【ロシア】爆発事故による被爆はフクシマ産のカニが原因 政府当局が斜め上の非難[08/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/08/27(火) 14:16:23.01ID:CAP_USER
ロシア北部アルハンゲリスク州にある軍事施設で8日、原子力推進式ミサイルの爆発事故が発生。
負傷者の治療にあたった医師の体内から放射性物質が検出されたのだが、これは「福島のカニが原因」と当局は見ているようだ。
米CNNに大きく取り上げられ物議を醸している。

・少なくとも7人が死亡したロシアの新型ミサイル爆発事故。うち2人は被爆死したことが伝えられている

・負傷者が地元病院に搬送された際、医師や看護師らは放射線被曝についての警告を受けていなかった。
 救急室で放射性セシウム137の痕跡が見つかったとき、彼らはマスクしか着用しておらず、急いで除染を行わなければならなかった

・その後、治療にあたった医師の体内からもセシウム137が検出。
 しかしこれについて地元保健当局は「福島のカニ」に責任があると糾弾している。
 この医師はここ数年タイに旅行しており、そこで福島原発事故によって放射能汚染されたカニを食べたことが原因と言われたようだ。

・ロシア連邦水文気象環境監視局によれば、実験場から東40キロの街セベロドビンスクでは事故直後に放射能レベルが通常の16倍に跳ね上がった。
 ちなみにこれ自体は人間に害が及ぶレベルではなかった

・「今回の事故についてのあらゆる情報が国家機密にあたるとして、医療関係者は秘密保持協定にサインさせられた」と米ワシントン・ポスト紙。

・プーチン露大統領は今回の事故について放射線のリスクは一切ないと否定している。

http://yurukuyaru.com/archives/80796017.html
https://edition.cnn.com/2019/08/24/europe/russia-fukushima-crabs-intl/index.html
https://gizmodo.com/russian-health-officials-blame-fukushima-crabs-for-cesi-1837541107
https://www.themoscowtimes.com/2019/08/22/russian-doctors-rattled-by-radiation-exposure-told-to-get-to-work-after-explosion-a66977
https://twitter.com/CNN/status/1165292956842176513
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:17:33.99ID:JUTqt2uU
朝鮮人みたいな言い訳スンナ
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:19:17.62ID:qj1YUnAq
えっ、福島沖でカニ漁やってたっけ
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:19:32.05ID:xjdaTznb
フクシマのカニ? 福島って蟹が獲れたかに?
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:19:41.32ID:Pj0bJQ4V
まあ、日本には何言っても良いと、アベが世界に教えたからね
日本との約束は守らなくても良い
どんな汚いことを言っても何も怒らない
日本には要求だけすればいい

アベのアナウンスは世界に広がったね
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:20:16.15ID:JDcR4l7R
面白い見解ニダw
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:20:35.67ID:Iz2dUyCQ
>>1





を買えないだろwwwwwwwwwww
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:21:17.23ID:Pj0bJQ4V
アベの七年で日本はずいぶん安くなった
適当におだててれば金を出すマヌケな国って感じになった
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:23:29.52ID:Y32Az/8A
タイで福島のカニwアホか
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:23:40.61ID:snk/e5YZ
>>1
ロシアまで韓国じみてきたw
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:24:04.34ID:QX/4flRi
オホーツクで美味いカニが採れるだろうに
何でわざわざ福島のカニを
つか福島でカニなんて採れたっけか
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:24:05.24ID:ciLjcgJ8
福島産カニだと!?
福島沖でカニが採れるなんて話、初めて聞いた話だわ!!。
ロシアもまるで朝鮮人と同じ口調だな。
カニと言えばタラバガニ(越前ガニ)、日本海側が本場だけど?
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:24:24.65ID:56+WIB4q
被ばくで7人が死んでいるというのに、東南アジアで食った福島県産のカニ?
そもそもどうやって原産地を知ったか?
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:25:30.64ID:FaaCC0Ia
(´・ω・`)じゃぁ、タイの人たちからも【体内からもセシウム137が検出】が
検出されるハズだけど?
>しかしこれについて地元保健当局は「福島のカニ」に責任があると糾弾している。
>この医師はここ数年タイに旅行しており
>そこで福島原発事故によって放射能汚染されたカニを食べたことが原因と言われたようだ
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:25:54.08ID:56+WIB4q
ロシアは五輪をボイコットしろ。こいつらはチョンと同じだ。
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:26:43.93ID:mnrJs8eF
なんとわかりやすい嘘を幼稚園児か?
腹抱えてワロタ
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:28:14.95ID:56+WIB4q
タイに行くたびにわざわざ福島県産のカニを所望して食っていたとしても言うのか?
それが今の今まで残留していたと?
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:28:59.20ID:PBj58r6j
>>2 で詰んだwww
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:31:11.67ID:KWJTIdlQ
この前のNZを日本と誤記したことといい こんな連中が
核ミサイルやロケット飛ばしているのは ほんと恐ロシアだなww

★F2後継機予算
いよいよステルス戦闘機Goサイン!
http://yamatotakeru999.jp/f3-12.html

★謎のロシアンボカン】大爆発は
原子力推進ミサイル実験中だったか!?
http://yamatotakeru999.jp/rus2.html
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:32:27.57ID:nWKXNE+X
ロシアもえらいバカになったな
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:32:34.58ID:xLgpnT3C
この地元保健当局とやらが満喫した整形娘との酒池肉林に俺も混ざりたかった
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:32:56.91ID:8gAMPAN1
日本っていつまで負け犬のやられっぱなしの臆病者のキャラ続けて悦に浸ってんの?
自分の子供にもそれ押し付けんの?
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:34:42.43ID:0meuVsYg
もしかしてあれかね。
ロシアではカニは、水死体を処理する生き物と考えられていて、津波で多数の死者が出た
東日本大震災と、福島の原発事故を関連付けて考えてしまったのではないか。
実際の所、福島ではなく宮城で、非常に多数の方が津波で亡くなられたのだけれど、ロシアは知らなかったのだろうね。
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:36:16.51ID:N+Na+EU7
糞チョン負けてるやんww
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:36:49.88ID:3TUiEpsx
やっぱチェルノブイリは今ウクライナなんで
適当な言い訳するのにも差し障りあんのかな
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:38:14.77ID:3BZ+FcWm
朝鮮論法わろたw
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:38:37.24ID:rGiz/3uR
やべえ、ロシアに叱られた
世界的にカニは福島の放射能で危険だな
仕方ない俺が代わりに食べてやる
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:42:43.62ID:rGiz/3uR
これ話は世界的に広めないと
世界的にカニは福島の放射能で危険食べたらダメ
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:44:52.71ID:a7AlGFb/
何、朝鮮論法って世界の流行なの?
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:47:06.03ID:6OLQ20NY
その安倍の支持率は



安倍内閣支持率、58%に上昇…読売世論調査

読売新聞社が23〜25日に実施した全国世論調査で、
安倍内閣の支持率は58%となり、前回7月22〜23日調査の53%から5ポイント上昇した。
不支持率は30%(前回36%)。

政党支持率は、自民党41%(前回40%)、立憲民主党7%(同12%)などの順。
無党派層は37%(同27%)となった。
www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20190825-OYT1T50203/
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:48:21.27ID:R+6hIMpq
今後ロシアでは、被ばく事故が起きた時、「福島のカニ」で、すべて説明されちゃうんだろうな。
あーあ、便利な言葉を発明したなあ。
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:53:31.99ID:WuF7iuVI
>>1
頭がいかれてるねw
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:54:27.73ID:gOgU+vB+
!?
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:57:14.03ID:OLOEoBoT
ロシアンジョークは面白いな
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:57:33.63ID:1AseunC5
教育の質が著しく低く、かつ知能が平均よりかなり劣らない限り誰も信用しないような
言い訳をかましてきたな。プーちんは自国民をそう認識しているのかも知れんが
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:00:50.21ID:p8LyB9d7
所詮、日本以外の国や社会は、このレベルなんだよね。
まだ未開で野蛮で、マフィアやヤクザの連中が おもてだって 仕切ってる国。

日本は裏にまわってるだけ、その先に進めた国。

先進国なんてじっしつ、まだ日本だけだよ?性善説で社会システムを
まわせた国って日本だけだから。

他の国はまだまだ、国内の悪玉菌の比率が高いから、
疑うこと、管理することにコストがかかるので、
その先へ進めない。だから商品もサービスもレベルが低いでしょ?
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:00:54.23ID:8mcW7Nb1
福島産のカニとか食べた事ないなー
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:01:39.02ID:2GITnAGN
まだ文盲がいるらしいな。ロシア。
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:02:45.63ID:to12s8XR
確かに福島沖はタカアシガニの名産地だ。大味でうまくはない。
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:07:20.77ID:KpBLqLow
ロシアでババほど安くて美味いカニが食べられるのに
どうして名産地でもない漁船も見向きもしない福島沖のカニが流通に乗るか。

韓国レベルの言い訳に笑われるぞ。
実際、福島原発見える位置で捕ったカニでも10qも離れてりゃ目立った被ばくは
しないか観測不能だろう。
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:09:28.56ID:dZ2ZVRyA
>>1
爆発事故の被曝が福島のカニだとは一言も書いてないだろ
スレタイ作文するなアホ
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:19:28.83ID:m9VlyABw
ミハイルよ、大人になれ。
それは福島のカニのせいだという事にしておくのだ
わかったな・・・
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:22:04.47ID:sr8+YwQ8
朝鮮人みたいな発言だ、遺伝子を調べて見たら。
0054七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:26:00.46ID:1LHQDoY+
フクシマ由来のセシウム・ストロンチウムは北半球全体に拡散したからな
露助の言うとおりかもな
0055七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:30:50.97ID:gsBJukr7
ロシアンジョークで面白かったのはコレひとつしかない。↓

赤の広場で「ブレジネフ(書記長)は大馬鹿野郎だ」と叫んだ男が逮捕された。
罪状は「国家機密漏洩罪」だった。
0056七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:34:30.07ID:blzCjtnr
>>29
カニよりシャコとアナゴだな
ヤクザの死体がよく沈む東京湾のは
美味いぞ
0057七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:36:29.08ID:blzCjtnr
>>43
ブンちんも負けてないぞ
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:48:45.79ID:+2W2aoQ9
>>5 >>10
中共の五毛党日本支部員か在日かパヨクかしらんけど
いつもスレの前半部でアベがアベがとやってるね。
あんたに同調するもんはいない、はよここを去れ。
0059七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:50:04.52ID:mpyNSY3j
ロシア落ちぶれすぎ
言うに事欠いてまあ
チェルノブイリが忘れ去られてるとでも思っとんのかいな
0060七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:51:08.65ID:L4AH/73v
これはロシアンジョーク
0061七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:51:26.41ID:CVRm16fI
被爆から一ヶ月もたたずに亡くなるってすごいな
東海村の事故でも80日は生き延びたのに
0062七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:52:29.56ID:56iNMaYh
ロシアも地に落ちたもんだ
この程度の化学知識しかないんだとお笑い草
だから日本じゃロスケってバカにされるんだぞ
0063七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:55:24.06ID:6vig38Rx
ロシアの劣化が韓国並みになってきた
0064七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:58:37.18ID:3RJ8P7Es
ガンと蟹座が同じcancerだからってそれは無理があるだろ
0065七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:01:21.83ID:vxOwwp+n
ロシアって地理の勉強できないくらいヤバイの?
0066七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:03:00.45ID:vxOwwp+n
真空管がお似合いな国家。
0067本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/08/27(火) 16:07:03.23ID:mI6UE2SK
>>1
ロシアは極北朝鮮だから どんな戯言を

言っても驚かないね
0068本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/08/27(火) 16:07:03.41ID:mI6UE2SK
>>1
ロシアは極北朝鮮だから どんな戯言を

言っても驚かないね
0069七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:07:21.84ID:UpEPksRu
それを言うならお前らが捨てた原水だろ
0070七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:07:52.60ID:rtqNaAhb
ロシアが朝鮮人レベルにまで堕ちるとは……
たった30年前まではアメリカと世界を二分してた超大国だったなんてもう誰も信じない
0072七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:09:03.32ID:Z5POo2Ta
>>1

つまらないな

それを言うなら地理的にも広大なユーラシアで福一後に重大放射能漏れ事故を起こした、レニングラード第二原発や
今度のアルハンゲリスク州にある軍事施設事故そのものでしょう
0074七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:19:17.13ID:dm0ea60I
>>1

拡散中の記事「凶悪な美少女ゲームで精神崩壊して自殺」はデマ 元記事では因果関係について表現なし
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1806/27/news119.html

 発端となったのは、ゲーム系ブログ「ユルクヤル」が6月25日に掲載した「凶悪な美少女ゲーで精神崩壊した学生が自殺、イギリス全土に警告発令へ」という記事。イギリスの地方メディア「Sunderland Echo」の記事を参照しつつ、「ビジュアルノベル『Doki Doki Literature Club!』をプレイした男子学生が自殺する事件が起きた」「検視局が警告を発令した」などと紹介していました。

これはひどい
0075七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:27:47.25ID:Rxs/34VS
>>1
いい加減にgoogle翻訳通せば中学生にもバレるキチガイブロクの創作物語でスレ立てるのやめなよ
0076七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:29:34.70ID:NrdNxvty
トカナ?
0077七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:39:09.17ID:0NWuQXrV
ウラジオストック周辺に撒き散らした放射性汚染物質を多く含んだ魚介類をロシア人らが食べているだろ
0080七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:44:58.59ID:18dTd38P
スプートニクかトカナだと思ったが違うんかい…
こんな幼稚園児レベルの嘘とか露助も鮮人並みに堕ちたな
0081七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:50:24.72ID:UVCHWmTk
もう皆さん外交する気なし
幼稚園並み
0082七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:51:55.94ID:HTW6q+Kj
乞食ブログユルクヤルだと思ったわ…
こんな幼稚園児レベルの嘘物語とか乞食ブログは鮮人なんだろうな
0083七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:52:22.16ID:4dCmmY2o
フクシマのカニはシベリアで取れたカニ と見た
0085七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:56:18.61ID:0NWuQXrV
日本海へロシアが高濃度汚染物質を大量に不法投棄したよな
そんなことも知らずに朝鮮人らが魚介類を美味しく頂きますたw
0086七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:58:18.02ID:20afe/dE
>>1
福島第一原子力発電所事故一ヶ月後における
セシウム-134, -137の西部北太平洋における拡散状況について
https://www.jamstec.go.jp/j/jamstec_news/20111128/
 海水中のセシウム-137濃度は三陸沖で最も高く0.1-0.3 Bq kg-1であった(図1)。また北緯40以北のセシウム-137濃度平均値(0.028 Bq kg-1)は北緯35度以南のもの(0.013 Bq kg-1)よりも高かった。
今回観測されたセシウム-137濃度平均値は0.048 Bq kg-1であった。この値は国が定める飲料水の暫定基準値(200 Bq kg-1)よりははるかに低い濃度ではあるものの、3月11日以前の日本周辺表層海水のセシウム-137濃度(約0.001 Bq kg-1)の約50倍に相当するものであった。
またほぼ全ての地点で3月11日以前には検出されなかったセシウム-134が検出され、セシウム-134とセシウム-137の比(134/137)はほぼ1であり、FNPP排水口付近の(134/137)値と一致した。
このことからFNPP事故一ヶ月後には西部北太平洋の広い範囲にFNPP由来の人工放射性核種が拡散していたことが明らかとなった。数値シミュレーションの結果、三陸沖の高い値は汚染水の拡散により説明可能であったが(図2)、北緯40度以北のセシウム濃度は説明できなかった(図2)。
大気塵拡散のシミュレーションの結果、FNPP放出の人工放射性核種が大気塵としてK2を含む北緯40度以北へも輸送されていることが明らかになった(図3)。以上のことからFNPP事故一ヶ月後の西部北太平洋における人工放射性核種の拡散は、汚染水とともに汚染塵によるものであると推定された。
0088七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:01:42.65ID:szeMTqyB
>>1
英語ではベクレたの事をフクシマされたと表現するんだよ
スラングに近い新語ね、ユルクヤルさん覚えてね
0089七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:05:17.52ID:5L35mh99
 

 

原文に一言も出てこない『フクシマ産のカニ』

これが統合失調症が書いたブログか

頭悪すぎて か わ い そ う w

 


 
0091七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:07:18.65ID:i2Qady+y
>>1
ロシアだせぇw
0092七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:08:32.72ID:v2npfQPd
イワンもチョン化したか
落ちぶれたものだなww
0093七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:09:51.04ID:U92V+D9W
>>91
>>92
 

 

原文に一言も出てこない『フクシマ産のカニ』

これが統合失調症が書いたブログか

頭悪すぎて か わ い そ う w

 


 
0094七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:12:18.42ID:u/8Mom7m
>>17
日本の西にある隣国ってロクでもないな。
0095七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:19:44.25ID:vsEQGx81
それって密漁じゃね?
そもそも漁できるくらい獲れるんけ?
0098七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:37:04.42ID:ngRWeSnr
福島産のカニが旭日旗のように放射線を発したニダ。
0099七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:37:32.93ID:ngRWeSnr
どこまでがネタ?
0102暇人
垢版 |
2019/08/27(火) 17:39:10.49ID:0ZPaDoJ6
フェイクニュースだと思うがね・・・
本当だったら担当者はイルクーツクかシリア送りだね。
0103七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:40:34.02ID:ObxMilgO
>>100
>>1
英語ではベクレたの事をフクシマされたと表現するんだよ
スラングに近い新語ね、ユルクヤルさん覚えてね
0104七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:42:02.31ID:tJEmRTwf
フランスで巨大カキが取れた時も「フクシマ」ってコメントがあった
フクシマ=べくれてるの意味
0105七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:46:57.04ID:gsBJukr7
>>79
福島のカニの部分は誤訳ではなさそうだ。

リガに本拠を置く調査機関メデューツァの木曜報道によれば、
あるアルハンゲリスクの病院職員は「その被曝はタイでの休暇期間中に起きたとみられる。」と言われたそうだ。
「あそこで君らは福島のカニを食っちまったのさ。」
その職員は、地元政府が医師にそう言っていたとメデューツァに語った。
0107七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:49:45.46ID:CuY7xnNP
実証取れる本当なら大騒ぎだよ
嘘だから乞食ブログにしかない情報なの
つまり捏造
0108暇人
垢版 |
2019/08/27(火) 17:49:54.04ID:0ZPaDoJ6
>103 嘘乙
<要約>
爆発事故の患者が運ばれた医療機関の医師・看護師から検出されたセシウム137について
当局は医師がタイ旅行で食べた福島産のカニのせいだと主張した・・

ウォッカでも飲んでコメントしたのかな・・
大統領が外交先で遅刻するとある理由をばらそうかな・・
ヒットラーのドーピングの件から詳しく説明できるぞ。
0113七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:01:03.95ID:5d89KS1X
>>1
原子力推進ミサイルの動力源は遮蔽無しのプルトニウム炉あたりか?
高放射線で曝力二男の幻覚見たんだな。
0114七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:01:31.10ID:d5cNVmzb
ロスケなんぞの話は信じるわけ無かろう
マジでバカな話
0117七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:14:12.85ID:P+hAFQKq
ロシアの蟹はフクシマの放射能に汚染されてるのか?
0119七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:16:59.68ID:/fg0+7PU
本人のインタビュー映像くらいあるんだよね?
あっ、捏造だったっけwww
0120七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:17:22.76ID:+nSK8iCY
そもそも福島産のカニ食ってるのか?このロスケどもは
0122七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:18:41.06ID:qFHxEtlD
Fukushimaはベクレてるとか制御不能の意味w
覚えておいた方がいいよ?
0123七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:22:24.28ID:CawWOeJO
>>1
CNNをもっと捏造すると可終わってんな
そもそも統合失調症個人のゴミブログじゃん
0124七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:25:43.46ID:JZO1rsem
露助おまエラなぁwキノコ雲が出来てたやん
0125七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:27:57.59ID:+nSK8iCY
>>121
ああ、そういえば別の記事にあったな
FUKUSIMAで揶揄する内容のやつが
なんかのぞうgp
0127七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:30:34.76ID:H3zrAYJD
会津のカニ食いたいな。
0130七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:34:26.35ID:B4V5c5u5
>>1
チョードウソツキーww
超ど嘘つきだなロシアわ!
共産主義擬きロシアはさっさと滅びろ!
0131七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:37:37.08ID:zO9iZNE/
>>130
残念だがこのブログの嘘はもう暴かれたぞwww
ここの住人はみんな英語に長けてるからwww
0132七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:43:43.65ID:G1w07XIW
アンドロが自分でユルクヤルに貼られてるソースをgoogle翻訳するだけでいいのにわざわざユルクヤルの文を載せたがるには理由があるんだろうな

ソースにはなくてユルクヤルにしか書かれてない部分がさ
0133七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:43:51.36ID:7HN9YEnw
ロシア人それは白い韓国人
0134七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:45:53.32ID:RCHSSX1c
買って無いだろ
0135七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:46:18.75ID:I8i/aT+T
>>133
残念だがこのブログの嘘はもう暴かれたぞwww
ここの住人はみんな英語に長けてるからwww
0137七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:53:14.86ID:LcZ+dwPe
露助 そんなこと言っていない
どうやら、チョン助記者のフェイクだろう。
韓国 プーサンに喧嘩売るつもりか?
0141七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:05:22.55ID:Zx2P8cCG
そうだったのか
0142七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:06:30.64ID:fgvnnStt
>>140
アンドロが自分でユルクヤルに貼られてるソースをgoogle翻訳するだけでいいのにわざわざユルクヤルの文を載せたがるのには理由があるんだろうな

ソースにはなくてユルクヤルにしか書かれてない部分がさ
0143七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:08:25.58ID:axC2rteb
>>1

428 すらいむ ★ 2019/05/11(土) 01:15:30.78 ID:7r5C/cjg9
その時の説明はこんな感じ(実は誰にも見られるところにおいてあるのだけれどね)

・ユルクヤル禁止

【報告スレ】ニュース速報+板専用 ルール違反スレ報告スレッド★25
| 15 :drunker ★:2016/03/13(日) 15:23:09.44
| このぺーじは駄目って伝えて
|
| んじゃ、何が駄目なのか・・
| この定義は難しいというか不可能だと思う
|
| これは昔からある cj のサイトなんだ
| cj? だと思う。その定義すら話すのは私には無理
| 「cjは駄目」としかいえない
|
| アフィアフィというが、どこもアフィだろw
| TVも新聞も、
| こういうのは駄目の典型のアフィだ
 
 
0144七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:10:44.73ID:XgOwDv4K
は??????
0146七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:12:35.43ID:10ufM5LT
>>1
韓国を軽く超えてきたなぁw
0147七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:13:48.97ID:dN3va79C
なんだ捏造クソブログじゃん
何で湧いてんの?
自分とこでやってろや乞食
0148七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:14:03.98ID:10ufM5LT
>>10
小泉竹中バカコンビのが数段上だろw
0150七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:19:43.57ID:ibgn3xc9
冷戦時代に、お前らロシアが水爆実験をしたことや、核のゴミを捨てまくったことを、もう忘れたのかよ!?
0153七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:29:35.88ID:7HN9YEnw
中国人もここ数年激しく韓国化しているが
ロシア人まで韓国化…ホラーだなw
0154七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:30:23.01ID:tmBPkqG1
>>153
韓国企業ライブドアブログの韓国人管理人のユルクヤルとかいうデマブログだからなw
0155七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:33:00.99ID:OGdqtxcz
韓国人か?こいつは!
0156七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:33:54.47ID:vC7t7f+h
アンドロカナイが自分で韓国ブログユルクヤルに貼られてるソースをgoogle翻訳するだけでいいのにわざわざユルクヤルの文を載せたがるには理由があるんだろうな

ソースにはなくてユルクヤルにしか書かれてない部分がさ
0157七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:36:51.25ID:fgcv3B2n
確か麻生も言ってたな
貧乏人はカニを食え
0158七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:40:30.16ID:dA8XAr4E
本当だったらこんな個人のブログじゃなくて大手が取り上げるんだけどね

本当だったら
0159七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:43:46.25ID:wIhX4BIk
害があってもなくても利用されるのだから福島は封鎖しよーせ
0160七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:46:00.41ID:RnV2BqPC
今日の蟹スレ
0161七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:50:44.19ID:xfyYRrK4
福島の蟹?

いや、売り物になるような蟹いねーし
バカロシア
0163七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:55:45.68ID:K9vBK9Mr
ロシア人とか、支那人とか朝鮮人とか言い訳が似てるな。
日本人とはあいいれない。
0164七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:56:46.53ID:9d+fGQ58
お前らどんだけ原子力潜水艦を海に捨てていると思ってるんだ!
0167七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:59:47.67ID:kWSYTP3K
( ゜Д゜)
0170七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:15:45.06ID:FPENrLJd
ワロタ、ロシアもジョークのセンスあるね!
0171七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:17:35.21ID:nNntcg9m
CNNとユルクヤル
デマをデマブログがもっと捏ね繰り回しただけじゃん
統合失調症患者もビックリだろ
0172七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:21:04.97ID:IvHvU3iA
勝手に話を作り変えて騙そうとする乞食ブログのユルクヤル()だろw
google翻訳が改良されて中卒も騙せなくなってざまぁw
0173七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:22:22.74ID:zc/nbFat
今すぐ死ねやロスケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0174七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:23:06.93ID:sb4ESGZI
勝手に話を作り変えて騙そうとする乞食ブログのユルクヤル()だろw
google翻訳が改良されて中卒も騙せなくなってざまぁwww
0175七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:40:54.96ID:x/I9sz7l
>>5何処のパラレルワールドの話だよw
0176七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:46:15.53ID:2EfXwKP/
>>1
はぁ???
安倍は福島復興頑張ってるけどさ、それでもロシアに何にも言わないんだな。
0177七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:48:59.73ID:jPlyMJJS
ロ助も自分たちはバカでーすって宣伝してんのか?w
0178七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:54:46.32ID:MeH9403D
てっきり、ソウル半導体での被爆でイチャモンつけてんのかと。
ロシアかよw。
いい加減にしろ、馬鹿露助。
この調子だと、次は中国が何か言い出すぞ。
0180七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:57:00.34ID:FKTtgaYm
カニ星雲のカニパルサーを思い出した
0181七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:57:44.86ID:MeH9403D
え?フェイクだったの?
くそwwやられたww
0182七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:58:00.70ID:JZnF6ZLu
福島のカニってサワガニか?
なぜそれをタイで?
エビでタイを釣る的な?
0183七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:59:23.19ID:UkOcxZRS
こんな事故を当事者がジョークにしちゃうなんてさすがロシア
0184七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 21:13:23.58ID:sA/j822G
またチョンかw
0185七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 21:17:38.46ID:kOfgbp2/
勝手に話を作り変えて騙そうとする乞食ブログのユルクヤル()だろw
google翻訳が改良されて中卒も騙せなくなってざまぁwww
0189七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 21:25:52.68ID:BJGPas9V
国民に馬鹿にされるとか、どうでもいいのかね?
プーチンさん
0191七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 21:33:33.58ID:ekwDh0iz
なんだデマか
ユルクヤルとかいう乞食ブログだった
管理人は精神科に行った方がいいよ
翻訳以前に脳の障害
0192七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 22:59:28.91ID:+5a9EMAe
原子炉の蟹という江戸川乱歩賞作品はあった
0194七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:05:14.10ID:zWoR0G9p
>>103
報道記事にスラングか?
0195七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:28:05.26ID:aDCKkAQN
世界が鮮人化してるなあ
0197七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:31:39.73ID:TLyOPoQA
カニは旭日旗
0198七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:34:39.22ID:HpjrrNRg
ネトウヨは知らないだろうな
外国で使われる単語FUKUSHIMAにどんな意味があるのか
ポポポポーンするとかベクレてるとか終わってる時に出る単語だ
0201七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:55:12.66ID:elYPZ3nH
バカ発見w
0202七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 00:02:56.62ID:S1mCZyEv
ユルクヤルでニュース検索かけるとこれがトップに出るね

◇拡散中の記事「凶悪な美少女ゲームで精神崩壊して自殺」はデマ 元記事では因果関係について表現なし
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1806/27/news119.html

◇ウソが真実を駆逐? フェイクニュースに対抗する「ファクトチェック」に限界┃騙って広がる情報
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/07/post-12593_1.php

つまりそういう事だろうね
0203七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 00:50:24.67ID:Hyxr243A
発達障害は比喩とか理解できないからな
このブログ書いてるやつは文面通りに捉えてんだろ
0204七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 00:53:52.67ID:h/u+S2NJ
ロシア政府にも朝鮮系が多数入り込んでいるみたいだなwww
0205七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 00:55:19.37ID:Sof8S9zy
 
福島の放射能は
安倍晋三が「完全にブロック」しているはず(笑)
0206七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 00:56:56.02ID:0iVjpRi4
「年金の隠れ債務1600兆円」というのは鈴木亘学習院大学教授の主張です。
鈴木教授をそれを踏まえて年金改革についての様々な提言をされています。
以下のリンクからその一端をご覧になれます。→ 「日本には1600兆円もの暗黙の債務がある」


鈴木 同じどころか、もっとひどいです。原発は、爆発するかメルトダウンするか、
地震が起きない限り隠し通せる可能性がありますが、年金の金額の場合、
借金が確実にどんどん積み上がっています。
10年後に破綻するか20年後に破綻するかわからないですが、
確実にやってくる破綻のシナリオを隠しているというのは、
極めて不誠実です。いったい、どういうことなんですか?って思いますね。
本来は政治家に責任を問うべきでしょうけれど、田中角栄は亡くなっていますから。
もちろん正確に言うと、田中角栄だけのせいじゃないですけどね。
田中角栄が首相だった頃は高度成長期の終わりくらいだったので、
まだバラ色のシナリオを描いていたのは、ちょっとしょうがないかな、
という面もありますって。問題は、石油ショックのあと、
経済成長率が半分くらいになって、バブルのあともさらに半分になっていますけれど
も、その期間の政治家や官僚たちが何もしなかったことです。
確実にまずいことがわかっていて、まずいとわかってからもう40年くらいたちます
けど、その間に何もしなかった人たちの責任が一番大きいと思います。
実は、国も、現状をまったく発表していないわけではないんです。
年金でいうと、800兆円の純債務があることは厚生労働省も認めており、
300ページぐらいある分厚い年金数理レポートの真ん中あたりにちらっと書いて
あります。それを素人が見つけろっていうほうが無理なんですが、
常に官僚は正しいんですよ。批判されたときのために、
きちんと計算しましたというアリバイだけは必ず残している。
しかし、問題は、国民がそれをみつけられず、
事態の深刻さに気付かないということです。



https://www.youtube.com/watch?v

武田邦彦先生に聞く年金の真実。ここでは、事実が述べられています。
わずかですが、手取りで2〜3万円もらえるそうだ、国は払い続ける。多い人で年間60万円前後らしい。
0207七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 01:20:22.40ID:DgxJ+Bbl
バカはどこにでもいる
問題は、反日なら何でもよしとする悪質な連中だ。こいつらも日本語を使うからたちが悪い
0208七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 01:21:11.75ID:IHMfXoNZ
>>1
>この医師はここ数年タイに旅行しており、そこで福島原発事故によって放射能汚染
>されたカニを食べたことが原因と言われたようだ。

えっと、福島で獲れたカニはタイに輸出されてるんか?
言い訳が滅茶苦茶過ぎで韓国と同等レベルの香りがするんですが・・・
0209七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 01:21:12.98ID:kTYtYDMk
>>1
チェルノブイリ原子力発電所事故の影響でしょう。
0210七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 01:21:22.03ID:dCSEXx3X
ユルクヤルでニュース検索かけるとこれがトップに出るね

◇拡散中の記事「凶悪な美少女ゲームで精神崩壊して自殺」はデマ 元記事では因果関係について表現なし
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1806/27/news119.html

◇ウソが真実を駆逐? フェイクニュースに対抗する「ファクトチェック」に限界┃騙って広がる情報
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/07/post-12593_1.php

つまりそういう事だろうね
0211七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 01:23:07.36ID:8O2vIuQX
>>208
普通の人ならデマって気付く
そんな事言った人はいなかったってな

デマブログだしな
0212七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 01:33:34.57ID:HZtlEo7C
言った人のツイートすらないってバカなのか
そんな嘘なら誰でも作れるわw
0213七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 02:17:05.23ID:NWP2cAi5
会津ガニ食いてえ
0214七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 02:25:20.43ID:Wcvd9Uzv
他国から見た日本なんてこの程度の認識だよな
オリンピックもボイコットする国多数で中止になればいい
0215七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 02:26:31.93ID:xaNyCnfR
>>1
今どきの中学生はユルクヤル書いてるバカより特殊な英語の言い回しも理解できるよw
0217七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 02:40:18.07ID:zPBVDUvF
>>5

チョ〜センジン的発想w
0218七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 03:07:08.73ID:8DF14npc
ぐぐってみ
福島確かにカニの産地だわ。
ガクブル
0219七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 03:10:16.62ID:3tFni1He
>>5
昭和の頃からの売国奴共の工作活動のせいですが?
あの糞共のせいで貧乏になった現役世代日本人がどれだけ迷惑してるか
万死に値するわ
0221七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 07:12:45.03ID:8XzZHb/q
>>22
韓国の対日宣伝を見て、ジャパン・ディスカウントのカードに使えるかテスト中だと思う。
0222七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:32:41.22ID:a8CCjz3Q
カニおいしいけどな
0224七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:54:26.08ID:4i/MDUTV
■嘘ほど広まる!? フェイクニュースブログユルクヤルにだまされないために
https://www.mcafee.com/japan/home/security/news/078.html
ニュース報道を装って、虚偽の情報を広めるフェイクニュース(偽ニュース)。近年、世界的な社会問題となっています。

ほとんどのフェイクニュースはインパクトが強いので、一部の研究では「正しい情報よりも早くネット上で広まってしまう」との指摘もあります。

「●●●事件は政府の陰謀!」「△△△を食べるとがんが治る!?」

ネットやSNSで、センセーショナルな見出しを目にする機会が増えていないでしょうか。──今見ている記事や動画が事実無根であったり、政治や民族の対立をあおろうとする悪意あるものだったりするかもしれません。

もちろん事実に反するような情報は、昔からたくさんありました。噂話や誤報、また風刺を真に受けて恥をかいた経験は誰でもあること。デマやプロパガンダが歴史を動かしたこともあります。それでも、ネット社会が急速に大きくなった今の状況は、過去のどんな時代とも似ていないといえるでしょう。

人は退屈なニュースより、面白い記事に目を引かれるもの。一般人が情報を発信しやすいネット社会では、フェイクニュースも一気に広がって行きます。過激な記事を連発するフェイクニュースサイトが、従来の「退屈な」マスメディア以上にシェア数を伸ばしているケースもみられます。

なぜフェイクニュースを流すのかといえば、広告収入目当てのアクセス稼ぎもあれば、自分勝手な主張を広めたり、目立ったりしたいという運営者も。さらには国際的な思惑をもつ情報工作に用いられるケースもあるといわれています。
0226七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 16:24:38.90ID:W3u1Mx7b
すげえ
0227七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 16:32:39.72ID:xMVXCJwW
ガセネタだった
本当にろくな事しねぇな中国工作員の乞食ブログユルクヤルは
0228七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 16:35:48.08ID:yzb6OLLd
>>56
たとえ美味でも、入れ墨が生物濃縮されてるやつは食いたくないな。体に毒だろうに。
0232七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 18:42:56.07ID:dBGs7S9y
ジョークにしては、

レベルが低いな。
0235七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 19:08:56.31ID:fqSuHPn1
まずフクシマでカニなんか獲れんのかよw
聞いたことないわw
0236七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 19:19:26.14ID:z0fSrbA9
言ってることが韓国並み
0237七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 19:20:53.03ID:bnNb72nX
これはロシアの東スポのような、笑える
記事でいいんだよな。
0238七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 19:37:50.06ID:MLLAa4hh
>>2
はえーなw
0239七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 19:54:08.23ID:JKJSj2to
あれ
ロシアも汚鮮されてる
関わったら朝鮮脳になるしね
0240七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:13:35.79ID:e7yEqzbV
>>14
ズワイだろ
0241七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:19:28.37ID:royNHMMu
日本のバカウヨが増殖した時期とビッタリ重なるよなw

ネトウヨはサワ蟹でも喰ったんか?
0242七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:33:36.99ID:hYq+uMvV
流石ロシア笑わせてくれる
ドーピングでダメ出しくらった平昌オリンピックの時の北朝を踏み台にしてサイバー攻撃した件を思いだしたw
北朝すげーとばっちりってのとロシア意外と小者だなって思ったあの一件がオーバーラップした
小者感丸出しな露助に乾杯!またネタをばらまいてくれ
0243七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:40:22.23ID:FXw6rgIb
フクシマでカニ?
0245七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:02:56.77ID:STPebOK8
>>1
福島産のカニ?
福島で、カニがとれるのか?
福井県ならわかるけど
0247七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:23:00.62ID:H3tFy9NE
露助の民度はチョンやチンク並み
0248七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:25:26.29ID:HBj6eDkb
シュレディンガーのカニ
0250七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:32:58.96ID:uk5HZFEX
>>148
小泉竹中・・・火付け国賊
安倍チョン・・タダの国賊
0252七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 03:19:28.80ID:Y1n8PtP1
>>59
>>62
>>63
ほんとまったくこれ!
0254七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 12:27:58.74ID:esmwR4qy
>>5
日韓のやり取りだけを見てればそう思われても仕方ないわな
露助はそれを上手く利用した
ただ、そんなのに騙されるほど露民はアホなのかなぁ?
0256七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 13:07:35.21ID:N67BE8rI
そんあやべぇもんタイに輸出してんのかよ日本最低だな
0257七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 13:26:55.87ID:sBmBViYD
こういうバカバカしいネタはユルクヤルとかいうのが
絶対噛んでるよな

前も女性器にアイスを突っ込むだの、大型ハリケーン消すのに核を使えとトランプが発言とか
ユルクヤルソースだったがな
0259七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 14:44:04.37ID:ubZ+6egM
>>1
日本のフクイチのニュースを韓国のソースで立てるような頭の悪い行為だな
あたまおかいしい
0260七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 17:04:02.82ID:busxl9/9
福島最低だな
いい加減にしろ
0262七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 17:29:26.60ID:ntVQB+z1
嘘ついたのはどの口だ?
0265七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 18:20:11.36ID:F9U9b9Og
ロシア人はカニ食うと爆発すんの
0266七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 18:44:57.77ID:OwDlVapT
>>1
551 名前:ねとうの親分 ◆EHOuHk6daA Mail: 投稿日:2019/06/09(日) 21:25:50.87 ID:fFEpQUUV0
>>544
デマは良くない
目標「デマは朝日新聞以下」
0269七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 02:52:26.62ID:TkRuLxxA
>>249
もちょっと北なら
穫れる
小沢蟹
あいつマジに蟹だから
0270七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 06:35:07.28ID:KpOkEwyn
>>1

もすも、ふぐすまで蟹が獲れてたら、
ロシア産の高い蟹なんか買わんわ!


www
0273七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 07:05:27.23ID:jA5kj8cG
TVで見るつまらん漫才の10倍おもしろいわ。
上沼恵美子のホラ吹きよりおもしろい。
0275七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:49:30.97ID:5jjAPrbz
>>5
ロシアについては
安倍じゃなくて

日本維新の会だな
0276七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 01:44:24.52ID:SillySNd
タイに福島産の蟹なんて輸出してるか?
0277七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 03:50:24.44ID:kdEG0lSc
>>1
そんなに獲れもしないワタリガニみたいなんを食ってんのか?こいつらw
しかも海外にも売買されてないだろw
朝鮮人みたいな嘘言うんは共産圏特有だからか?
0279七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 07:06:55.89ID:SXRbvO57
つまり日本産のカニは危険
ロシア産を高い値段で買えということ
0280七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:26:00.45ID:tuTMgvCN
>>279
漁場自体は同じだけどねw

漁船の船籍が違うだけで
0281七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:55:35.29ID:D2z0f3ff
ロシアの朝鮮化
ロシアも韓国も条約破りの常習国
0282七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:11:36.16ID:SMapdKsS
さすが極北朝鮮
0286七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 07:59:32.94ID:BSbCh7eR
福島のカニなんて聞いたこと無いぞ!
0287七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:59:02.55ID:F4o8zpOJ
日本維新の会のせいで
急にロシアが強硬路線に切り替わったからな

松井ら日本維新の会は解散して全員辞職しろ
0289七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 22:03:10.49ID:mi4ZY/dN
チョンロスケ
0291七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:10:35.62ID:a5liYZYq
>>55
www
0293七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:59:55.63ID:qQx95doA
とんでもない風評テロだな
セクシー大臣なんとか言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況