X



【タイ】行方不明のサル痘患者は既にプーケット県外か、オーバーステイの発覚を恐れて逃走か[7/23] [虎跳★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★
垢版 |
2022/07/23(土) 08:30:34.12ID:CAP_USER
行方不明のサル痘患者は既にプーケット県外か、オーバーステイの発覚を恐れて逃走か

タイで初めてサル痘が確認されたナイジェリア人男性(27歳)の行方が分からなくなっています。警察は、男性は既にプーケットを離れていると考えているようです。

サル痘が確認された男性は、2021年10月21日に2022年1月18日までが期限の教育ビザでバンコク・スワンナプーム空港からタイに入国。11月からは、プーケット県カトゥー区パトンにあるコンドミニアムに滞在していました。滞在期限の延長は行っておらず、現在はオーバーステイ中です。

ナイジェリア人男性の数日の記録

7月16日、男性は、皮膚と性器の水ぶくれの治療のためにバンコク病院プーケットを訪問。宿泊施設で自己検疫をするように言われました。

7月18日、 警察がパトンのコンドミニアムを訪ねましたたが男性は不在。

7月19日、病院が男性のサル痘感染を確認。 しかし男性との連絡は不可。

7月20日、男性がパトンプリンセスホテル にいることが判明。 男性はチェックアウト手続きをせずに、午後9時ごろに白いセダンに乗って行方不明になりました。

ーー

男性は、サル痘の症状がでる2~3週間前にはパトンの娯楽施設を訪れており、国籍・身元不明の女性と危険なセックスをしたと伝えられています。また1週間前にはパトンの2つの娯楽施設を訪れました。最大142人が同時にそれらの施設におり、そのうち6人が発熱や痛みの症状を示しましたが、サル痘ウイルスは検出されていません。

ナイジェリア人男性が逃走した理由

逃走の理由はサル痘ウイルスではなく、オーバーステイの発覚を恐れたためと考えられています。

ナイジェリア人男性の場合は1年未満のオーバーステイですが、自らのオーバーステイを入国管理局に申し出ていないため、5年間のタイ入国禁止になると思われます。

タイランドハイパーリンクス
https://www.thaich.net/news/20220722qq.htm
https://www.thaich.net/wp-content/uploads/2022/07/Nigeria-dasso.jpg
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 08:31:38.06ID:WCyZuLct
アッー―――――――ー!!
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 08:44:19.95ID:2EL+AghA
>国籍・身元不明の女性と危険なセックスをしたと

性別も不明では
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 09:13:33.43ID:2QdYK1ZI
風土病化するかな
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:20:10.81ID:ucZw0/eL
>>1
ナイジェリア人はサル
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:21:10.49ID:NLAAPQUy
既に日本に潜伏している等情報も…
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:15.06ID:lz1EluL8
プーケット滞在してたんならランカウイ行くとかしてビザクリすりゃいいのに
細かい事気にしないタイプか
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:41:05.43ID:XIzz/M71
アフリカは未開の地
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:04:30.90ID:qkSpUL2G
なんかボスザル感がすごい(´・ω・)
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:15:01.24ID:BJaemcOG
サルにナニ突っ込むとか最早、人間じゃないだろwww
エイズといい碌なことしねぇな。
で、逃走中にばら撒きまくるのか。
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:51:43.79ID:WKXk9A2O
サル痘は別にサルとナニして罹患するウィルスじゃない
保有してればげっ歯類との接触でも可能性あるからリス痘とかにしてればカワイイのに
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:22:26.51ID:iSoEE6Mu
こうなると性病として広がるのかもな?!
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 14:07:38.15ID:UrC3eYGU
バイデン米政権、サル痘で「緊急事態宣言」を検討−ジャー調整官
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 16:37:51.58ID:B+853x71
サル痘サスケ
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 16:41:17.04ID:Jkmj/6lB
誰かが最初にサルにナニ突っ込んだのが事の発端なんじゃないのか?
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 16:45:20.97ID:BMu25Kog
>>17
エイズと同じだな。
エイズもアフリカ産だし。
ついでにコロナ変異種もいつもアフリカで発生している。
アフリカ大陸から人はアフリカ大陸に閉じ込めて置くべきだろうな。
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 16:53:04.21ID:4i8a51fD
今シアヌークビルだってさ
中国人労働者向けの、まぁいいか、
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 18:45:00.45ID:YBbmjXfq
>>1
基本的な話なら・・・
外国人は外国人
日本人は日本人
タイ人はタイ人
中国人は中国人
韓国人は韓国人

のはず。
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 19:57:28.99ID:hUvqrY8o
嬢の間で広がってるんだろうな

タイはもう安全ではないね
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:09:29.63ID:XrbWPHQ1
♪サル ゴリラ チンパンジー
♪サル オカマ チョーセンジン
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:19:35.01ID:iIL1MFMM
サルトーじゃなくてサル
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:22:29.82ID:FGJJTeDg
ウホッ!
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:26:18.14ID:yuQFKZqf
気違いに刃物、土人にサル痘
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:32:13.86ID:r360nYho
 
洋の東西から

性病が集まる島、プーケット ><
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:34.92ID:bJ9mkbMa
馬鹿は殺しなさい。
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:02.72ID:bJ9mkbMa
馬鹿は殺しなさい。
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:41:14.66ID:Xn5eYxsK
サル痘患者のナイジェリア人の男は2022年7月23日夜、カンボジアの首都プノンペンのチャムカーモンでカンボジア警察により逮捕されました
(Khmer Times)

タイ警察の尻拭いをカンボジア警察がやらなければいけない悲劇
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 01:00:24.88ID:sWPDhNJ1
地球の癌細胞であり、ウイルスでもあり、寄生獣でもある、ヒトを
アフリカ大陸に閉じ込めておくべきだったな
異星人諸君
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:12:59.84ID:WFdqe8xz
【独自】狙われる日本人…被害者激白「まさかタイで」 国際“ロマンス詐欺”集団摘発 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況