X



【アメリカ】セクシーポーズで銃を手にした写真を投稿した27歳の母親が批判を受けるも「私達の国に銃問題は存在しない」[08/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2019/08/19(月) 21:20:21.18ID:CAP_USER
・Mum poses with guns in racy snaps – and isn't afraid to use them to 'protect her family'

銃を手に取り、セクシーポーズで写真に写る27歳のケーシー・カリーさん(仮名)は329,000人のフォロワーがいるものの批判に晒されている。

一部のファンは彼女が銃を写真で披露している事が受け入れられない様子だという。
批判に晒されても、ユタ州を本拠地とする彼女は即座に銃を捨てる気はない。

彼女は、自身の家族を守るために武装する事を恐れていないと言う。

彼女は今年の初めにホットパンツをはいて銃を持ち、ポーズを取っている写真をインスタグラムに投稿した。
すると、12,100のいいね!とサポートに関する多数のコメントが投稿された。
ポジティブな反応も多かったものの、何人かは「親」として武器で注意を引くことを批判した。
また、彼女は子供に銃火器とその安全性について教育していると主張した。

一人は、「あなたの事は好きですが、銃は好きではありません。」とコメントした。

しかし彼女は、言い放つ。

「私の家族を守る事に責任を負う人は私自身と夫以外にはいません。」
「何かが起きた時に私達自身を守る事ができると知っている快適さがあります。」
「未知なるものから来る恐怖に。」

「銃とその安全性は、私たち家族の間では非常によく理解されており、とても真面目に取り扱うものであって、おもちゃではない事をちゃんと知っています。」
「銃を適切に取り扱う事はとても重要な事で、早めに教えてあげた方がいいのです。」

近年のアメリカでの多くの銃撃事件を受け、意見は別れているが、この母親は銃がある事が問題なのではないと主張する。

「犯罪率は変わりません。悪い人たちは銃があるなしに関わらず悪い事をするでしょう。」
「銃でなくても傷害を負わせたいなら他の方法を見つけて傷つけるでしょう。銃は単純にその一つの道具にすぎません。」

「私たちの国、アメリカでは銃の問題などないのです。精神疾患が問題になっているので、そこに焦点を当てるべきです。」

「ですが、私の子供が通う学校で何かが起きた時は、先生方が十分に教室の戦闘配備に気を配って欲しいと願っています。」

※全文はリンク先へ

(画像)
https://i2-prod.dailystar.co.uk/incoming/article18961636.ece/ALTERNATES/s810/0_mum-with-guns.jpg
https://i2-prod.dailystar.co.uk/incoming/article18961633.ece/ALTERNATES/s615b/0_Jampress_gun_mum_032JPG.jpg

10:40, 19 AUG 2019 Daily Star
https://www.dailystar.co.uk/real-life/mum-poses-guns-racy-snaps-18961645
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:22:00.22ID:3xPxFK56
だーらそれ、フランスの流した与太話。
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:22:41.70ID:jLXMVALc
ちょっとニコラスケイジ入ってて抜けない
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:23:54.69ID:3xPxFK56
王様居ないから武器管理なんかできないし、作る方は売れるだけ作れる。
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:23:55.52ID:z/lbknV6
アメリカの三原じゅん子みたいなやつ?
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:28:16.78ID:hiVcOZin
38歳くらい?
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:29:35.87ID:zWo4wEhZ
映画ターミネーター1作目知らない世代だろう?
二回転くらいしてサラコナーが来たか
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:32:07.90ID:9/mXFcYe
これがモデルガンじゃないっていうんだからスゴい国だな
当たり前だが
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:33:46.33ID:f1hnKLog
顔が残念だな
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:34:54.97ID:aUVaavHc
アメリカみたいな環境で、銃が嫌いとか言っても始まらわな

しかしリベラルって、他人にケチを付けたがるよな
自分が銃を持たなければいいだけで、他人の趣味に口をだすなと
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:37:56.89ID:Za8bivVg
これは正論
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:42:34.00ID:YJ+BZIX8
顔でけーな
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:42:54.63ID:nETVuec9
銃持ってても、先に撃たれたらおしまい
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:48:52.09ID:pLcpA8DH
戦う母親といえば
サラ・コナーかリプリー
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:50:53.89ID:rhw9vstO
一番強そうなのが真ん中
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:57:22.90ID:leO/0qmF
正直ソレ使わないと身を守れない状況ならもう駄目だと思う
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:58:03.51ID:nDOFCCCB
最近はコヨーテが都市部にも出没して子供を襲っているらしいからな。
アメリカで車と銃は生活必需品。
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:06:10.13ID:OYc2Qf3y
日本でも江戸時代は刀に問題があるとは思わなかった。
銃も問題ないと思います。

弱い仁保ん人はしんでもしかたないとはおもいません
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:06:25.80ID:o3E3um0s
こういう女と結婚したら守ってくれそうだね。
だからご褒美にセックスしてあげたい。
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:07:26.44ID:jzoPKhfE
もしかしたら美人のうちに入るのかもしれんが、
日本人の好みの顔ではないわな。
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:10:50.29ID:aVyHUFpO
なんだいこれMINIMIか?
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:12:36.69ID:7msWYVOy
70年代のバイオニックジェミーとかチャーリーズ・エンジェルが懐かしいな。
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:18:02.44ID:nR3bPCIz
まぁ、ぶっちゃけ、アメリカの文化と教育が問題なんだよな。
銃は道具に過ぎないってのは確かにその通り。
日本だったらナイフだったり自動車が武器に使われる訳で。
でも、文化と教育が問題だと正面から受け止められるとは思えんが。
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:19:18.74ID:ef5E0mZF
え?あんなに強力な自動火器って
民間人が持てるの?
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:22:25.68ID:PzG8C5AT
>>1
そんなに文句があるなら、エンターテイメントで銃をはじめとした武器が出ない作品を禁止にしろや!

それぞれの国の歴史と文化だからな、それに芸術や表現の自由と言えば何でも有りらしいからなwww

ちなみに日本はだけどwww

朝鮮シンパのリベラルパヨクのお墨付き
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:23:49.68ID:f6oqqv7c
どうせ銃問題にかこつけて閉経ババアがごちゃごちゃ言ってるんでしょ?
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:24:57.94ID:ff0OZjtJ
>>1
関わると負けな話題w
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:31:38.99ID:D06pvQeW
しかし米国内にはおよそ3億丁もの銃火器がありながら、なかなか事件や犯罪がなくならんな

俺がこの人の写真みたら、普通ならば自分が武器持ってても返り討ちされそうで手も出せないけどな
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:32:17.54ID:NI3XPAUT
陸続きで何処からでも規制しても外から幾らでも銃が入ってくるだけ何だから
寧ろ規制したらカモにされて危険度が増すだけかと
対策をするとしたら、現状の数倍の税金を徴収して警察組織の大拡充と
刑務所の大拡充が必要になる、収監者が増えて警官も増えてで維持費も桁違いになる
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:33:32.29ID:Cu3xwdjB
新聞読んだことネェのかい?
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:34:13.35ID:81RdX2rb
ユタ州の銃による犯罪の順位

・人口100万人あたりの銃器による殺人件数…9.23件(州平均26件) 39位/50州
・殺人にしめる銃器の使用割合…50.98%  37位/50州
・銃器による殺人件数…26件 37位/50州

少ないとはいえ、銃犯罪がないわけじゃない
モンタナやアイオワなど銃犯罪件数1ケタが上に控えてるから、それに比べればやっぱり多い

銃規制が厳しい州でも犯罪率が高い州が2つあるが(凶悪犯罪が多いので厳しくしてるワシントンDC、カリフォルニア州とかな)
概ね、厳格な銃規制を敷いてる州(イリノイ州、コネチカット州やニューヨーク州)ほど銃犯罪は少ない

テキサスなど自己防衛なら発砲は合法とする州はやっぱり事件件数が多い
ユタ州は銃規制3つなのでコレなのだ、ともいえる

ワシントンDCとカリフォルニアは5〜7つ銃規制(赤旗〜警察に対して家族や身内が没収を要請する〜法、
放棄法、攻撃兵器=半自動銃器のこと〜販売禁止、ハイリスク者所持禁止、家庭内暴力を犯した者の所持禁止、
バックグラウンドチェック法)があるが、ちょっと例外だね
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:35:05.89ID:gKZ2vgc+
>>22
同一人物だろw
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:37:08.73ID:Hd1Sim7W
アメリカでは銃の問題などないのです。
さっき撃ち殺してやったからね!
Hahahahaha
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:44:58.02ID:8PRCTKqZ
アメリカのホームセンターでリフォーム用品探してたら、
隣のコーナーにハンドガンと かライフル売ってた。
身分証があれば、試試射もできたみたい。

娘も学生時代に友達とカモ撃ちに出かけた言うてる
から、銃はご家庭に何丁かは持ってるみたい。
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:52:13.88ID:O/RBd8A/
勝てない(白旗)
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:01:11.86ID:81RdX2rb
いっそのこと、軍用銃解禁してみたらどうだ?
精神病が問題なのは確かだが、そんなに頭おかしい奴はいないはず
ならば軍用解禁したって、頻度は同じだろう?

軍用はダメだというのは万一の場合被害が大きいという一点だけだ

つまり破壊力の問題だというわけだろうが、ならば今既に民間にあふれてる
連射装置付アサルトライフル、殺傷力の高いショットガンの破壊力の問題なのだから
そういう殺傷力の高い銃は禁止していけばいいだけのことではないか

せいぜい威力の低いハンドガン程度にしとけばいいだろうにな

それがイヤだというならもう軍用を解禁しろw
グレネード弾、手榴弾、擲弾筒まで許可すればいいさw

全米ライフル協会も新たな需要喚起で大歓喜だろうてw
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:01:59.99ID:EhtYpQ28
なんかOblivion思い出したわw
0050七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:03:31.54ID:81RdX2rb
RPGも民間に解禁させろよw

対戦車ロケット弾が普通に販売されてるとか、カオスすぎて
何が起きるか楽しみになるわww

それでも禁止できないんだろ
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:10:56.87ID:xc9oOLtz
この前、Redditで誰かが、テキサス州でAR15の自動小銃を背中に担いで
ウォルマートに入ってみたとかやって、写真をアップしてたんだけど、
店の中の人は無反応で、あまつさえ時折、握手を求められたって書いてた。
ショッピングモールで銃の乱射事件が起きても客が全員、銃で武装していれば
反撃できるというのがテキサス人の考え方。ただし、カリフォルニア州で
これをやると途端にSWATに射殺される。
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:11:10.00ID:e1iqId1d
残念ながらそそらなかった・・・
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:14:23.09ID:YCdVtJCG
アメリカで銃規制すれば事件なくなるというのは
憲法9条があれば平和が守れるというのと同じ

現実には核の抑止力が必要なように、アメリカでは銃による抑止力が必要
0054七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:14:59.83ID:8PRCTKqZ
台湾でも高校の授業に火器や爆薬の取り扱いとか
射撃の テストがある。
うちの台湾スタッフの娘は、女子校の時に
射撃がトップて自慢してたな。
0055七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:16:36.31ID:a04wILB3
交通事故のほうが死んでるもんな
米憲法に銃の所持は保証されてるけど車はない
車の方を問題にスべきだよな
0056七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:43:45.46ID:Hod1xUSm
あの携行している機関銃は、本来は据え付けて使う重機関銃だろ
反動が大きいので、ランボーがよく携行している
ランボーみたいなマッチョのネービーシールズの得意兵器

戦争経験者が重機関銃はよく当たる言ってたよ
0057七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:43:47.01ID:wnaO2z4N
教室が戦場化前提なの?

ためらわず引き金を引く教えが優先とは。さすが自己責任優先の国
個人の利益の総和が全体の利益
各々に攻撃能力を持たせた全竦み停戦モードが”平和”の定義

我ら北東アジアは全体の利益が引いては個人の利益に繋がるという全体主義。
各々から極力まで攻撃能力を剥奪した無能力モードが平和”の定義
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:47:58.63ID:Hod1xUSm
>>57
また馬鹿がいる
東アジア離島はどうしようもない馬鹿だ

全体主義なんかでは、また負けるな
強いのは民主主義
日本は米軍が憲法を制定した民主主義国だから同盟してやってるだけだ
0059七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:48:21.93ID:Hua+SWxE
うちの母ちゃんがこうだったら悩むと思うけど
ターミネーターとか見るとこれがアメリカの理想のお母さんなのかなあ・・
外人の考えることはわからないなあ
0060七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:52:58.00ID:Hod1xUSm
>>55
また馬鹿がいる
馬鹿な東アジア離島は、どうしようもないな

銃所持の保証とかでない、
精強なアメリカ国民軍を養成するために
アメリカ国民が銃武装をする権利は
何者にも侵すことは出来ない
と書いている
0061七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:57:28.27ID:YGDFxba0
流石キチガイの極み土人だけあって
大陸に新天地だ!と意気揚々と乗り込んで現地住民皆殺しにした挙句
地球の裏側まで植民地が欲しくて侵略した挙句に核兵器を使って
民間人大量殺戮しても何ひとつ謝罪しないクズ国家は官民揃って今もクズ揃いだな
0062七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:05:08.66ID:Vp9RNJr8
アメリカのBBAになんて期待してなかったが…
顔がずいぶん男前なのどうにかならんか
0063七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:10:05.83ID:JiN6JFnD
>>61
ニーハオマ?
0064七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:15:50.61ID:5wX+XecY
私がアメリカの母親だったら家族のために銃を所持する
しかしするのはいいが訓練して体鍛えてもどんくさいから
使いこなす自信がない、まあつまり日本人で良かった
0065七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:52:35.30ID:dJcfnAAj
しょっちゅう銃乱射事件が起こってるのに「銃問題は存在しない」と言い切る頭の悪さなw
0066七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 01:06:05.28ID:RElZWj8J
市民が武装してなかったら独立戦争でイギリスに勝てなかったからな
0067七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 01:14:32.11ID:OmZ6l12S
>>66
つーーか、米国憲法の例の条項も
本来はそういった事態に限定されてる、っていう意見も
あったハズ。
0068七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 01:25:00.58ID:3EPLWItR
しかしストイックに鍛えた身体してるな。
マッスル&フィットネスの表紙もいけそうじゃないかw
日本で、こんな感じのサバゲーやってるおばちゃん知ってるけど、どSやでw

ただしウェイトトレは銃の命中率から言うと、最悪に近い運動なのなw
ちょいデブで筋量の少ない奴の方が、本当は有利。
最適な副運動は自転車・水泳・バレーボール…等々
最悪なのは重量挙げ・柔道・レスリング…w
気張り運動系はダメなんだよ。
0069七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 01:31:13.20ID:4kT5V5Z3
>>56
ランボーが持ってるのはM60
M60はアメリカが誇る駄作機関銃で命中率はクソ並
ベトナム帰還兵のランボーが持ってベトナム戦争を揶揄してる
爽快なアクションと強靭な体のアメリカ人を演出した反戦映画w
これ豆な
0070七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 01:33:44.32ID:8O+CfbVi
これはアリですね
0071七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 01:43:23.44ID:+udb/udH
>>4
俺もおもた
0072七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 01:48:50.29ID:aX9RTbf/
>>65
別に銃じゃなくてボウガンでもいいわけだよ
0073七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 01:59:21.41ID:oDQVw2j4
ピンナップガールじゃないので
却下
0074七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 02:04:23.56ID:2h1GmHHV
素股ギターを超えることは出来なかったようだ
0075七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 02:09:49.50ID:wmGq0jKG
そんなに安全なら対物ライフルの銃口咥えて子供にトリガー引いてもらえ
凶器がナイフ一本だけか
あるいは自動小銃かで被害の規模や深刻さにどれだけ差が出るのか
ケチャップとピーナツバターが脳に回って理解できないのか?
0076七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 02:11:53.78ID:fyQoH9p+
狂ってるように見えるけど
ある意味これがアメリカ人の考える一つの最終形態なんだからな
こういうのに萌える国民とは永遠に判り合えない
0080七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 02:52:00.71ID:lD6jr6iN
最終形態が怒りのアフガンなのはわかるとしても、それを市民生活に持ち込めるのは
どうなのよwってところだな

市民生活で自衛のために銃が必要だとしても、1500発も撃てるドラムマガジン、それが装着できる
セミオート銃、ランボーよろしく肩にも腰にも弾帯巻くのが必要なのかね?w

↓こんな奴w
tps://en.wikipedia.org/wiki/File:Afghan_National_Army_Soldier_with_Bandolier_Clips.png

どう考えてもこんなの殺戮用途でしかないだろw こんなので給弾しなきゃいけないシチュエーションがイミフ
一市民に必要な装備とは思えない
普通の生活なら6連装リボルバーでも充分、せいぜいオートマチック7連のハンドガンまでだわw

大体、アルカポネの時代にトミーガン(トンプソン・サブマシンガンSMG)で多くの市民が犠牲になった国だろう
まるで反省してないのが笑えるわw 
マシンガンは即禁止してもおかしくないレベルで犠牲になったハズだがな

民間で流通させるには、余りにも能力過剰だっつんんだよ
ハンドガンまでならそこまで言わんわ
0081七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 02:56:26.81ID:lD6jr6iN
日本で言ったら、弾帯巻き付けて乱射してるランボーなんて
八墓村の刀を振りかざして小銃構えた奴だろw

あんなのが市民の中にいても問題無いと言えるのかねw
職業軍人でもどうかと思うレベルだわ
0082七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 03:26:51.33ID:lD6jr6iN
フルオートは禁止だが、セミオートはok

ところが事実上フルオートじゃねという、引き金引かなくても弾が出てる
双方向トリガーが合法で、疑似フルオートというべきデバイスも出回ってる
そもそもセミオートでも行きすぎだろってw

結局、アメリカの政治家は規制したくないんだなwというしかない
0085七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 03:58:09.49ID:QrUrQfmr
>>1
拳銃かと思ったらミニミかよw
0086七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:01:10.56ID:ogDvheL1
ぶっさ
コミュ抜けるわ
0087七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:37:11.01ID:OHB3e97n
> 「私たちの国、アメリカでは銃の問題などないのです。精神疾患が問題になっているので、そこに焦点を当てるべきです。」
そうですね(棒)
0088七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:40:04.17ID:VautCZnl
>>1
「私の家族を守る事に責任を負う人は私自身と夫以外にはいません。」

これじゃ、国がバラバラな訳だわ。

中国には負けるだろう。
0089七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 05:48:00.82ID:RElZWj8J
>>88
アメリカは広いのですぐ警察こないから
0090七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 05:50:59.00ID:JKetOl+A
正直タイプじゃない
0091七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 06:45:21.09ID:BECdNkWm
>>1
>「私の家族を守る事に責任を負う人は私自身と夫以外にはいません。」

さすがはユタ
アメリカ50州で文明から最も離れた州だけはある
0092七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 06:56:26.54ID:JKetOl+A
>>91
日本の警察を信じてるのか?
バカなやつだ
0093七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 07:06:08.85ID:BvpNZf6N
自衛にアサルトライフルは必要か?
0094七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 07:12:25.50ID:reXiFiCX
なんか残念な感じ
0095七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 07:17:46.46ID:OMINjS+N
引き金ひくのに体格は不要だろ
子どもって何歳なのよ?
子ども、銃問題を利用して有名になりたいだけの人種にしか思えない
0096七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 07:42:11.40ID:8BA4CSom
>>15
大バカ発見!
0097七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 07:59:13.51ID:B30dlcSm
なんで銃でとどまってるの
相手がミサイル打ちこむかもしれないから
ミサイルも所持した方がいいんじゃないの?
0099七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 08:08:23.23ID:NQJKjIje
日本だと木刀がせいぜい
0101七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 08:24:28.08ID:wlikQoZP
もともと市民警察の文化だからだろ
刀狩りされてお上頼みになった日本とは違う
どっちがいいとかじゃなく
0102七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 08:30:52.04ID:NTgyQCI+
ブラックラグーン。
0103七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 08:35:18.79ID:XgzZGnFp
顔はブサイクだがいい体してるな
0104七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 08:47:03.32ID:Uo+UcHDB
アマゾネス再来か?
0105七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 08:56:45.52ID:+UymKgXb
>>95
上手く撃つなら筋力は必要
0107七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 09:00:52.49ID:Jrsewzym
かっこええ、でもマッチョすぎてフェミンが感じられない
0108七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 09:02:13.11ID:Jrsewzym
>>103
美人がボディービルやるとこんなかんじの顔になるような・・・
0111七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 09:42:24.03ID:p1M57KsP
アメリカじゃこういう類いのヤツがいるよな
結局アメリカ人は常に敵を作って戦う姿勢でいなきゃって言う
まさに病気の国だよ
0112七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:57:07.86ID:0LNU95bS
人の命はそれほど重要ではないということだ、地球より重いわけないだろ。
むしろ70億人もいるんだからトキのやパンダのほうが一億倍重要。
0113七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:52:11.56ID:OnnVqPsi
いったい何が問題?
銃が問題なのか、セクスィーポーズが問題なのか、
セクスィーポーズで銃を持っていることが問題なのか・・・
0114七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:52:46.42ID:IHAMy9on
>>1 また「銃火器」とか書いてやがる。
0115七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 12:05:49.10ID:tPjFnKRs
>>1
27才に見えない老け方と、無駄な筋肉にがっかり。
ミニミかな持ってるの。
撃てても当たらないんじゃないの
0116七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 12:15:26.62ID:t121PRlS
でも寝るときは多量の睡眠薬と安定剤が必要なんだろうな
0117七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 12:21:03.33ID:nXneDFX8
>>51
オープンキャリー法案だな
テキサスで施行されて久しいがツベ探すとオープンキャリーやって警官の前歩いてみた動画山ほど落ちてる
0118七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 12:35:13.46ID:dbYuIItn
コスプレなんてダサいわ!真面目にやらなきゃ!
結果 同じ
0119七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 12:45:14.44ID:CnTyzSNH
やっぱアメリカじゃマシンガン装備が必要だよ。3歳から10歳ぐらいまでは
がんキャノンみたいのを両肩に設置だな。カッコいいじゃん。
0120七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 12:51:40.42ID:zB25KqJL
ぼぼ
0121七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 13:06:24.34ID:Wb3d0HT9
銃持ってなくても強そう
0122七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 13:07:29.53ID:CnTyzSNH
アメリカで流行らないかなあ。ヘルメットとプロテクター。子供向けのプロテクターは
肩に小口径のマシンガンが設置されてるの。アメリカで流行ったら日本でも流行るん
だけどな〜。
0123七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 13:09:22.98ID:CcbKFQJw
とりあえず尻と胸を同時に強調できるポーズを考案しろ
0124七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 13:38:19.16ID:lD6jr6iN
そういうのはコスチュームであるだろw レンタルは無いようだから
商売してみたら? 

レンタルだと連邦/ジオン制服しか普通ないからなーw
(ガンダムはあるがガンキャノンは無いw)


マグナム弾などに耐えられるボディアーマーやヘルメット、シールド市販は
アメリカでは実は銃以上に厳しい

実際に購入するのはアメリカ連邦政府の許可が必要(銃は手軽に買えるのにw)な州もあるし
対面販売で拒否する場合もある、そもそも大手はボディアーマーや防弾ベストの販売事態を拒否する

ロスでのボディアーマーなどを装備し連射機能の銃を手に銀行強盗を繰り返してた犯人逮捕で
銃撃戦になりアーマーに阻止され警察に被害が出たからだが・・

そもそもドラムマガジンを装着したセミオート射撃可能なアサルトライフルを販売できる時点でオワットル
ハンドガンだけなら突入機会は幾らでもあったんだからな
0125七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 13:42:00.27ID:MtVor4s0
おばあさんのシリコン胸にしか見えない
0127七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:09:14.46ID:t6yqa8Pq
こんなブサイクでも銃持ってればこうして世界規模で話題になるんだから
そら銃くらい持つやろ
0128七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:37:37.34ID:sPxHVznF
デミムーアみたいなん想像したのにちゃうやん
0131七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 20:55:59.47ID:PwGxWCgx
まさにアメリカのおねーちゃんって感じのステレオタイプを体現してるな
素晴らしい
0133七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:52:29.08ID:675yuwXk
外人さんはこれがいいのかね
0135七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 23:54:00.04ID:5awS3kNq
変なサイコパスがこのニュースに大変な興味を持ってしまったら、
銃持ってこの人を狙いに行くんじゃなかろうか?と思ってしまうよ。
0136七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 23:58:41.22ID:5awS3kNq
じゃあさ、この人が言ってるのと全く同じ理由で、銃が問題じゃなくて
精神疾患が問題だと言うなら、もしも仮に超小型核兵器が開発されたと
したら、米国じゃ銃と同じような緩さで全米に拡散してもOKなのかね?
0137七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:04:13.06ID:iG7KrDYx
顔が残念でならないタイプ
0138七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:22:57.15ID:wYWWXBHb
>>15
だな。自分のリベラルしか認めない。他人のリベラルは攻撃する。
0140七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:27:37.61ID:JUXhLrVj
赤毛のばあさんが
ニガー軍団連れてハワイ旅行
李は残って畑仕事
0141七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:44:57.17ID:PkR/P+2j
ユタ州とか熊もでるし
銃は必要だろ
NYの主婦じゃないんだし
0143七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:26:47.04ID:UcF/p+3C
>>15
批判的なこと言ってるのは全部リベラル?
0145七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 12:30:47.52ID:NBQrgkS4
妬みだろ
男は才能や財力、女は容姿や年齢に嫉妬するのは世界共通
0147七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 23:58:18.85ID:paZwOK5+
悪いことをするやつは銃がなくても他の方法でするでしょう→正論
身を守る方法は銃じゃなくても、武器はいくらでもあるでしょう→正論
と言うことで銃は規制された方がよいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況