X



【祭り】インドで華麗に「糞」を投げあう、まさしく「クソ祭り」が行われる [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/11/15(月) 21:39:37.38ID:CAP_USER
2021/11/13 8:54 PM Writer: 元マクドナルド従業員たまちゃん

騒々しい都会の空気から離れ、農村部におもむくと、漂ってくるあの香り。そう「肥料」の香りです。肥料のもととなるのは、おもに「糞」なのですが、
最近は化学肥料などの発達で徐々にあの懐かしい香りを嗅ぐ機会も減ってきました。そんな残念な気持ちとなっている方へ朗報。なんと、そんな「糞」をお祭りにしている国があるという。それがインドです。





インドで牛糞祭りが行われる

世界には様々な奇妙な祭りがあります。その中でも、こちらは「奇妙」極まりない「ディワリ祭り」というもの。

なんと牛の糞を投げ合うのです。無病息災を願い、100年以上も続く伝統的な祭りなのだという。

場所は、インド南部のグマタプラという村。ヒンドゥー教のなかでも非常に重要な祭りなのだということです。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://yukawanet.com/archives/kuso20211113.html
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:47:18.07ID:JtMLrr5B
主催:朝鮮人
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:48:28.14ID:xsQhVn34
監修・韓国人
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:57:01.18ID:ilSbYAvL
インドは完全にコロナ明けかあ
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:59:46.60ID:dQWM0kGZ
パクリニダ!
0008本家 子烏紋次郎
垢版 |
2021/11/15(月) 22:00:05.64ID:LnHAq5+o
>>1
朝鮮人が物欲しそうに見てる?(笑) 

あっちのコメディアンがテレビで 街で犬の糞を

拾って来て食べ比べしてたのはショックだった(笑)
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:02:06.50ID:EStofRyh
>なんと、そんな「糞」をお祭りにしている国があるという。それがインドです。

まだまだだな。チョーセンではお祭りなどという一時的なものではないんだよ。
生活の一部、半島の輝かしい文化、精神の具現化なのだよ。
現にインドじゃウンコで熟成させる飲食物が無い時点でウンコに関してまだまだ下層だよ。
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:02:24.07ID:gUpCd/We
はよう糞まみれになろうや
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:04:04.00ID:XJXnnGbY
折角のワクチン 無駄になるで
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:12:28.52ID:H+svJcV/
ああ^〜
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:14:41.93ID:t7xISDoJ
牛糞は乾燥させて燃料にするのだ
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:18:28.94ID:igTncQxt
いろいろな免疫を獲得しそうだな。
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:19:12.22ID:vhQJy2nq
牛の糞は、家の壁や燃料になるしな
コロナ大丈夫なのか密集してるけど
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:27:49.07ID:mcxGglBo
>>7 違うよ。君んところは奪い合うだろ?
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:30:25.25ID:0MoaRCmx
そこにコウモリの糞が混じってると
この前見た映画みたいになるな
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:31:01.64ID:c13VP4t5
💩  おお、これは・・・!
川 


まさにリアル基地外人糞朝鮮人 レンコリ香山リカ(金◒花=中塚尚子 や人をレンコリで詰る
だえで知能知識すっからかんなもっぷ頭のレンコリ古谷経衝 が泣いて喜ぶ
民族行事だなww
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:58:00.09ID:3S8ExC6z
>>1
ついにインドがウリに追いついたニダ!
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:10:57.87ID:I0qAi3DZ
インドは親日 (笑)
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:54:20.45ID:dk2WLZw4
>>1
<丶`∀´>
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 00:04:49.57ID:a+oo1SW9
出演 パソナで募集中
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 00:13:52.35ID:2qvI4CI7
食べ物を粗末にするなニダ
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 00:14:51.45ID:cVt2I2fq
いやこういうことしてるから収束しねえんだろ
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 00:18:04.27ID:JoRH/P5f
やっぱ朝鮮人最低だな
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 00:22:03.90ID:y0MnI/on
朝鮮人は人類の失敗作
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 01:55:54.84ID:7UMZifnM
フン!
つ三ニ一●
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 01:56:29.40ID:SJ4nUi7G
人間のものでないならいいんじゃないか
何で人のものと動物のもの、あんなに差があるのかね。正直説明できない
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 02:40:57.77ID:geh9rLkI
この祭りは朝鮮が起源だからな
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 03:24:41.48ID:JoRH/P5f
>>29
動物でも草食に限るだろ
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 04:27:44.74ID:EasGbzIc
韓国からウンコ文化を盗むな!
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 04:45:08.97ID:/zh9MJWi
日本併合前の朝鮮は道端に糞が転がっていて、子供たちがそれを投げ合って
遊んでいたらしい。それが日本の雪投げのルーツらしい。
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 05:37:39.11ID:0Nx7BJxK
ここは天国ニカ?
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:26:15.17ID:WtSLCAYn
ワタス最近お尻が変なんです。
若い男なんですが.... お尻がウズ君です。

誰か1発お願いできませんか?
宜しく。
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 07:04:45.53ID:uxPnS9HE
行ってQ 宮川大輔「お祭り男参上」
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 07:47:12.44ID:TFWi62BZ
>>1
まもなく、あの半島の生物が起源を主張しだすぞ。
糞便を神と崇め食料にする、あの民族だよ。
ああ朝から眩暈が。
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:46:46.74ID:i3WN/Jah
インドでは「牛の糞」だけど、朝鮮半島では「人糞」だよww
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:19:59.00ID:7UMZifnM
フン!
つ三ニ一●
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:42:19.04ID:CKP78vYM
世界に誇る朝鮮の伝統文化を盗まれた!抗議する!謝罪を要求する!
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:46:44.53ID:J6/SXxsJ
食べ物を粗末に扱うな!by韓国人
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 21:56:20.69ID:/erIfXP2
糞を食べる民族はチョンだけwww
0050七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 12:19:56.87ID:dqods/Tf
朝鮮人さようなら
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:52:51.56ID:oK1V0Buh
糞チョン国はやらんのかあ?
0054七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:09:41.91ID:/0o63vpH
世界人口の10分の1がこんな国の人々
0055七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:24:13.09ID:dmsWFoX4
はようクソまみれになろうぜ!
0056七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:30:45.93ID:5H+9PNAV
もちろんウリ達が起源ニダ
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 14:49:21.48ID:3dtgUF87
カレーにクソを投げ合う・・・だと?
0059七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 15:16:23.81ID:Tepp63m+
お前ら美少女糞祭りだったら?参加する?
0060七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 15:47:16.76ID:Jvwd1Fje
あれは下見てないとたまに踏むな
でもあれがないとインドではない
0061七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 16:20:51.14ID:l7mFfTHA
発祥の地はどこだよ
0062七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 16:47:06.62ID:IzciFwf+
>>3
もしかして日本でスカトロAV作ってる業者ってあいつら? 綺麗好きな日本人の発想じゃないとは思ってたが
0067七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 20:09:47.48ID:HllT2V/O
トンスル?
トンスル!
0068七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 20:11:08.76ID:yezbuigW
肉食動物と違って、草食動物の糞はそれ程汚くない
そもそも消化の悪い食物繊維ばかりで、未消化のまま排泄される

だからと言って、近づく気は一切ない
0069七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 20:28:08.89ID:l0g5Ekh5
あいつらが起源を主張しても違和感は無いな
0071七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 20:43:37.32ID:p5NN08nZ
牛が神の使いだから牛糞だったかな
イスラムだと豚でエジプトだと犬の糞にでもなるのかな
0072七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 20:48:45.35ID:RVpvAIIM
>>70
ワロタ
0073七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 08:17:23.14ID:GuI+c3iC
人間のものでないならいいんじゃないか
何で人のものと動物のもの、あんなに差があるのかね。正直説明できない
0080七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 04:55:26.69ID:BCPQWIBs
マジで韓国の議員はクソぶつけられたりしてんだよね
0081七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:23:36.87ID:R6//Ycf5
やっぱ朝鮮人最低だな
0082七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:33:40.55ID:lM2iYcKz
もう顔中糞まみれや!
0083七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:42:47.62ID:E9C6LdRC
>>71
イスラムは豚は不浄な生き物だからって理由で食べないんだから
ウンコなんて投げたら殺されても文句言えない
0084七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:25:02.60ID:6DxNpJPE
驚いた。これはいけない

ーーーーー
G7外相会合で最も驚愕だったのは、日本はインド太平洋が重要だと散々言いながら、豪韓ASEAN外相が参加のインド太平洋に関するセッションは「林大臣は日程の都合上欠席。外務審議官が代理対応」だったこと。予算委員会は重要ですが、何のための副大臣制度だったのか・・・。
0085七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:51:50.83ID:C2Ef7VJN
世界の先をいく朝鮮にようやく近づけたニカ
0086七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:52:02.03ID:Zc8BGD8K
牛の糞って主食が草とかだから、繊維質が多くて乾燥させたら燃料になるって聞いたね。だから肉食ってる糞よりも臭いも少なめらしいね。
今はビーガンが流行ってるようだけど、あれはスカトロ愛好者でビーガンを公表する人はスカトロ愛好者を暗に公表してるのではないかと俺は疑ってるね
0088七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 17:00:49.62ID:76bnroTO
>>77
食べ物を粗末にするなニダ!
0090七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:41:25.27ID:ggCNTYU9
正しく クソ喰らえ
0091七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:53:51.92ID:Px7VfzTL
>>1
起源はウリニダ www
最後は
美味しく
いただくまでが
正しい作法ニダ www
0092七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:08:23.31ID:uF6QtOeM
インターナショナル大会で韓国を団体戦に呼ばないと。
0093七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:43:44.84ID:Pyy8FiHc
>>13
それでナンを焼いているんだっけ?
糞をつかんだ手でナンをつまんでいるんだよね。

難があるわ;;
0095七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 03:23:25.84ID:0Pd0FDKc
クソ投げはウリが起源
0096七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 03:32:49.44ID:N4bU6WBd
<丶`Д´> チッ!牛糞ニダカ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況