X



【ウクライナ】女性TV司会者がニュース読みの最中に前歯ポロリ だがプロは動ぜず [07/16] [SQNY★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2020/07/17(金) 00:51:33.04ID:CAP_USER
・ウクライナ女性TV司会者 ニュース読みの最中に前歯がポロリ だがプロは動ぜず

ウクライナ人女性ジャーナリストでTV司会者のマリチカ・パダルコさん(44)がTV「1+1」局のニュース番組の放映中に前歯が抜け落ちるというハプニングが起きた。パダルコさんはこの事態に少しも動揺せず、抜け落ちてしまった前歯を手のひらで隠しながら、何事もなかったかのようにニュースを最後まで読んだ。

この様子を映した動画がSNS上に現れると、プロ意識の高さに感動する声があげられた。
https://www.instagram.com/p/CCpv1dpDqe5/?utm_source=ig_embed

落ちた歯はインプラントを入れる前の一時的な差し歯ではなかったかと考察する声もあげられている。

・У ведущей ТСН Марички Падалко в прямом эфире выпал зуб: она подхватила его и продолжила работать
https://ukranews.com/news/714808-u-marichki-padalko-vypal-zub-v-pryamom-efire

(画像)
https://ukranews.com/upload/img/2020/07/15/5f0f0497328a4-screenshot-47.jpg

2020年07月16日 02:05 スプートニク日本
https://jp.sputniknews.com/entertainment/202007167617459/
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 00:57:52.44ID:OGvPvjCT
世界発信するほどのニュースかいな
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:14:01.63ID:HmM/JXrA
むかし女子アナで差し歯が生放送中に吹っ飛んだ人がいたと思うが
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:36:17.71ID:Am9yZLBC
かなり前のめちゃイケ警察で
光浦靖子に確保され窓枠に押し付けられた藤村さおりアナ(当時)が
軽く突きだした白スキニーの尻に濃いめのエアブラシで線引いたのかと言うくらい
クロッチ含めて下着のラインをくっきり丸出しにしてたことがあったが
よくあれを放送したなと今さらながら不思議に思う
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:49:02.89ID:yJ6KhKRS
 




新型コロナ で、歯が抜けること、あるよ。

血を吐いたけど分からなかったから、歯医者行ったよ。
歯科衛生士に、歯が超ぐらついていたのでビックリされたよ




 
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:51:59.03ID:yJ6KhKRS
 




若い諸君が、サイトカインストームなって、重症化しやすい。

とのことである




 
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 02:29:55.92ID:giMae1er
最近知ったが、歯が溶けるのは食事後にPHが一時的に下がるかららしい。
それでPHが上がる食い物を検索したら、
石鹸水と並んでこんにゃくがPH11との事だった。
なので食後のシメはこんにゃくゼリーの方がいいんだろうか?
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 04:34:47.12ID:vHXn21nT
さすがウクライナ人
可愛い
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:25:21.23ID:CX3003SR
>>1
タイトルに「前歯」を入れたことを賞賛する
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:07:52.02ID:dgyP4iJo
歯並び整ってないが自分の歯なのと
整ってはいるが差し歯なのどっちがいいんだろうな
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:28:40.09ID:DLTJ6GwG
歯に注目して見てたらポロリンて
爆笑してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況