X



【タイ】教育大臣「女子学生のミニスカートとピッチリしたブラウスは禁止」違反生徒の保護者は罰金や刑務所行きの可能性 [09/05]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2019/09/10(火) 18:11:31.79ID:CAP_USER
・Thai school girls – longer skirts, bigger blouses

タイの教育省は、10代の女子学生達に「適切な」服装をさせるため、露出の多い服装をしないように言い聞かせている。

教育委員会に任せず、独自のガイドラインを考え出し、スカートの長さとブラウスのきつさを取り決めて文書化するため、児童保護法を改正した。
(教育委員会の部屋で行われた殆どが男性の専門家達が話し合っているむんむんとした夜の会議は想像できるだろう)

この改正は、短いスカートとピッチリしたブラウスを着てドレスコードを無視しているとして名の知れた女子学生のみを対象とするようだ。

教育大臣に新しく就任したナタポル・ティープスワン氏が署名したこの改正では、生徒の行動と安全性が改善されるという。
一方の男子生徒は制服の着用に関する特定のガイドラインを免れた。

この改正では、生徒が学校の内外で「平和を乱す」または「騒動」を起こす非行グループに参加することも禁止している。

この新しい規制に違反した生徒の親、保護者は、最高で30,000バーツの罰金を支払うか、3か月を刑務所で過ごす、またはその両方を課せられる事になるという。

タイの女子学生は、タイの学園もののメロドラマを参考にしており、若者の間で人気で、何十年間もそういったドラマでは女性のキャストにとても短いスカートとピッチリしたブラウスを着せるために性的な物となっている。
そしてタイの「女子高生」は、タイで制作されるポルノの人気テーマでもある。

タイの学校の制服の基準については、世界からも ― 同じくスカートがギリギリの短さである日本人からですら注目を集めており、タイでは制服を性的な物としてレベルアップすると見ている。

タイの大学は学問的には世界で遅れていると言われているが、何度も行われた調査では最もセクシーな大学の制服でナンバーワンという結果になっている。

保守的な社会的基準がタイにはたくさんあるが、外向きには役人達は、バーガールなどの文化には目を瞑り、女性のセクシュアリティの限度を広める事を常に容認してきた。

(画像)
https://thethaiger.com/wp-content/uploads/2019/09/Thai-Sexy-University.jpg

September 5, 2019 The Thaiger
https://thethaiger.com/thai-life/thai-school-girls-longer-skirts-bigger-blouses
0088七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:30:01.84ID:mAbGifxz
軍治政権になってから
つまらない国になってゆく
0089七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:02:52.70ID:f3SLOymK
>>76
でも不細工な日本の女子高生は見るに耐えない
タイの子は可愛くて良い
0090七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 06:26:47.06ID:Ekr5h0BG
>>51
右の娘は眉がイモトアヤコなのが残念ww
0091七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 06:47:56.21ID:J4hYlcIm
パッツン大好きー
0092七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:24:56.78ID:ePveH78X
日本でもニューハーフデリヘル頼むとこんな感じの女よりスタイルいい娘がミニスカコスプレしてくれるようになった
0093七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:26:24.50ID:WcdpFexL
タイが韓流スタイルの全否定w
0094七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:32:04.33ID:QdXpZ1fX
>>1の写真、全員男に見えてくる・・・
0095七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:33:42.00ID:ePveH78X
このレベルなら男でも可
0097七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:36:35.63ID:5o/j26r+
きっと元男も混じってるよね
0098七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:38:13.33ID:Gctypog2
スリット入ってるのか
0099七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:56:51.04ID:RDtnYnSE
えっ?タイの大学生って画像みたいなん?
これはいくらなんでも拙いでしょw
いやマジで目が離せん、交通事故まで引き起こすわこれ
0100七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:51:53.69ID:tm+KklKo
タイのパッツン制服なくすとか何考えてんだよ
0101七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:18:00.86ID:iEfu6Z+E
これは酷過ぎる。

安倍はドテルテに厳しく抗議しろ、日本の総理大臣として毅然と対応しろ!
0102七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:20:28.06ID:u79ncBH9
>>1
タイ教育省が英語いうわけないだろ
でここは日本語スレだ
英語でThai school girls – longer skirts, bigger blousesなんて紹介する意味全くない

もしかして外国なら英語を紹介しなきゃとかおもってない>>1

タイならタイ語を読めなくても紹介しておけよ
0103七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:30:05.53ID:91IA8cmM
>>48
むしろ、ブブカで隠しまくりの
イスラムって性犯罪が多い希ガスW
0104七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:52:44.03ID:tEq8Owd3
>>99
凄く嬉しい反面
隣であんな格好されたら
勉強集中できないよな
0106七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:54:25.99ID:tEq8Owd3
>>103
完全にスッポンポンだと
かえってエロ無くなるって言うもんね

あんだけ日本女子高生スカート短いのに
少子化だし
0107七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:04:37.16ID:K3tLpSir
>>1
昔から、会合での挨拶と女性のスカートは短いほどよろしいと言われていてなぁ
0108七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:27:47.68ID:SV6J38mD
この画像何なん?
この人らタイの女子高生なん?
みんな同じスカートってことはこれは制服なんか?
いやらしいやないか
けしからんやないか
こんな格好してんねんから
パンティ見せてえや言うても怒らんといてほしいわ
0109七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:39:23.69ID:uUbqMK+1
タイの女子大生のタイトなミニスカートとピッチリブラウスは目の保養になるよね

在住者
0110七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:12:53.59ID:fc85RV9W
うへー、タイじゃこんなの流行ってるの?
まるでキャバ嬢
今どきゆるっとしたのがいいんじゃないか
着心地も楽だしさ
0112七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:20:01.30ID:YwVUf/mt
2chにおけるタイ情報の詳細さは異常
0113七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:54:22.74ID:9SLVTeXP
無能!
0114七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:12:25.27ID:npewx9do
タイは暑いんだよΣ
ついこの間まで男も女も褌一丁だったんだ
それに比べりゃ写真は結婚式、葬式、国王主催の晩餐会でもいけるレベルの盛装
0116七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:19:17.14ID:mnWVx54z
学生というよりオフィスで見るような制服だな
0118七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:41:33.05ID:5KVzN4xF
日本みたいに女性の服装がつまらん国にしないでね。
0119七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:04:28.19ID:OlvyTiLS
タイがエロに厳しくなったら世界はどうなるんだろな。
0120七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:03:29.92ID:aA8Jl08V
コレなくなったらタイの魅力半減だろ
0123七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 04:55:19.02ID:cpEU8n2i
大学で制服なんてあんのか
0124七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 05:12:22.19ID:weInZykD
伝統衣装を復活させたら?ベトナムのアオザイよりもインドのサリーなんかに似てる
0125七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 05:30:43.18ID:9Uuq0+Oi
ただでさえブスなのに
更に不利に ww
0126七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:12:23.61ID:leWXsGiI
上もぱつんぱつんなのか
0127七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:34:58.34ID:B5+Y7nv9
エロを規制する権力者は

性犯罪者が多い
0128七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:39:18.46ID:XSm4pKE8
暑いからってのは大嘘
自分があんなの着てみればいい
暑くてやってらんないわ
ふわっとゆったりした服が一番涼しい
0130七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:16:44.85ID:mnGqHFWv
>>128
着たら通報されてしまいます!
0131七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:55:35.24ID:81VSKXO8
タイが好きな理由の一つなのに残念だな
0132七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 15:13:31.23ID:x+XA+Dg+
古臭い思想文化
0133七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 15:35:22.29ID:dBhqTmxg
>>1
教育委員会の部屋で行われた殆どが男性の専門家達が話し合っているムラムラとした夜の会議は想像できるだろう
0134七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 15:49:08.18ID:YTUPe2kp
世界中、若いもんは着崩して個性を出したいと思うものだが、
タイの場合、高校生より大学生の制服の着崩し方が酷い。

貧富の格差が大きい社会で、バックパッカー中心の西洋人旅行者の目線や、夢中になってる
中国・韓国ドラマの影響が大きいと思う。マナオ達に意識無意識に影響を与えるのはそういうもの。
まだ労働平均年齢が若いから、お金を持ったら中国のように急速に垢抜けてくるんじゃないかな。
0135七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 15:56:48.62ID:dBhqTmxg
>>1
観光客の楽しみを奪うなよ
0136kimiaki harada
垢版 |
2019/10/23(水) 17:24:33.82ID:PFjZWqq4
読み解きクイズQUIZ

親愛なるタイ王国 国民皆様へ

第44代 新日本国内閣統括大臣 原田 君明

タイ王国 臨時内閣統括大臣 原田 君明

世界各国王室皇室において、米国スパイ コリアンスパイハーフ 売国奴王妃 后妃
発生している為、裏でタイ王室にもDNA調べを打診しました所
タイ王室においてもコリアンスパイ 売国奴議員横領娘スパイ妃 次々発覚した為に
王妃と側室妃処罰相次いでたりします。

正統血統タイ王室をむやみに批判することはタイ国内法 不敬罪と懸念されてると思います

王室に入り込んだスパイ妃は国際法で死罪であり正統国王陛下に不敬であると懸念確定します

よって今正統国王陛下不敬働いたスパイ妃が検挙処罰されタイ国民疑問非難を処されことは普通

思われるべきであかろうかと思います。

新日本国からも新国際警察検査機構としてタイ王室に取り調べに伺う所存です。
0137kimiaki harada
垢版 |
2019/10/23(水) 17:26:13.79ID:PFjZWqq4
読み解きクイズQUIZ

親愛なるタイ王国 国民皆様へ

第44代 新日本国内閣統括大臣 原田 君明

タイ王国 臨時内閣統括大臣 原田 君明

世界各国王室皇室において、米国スパイ コリアンスパイハーフ 売国奴王妃 后妃
発生している為、裏でタイ王室にもDNA調べを打診しました所
タイ王室においてもコリアンスパイ 売国奴議員横領娘スパイ妃 次々発覚した為に
王妃と側室妃処罰相次いでたりします。

正統血統タイ王室をむやみに批判することはタイ国内法 不敬罪とされてると思います

王室に入り込んだスパイ妃は国際法で死罪であり正統国王陛下に不敬であると懸念確定します

よって今正統国王陛下不敬働いたスパイ妃が検挙処罰されタイ国民疑問非難を処されことは普通

思われるべきであかろうかと思います。

新日本国からも新国際警察検査機構としてタイ王室に取り調べに伺う所存です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています