X



【フィリピン】いとこ誘拐で男を逮捕[10/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★
垢版 |
2019/10/11(金) 10:59:37.73ID:CAP_USER
いとこ誘拐で男を逮捕

 ミンダナオ島南コタバト州トゥピ町で8日、いとこを誘拐して親族に身代金を要求した男が警察に逮捕された。
警察の調べによると、捕まったのはウォルター・オサエタ容疑者(35)で、ルソン島バタンガス州在住。
警察の捜査を逃れ、偽名で南コタバト州に潜伏していた。同容疑者は2015年7月、いとこのテオドリコさんを誘拐する計画を仲間に持ちかけ、バタンガス州リパ市のスーパーで誘拐。
パンガシナン州で拷問を加え、身代金を要求した。警察はテオドリコさんを救出し、容疑者の行方を追っていた。(10日・Pジャーナル)

まにら新聞
http://manila-shimbun.com/tabloid/tabloid1570719600.html
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:57:49.39ID:PnhmVfVf
ミンダナオこんなんばっかり

レイプしたら殺人遺棄なんて当たり前の地域

ダバオの市役所周辺なんか5分も歩けば

へんなやつが尾行はじめて引ったくりの準備するし!!
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:58:22.32ID:PnhmVfVf
街は発展しても住人のモラルはこんなもんwww
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:47:22.22ID:7z+0Hiva
>>1
虎跳 ★がピンパブ常連というのはわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています