X



【ロシア】ノンケの男性、iPhoneを使ったせいでゲイになったとApple社を提訴[10/05]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/10/05(土) 02:33:06.77ID:CAP_USER
原告のD. Razumilov氏は、米アップル社の製造・販売するiPhoneを使用していたせいで、同性愛者になってしまったと同社を提訴。
賠償金として100万ルーブル(約164万円)を請求しています。

Razumilov氏は今年の夏に、普段から使っていた“仮想通貨の支払い用アプリケーション”にて、送信元不明の仮想通貨を受け取ったといいます。
受け取った仮想通貨の金額は、『69ゲイコイン』。添付されていたメッセージには、英語で「試す前から判断するな」といったようなことが書かれていたとのこと。

そのメッセージを読んだRazumilov被告は「確かに、何事も実践する前に決めつけるのはいかがなものか」と感じ入ったそう。
そして、実際に男性との恋愛関係にも挑戦したのです。

それから2ヶ月ほど経った現在、Razumilovさんには同性の恋人が。
「親になんて説明したらいいか分からない」と、途方に暮れているといいます。

「あのメッセージを受け取ってから、私の人生は悪い意味で変わってしまいました。もう、普通の生活に戻ることは出来ないでしょう」とRazumilovさん。
彼の主張では、米アップル社が彼を“意図的に同性愛者へと転向させた”とのこと。

今回の一件で生じた精神衛生面での苦痛に対して、損害賠償を請求するための訴訟を、米アップル社に対して起こしています。

http://yurukuyaru.com/archives/81149264.html
https://static.themoscowtimes.com/image/article_1360/f5/352802_1000x666_1024_55998b825b67e3188c0d1b4ffce7b7d7.jpg
https://www.themoscowtimes.com/2019/10/02/russian-iphone-user-sues-apple-for-turning-him-gay-a67564
https://www.reddit.com/r/nottheonion/comments/dcau98/russian_iphone_user_sues_apple_for_turning_him_gay/
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 02:39:28.88ID:SlaxCvTV
>>1
ID:efeLXKyf0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568306975/

【雑談】アンドロカナイ教の信者さんと社説+で話そう
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1564307840/

537 アンドロメダ ◆andoroC2F1YE 2019/09/16(月) 00:24:07.53 ID:efeLXKyf0
>536
禁止ソースのURLも記事も使っていません
見出しもちょっと似ているだけです

ソースにないワード+SNJの見出しのまま=禁止ソースのロンダリング
というのがルール化されているのでしたら、その公式に当てはまるものはアウト
ということにすればスッキリすると思います

539 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA 2019/09/16(月) 00:27:45.96 ID:efeLXKyf0
>538
禁止ソースは使っていません
過去にニラさんと確執があって、そのニラさんが使っていたソースが嫌いなのはわかりますが
見出しが似てるからといって禁止ソース使用と見なすのは無理がありすぎます
ばーどさんは、きっと疲れているのだと思います
もうおやすみになられてはいかがでしょうか?

913 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA 2019/09/16(月) 00:43:12.34 0
アンドロさん、誰かと思ったら同居の彼女らしい
私の酉も登録してたようだし
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 02:41:30.44ID:QqV8/OzA
>>1
ロシアの男性は、米国のハイテク大手が同性愛へと追い込んだと主張した後、Appleに15,000ドル以上の損害賠償を求めているとGovorit Moskvaラジオ局は報じています。

D.ラズミロフと特定された原告は、2017年にiPhoneにダウンロードした暗号通貨決済アプリで69のGayCoinsを受け取った後、この夏に「同性愛に恋する」ようになったと主張しています。 -ラズミロフが「試みずに判断しないでください」と解釈した言語のメッセージ。

反ゲイロシアの議員がジェンダーを含むバービーを「フリークドール」として非難

続きを読む

「確かに、試してみずに何かを判断するにはどうすればよいと思いましたか?ラズミロフは、水曜日にGovorit Moskvaによって公開された苦情に書きました。

「2か月経過した後、自分の性別のメンバーと親密な関係に陥っており、逃げられないと言うことができます」と彼の苦情は続きます。 「安定した彼氏がいて、両親にそれを説明する方法がわかりません。前述のメッセージを受け取った後、私の人生はさらに悪化し、二度と普通ではなくなるでしょう。」

ラズミロフはAppleを「私を同性愛に向かわせて操作した」と非難し、100万ルーブル(15,300ドル)の苦情で「精神的苦痛と精神的健康への害」を引き起こした。

裁判所のデータベースによると、モスクワのプレスネンスキー地方裁判所は先週の水曜日にラズミロフの訴訟を登録し、10月17日のインタビューを予定している。
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 02:52:23.37ID:OxFENunn
椅子の上に座ったらたまたまアイフォンが置いてあってケツの穴に入ってしまい、僕はそれで男色に目覚めてしまった。
アップル社は僕に賠償するべき。

みたいな話なんですかね。
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 03:00:18.98ID:cTzYSaP7
 


フェイクニュースで何とかメシ食ってる底辺ブロガー>>1もいるんですよ!!!


 
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:38:55.74ID:NlEShj4U
ノンケからケツマンコは辛いな
可哀想に
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 01:41:41.38ID:SFwI+c8p
>もう、普通の生活に戻ることは出来ないでしょう」とRazumilovさん。

ゲイライフ堪能してんじゃねえかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況