X



【ロシア】「未成年者に対する非伝統的な生活様式の宣伝」同性愛者と子どもが会話する動画を警察が「性的暴行」で捜査 [11/04]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2019/11/05(火) 17:45:35.14ID:CAP_USER
・同性愛者と子どもが会話する動画、ロシア警察が「性的暴行」で捜査

動画:https://youtu.be/TBQgOTKVOMQ

【11月4日 AFP】ロシアの警察当局は2日、子どもたちが性的少数者(LGBT)やその他の性的マイノリティーの人々と会話する様子を撮影した複数の動画がインターネット上に投稿されたことについて、「性的暴行」の疑いで捜査を始めたと明らかにした。

 現地メディアの報道によると、動画が投稿されたのは「リアルトーク」という名のユーチューブ(YouTube)チャンネル。動画には14歳未満の子どもたちが同性愛者、トランスベスタイト(異性装者)、元ポルノ女優、低身長症の女性にインタビューする様子が収められていた。

 動画は昨年の12月以降に投稿され、現在は削除されている。

 調査委員会は「捜査当局が動画撮影の責任者に事情聴取した」との声明を発表し、被害者らの身元特定を進めていると明らかにするとともに、動画には「未成年者が成人とさまざまな性的な事柄について話している」様子が含まれており、内容の一部は「有害な情報」だと指摘した。

 ロシアでは性的暴行を犯した者には禁錮12〜20年の刑が科される。

 ニュースサイト「メドゥーザ(Meduza)」によると、自身をゲイだと紹介した男性が子どもたちに同性愛について何を知っているか尋ね、同性愛が正常なものであると説明している様子も動画に収められていた。

 また子どもたちは男性に対し、どのように自身の性的指向に気付いたのか、子育てをしたいかどうか質問していた。

 ロシアでは2013年、同性愛の宣伝を禁止された法律が制定され、「未成年者に対する非伝統的な生活様式の宣伝」が禁じられており、LGBTの活動は実質的に違法となっている。(c)AFP

関連:В Москве из-за детского интервью с геем на YouTube возбудили дело о сексуальном насилии
https://www.novayagazeta.ru/news/2019/11/02/156605-iz-za-detskogo-intervyu-s-geem-na-youtube-vozbuzhdeno-ugolovnoe-delo

(画像)
https://gdb.rferl.org/06CF9F9C-6DD7-4E8A-BC0B-472EECEA8E96_w650_r0_s.jpg
https://gdb.rferl.org/1795153A-B21B-4A12-B6C2-B02C79F6EF8F_w650_r0_s.jpg

2019年11月4日 19:16 AFP
https://www.afpbb.com/articles/-/3253008?act=all
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 17:47:14.38ID:T622/NJR
やったれ
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 19:19:43.15ID:fZ/eHBL0
ロシアにしてはこれは正しいと思うわ
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 19:33:10.18ID:rLTf00Pf
https://youtu.be/bGRBlvTwYaA?t=10

https://youtu.be/IVFYtUMzqQY?t=33

不法移民に対するロシアの対応、基本的に軍隊を使ってるね
当たり前だけど完全に犯罪者扱い
こう言う反社会的な連中に鉄槌を下すのは見ていてスカッとするわ
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:26:57.01ID:qVESXAUy
他人の性的嗜好にあれこれ言うつもりも責めるつもりもないのに
自分の性的嗜好をアピールしてくる人に会うとセクハラされてる気分になるわ
未成年に対しては暴行扱いでいいと思う
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:10:04.08ID:HmJHy1Rk
【日ロ】北方領土引き渡し「現状では不可能」ロシア報道官
375名無しさん@1周年2019/09/26
>>1
野蛮ですぐ暴動に発展し政権が危ぶまれるから
「ファンタジー教育」に浸ったアホロシアンの洗脳を解けない、だろw

愚民をファンタジーと暴力で誤魔化すしか出来ない無能な己を恥じろよww

>これらの発言は報道機関もいない非公開の場で行われたもので、日本との交渉に臨むロシアの原則的な立場を示したものとみられます。

職業ストーカーが「北方領土不法占拠の話がまたネットで出とるで〜」とでも報告したんだろ笑
アホハクジンとその取り巻きの行動なんざこの程度のアホ思考で十分だ
380名無しさん@1周年2019/09/26(木) 21:04:40.24ID:fAKijlb60
んでいつアメリカイギリスと共に日本人に謝罪して北方領土を返還するんだ?
お前らの密約(違法)も裁判(無法リンチ)の判決も無効だぞw

”違法、無効のオハナシ会笑”の上に詰まれたものも全て無意味

ヒトを殺し続け「ヒト未満の害獣寄生虫の犯罪塗れの世界秩序」から抜け出す意志も無く
自国の愚民を段階踏んで纏め上げることも出来ない

逃げ腰プーチン「ニホンガー!アメリカガー!」
そこらにいるコリアンと変わらんやんww

>北方領土、千島列島、樺太、シベリアまで日本領土
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:10:34.73ID:HmJHy1Rk
GHQがかき消した東京大空襲 首都圏占領のための皆殺し 原爆に匹敵する残虐さ

戦後は「碑を建てるな」と通達

東京に侵入し、都民が寝静まった10日午前〇時7分から約2時間40分の間に
下町地域に油脂焼夷弾を約38万発(1800d)投下した
この焼夷弾は水では消えない特殊な油脂を周囲にまき散らして爆発的な火災を起こすもので
木造の日本家屋を効率よく焼き払うために特別に開発されたものだった

 米軍はこの地域全体を焼き尽くすため、春先の強風が吹く3月を攻撃時期に選び
隅田川を中心にして浅草、本所、日本橋区全域を含む下町地域に照準点を設け
周囲から炎で囲い込んで住民が逃げられないように空爆を開始,民族絶滅作戦を実行した

【わずか2時間足らずで10万人超が犠牲になるような空爆は後にも先にもない】
下町を中心に東京都の六割の面積が焦土と化し、約29万戸の家屋が焼失し、墨田区では人口が空襲前の4分の1にまで激減した

8月まで続いた東京への空襲では、判明しているだけで
死傷者・行方不明者は25万670人(東京都調査資料による)、罹災者は304万4197人に及んだ

>墨田区菊川町に住む80代の男性は「当時小学6年で集団疎開していたが、卒業式のために2月末に菊川に戻ってきた
「菊川国民学校へ避難して一夜を過ごしたが、朝になると講堂の外には
真っ黒焦げの遺体が無数に転がって言葉にできない光景だった。家の方面に向かうと、
貯水槽に顔を突っ込んだまま死んでいる人、黒焦げになった馬もいた。
菊川橋がかかる大横川も川の水面が見えないほどに遺体がびっしりと浮かんでいた。
東京大空襲は戦争ではなく大量殺人だ。周りから焼いて中心に人を集めてそこに大量の焼夷弾を落とした。
”こんな残酷なことが許されていいわけがない”」と強調した。
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:11:02.36ID:HmJHy1Rk
「東京大虐殺、そして碑の撤去、WW2での”本物のホロコースト”無視、
日本人に最も固執しているのは一体どこの誰だろうな?^^」


『3月10日は「陸軍記念日」で戦前は祝日だった』(ねず
明治38(1905)年、日露戦争奉天戦において日本陸軍が勝利した日

日本陸軍は、難攻不落で落ちる筈のない旅順要塞をわすか半年、損害1万5千名で陥落させた。
それどころかロシア太平洋艦隊を旅順港で壊滅させ、圧倒的な砲門数、
排水量を誇るバルチック艦隊を日本海で全滅させた

そして日本は、ロシア陸軍の本体のいる奉天にまで迫った

日本はロシア側の圧倒的火力を前に正面攻撃を行い、死体の山を築きながらそれでもなお前進を続け
その姿に恐怖したロシア軍は、ついに奉天からの後退を決定した
いつ追撃してくるかわからない日本軍への恐怖に怯えたロシア兵は
ハルピンへの転進の際に、軍としての秩序を失ったのである

ロシア兵たちは、あちこちで上官の命令に逆らって「自分のための」略奪をはじめる。
この結果、軍隊が軍隊としての機能まで失った

こうして3月10日日本陸軍は奉天城を占領し、ロシアの陸軍大臣のサカロフ大将が
「我がロシア軍は残念ながら敗れた」と、公式に敗北を認め、日本軍の勝利が確定した
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:11:15.36ID:HmJHy1Rk
日露戦争当時、日本とロシアの国力は、日本の歳費が2億5千万円、ロシアが20億円
常備兵力は日本20万、ロシア300万人
まさに圧倒的な国力の差。そして、この国力の差が、西欧による植民地支配を決定づけていた。

ところが日本がこれを打ち破ってしまう。
このことは世界の有色人種に、欧米列強による有色人種支配体制を打ち破る夢と希望を与え、
それまでの世界の常識であった植民地支配体制を打ち破る基礎を築いた。

すなわち3月10日という日は、日本の陸軍記念日であると同時に
世界の人類が人種の平等を実現し、世界の民族がそれぞれの独自の文化を取り戻して
安心に安全に暮らせることを記念した、世界人類の平和と共存の記念日でもある
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 01:36:43.31ID:AtKOAZDx
>>5
動画両方見たけど、警察しか出てないぞ。
車両も警察車両だけだ。
全員Полицияってハッキリ表示されてる。
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:45:35.93ID:LXnfDlpb
>未成年者に対する非伝統的な生活様式の宣伝」が禁じられており
回りくどいけど

>LGBTの活動は実質的に違法となっている。
ダイレクトにコレでいいと思うわ

LGBT否定までいかないけど子供は毒されやすい
後天的または嗜好としてのLGBTはホント要らんだろ
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:53:44.08ID:qfm0Amsz
じゃあ異性カップルが子供と話しすんのも性的暴行だな。
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:54:33.92ID:qfm0Amsz
>>6
中学・道徳の教科書に「LGBT」も

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180327-00000047-nnn-soci

今年4月から中学生が使う「道徳」の教科書などの検定作業が終わり、結果が公表された。

今回、検定が行われたのは、今年4月から主に高校3年生が使う教科書と、中学生の「道徳」の教科書。今年4月から中学校で評価がつく「教科」
に格上げされる「道徳」では、全ての教科書がいじめ問題について取り上げた。SNSにおけるいじめやトラブルなどに関する記述も多く、この問題を考え、話し合うことを求めている。

また中学校の教科書では、初めて、LGBTや性同一性障害などが扱われた。さらに青山学院大学の箱根駅伝連覇の話題についても取り上げられ、
選手の日々の生活を通して生活習慣について考えることを促している。
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:55:17.76ID:qfm0Amsz
>>12
どうやって後天的に性的指向が変わるの?
くわしくよろ
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:00:49.90ID:y2AKZw03
ロシアと中国は人権とか自由とかねーからなw
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:58:18.48ID:DUTXA5Kv
日本も、、

G20参加国の同性婚の可否

同性婚が可能な国(13カ国)
アルゼンチン、オーストラリア、ブラジル、カナダ、フランス、ドイツ、インド、イタリア、メキシコ、南アフリカ、英国、米国、EU、中国(台湾)

同性婚のできない国(7カ国)
インドネシア、日本、韓国、ロシア、サウジアラビア、トルコ、インド


日本はレッドチーム。キムチレッド
こんなんのが人権先進国だー!とか笑わせるよな。
実際はLGBT差別、女性差別、障害者差別、若者差別、
パワハラ・モラハラ・ブラック企業・老年男性優位の国なのにな。

因みにG7では

同性婚の出来る国(6か国)
アメリカ、イギリス、フランス、ドイツ、イタリア、カナダ

同性婚のできない国(1か国)
日本

なんなんだこのG7中唯一性差別が蔓延してる国は
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:01:14.58ID:E5UapZY/
>>16
嗜好な
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 18:26:46.66ID:4/aHMTj1
関東連合ってまだ在るのか 閉店したのか 営業してるのか  最近 関東連合のニュースすあんまり聞かないな  オイ クズども 事件起こせよ

残党くらいはいるんだろう 関東連合の残党ども 半グレども  ツマンネ−からヨ イキッテろよ 暴れまくれよ ゴロまけよ  愚連隊同士で潰し合えよ
 
おれはな 船橋旭町2-24-1-113の 吉 川 和 征 (よしかわ かずゆき)と言ってな ネットに クズ ゲス チンカス野郎とみんなに書き込まれてるわ 

オレはチンカス野郎と言われるのがスンゲェーうれしい これからは オレを 『ヨシカワ チンカスユキ』と呼んでくれ 

オレと同様に 関東連合の残党チンピラども 半グレども 他に六本木界隈の愚連隊どもも ゲス クズのチンカス野郎よ   

おまえら 目障りだから 今度 一匹ずつ 踏み潰してやるからな ブッ〇〇シテやるからな  オレと同じゲスどもめ チンカス野郎どもめ
 
俺のこと知りたけりゃネットを見な  俺はネットではかなり有名だぜ  文句あんなら 俺んとこかかって来ンカイ
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:32:27.45ID:xPElEElS
プーチンが作った法律のせいで、ロシアの冬季ソチオリンピックの開会式を
先進国首脳全員が出席ボイコットしたんだよね。

アメリカ陸軍長官も、大阪神戸アメリカ総領事も、ベルギー首相もルクセンブルク首相も
駐日デンマーク大使も、エリザベス女王のいとこも、イギリス国教会の主教や牧師も
みんなカミングアウトしたゲイで男性伴侶がいる。

プーチンは西側自由世界に喧嘩を売ってるようなもの。
欧米だけでなく、イスラエル・メキシコ・ブラジル・台湾も同性婚が認められている。
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 11:39:07.36ID:fURnXvtr
低身長症は別に良いだろ?
なんで問題なんだ?
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 12:19:32.93ID:UNYnXFpO
>>18
日本には元々「同性愛は罪である」という歴史がない。
キリスト教国家はそれが「罪人」であったために反作用が大きいだけ。

で、ドイツのメルケル首相は同性婚に「反対票」を投じたんだけど知ってる?
知ってるとすればそれは何でだと思う?

ホント、日本の左翼は欧米の宗教意識もその歴史も理解しておらず上っ面の人権だとか先進国だとかで物言ってるから馬鹿だっていうんだよ。救いのない馬鹿が物言って恥ずかしくないっていうことが逆に日本の問題点とさえ思う。
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 12:29:47.23ID:Crr3dUnd
【TOCANA編集長・角由紀子】
(24分〜)
プーチンとかは、やはりそこを狙って、ペドフェリアを討伐してみたりとか、
主要な政治家たちのロリコン的な趣味とか、調べ尽くして裏の情報を握って、
弱みに付け込む政治を展開している、と言ってました。
プーチンは確かに、ロシアの子供とアメリカ人の養子縁組は禁止したりしてるんですよ。
それはアメリカ人にペドフェリアが多いからだと、もう発表しちゃってるんですね。
://www.youtube.com/watch?v=mJ39C9nzC20

[2435]殺されたジェフリー・エプスタインが、アメリカの超財界人の恐ろしい秘密の儀式の主催者だった。

これらの秘密結社の、儀式では、そのあと、集団での乱交パーティが、行われる。
何が、問題か、というと、殺人の犯罪が、実際に、行われるからだ。
アメリカでは、幼児の誘拐事件がたくさん起きている。 
ダイアナ妃も、死んだ(殺された)あと、
スコットランドのバルモラン城で、3日3晩、その死体が、儀式に供されたという。
私でも、こういうことを書くと、どれぐらい厭がられるか、よく、知っている。
そういう、私の人生の 30年間だ。
私のことを、毛嫌いする者たちは、悪魔教の側にいる人間たちだ。

15年ぐらい前に、栃木県の日光市の山林で、見つかった幼女の死体からは、全身から血が抜かれていた。
儀式に使われたあと、こように死体を放置するのも、彼らの手口だ。
警察が犯人を捕まえることが出来るはずがない。
1週間ほど経っていたが、今市市と日光市の青年会議所に呼ばれて、
会員の経営者の息子たちが、脅えながら、事件のことを話してくれたから、私は覚えてるのだ。

私は、これまで、東京の都心の大きなホテルに、必ず、2つぐらいずつ有る、
ロータリー・クラブの卓話という招待客を招いて、話をさせる機会に、呼ばれたことがある。
そこで、私は、ズケズケと、「皆さんの、組織の、日本で、一番上の幹部たちは、
アメリカに連れて行かれて、相当に、危険な、儀式に参加させられています」と、言った。 
そうしたら、「そんなことはないよ」と、強く、拒絶されて、
それから、私は、ロータリーやら、全国の商工会議所の講演には、呼ばれなくなった。
ところが、何年かしてから、その都心の大型ホテルを本拠にしているロータリーの支部長が、電話をしてきて、
「副島さんの言うとおりだ。幹部たちは、アメリカで、恐ろしい儀式をやらされているらしい。恐ろしいことだ」と、
私に、正直に、教えてくれた。

安倍晋三たちが、統一教会に入って、同じような、秘密の儀式をやっている連中だ。
こういう 恐ろしい、真に汚れた悪魔を崇拝する人間たちに、私たちの国は、支配、占領されているのだ。
このことを知ると、中国共産党の一党独裁の国の方が、まだ、まともだ、という考えになる。 
://www.snsi.jp/bbs/page/1/

この事件は2005年12月、当時7歳の吉田有希ちゃんが誘拐され、
翌日胸を10回刺された全裸遺体で発見されたという痛ましい事件です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況