X



【インドネシア】旧野党幹部がインドネシアジャカルタで開催の記者会見にカンボジア大使が乱入:大使による会見の妨害は異例 [11/05]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2019/11/08(金) 12:42:00.85ID:CAP_USER
・カンボジア大使、記者会見に乱入 旧野党幹部がインドネシアで開催

 【ジャカルタ共同】強権を振るうカンボジアのフン・セン首相が率いる現政権に解党に追い込まれた旧最大野党元幹部が6日、インドネシアの首都ジャカルタで開いた記者会見に、カンボジアのホル・ナン・ボラ駐インドネシア大使が突然乱入、会見中止を訴えた。大使による会見の妨害は異例で、カンボジア政府の強権ぶりが改めて露呈された。

 会見を開いたのは、2017年に解党されたカンボジア救国党の元副党首で、現在は国外で活動する米国在住のム・ソクア氏。民主化実現のため、カンボジアの独立記念日に当たる今月9日に、タイから陸路での帰国を目指すとして、国際社会の支援を訴えた。

・Cambodia ambassador interrupts Mu Sochua's press conference
https://en.antaranews.com/news/136120/cambodia-ambassador-interrupts-mu-sochuas-press-conference

(画像)
https://www.chunichi.co.jp/s/article/images/2019110601001959.jpg
https://sgcdn.antaranews.com/cache/730x487/2019/11/06/B2A9953C-C781-479B-8760-40CA557A4715.jpeg

2019年11月6日 20時38分  中日新聞
https://www.chunichi.co.jp/s/article/2019110601001928.html
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 12:47:02.21ID:/d3SSp5i
>>1
あーだめだこういうの
カンボジアマラソンも示威のために突然規制とかするんだって

外国人が政府に賄賂おくってるんでしょ
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 13:16:21.28ID:dMA7fTIu
解党に追い込まれた最大野党の幹部が
自国内で記者会見開くことができないって時点ですごいな
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 15:34:56.95ID:kn2WZM0D
旧民主党の野党が安倍批判、自民批判を自由に行える日本はすごい
トランプ大統領を自由に批判できるアメリカもすごい

中国では習近平批判や共産党批判ができないし
カンボジアでもフン・セン首相を自由に批判できない
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 17:41:55.47ID:Kt6slirg
【鬼塚英昭】
山本五十六は言ってるじゃないですか、一年ぐらいはもつって、勝った勝ったでいくだろうと。
だけど後はもう知らんて、そしたら天皇は、それでもいいからやれちゅーわけですよ。
やらないと自分の身が危ないと、スキャンダルをみなばらされて全部失うと、スイスに貯めた金も失うと。
なぜ石油があったか考えてみたことありますか。
これはですね、戦争のときにアメリカは、日本には石油を売らないと。
ところがパナマ国籍の船ならば、石油を積んでいって日本に売っても、自分達は攻撃できない。
というような理屈で、日本に石油を間接的に売るわけです、本当の話です。
でこれに三菱が作った昭和通商という会社が、それを引き受けるわけです。
あれはアメリカの石油をもらって、アメリカの石油を使った軍隊と、戦争ゴッコをやったっちゅーことですよ、
そしてある時になって、もう石油をやらないというときに天皇は気がつく、ああ遂に終わりがきたかと。
これが真相なんですよ、首相の東条は大文庫には入れないわけです、他の連中も。
://www.youtube.com/watch?v=eugXzHoKnes

【Tesla Channel】
こいつ(山本五十六)、ナショナルジオグラフィックを、日本に住んでたときから、
アメリカから取り寄せて、子供のころからずっと読んでた、超アメリカかぶれで、
その頃に、こいつ取り込まれたの間違いない、洗脳されちゃってたの間違いない。
決定的なのは、こいつが1943年に亡くなった後、国葬が行なわれた水交社。
今の東京タワーの下にある、フリーメイソンのロッジなんですよ、ここ。
水交社っていう海軍のクラブ、言ってみれば山本五十六のオフィスですわ。
その焼け落ちた水交社の跡地を、フリーメイソンがロッジにしてるわけなんですけど。
真珠湾攻撃の指令を出した海軍の長官のオフィスを、神聖なロッジにしてるんですよ。
ありえないでしょ、憎き敵国のですよ、どれだけの人が真珠湾攻撃で犠牲になったん。
そのボスキャラのオフィスんとこ、フリーメイソンのロッジにしますか普通、敢えて。
日本が独立空軍を持とうとしたときも、海軍の指揮下にあるものだ、と反対した。
それによって真珠湾攻撃が仕掛けられるわけなんですが、わざとやってるんですよ。
ハワイにあった給油タンクも狙わなかったんですよ、間違いなくスパイですから。
://www.youtube.com/watch?v=kk5iC2FjbGI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況