X



【インドネシア】児童保護の会長「強い精子を持つ男性がプールで射精すると女性は妊娠してしまいます」[02/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2020/02/26(水) 03:10:34.58ID:CAP_USER
・Indonesian child protection boss is ridiculed after claiming women can fall pregnant in swimming pools 'even without penetration' if men with 'strong sperm' ejaculate in the water

インドネシアの児童保護機関(KPAI)の会長、シッティ クマワッティさんが、先週のジャカルタTribunのインタビューで、「強い精子」を持った男性が水中に射精すると、女性は「貫通」されていなくともプールで妊娠する可能性があると主張した。

クマワッティさんの姓は、「知恵や叡智」を意味するものだが、SNSでは反発を受け、そのコメントがソーシャルメディアで反発に直面した後、「個人的な立場」で作ったものだと謝罪したという。

インドネシアの医師は、女性がこのような方法でで妊娠することは不可能であると語った。

コメントの中で彼女は、「男性は、プールにいる女性達に刺激され、性的に興奮してプールに射精し、それによって女性は性交渉なしで妊娠する可能性があります。」と語っていたという。

・KPAI Ingatkan Wanita Berenang di Kolam Bareng Laki-laki Bisa Hamil, Begini Penjelasannya
https://jakarta.tribunnews.com/2020/02/21/kpai-ingatkan-wanita-berenang-di-kolam-bareng-laki-laki-bisa-hamil-begini-penjelasannya?page=3.

(画像)
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/02/25/14/25175172-8042509-image-a-6_1582640642576.jpg

16:38 GMT, 25 February 2020 Daily Mail
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8042509/Women-fall-pregnant-swimming-pools-without-penetration-says-Indonesian-official.html
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 03:12:09.25ID:ew2pThe8
ねぇよw
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 03:12:34.02ID:llINP4/B
ご冗談を
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 03:13:29.37ID:37WIi5Ne
しゃけなベイベー?
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 03:21:12.72ID:tA6sYHBE
だがまて、精子で満たされたプールで平泳ぎしたら妊娠するだろ?
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 03:22:33.89ID:7lbkXZmB
いや、これはアナガチ間違いじゃないよ。
ゴムつけてても我慢汁が少し付いてただけで妊娠するくらいだし。
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 03:24:24.89ID:AqS1TG6o
> 男性は、プールにいる女性達に刺激され、性的に興奮してプールに射精し、
えー・・・
これで発射するなら性行為出来ないよ
いや、プールで乱交パーティーでも想定してるの?
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 03:30:20.80ID:/IFgVpma
塩素で死ぬだろ
もしかしてインドネシアじゃプールに塩素剤入れないのか?
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 03:31:15.19ID:xf4fBQe4
初めて知った
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 03:36:57.20ID:L7Zcwmau
>>6
想像して寒気がした
妊娠云々よりザーメンまみれってのが安っぽいAV連想させるわw
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 03:37:45.45ID:6bXzlJhL
次亜塩でしなないとは最近だな
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 03:38:09.34ID:ylYanHlJ
イエスキリストはそれで生まれたとか!?
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 03:38:50.57ID:4fLk9+S4
児童保護機関(KPAI)の会長はもう一度小学校から学び直せ
国民より無知とか恥ずかしわw
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 03:40:43.32ID:hRIe15hC
無理だろ、特異性が強すぎるから
水っていう環境じゃ長く持たないぞこいつ。
風呂ならさらに熱でダメ押しで機能失活が起こるからもう終わりの未来しかない。
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 03:45:01.49ID:GPdI1WHR
風呂桶で射精したら、後から風呂に入った母ちゃんが妊娠するとか?
子供の頃数百回やったけど、ねーよw
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 03:45:34.23ID:++MbpnCH
強姦されて、妊娠した女性の精神的逃げ道としてなら許されるのだろうが、、、、、
周りがマジで言い返していて、、、、、
キリストだって、処女懐胎なんだからさ、、、、
傷心の女性には、優しくしてやれよ。
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 03:49:34.53ID:4fLk9+S4
この馬鹿イスラム教徒なのか? イスラム教って馬鹿しか居ねーんだなwww
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 03:51:23.63ID:bsAVKXJO
これって実例あるよね(´・ω・`)昔そんな話を聞いたことあるわ
0024エラ通信
垢版 |
2020/02/26(水) 04:12:09.62ID:YLgPtKyh
塩素で殺菌されてないと、ありえないわけじゃないなあ

かなりのレアケースだろうけど
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 04:22:10.86ID:EExJuixk
マジかよ(笑)凄い精子だ
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 04:25:58.82ID:kWgQ8Ivk
鮭じゃあるまいしフルチンで泳ぐのかよ
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 04:31:44.84ID:P+fkdYxd
まままま〜ん(笑)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)
まままま まままま ままままん(ままままん)
ままままんッッッ!!!(ままままー)
ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 04:34:28.18ID:nnw6SO2z
プールで不倫してた女の言い訳をまともに信用してる
アホとしか思えない
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 04:36:50.08ID:hBTVX1M8
基地外はいろんな所に紛れ込むな…。
家柄とか七光りパワーでフィルターを突破するんだろうか?
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 04:37:20.59ID:Xnp6PHPB
福島の原発で問題のあれと同じで
水で希釈されて濃度が薄まるんじゃないのかな
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 04:38:01.09ID:QETGyI5a
そもそもプールで無理矢理シコって射精しても塩素で死滅するし水の底に沈むだけだろ。
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 04:50:26.97ID:CqiNzhII
せやで
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 04:52:10.84ID:JsB6h8jx
仮に妊娠可能だとしたらほかの病原体が黙ってないだろうな
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 05:02:05.51ID:wlmXJhmm
男子中学生くらいならば、それくらいの勢いは持ってそう。
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 05:10:44.17ID:oYFrKNQF
その精子、強いってレベルじゃねえぞ!
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 05:11:17.38ID:n2LYfoQW
群れて一斉に
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 05:30:02.39ID:10GI6Xc7
>>7 しません
どうていかお前は
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 05:35:12.70ID:Fp/G70UR
♪おたまじゃくしは蛙の子 中に出さなきゃ生まれない
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 05:41:20.54ID:oNVDMhQP
俺のティッシュにゴキブリがたかって大量妊娠してたな 家の中が大変だった
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 05:42:51.55ID:zTnBdBE+
デイリーモールは名字よりも名前がShittyに読める件ついて突っ込まないのかよw
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:02:07.96ID:6uPZG/mp
ああマリア様 ><
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:11:57.38ID:BSf/y9cX
>>44
shitは放送禁止用語だから言及できないんだろ
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:17:55.70ID:jGV2WN3e
インドネシアってイスラム教の国じゃなかったか。
男女が同じプールってことがあるんだろか。
それとも時間差でプールに入っても生き残ってるという説かな。

>>44 綴りは Sitti Hikmawatty みたいだから、
発音が似てる程度ではネタにしないルールじゃないかな。
などとシッティかぶりしてみる。
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:24:33.97ID:sOnni4ik
「未貫通妊娠」の確率でいえば
満員電車の方がはるかに高い希ガス
0050七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:25:37.02ID:8mfLMg6W
精子はコロナウイルスより強い
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:30:41.77ID:DzLuHMiI
どこのシャケの話?
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:39:41.83ID:FDflTz9/
プールに入ってたら寒くてこじんまりしてたけどなぁ
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 07:05:27.04ID:LgdGHh4n
鮭か
0054七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 07:07:56.15ID:ZHthgpBm
コロナより
インドネシアって
国民の
1割が
AIDS保菌者だろが。
WWWW
0055七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 07:11:31.78ID:XkDm0rXF
疑似的な原生生物だから、目に入ったりすると危険。
イカの精子とかは皮膚をも穿つ
0056七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 07:18:12.89ID:vGJ2HWyl
これには鮭も苦笑い
0057七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 07:19:51.83ID:nZ7/XaLg
そんな魚みたいな生殖があるわけないだろ。人体が異物を何でも受け入れるとでも思うのか?
こんな説が出るとキリストの父の精子もそうやってマリアを妊娠させたとかトンデモ話になりそうだ。
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 07:21:03.10ID:NoPepBBu
あたまおかしいwww
0059七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 07:23:33.93ID:IyYgLKbH
インドネシア人の精子はつよい
0062七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 07:33:37.53ID:n0+sm5xy
前世が魚のおばちゃんか。
0063七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 07:36:40.68ID:yoVsgiAf
無理だろw
0064七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 07:37:00.88ID:ChMinbUb
これだから処女婆はキツいんだよ
0065七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 07:38:55.30ID:HMz3DiUH
コーランにそう書いてあるのかね?
独自のカルトとか作りそうだな
0066七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 07:49:07.99ID:y+Zy7i/B
インドネシアは強姦や通姦して妊娠すると社会的、肉体的にボッコボコにされるのかも(?)
女性の身を守るための言い訳としてこの説を広めたいのかもしれない
0067七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 07:51:49.29ID:P5oTdI3V
ウブな少女の心のまま中年になったオバハンだな
0068七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 07:58:27.18ID:M+6Gt4QO
>>6
平泳ぎw
0069七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 08:01:42.46ID:XHMVPC8T
アレか?『ウチの娘は結婚前に妊娠した。結婚前にヤった事がバレるとイスラムでは罪になるから、無理矢理話作っちゃえ』って感じだろうな。
0071七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 08:15:11.68ID:zXVyQxRp
イスラム圏でもさすがにないわー。
お花畑か電波やんけ。
0072七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 08:16:45.66ID:HQLUf0O8
すっごく生命力の強い子供ができそうだ
0073七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 08:23:14.53ID:7a/MyrP8
天文学的な確率になるだろうけど0ではないだろ
プールの中で何分ぐらい生きるんだろ?
0074七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 08:32:17.14ID:1kQQKOeV
女が排卵日にプールに入らなきゃいいんじゃねえのか?
0075七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 08:45:09.82ID:gCrjF11z
人類は実は魚類だったんだwww
0076七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 08:49:37.77ID:fbwEdZ/L
>>43
夜になるとパパーって寄ってくるのか
かわいいな
0077七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 09:13:10.20ID:9YNGWV9y
なにそれこわい
0078七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 09:18:38.07ID:J0mHLRA3
いやもしかしたら学校のプールで小坊射精大会でもすれば可能性は微レ存(死語)?
0079七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 09:25:51.19ID:SGoPWNka
魚じゃないんだからねーよ、普通。

我慢汁やらスマタで垂れた汁から妊娠したケースあるから
ゼロではないが…更に数桁も低い可能性だろう。

プールで処女懐胎なんて
あちら風に言えば "神の使い" レベルの話。
異能生存体かインスマスか知らんが…誇っていいぞ。
0080七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 09:38:09.43ID:je4mkMpT
>>74
これだろ
0081七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 09:46:13.47ID:I9vMiv/Z
>>6
トラック一杯の、、
いや、プール一杯の精子か。
大好きな人にここで泳いで欲しい。
0082七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 10:11:26.40ID:ch+ahmDI
TIL
0086七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 10:17:25.95ID:1yd2aNoV
フェミってどこの国でもバカしか居ないんだなwww
0087七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 10:18:00.64ID:BmaBX1fM
鮭かよw
0088七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 10:19:31.11ID:/Z+CHci+
25メートルプールいっぱいに溜めるには一体何本必要なのか?

男どもプールサイドに整列しろ、そして一斉に発射!
次の列と交代!発射!遅れるな!次、用意しておけ!
女は飛び込み用意!
0089七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 10:26:10.35ID:bocAzU5i
素直ないいおばさんなんだよ(笑)
許してやれよお前ら
0090七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 10:45:00.68ID:7cYMR3Qu
可能性としてはゼロではない
0091七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 10:56:03.06ID:5Qd+bRwN
>>7
精子が無くても妊娠するんか凄いな
0093七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 11:04:54.08ID:EYFahu43
インドネシアの感染例って少なかったよね? この無知さと関係ないといいんだけど
0094七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 11:10:49.54ID:IGeY0zg+
5chのあほな誰かが
この夏実際にやりそう・・・
0095七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 11:17:54.58ID:5XgBfZki
まあ水中を泳ぎ切った上、相手の卵子まで突き進めるモンスター級な精子があったら可能かも知れんが それ本当に精子か?寄生虫レベルだぞ
0096七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 11:25:03.88ID:Wv9J4WMZ
塩素…
0097七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 11:34:04.12ID:A2PesW9u
限りなくゼロに近いが
ゼロではない
0098七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 11:46:07.14ID:YklsOWdL
妊娠しやすい女は、フンドシが触れただけで妊娠する
ソース:日本書紀の雄略天皇のページ
0099七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 11:46:29.99ID:NlPqT8Bq
体液かける系痴漢の多さを見てるとプールで射精してる奴もいそうだな
0101七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 11:51:09.82ID:vjDErAiB
小陰唇がデカくて密着してれば
精子が膣に入らないだろ
0102七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 11:53:12.36ID:3lQAhpSV
閃いた!
0103七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 11:54:18.77ID:zlPUIK6s
>>91
精液だけじゃなくて、我慢汁にも精子が多少は含まれます。
0104七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 11:58:33.91ID:zlPUIK6s
詳しくは、
ttps://www.plymouthdiary.co.uk/gamanjirupreg/
0105七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 12:00:09.06ID:fmGHprmx
>>7
こんな持論もつ人類って愚かな生き物だな
0106七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 12:01:03.16ID:QqGaO6rH
プールって真水で次亜塩素酸入ってて、普通のばい菌は死ぬレベルなのに
動物の体液って太古の海の塩分濃度(今の海より薄い)なんだろ
目でも鼻でも真水が入ると痛いじゃないか
精子だって生物だからそんな環境じゃはらませる能力は維持できないよ
0108七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 12:47:16.90ID:Dzcx3RhW
処女受胎・・・・イスラムなのにマリア様の再臨希望なの?
0109七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:01:29.80ID:TqD9PWD/
おとぎ話の成り立ちもこんな感じで始まったんだろう
本来の目的は男女が薄着で狭い空間にいることの宗教的な戒めだろうけど
0110七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:04:29.53ID:Ei2MAY4O
可能性はあるけどあり得ないよね
0111七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:06:23.02ID:y0uoBO3W
インドネシアの空港アルコールぶっかけには感銘受けた
0113七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:09:22.12ID:GFmUTAzA
おまえら!なんで?そんなに冷たいんだ
妊娠の仕方だって国それぞれの仕方があるんだよ 文化なんだからさ
0114七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:13:32.73ID:fbwEdZ/L
マスをかくって魚のマスからきてんのか
メスにぶっかけるという意味ね
0115七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:20:12.60ID:ex0fJAK3
イザナギノミコトが黄泉の穢れを落とすために
川に入ったらアマテラス、ツクヨミ、スサノオが産まれました、みたいな?
0116七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:21:01.75ID:AsW7C9K2
水着を通ってさらに奥まで入り込む?、
無理だろう、ありえない
0117七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:26:33.57ID:PJrHx3zP
DNA鑑定しろよ、悲しい結果が待っている
0118七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:27:38.01ID:Xm41G3d3
このおばちゃんうちのオカンにそっくり
0120七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 14:15:50.28ID:f7y8mEPA
>>97
ゼロでない以上はこの論理は正統性あり。
0121七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 15:43:37.34ID:HpeKoA65
今年の夏はエビオス飲みながら市民プールで妊活に励む
0122七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 15:49:54.49ID:hm3574CV
現実よりも道徳律を優先思考するイスラム価値観絶対主義者にありがちの、意見のように異教徒には
思えてしまう。
0123七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 16:18:09.54ID:dVOSCUhK
「強い」の定義によるので間違いではない。
そんな強いものを持つ男が存在するかどうかは別にしてね。
0124七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:08:52.98ID:KS+VncTs
体外で出す精子はすぐ死ぬから、つまり精死
0125七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:15:20.10ID:aRBCb5Yb
東京サマーランドで泳いだ後はみんな妊娠
0126七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:57:26.91ID:ZqwednN4
>>74
確か精子は膣の中で2週間生きたって記録があると思ったが
0127七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:07:43.24ID:Mtjko6Q0
時々こう言うネタと出会えることが、僕が2ちゃんを辞めない理由です。
0128七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:21:02.18ID:v5pbeT6C
いや、あながち無いとは言い切れないプールがそこにあったら恐いだろ
0129七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:26:09.34ID:eUnofZ5s
俺早漏だけど精子には自信あるぜ
0130七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:28:09.80ID:hm/dgaf1
ゴム製の帽子を被ってプールに入れば髪は水に濡れない。
膣には水は浸入しない。
0131七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:33:34.53ID:V3/wQwwW
確かにそうだと思います
0132七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:38:17.71ID:N23I4gW6
精子だってたまには広いプールで泳ぎたいさ
0133七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:43:50.18ID:t6WLfh6U
その精子は50mを何秒で泳ぐんだ?
0134七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:58:25.29ID:d9vEKkir
>>6
ビアンのカップルが子供を授かる為、友人が今度産むに出した精子を持って
直ぐにトイレに入り自分で中に入れて受精したのはTVのドキュメンタリーで見た
0135七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:26:45.37ID:zXUxvY06
左翼がいいそうなこと
0136七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:51:17.91ID:UcLX6+PG
日本に生まれてよかった
0137七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:53:46.57ID:BTDXA++2
プールの中で好きな女の子に接近して濃厚発射すれば孕ませられるかもしれない
0138七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:55:44.09ID:Oc5FKkVh
それはそうと
エロい身体の女見ながらプールで射精するのって
気持ち良さそうでちょっと興味あるわ
0139七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 20:09:38.54ID:o5QlUN3O
童貞の妄想w
0140七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 20:10:28.91ID:a2oj+6ee
ランバダを踊ってるときに射精して、相方の女性が妊娠したって実話がある
0141七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 20:20:39.71ID:o9fySfm3
ペニスがない魚類は、オスが水中へ射精してメスが生む卵を受精させるのだから
ヒトの精子も水中で受精能力はあると思う

それにインドネシアの水泳プールは、塩素やオゾンなどの消毒はしていないと思う
0143七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 20:28:05.04ID:MrmW7AE+
つおいw
0144七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 20:33:05.58ID:cAQMKjS5
プールの水て量はどれくらい?
どんだけ薄まる?
水着も着てガードしてるしありえない
0145七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 20:35:46.65ID:nflaqLdf
昔さ、ランバダという踊りで妊娠するという都市伝説があってさ
0146七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 20:43:22.41ID:ahZWCc4y


膣の酸は強力

プールで泳いでいる精子で妊娠していたら、膣から入った病原菌で女性はみんな感染する。

0147七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 20:47:49.93ID:v5pbeT6C
塩素で死ぬか雑菌で死ぬかいずれも過酷な状況であります
0149七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 21:30:03.35ID:Uq4cB8zI
>>6
お前はお風呂に入ったらアナルにお湯が入るのか?
0150七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 21:49:54.01ID:rwhg+v4i
>>8
それはそれで遺すべき立派な遺伝子だな
0151七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 06:03:50.83ID:Y6YyvIT/
ドピュ
0152七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 18:24:46.95ID:259PUScp
妊娠させたいのは山々だが
0154七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 18:47:30.13ID:VprfC6Zg
逆に妊娠しないと保証されるなら事前事後にプールの水で洗えば避妊ばっちりだな
プールで安心してハメハメハ大王
0155七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 18:57:58.69ID:vJE38Zz9
小学校の性教育で俺は習ったぞ
お風呂のお湯に精子出ても家のお姉さんや妹は妊娠しませんって

もっと遠回しだったかもしれないけど
子供心にへえぇと思った思い出
0156七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 20:28:59.91ID:nTzslo+U
デマクヤルかと思ったわ
0158七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 15:32:50.60ID:Qcudvdek
コロナも大爆発だね
0159七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:34:51.12ID:kqvbLQSU
コーラぶ⊃力ヽけときゃ∧〜‡∪゛ゃね?
てかあた∪ゎ、∪ゃがωだだけで于∋〜クサいЧО!
0161七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:42:45.11ID:jvyTr8zk
>>157
臭そう
0162SQNY ★
垢版 |
2020/02/29(土) 12:47:00.58ID:CAP_USER
>>1
【続報】「プールで妊娠」発言の高官、政府が処分検討 インドネシア [02/29]

【2月29日 AFP】インドネシアで、女性らに対して「強力な精子」を持つ男性が射精したプールで泳ぐと妊娠する可能性があると警告した女性高官が、処分を受ける可能性に直面している。

 この高官は、児童保護委員会の一員であるシティ・ヒクマワティ(Sitti Hikmawatty)氏。先週、大手メディアの取材に対してこの非科学的なコメントを出したことで物議を醸し、インターネット上で笑い者になった。

 ヒクマワティ氏は、ニュースサイト「Tribunnews.com」が行った10代の妊娠に関するビデオ通話インタビューで、「プールには、とても強力な種類の精子が入っていることがある」と発言。「もし誰かが興奮して(プールの中で)射精したら、挿入行為がなくとも妊娠することがある」と述べた。

 ネット上では、男性らがプールに行く前にコンドームを買うと宣言したり、映画『ジョーズ(Jaws)』のポスターを真似て、サメの形をした精子が水泳中の女性に近づく場面を描いた画像が拡散したりした。

 ヒクマワティ氏はすぐに発言を撤回したものの、政府は同氏の処分を検討する委員会を立ち上げた。(c)AFP

2020年2月29日 6:43 AFP
https://www.afpbb.com/articles/-/3270823?act=all
0163七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:32:06.53ID:I03MZtc2
ワロタ
0164七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:40:22.81ID:cfIUgGD9
【インドネシア】児童保護の会長「強い精子を持つ男性がプールで射精すると女性は妊娠してしまいます」[02/25]
https://ahahzdwi.xyz/
0168七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 17:36:19.11ID:EDd0kDCA
ここもアッラーか
0169七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 20:18:23.36ID:BfdlynkL


0170七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:05:22.16ID:Yl1wAgUS
今ならもれなくコロナになります
0171七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 01:34:57.48ID:2ync0hlz
世界中がコロナコロナばっかだな
0173七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 09:25:30.96ID:BuyCjpKI
さすがイスラム
気違いやね
0174七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 21:25:54.46ID:UxPYexnx
平均的イスラム基地外
0175七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:55:59.87ID:2Ckk0pBZ
>>172
事実は、なろう小説より奇なりw
0176七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:10:44.39ID:VtXi15jc
鰊が妊娠。
0177七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 23:40:52.43ID:roW2b4Mp
なお、お前ら
0179七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 01:03:35.01ID:KwR1m1ru
>>7
それは別の男と浮気されたんやろ
0180七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 01:06:49.14ID:KwR1m1ru
>>141
さすがに膣の中まではいかんやろ
0181七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 01:32:17.35ID:v5GF22yY
まずプールで射精しません。

てか宗教上の主張で肌を晒すのはダメとか、男女が同じプールに入るのは云々って言いたかっただけじゃないの?
0182七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 01:37:23.04ID:8m7OMLmt
女を視姦しながらプールで出すのすごく気持ちいいよ
0183七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 13:16:14.15ID:KOAtIyxv
可能性と言われると

実際に妊娠する可能性は0.000000001%でもあるのか?
0184七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:43:54.60ID:CJOS3hla
強い精子って
他との違いがイマイチ
0185七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 21:19:58.58ID:EvUDh+ME
今昔物語集で、性欲が我慢できなくなった男が
畑の蕪で一発コイて、後にそれを何も知らずに食べた女が妊娠して
子供が産まれた話が載ってる。
http://chusan.info/mukashi4/311mukashi.htm

昔の人がこんな話を書いているくらいだから
無いとは言えないのでは?w
0186七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:24:58.91ID:/pHgELHF
塩素‥‥
0187七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:49:36.06ID:77n9RPkx
プールが閉じてるから確かめられないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況