X



【メキシコ】コロナから回復した人に「コロナ生還者」と彫られたタトゥーを無料提供:流行の記憶永遠に [09/01] [SQNY★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2020/09/02(水) 02:54:02.98ID:CAP_USER
・動画:「コロナ生還者」 タトゥーを無料提供、流行の記憶永遠に メキシコ

【9月1日 AFP】メキシコのタトゥースタジオが、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)から回復した人に無料で「COVID-19 SURVIVOR(COVID-19生還者)」の文字を彫るサービスを提供している。このタトゥーは、ウイルスの流行が国内で猛威を振るった記憶を永遠に体に刻むものだ。

 タトゥーアーティストのオミ・デブア(Omi Debua)さんは、「彼らは数年後、孫や子どもたちに『見て、2020年にCOVID-19に感染したんだ。たくさんの人が亡くなったが、私は生き延びた。これがその時のタトゥーだ』と伝えることができる」とAFPに述べた。

 オスカル・モラレス(Oscar Morales)さん(20)は、北部モンテレイ(Monterrey)にあるデブアさんのスタジオがこのサービスを提供していることをソーシャルメディアで知り、初めてタトゥーを入れた。

 モラレスさんは検査で陽性と診断されたが、症状はなかった。しかし父親ときょうだい、祖父に感染させたのは自分だったのではないかと心配している。祖父は入院したという。

 メキシコの新型コロナウイルス死者数は6万4000人超と、世界でも上位に入っている。

 映像は8月30日撮影。(c)AFP
https://players.brightcove.net/5615997992001/default_default/index.html?videoId=6186486271001

・"Covid-19 Survivor”, tatuajes para quienes vencieron al virus en México | AFP
https://youtu.be/8R-GDmBytxk

(画像)
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/5/1000x/img_d5062f40f2453bcaedc23c88804fb7a3103114.jpg

2020年9月1日 14:30 AFP
https://www.afpbb.com/articles/-/3302252?act=all
0002七つの海の名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/02(水) 02:55:31.82ID:jWyaFVj8
なんでそんな刺青を入れたいんだ?!わけわからんな毛唐の考えることは
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:55:40.18ID:7aIZKlng
てか、これマジ経済どうすんの?

マジあるよ?↓

"ok"

↓『大』、

↓【マジ世界平和】(※↓世界を豊かにもwする!w↓)

!!!!方法w↓

(世界平和はこうです↓)
「国々の国民が、それぞれ自国の政治家・官僚に、それらが現在、自分達から『正規の給料以外』に奪っている利益をそのまま(それらが)氏ぬまで支払い続けるという事を約し、
(↑(は)「どうせ取られるもの」だから払ったところで損はしない上、"マル秘"【軍事費分】を含むから高額になるからw(超天才w))
それらの手によって『2点』↓を実行させます。○世界の最高税率統一 →世界中を豊かにする(※←(は)になるから)
○全ての国を『中立に直された国際法廷』(後述)に組みさせる→戦争起きない。」
ちなみにこの理論は例えばイスラム過激派など国以外で戦争なり戦争に準じる行為をしている人々も大体これと同じ 要領で納得させます(ひいては全ての戦争がなくなる)
具体的に書いてあります↓
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8
(↑『小説カキコ掲示板』というネット掲示板です(※↑URL検索でも出ます))
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 03:12:02.40ID:4brTchAC
シールならまだ分かるんだけどな
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 03:15:22.00ID:Pk+0Qvj6
【1万人当たりの死者数】(2020,8)

スペイン風邪(日本、大正8年) 46.79
インフルエンザ(日本、2014) 0.09
インフルエンザ(日本、2018) 0.28



─────────────欧州・南北アメリカ
ペルー 8.45
英国 6.21
スペイン  6.14
イタリア 5.86
スウェーデン 5.67
米国 5.41
ブラジル 5.41
メキシコ 5.10
フランス  4.55
コロンビア 3.41
イラン 2.49
ロシア 1.13
ドイツ 1.12
サウジアラビア 1.08
デンマーク 1.07
トルコ 0.74
ベラルーシ 0.67
フィンランド 0.60
ポーランド 0.53
ノルウェー 0.49


──────────────東アジア・オセアニア
インド 0.48
インドネシア 0.27
バングラデッシュ 0.24
日本 0.09
韓国 0.06
ニュージーランド 0.05
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 04:26:33.02ID:q2n9zsHn
インフルエンザサバイバーと同列に語られるようになる
恥ずかしい
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 04:45:38.57ID:DAB6xZgn
1度かかればもうかからない類のウィルスじゃないからなーあとかかったとこで罪でもないし
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 05:11:39.57ID:mi2r2zXQ
なんか別のやばい雑菌がはいりそうなんだがw
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 06:40:02.66ID:x//c6vjU
馬鹿じゃねーの?しね
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 06:59:19.25ID:ptg2f3dp
一生の記念にしたいのなら、コロナ生還者じゃなく、中国ウイルス生還者のほうが後世のためになる。あの中国発の不気味な病原体に打ち勝ったのかと人気者になれるぞ。
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 07:19:54.88ID:XBTrvamT
コロナより怖いことが日常でありまくりだろうに
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:58:02.94ID:li0zLS+D
在日朝鮮人の顔にも在日朝鮮人とわかるように彫ってくれ
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:18:02.59ID:WwUkm8d6
コロナ収束かな
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:45:16.61ID:A5Y+du51
罰ゲームw
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:54:44.15ID:nk2lS2yL
でも身体の見えないところにバーコード入れて既往歴とかアレルギーとか服薬中の薬のデータ見られるようにしておいたら救命率あがるよな
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:57:10.80ID:NsN0tNC2
マスクはしたがらないのに入墨は入れたがるんだな
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 10:48:12.11ID:kArGRTy0
メヒコならほのぼのニュース
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 11:09:33.01ID:nmww6tb8
首が繋がってるだけでも奇跡だろ
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 11:56:37.64ID:BC/lpLkm
大したことない風邪で世界中の経済を麻痺させたWHOと中国の罪は大きい
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:54:25.05ID:6QXFDEwF
コロナの烙印って
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 13:17:48.30ID:RufPS3+a
じゃあ一九八九六四天安門事件って入れようかな
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 17:56:08.91ID:YbyXFnzR
せっかくコロナから生還したのにくっだらないことで死んで馬鹿にされるなんてことが起こりそう
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:34:41.41ID:pT8COqac
>>1
コロナ感染者の烙印を
一生背負っていくwww
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 16:53:33.47ID:iBg9hpok
風邪くらいの病気になるまでの辛抱だろう
今は急激に感染が拡大すると病院がパンクするから徐々に広げてる最中だろ
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 17:21:33.52ID:5/bow30K
後で後悔するパターンw
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 18:33:23.70ID:rWiOKwfO
ただの風邪w
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 00:01:12.08ID:1b9WSs3p
>>1


お前らの書き込みなんて何の価値もない
Yahooニュースですらコメント数はせいぜい数百〜数万
北九州(100万都市)の人口の10分の1にすら遠く及ばない
日本列島1億のうち、地方都市の10分の1にすら届かない声のデカイ奴らが
ここに書き込んでるだけ なんの影響力もない

ここで小池百合子を批判しても小池が圧勝したし
ここで飯塚幸三を批判しても現実で批判してる人を見たことない.
在日特権がどうの支那人がどうの言ってる人も見たことないし .
NHKの受信料がどうだの集団ストーカーがどうだの喚いてる奴もネットでしか見たことない
LGBT叩きや専業主婦叩き、引きこもり叩き、障がい者叩き左翼叩き、生活保護叩き、パチンコ叩き煙草叩き
全部ネットでしか見たことない 全てはネットの狭い世界だけ

日本の地方都市の10分の1にすら遠く及ばない数百〜数万人が書き込みしてるだけ
声がデカイやつが狭い場所で目立つだけ
何の影響力もない

お前らが「若者は選挙に行け!」と書き込んでも何も効果はない
大多数の若者はお前らの書き込みなんてそもそも見てないから。
大多数の若者は韓国文化が好きだから嫌韓コピペしても何も意味はない
そもそもここを見ていないし存在すら認知していないから。

「死刑にしろ!拷問しろ!」は論外
お前らは何の権力もないただの庶民だから夢物語の妄想で終わり
というかグロ画像を見ただけで震えるお前らが拷問だの妄想してるのは滑稽でしかない 。

まず普通の社会人は忙しくてインターネットに書き込みしている余裕などない
仕事して、恋愛して、家族や友人と、思い出を作ってる
しかしお前ら(超少数派)は違う
所詮それがインターネット

何の影響力もない 国民の誰もお前らの下らん書き込みに興味はない 。
というか見ていない 存在すら知らない
お前らの書き込みなんて何の価値もない
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:52:00.14ID:NacFYdBF
そしてC、B型肝炎ウィルスに感染w
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 14:12:53.64ID:3IExZaS4
野蛮な国だな
メキシコ女ってみんな入れ墨してるんかな
がっかりだ
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:29:42.63ID:JTUxxwc5
これは罠だな
後で差別する為
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 15:29:48.07ID:wtDMyGLM
コロナ感染 →生還者タトゥー彫る →再度コロナ感染 →再生還者タトゥー彫る →再々コロナ感(ry
タトゥーが全身に…
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:39:12.77ID:a1UWJ5dy
世 教 マ ト ー
 界 師 イ レ ヤ
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 22:16:54.39ID:XaG/pcSN
笑顔で「おめでとう!」と言われながら、烙印を押されるわけか
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:03:07.13ID:6dAD4JIU
いらねー!
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 04:17:51.42ID:RGAzTtyL
メキシコ人なんて、そこら辺の野良動物と同じ程度の生き物だから、どうでもいいんじゃね?
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:17:58.82ID:qjGonvwg
>>33
記する側も便所の落書き程度さ、真面目に反応するなよ!
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:33:22.18ID:IJUv5jLP
COVID-19から回復してもCOVID-20が待ち構えてる
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:49:15.39ID:UMndwNyC
入墨だけはやめとけ(笑)
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 21:05:27.27ID:iNlB19el
>>1
この入れ墨のある人の血清は高く売れるかも。
犯罪者に拉致され、血を抜かれるかもね。
入れ墨はやめといたほうがいいかも。
これが目的だとしたら、恐ろしい。
最も、警察の所長がマフィアに殺される国だからな。
ありそうな予感。
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:19:55.06ID:SCySR9r8
>>1
『 尼港虐殺事件 』 大正9(1920)年

「大正9年5月24日午後12時を忘れるな」ねずきち氏

古い話と思われるかもしれませんが、歴史はずっと続いています。
そして歴史から学ぶことは、現在のドアを開く鍵を得ることです。

尼港市というのは、いまはロシア領になっているニコラエフスク市のことです。
黒竜江(アムール川)の河口に位置する街です。そこに4300人の共産パルチザンがやってきました。
そして大規模な住民の虐殺事件を起こしました。

日本人の子供を見つけると2人で手足を持って石壁に叩きつけて殺し、女と見れば老若問わず強姦し
おもしろ半分に、両足を2頭の馬に結びつけて股を引き裂いて殺しています。
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:20:12.23ID:SCySR9r8
>>46
日本人たちは、生きたまま両目を抉り取られ、
5本の指をバラバラに切り落とされ死ぬまで何度も刺されていました。
そして金歯があるものは、生きたまま、あごから顔面を切り裂かれて、金歯を抜き取られました。

女は裸にされ凌辱された上で、股を裂かれ、乳房や陰部を抉り取られて殺されました。
獄舎の壁には、血痕、毛のついた皮膚などがこびりついていました

このとき尼港で殺された人の数は、なんと6,000人に及びます。
これは町の人口の半分にあたる数でした。

この蛮行をはたらいた共産パルチザンは、内訳が、
 Russian 約3000人、 Korean  約1000人、 Chinese  約300人
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:20:40.63ID:SCySR9r8
>>47
パルチザンというのは殺戮と虐殺によって、その地の財産関係をめちゃめちゃに破壊します。
つまり土地の所有者も、工場も、インフラ設備も、すべてそのオーナーにあたる人が
殺されて居ない状況をつくりあげるわけです。
そのうえで、それらインフラ財産を、新政府の要人たちが摂取して自分の財産にする。
たとえば那覇や札幌の土地や建物の所有者や利用者を皆殺しにして、その後釜に座るわけです。
これが世にいう、共産主義革命です。

いまも日本に、左翼革命政権を望む者過激派がいますが、
彼らの望む未来とは、そういうものだということを、私たちはしっかり学ぶ必要があると思います。
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:21:14.27ID:SCySR9r8
>>48
事件直後に尼港にある獄舎で発見されたものです。
獄舎の壁に鉛筆で書かれていました。
この日、ようやく日本の援軍が到着するとなった日、最後に生き残った日本人たちが、虐殺されました。
この字は、おそらく殺される直前に書かれたものと思われます。
そこには、
「大正9年5月24日午後12時を忘れるな」
と書かれています。
0050七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:21:49.74ID:SCySR9r8
>>49
とりわけ多数の囚人が送られていたシベリアは、とんでもない状況になりました。
シベリア送りになっていた凶悪犯罪者らが突然牢屋から出されて、ロシア共産党から武器を受け取って世間に放たれたのです。
これが世に言う「共産パルチザン」です。
彼らは、集団で徒党を組み、あちこちで悪逆非道の限りを尽しました。

これはもともと大陸の伝統です。
日本では古来、軍人がきわめて礼儀正しいので、多くの日本人が誤解するのですが、
大陸では、軍人とヤクザと暴徒はまったく同じものです。
しかもシベリア送りになっていたのは、帝政ロシア時代の極悪人たちです。
ただでさえ極悪非道な連中が、そのしでかす凶悪行為を、共産主義革命のためだと正当化され、武器弾薬の補給まで受けるようになったのです。
まさに、キチガイに刃物どころか、銃と豊富な弾薬が与えられたのです。
彼らは集団で徒党を組み、武器を手にし、パルチザンとなってシベリア各地を荒し回りました。
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:36:25.55ID:CL3HFCD6
- ネット工作による日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況