X



【ロシア】プーチン氏の追放を目指した自称霊媒師(シャーマン)がバイカル湖付近で拘束され精神科病棟に収容される [09/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2019/09/23(月) 00:21:45.85ID:CAP_USER
・プーチン氏の追放目指したシャーマン、精神科病棟に収容される ロシア

動画:https://video.mk.ru/upload/entities/2019/09/20/13/videos/videoIpad/2b/cb/8f/34/8951772_3311385_watermarked.mp4

【9月22日 AFP】ロシアのウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)大統領をその職から追い払うため、首都モスクワへ向かって歩いて旅していたところを拘束されたシベリア(Siberia)出身のシャーマン(霊媒師)が、精神科病棟に収容されたことが分かった。当局が20日に明らかにした。

 自称シャーマンのアレクサンドル・ガビシェフ(Alexander Gabyshev)氏は、同国東部に位置する地元サハ共和国からモスクワまでの行程の約3分の1を踏破したものの、19日夜にバイカル湖(Lake Baikal)近くで拘束された。

 サハ共和国保健省は、「ガビシェフ氏はきょう、共和国内の精神科医療施設に移送された」とし、同氏はそこで「専門的な治療」を受けると発表。「この患者に症状が確認されたら、適切な治療を提供する用意が整っている」と述べた。

 だが政権に批判的な人々は、反体制派らを統合失調症や偏執症と診断して閉じ込めるという、旧ソ連時代に幅広く用いられた「懲罰的な精神医学」と呼ばれる手法を用いているとして、当局を非難している。

 ガビシェフ氏は今年3月、テントなどの持ち物を積んだ簡素な荷車を引きながら、約8000キロ先の首都モスクワを目指して歩き始めた。同氏は諸都市を通過しながら支持者らと出会い、その一部は旅に加わったり、旅の様子を動画撮影したりした。

 また、ガビシェフ氏のプーチン大統領に対する単刀直入な発言はメディアの注目を集め、ソーシャルネットワーク上では共感の声が上がった。

 ガビシェフ氏がブリャート共和国の首都ウランウデ(Ulan-Ude)に現れた際には、衝突が発生して同氏の信者らが拘束される騒ぎも起きていた。

 19日には、信者らによると、ガビシェフ氏と信者らがバイカル湖の近くで眠っていたところ、覆面姿の警官らが幹線道路を封鎖し、同氏を拘束した。

 ガビシェフ氏の拘束後も残された信者らは、同氏が描かれ、「シャーマンの道:ロシアに自由を取り戻すため」というスローガンが記された旗を掲げながら歩き続け、その様子を撮影した映像をインターネット上に投稿した。

 信者の一人であるビクトル・エゴロフ(Viktor Yegorov)氏は、「治安当局はわれわれの指導者を逮捕した。われわれの目標は、彼の自由を確保するために歩き続けることだ」と語った。(c)AFP

・Опубликовано видео якутского шамана Габышева после задержания
https://www.mk.ru/video/2019/09/20/opublikovano-video-yakutskogo-shamana-gabysheva-posle-zaderzhaniya.html

(アレクサンドル・ガビシェフ氏)
https://www.mk.ru/upload/entities/2019/09/20/13/videos/pictureBig/48/c5/5f/56/074fbe2a92458fdcef594db2861d75b8.jpg

2019年9月22日 23:24 AFP
https://www.afpbb.com/articles/-/3245732?act=all
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:25:21.65ID:9xOsBzsj
恐ろしや
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:31:59.59ID:/MXzBKAo
ヒェ
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:32:14.36ID:xnfrqin1
ロシア版リュ教授か
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:34:39.11ID:3V5BDazB
本当にシャーマンだったら、これを予期して別の方法で目的を達成できたはず
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:36:21.48ID:XyxQS3Ct
>>1
ガガーリンは、結局
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:49:41.34ID:/V/iC2rB
どんな治療を受けさせられるんでしょうね
こうご期待
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:00:55.18ID:HsTNFqbK
頭打って倒れてましたから、手術で脳みそいじりました
昔は日本でもあったと思う
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:33:36.49ID:qVoXP2rr
シャーマンがプーチンを大統領の座から追い払うことができるという現実性があるから、シャーマンは逮捕されたのだろう
プーチンは悪霊憑きだ、ということを国家が認めたことになるな
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:43:35.56ID:LQXWk9nY
殺されないだけましかな?
しかし自由の無い国は怖い

日本なんざアベなんかボロクソ言われてるが何もしないし
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:04:42.43ID:M9ZJSalt
Bの治療
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 05:18:51.88ID:ts0yOyUS
>>11
見た目がなw
死ぬかもしれないのに笑いに走るところはガチのキチガイだろうな
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 05:34:44.92ID:9k8KZ821
これは本物のウマルさんや
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 06:22:25.71ID:iQCCMPLY
>>17
独裁者は実は小心者が多いからな。
スターリンも最後は誰も信じられなくなって、
自室の中から鍵かけまくって心臓発作で死ん
だよね。
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:15:43.65ID:FPqpSAK+
オカルト系指導者はヤバイ人でもいつの間にか人集めて手出しし難いくらい膨らんでる事もあるからな
信者が複数いる以上これ以上救世主村みたいなの作られても困るし
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:42:58.96ID:8IVFIne+
恐ろしいロシア、それでも平和条約結ぶの安倍さん。
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:06:34.26ID:mSI7T6h1
>>17
一罰百戒ってのがある

微罪でも厳しい刑罰を食らわせれば、他の多くのやつがビビって黙るからな
よくある独裁の手法だよ
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:30:30.09ID:PG6mXPVl
ラスプーチン vs マッドマン
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:54:20.56ID:DthwGPvg
>>20
エベンキは極東ロシアの先住民族ですからね
デマを流す日本のネットが原因で弱み握られちゃいましたか
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:15:00.71ID:PpZ0pflz
現代のラスプーチンだ!
ラスプーチンの呪いが来るぞ!
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 11:37:08.97ID:ismVzyyE
どうでもいいけど


ウラスジーミル・プーチンっていやらしい名前やな(笑)

おっと集金の人が来たみたいだ・・・(笑)
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 12:15:33.47ID:jzeEBNmb
>>4
韓国人?
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 12:21:23.62ID:jzeEBNmb
>>27
香山やシネや辛淑玉とかいるけど?
関西生コンは?
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 12:30:59.88ID:R1a7NAMX
【天才天界】
(42分〜)
オリンピック選手も、重量挙げする暇があるんだったら、丸太持ち上げろ、千葉行って。
オイラもね、スポーツ選手、よくディスるんだけど、スポーツ好きな方が多いんで、怒られたりするんだけど。
それは理由があるわけ、オイラもスポーツ良いと思うよ、でもね、この時代ね。
ただでさえ好きなことやって、労働価値以上の金もらってさ、アナウンサーと結婚しまくってるスポーツ業界。
お前ら幸せなんだから、災害地の方々が、皆、幸せになった後でいいだろ、お前らの名誉なんか。
俺はそう思っちゃうわけね、だからスポーツは好きじゃないわけ。
://www.youtube.com/watch?v=SRoOhxNkVWE

【世堺教師マITLーヤ】
スポーツで競争することは楽しいものです。
それは子供の遊びですが、しかし、私が競争という言葉で言おうとしたのはそのことではありません。
競争とは、一番になりたい、一番多く持ちたい、一番賢くなりたい、一番物知りになりたいという、
徐々に腐食していく要求のことです。それは心を蝕んでいきます。
pzytyf/vk7zly.html
もちろん、競争的な苦闘にあこがれ、自分のもろいエゴ(自我)を他の者たちと戦わせることで
人生を生きがいあるものとするための刺激を競争の中に見いだす人々はたくさんいる。
彼らは自分を自分自身に印象付けるために競争を必要とする。
yitdsf/wu8dlq.html
人類が、その通常の競争心で、緊張をつくるにつれて、その必然的結果は、地震や火山の爆発や津波である。
責任はわれわれにあるのである。マITLーヤは人間に道を示し、人間の活動を活気づけるためにやって来られた。
pzytyf/jb5ry1.html

Q 日本で起きた地震と津波の恐ろしさを考えて、これがカルマ的なものか自然の原因によるものかを教えていただけますか。
A 人類がもっと破壊的でなければ、地震や火山や台風の活動もこれほど破壊的なものではなかったでしょう。
tr7ht1/ewe6t0.html
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:04:12.44ID:Us7DzfWc
怖いわぁ
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:20:37.87ID:WaIKH3Q5
日本にもこいつに似たやつがタリバンに誘拐されてたな。
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 15:24:24.26ID:ZpD+ZpDN
>>17
長く独裁してるとどんどん気になっていくんだよ
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 15:25:48.31ID:2Uo7w5+b
ロシアの原住民か?
モンゴルや朝鮮と同族のタイプだな
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:41:20.04ID:2GbwDcWt
ラスプーチンの生まれ変わり
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:47:13.08ID:kmQtL5vY
>>9
脳みその一部を切り取って退院だろ。
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 18:36:19.40ID:XnZmfBRm
鳥谷が初打点、どうだプーチン
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 18:46:22.66ID:agqbhz4s
私がニダールにだby自称安田在日韓国人でした
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 18:46:30.31ID:4u/uftPE
北方領土の代わりにバイカル湖くれよ
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:11:54.72ID:LmhtUnqn
日本でも 消費税を上げた役人は、すでに この世におりません。急死

つまり、そうゆうことです
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 21:24:56.25ID:atcGlMko
ゴールデンカムイに出てくる辺境の部族?
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 21:30:30.19ID:pzGAieER
>>13
当たり前だろうが
レッドチームとは違うよ
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 21:38:54.34ID:ASN2Y+kM
安倍昭恵と安倍晋三の友山口孝之に性奴隷にされた伊藤詩織さんを想起するよね。
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:03:36.73ID:jZc7A6Fr
>>50

それなら、「割れ窓理論(どんな小さな犯罪者やどんな小さな犯罪も一切見逃さない方式)」を採用してるニューヨーク市も、余裕がないってこと?
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:07:02.72ID:gZIxWZ4q
ロシア人がヨーロッパに受け入れられない理由が、何となく判った。
アジア的シャーマニズムのそれだもんな
0055七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:32:00.59ID:LFsN5Pme
>>7
預言者はいつも迫害されているよ。
0057七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:47:41.62ID:gXwPuoUI
治療とはKGBの拷問です。
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 10:06:52.34ID:3Zfo67kb
容赦なくて草
0059七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 03:09:13.63ID:C7h4PUpl
>>39
ロボをTommyされんのかw
0062七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:45:36.60ID:Ln9WMVk3
ウマルに似てるな
0063七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:10:07.47ID:xioCMS8H
SAN値0やろなぁ
0064七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:30:37.98ID:2EhSb1ce
>>1
霊媒師は全部知ってる、計画通り。コメント内容
0065七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:33:58.51ID:2EhSb1ce
今、霊と話した。今夜プーチンは死ぬ。
0066七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:55:54.44ID:t8VmtbdV
>>17
信者がどんどん増えたら、押さえられない。
0067七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:56:46.94ID:t8VmtbdV
>>18
それって本当??
0068七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:59:13.71ID:t8VmtbdV
>>26
NHKの集金人で〜す
0069七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:01:43.11ID:3EChUoNo
ラスプーチンに似てるwwwwwwwwwwww
0070七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:02:40.26ID:JFFbb0H0
>>66
とても信者が増えるようなシャーマンに見えないんだがw
0074七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 09:38:35.33ID:DIMBOsUt
ソ連時代のシャマニズムって
どんな感じだったの?
0075一斉に全国に送信し続けています全国に
垢版 |
2019/12/15(日) 10:21:38.80ID:dDPPKd+S
國友 里美(くにともさとみ)元 性風俗嬢
風俗情報誌に 掲載されている
武蔵野美術大学出の 生まれは 広島県
神奈川県 横浜に
アローズっていう会社 出したが
社員全員の
給料 全額未払いまま
全額 持ち逃げ中
未だに 営業中
この女
0076七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 17:27:40.53ID:ZJQkiRJa
去勢派とかも
今どうしてんだかね
0077七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 18:14:16.12ID:Gm5fiIa+
日本共産党が目指す社会主義・共産主義の行く末は中国共産党やロシアのような独裁国家になってしまうからねぇ
日本でも同様のことが起きないとも限らない

オウム真理教(Aleph・ひかりの輪・山田らの集団・ケロヨンクラブ)と同様にテロ集団・反社会的勢力として
公安にマークされてる日本共産党の活動には気をつけないとねぇ

反社会的勢力が政治活動できる日本って本当に平和な国だわ
0078七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 18:14:33.16ID:dQJ0z9Jc
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.ooof.otzo.com/1406.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況