X



【ロシア】露メディアのロシアトゥディが画面の地図上のNZを日本、パプアニューギニアを韓国と表示 [08/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2019/08/26(月) 01:05:01.50ID:CAP_USER
・Russia Today puts Japan on the map, where New Zealand should be

ロシアのニュースを伝えるメディアのロシアトゥディが地図上のニュージーランドを日本、パプアニューギニアを韓国と表示していた事が判明した。

問題の画像
https://pbs.twimg.com/media/ECYPxCzVUAAetF4.png

・Russia Today puts Japan on the map, where New Zealand should be
https://www.theguardian.com/world/2019/aug/24/russia-today-puts-japan-on-the-map-where-new-zealand-should-be

Aug 20, 2019
https://twitter.com/Rugbysmartarse/status/1163634894741725185
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 11:26:40.37ID:lVE6f6+N
ロシア国民の大多数が北方四島などどうでもいいと思ってる
ことがおおわかりだな。
0069七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 11:55:54.96ID:sa4PX8lz
乞食ブログの工作員が紛れてるな
0070七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:05:09.95ID:1G3LZ4dQ
そこは「AUSTRALIA」じゃなくて「KAGAWA」だろ
0071七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:10:02.96ID:8mH7xToW
RTアメリカ版だろ
土人が司会してるやないか
0072七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:13:10.09ID:ZkbAwkdJ
JAPANがここになっても、オーストコリアが近くにあんのかよ めげるw
0073七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:14:04.11ID:81t2oXaP
>>72
イーストコリアがそんな所にあるとオーストラリア人が困る
0074七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:18:31.70ID:0qbz0z1V
>>1
>【ロシア】露メディアのロシアトゥディが画面の地図上のNZを日本、パプアニューギニアを韓国と表示

だいたい合ってるw

日本=NZ
中国=オーストラリア
韓国=ぱぷあw
北朝鮮=イリアン=ジャヤ
ロシア=南極
0076七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:29:23.04ID:lqu76Vxv
>>75
汚鮮が酷い
北海道はシャレにならない
0077七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:33:49.96ID:CtzfQ+2J
>>74
南半球にあったらそうだなw
0078七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:37:36.16ID:WIOrhDOx
>>1
のツイッターの人はオーストラリア人か
ラグビーワールドカップのために日本に行くのが近くて済むって喜んでる
0079七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:40:03.41ID:PIksvG8g
これいいな
韓国は引っ越してくれ
0081七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 14:12:55.21ID:NgylNpFa
形だけだろw
0082七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 14:43:37.36ID:0gUtDPLx
ロシア人は馬鹿だから別に驚かない
0083七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 14:53:52.11ID:M1PGy+mE
そういや、何年か前にもGoogleマップで東京湾がフィリピン海になってたなぁ
0084七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 14:54:08.52ID:1AlA+7S+
いや、そんなもんだろうな

例えばホンジュラスとブエノスアイレスの位置関係と概要、
単語だけ言われてパッと頭に浮かぶやつ、周囲にどれだけいる?
まずいないだろ。
0086七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 15:08:31.90ID:nqsib8Ws
責任者はアメリカ人だろ
0087七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 15:11:11.00ID:kJCVrekw
日本が南半球に移動しても韓国が近くまで付いてくるってのかw
0088七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 15:13:45.77ID:3uwwofX2
アメリカが中距離ミサイルを置く候補の3つとして
日本、韓国、オーストラリアを挙げてるニュースだよね

別々の地図を作るのが、めんどくさかったんだろうなw
0089七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 16:32:02.48ID:2v6Xa6lG
ロシアには日本人には想像もつかない自由があるからな
0090七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 16:38:34.77ID:5uzZFhPf
ロシアは北方領土に実は全く関心がないってよく分かる。

>>89
知識と知恵からの自由ってか。
0091七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 17:00:30.36ID:BRHewYK7
ここにもアホが居た。
4島問題で戦ったらNZまで戦いに行く間に日本が勝ってしまう。
0092七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 17:09:47.24ID:cqGp9hsz
知能の低い白人あるあるだね
0093七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 17:19:35.48ID:+s+mMbIj
>>3
パプアニューギニアに失礼!
0094七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 17:47:00.10ID:MJ0zBG28
>>1
なんとなく細長い国っていうのは知っていたようだなww
0095七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 18:35:43.53ID:mI2y0NUN
奴らは地図の見方が逆だからか
0096七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 19:00:30.09ID:KPQ2vqmR
アメリカ行って、世界地図を見てみ。。日本はユーラシア大陸の一番右端だぞ(笑)
0098七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 21:06:39.14ID:NH5bfjNQ
クロンボだし雨カス向けだよ
0100七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:09:03.60ID:TlMoMSGM
絵面が面白いって事
0103七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 02:09:31.45ID:+QMYm32b
中国はドイツやで
ドイツ企業は全部中華資本
中華人民共和国の独逸省w
0104七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 04:29:09.24ID:eEkrWURa
わざとだろ?
0106七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 10:28:49.00ID:Ns7WIm36
朝○人は?
0108七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 10:43:16.42ID:TLyOPoQA
日本の官僚も雑な仕事するが
0109七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:29:35.40ID:aco1mCl5
いい加減にgoogle翻訳通せば中学生にもバレるキチガイブロクユルクヤル()の創作物語でスレ立てるのやめなよ
0110七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:51:35.80ID:5VZftBXn
ウォッカ飲み過ぎましたか
0112七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:06:45.97ID:hWR9JLH8
バカ世界地図を思い出した
0113七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:14:56.05ID:WTNf+tlY
>>13
実はこの架空地図での竹島
0114七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:45:26.92ID:BUk/ppNx
100年位したら「これが証拠ニダ!」って領有権主張しそう・・

パプアくん逃げてー!!
0115七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:45:58.95ID:Y9Ag5po/
だいたい合ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況