjlMiT
>>1
インド人もビックリ!
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:19:00.44ID:LvnOu/0j
日帝強占期の朝鮮の日常
当時の日本軍人は何をしても許された
だからレイプ放火強盗殺人を朝鮮半島でやりまくった
右側の政治家安倍晋三も2015安倍合意で、朝鮮人少女性奴隷問題について総理大臣名義で謝罪するしかなかった
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:21:11.28ID:4lPwATmd
>>3特定アジアのわりに日本語上手だね。
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:27:09.65ID:GhO4wrux
ヒンズーはカースト思想の階級定義を
現代化した方がいいと思われ。
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:43:05.37ID:YFeIkRFf
ネパールにもカーストあるけどそんな奴らが日本に入ってくるから面倒
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:39:32.09ID:ovrhFaj8
カースト制度の是非はさておき、不可触民なのにレイプは構わんという価値観が分からん
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:05:08.46ID:vrwrZc+3
>>13
ちんぽ汚れるから切り落とせばいいのにな。
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:31:00.41ID:i7O9dJvJ
カーストやめりゃいいのに。
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:45:26.72ID:Nj+GQv7Q
向こうでガイドやってるマラシンハンさんに連れられて、
貧民街で15歳の女の子を買ったのだけど、(激安!)
死んだ魚の眼してるし薬やってるのか知らんが常時けだるい状態。
危ないと思ってゴム付けたけど、いくつの頃からやってるのか、
アソコはビラビラのユルユルで真っ黒だった。
人間扱いされてない性奴隷状態でなんか興奮した。(←若気のいたり)
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:49:18.04ID:F2K4AFyv
インドと中国潰し合って消滅すりゃいいのに
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:57:05.69ID:g7yU2c0v
>>17
インド人以外がインド人全員を最下層に等しく突き落とさないと無くならない。
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:22:29.26ID:iq06BI70
やっぱり禁欲って間違ってるよなあ
多少のガス抜きは必要なんじゃないかな
じゃないとこういう極端な行動に走る
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:34:54.75ID:/+LbcOia
レイプ事件は世界中で起きているのに、インドの事例がピックアップされていることに疑問持てよ
日本でインドのレイプ事件をいちいち報せる必要あるか?
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:35:26.93ID:mnvWT2Tv
遠藤周作の深い河
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:37:50.13ID:a5LpxIOL
インドと日本を仲良くさせたくない連中の工作だからな
騙されんなよ
当然中華だと思われる
嫌韓は北だろうね
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:18:17.47ID:ZpHqk2CT
人口多すぎるから多少無茶しても黙認されるんだろうな
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 02:27:46.68ID:eP0O5+At
信じられないかもしれないが
パキスタンや中央アジア諸国に比べればインドはこれでもまともな方なんだぜ
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:36:34.62ID:fofPq+my
>>17
公式には止めてる。不可触民とか呼んでおいてちんこは挿すご都合主義の馬鹿共が手放さない。
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:59:09.98ID:/qFraP7E
インドは韓国の次に治安が酷い国と思うわ
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:25:37.71ID:QHfaP29A
>>12
んなわけねえだろ
レイプが悪い事だとも思ってない土人に日本の金を使って教育してやったんだからな
クソを食ってた土人どもに日本が大学や鉄道を与えた
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:08:48.92ID:ne2aDSQY
犯人を全員死刑にする法律制定で無くなるのに
やらないのはレイプが日常的に社会に浸透しているからかな
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:40:30.18ID:j3tp9NUE
>>3
その強占期に生きてた人は、まだたくさん在命で韓国に住んでるわけだが、
どうしてそういう人の証言がまったく出てこないのかなあ?
不思議だなあ? 一番ひどい体験をしてきた世代のはずだよねえ?
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:56:43.63ID:y1sZCjLL
適切な措置=罰金刑ってとこだろうな
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:31:38.87ID:/NgYNA9j
インド人はレイプした後、殺さないと気が済まないのか。
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:51:27.71ID:6xa/1e3z
>>1
ダリット:
カースト制度の外に位置づけられ、アウトカーストあるいはアンタッチャブル(不 可触民)として社会から隔離されてきた集団が、近代になって自らつけた呼称で す。ダリットは“壊されし人びと”や“抑圧された人びと”を意味します。不可触制を 禁止したインド新憲法(1950年)のもと、ダリットは指定カースト(SC)と呼ば れており、行政上においても政府はSCとして分類しています。ネパールやバング ラデシュにおいてもダリットと呼ばれていますが、それぞれの社会の歴史的背景に よって、差別的呼称も含めさまざまに異なる名前で呼ばれることがあります。
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:23:07.27ID:R2DmWPD1
>>1
ダリット:
カースト制度の外に位置づけられ、アウトカーストあるいはアンタッチャブル(不 可触民)として社会から隔離されてきた集団が、近代になって自らつけた呼称で す。ダリットは“壊されし人びと”や“抑圧された人びと”を意味します。不可触制を 禁止したインド新憲法(1950年)のもと、ダリットは指定カースト(SC)と呼ば れており、行政上においても政府はSCとして分類しています。ネパールやバング ラデシュにおいてもダリットと呼ばれていますが、それぞれの社会の歴史的背景に よって、差別的呼称も含めさまざまに異なる名前で呼ばれることがあります。
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 14:42:19.49ID:A7zF4k9m
ダリットで女性とか生まれた時点で人生地獄確定な印象
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 00:12:43.46ID:Oaq9sk91
>>1
手足バキバキにおって火あぶりでいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況