X



【イギリス】「敵国の子として迫害され差別されてきた」ロンドンに「ライダイハン」像完成で韓国の慰安婦にとってはブーメラン [06/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2019/06/13(木) 16:14:16.01ID:CAP_USER
・ライダイハン像完成:韓国に慰安婦ブーメラン直撃

動画:https://youtu.be/iAN9Ut6yRME

ベトナム戦争中の1964〜72年には32万人といわれる韓国兵士だけでなく、大量に軍属や民間人がベトナムに赴いた。ベトナム人女性のあいだに残した子供は、「ライダイハン」と呼ばれている。

「ライ」とはベトナム語で「雑種」の意味で、「ダイハン」は「大韓」のベトナム語読み。つまり、韓国人男性とベトナム人女性の間に生まれた子供のことだ。現地妻を抱えて子供を産ませたものも多いが、かなりの人数が軍隊の性暴力によって妊娠させられ数千人と推定されている。

その「ライダイハン」と呼ばれる子どもたちが、文在寅大統領に対して性暴力があったと認め、国連機関の調査に協力するよう求めている。

「ライダイハンのための正義」というイギリスの民間団体は11日、ロンドンで韓国軍兵士による性的暴行によって生まれた子ども「ライダイハン」を象徴する像を発表した。

会場には、被害者であるベトナム人女性や、2018年のノーベル平和賞受賞者でISILによる性犯罪被害者であるディア・ムラドさんらが出席した。

慰安婦問題と比べても、管理された売春であったいわゆる慰安婦と比べて、妊娠したものが多いなど、比較にならない悪質性がある。しかも、敗戦というかたちで慌ただしく撤退して、父親のほとんどが放置したまま帰国した。そして、共産党政権下でライダイハンは「敵国の子」として迫害され、差別されてきた。

なぜこれまであまり問題にならなかったかというと、ベトナム戦争の死者は800万人にも上り、特別に彼らだけが気の毒とは意識されなかったからだ。韓国で拉致問題が日本ほど盛り上がらないのと同じだ。それどころか、「敵国の子」として迫害され、差別されてきたという。

それでも、2000年代に入つて、左派系のハンギョレ新聞などが韓国軍のベトナムの民間人虐殺疑惑をとりあげ、ライダイハンの存在も表面化した。

しかし、韓国内では、ベトナム戦争へ参戦したことが、経済発展とアメリカに対する発言権強化のきっかけになったことから、問題を取り上げることには抵抗が強い。

6月11日のイベントに先立ち、5月28日には、文大統領に手紙を送り、韓国政府によるこの問題の公式認知、韓国人兵士のDNAチェックをして父親の確定などを求め、国連による協力を求めている。

やることなすことすべてがブーメランになって戻って苦境にたっている文大統領だが、こんどは、ライダイハンの問題が国際的にクローズアップされてきて、慰安婦問題のとんでもないブーメランになりそうだ。

しかし、韓国外務省は「ベトナムとの友好関係が発展するよう努力をしていく」と頬被りしている。

・Justice for Lai Dai Han
http://www.laidaihanjustice.org/

関連:「ライダイハン像」ロンドンで11日に公開へ
https://www.sankei.com/world/news/190610/wor1906100004-n1.html

(ライダイハン像)
http://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2019/06/7b7ec6b613be800b3fa180925aae1091-e1560354006374.jpg
https://www.sankei.com/images/news/190610/wor1906100004-p1.jpg

2019年06月13日 06:02http://agora-web.jp/archives/2039644.html
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:16:43.30ID:tIMFCL/J
大阪にも建立しましょう。
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:17:19.96ID:YELNs0sN
最低だな韓国は
ちゃんと学校で教えてるのか?
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:17:43.53ID:SPFy9+Vb
人権問題に敏感な、アカヒや東京新聞の報道がないのですけど。
隣国への忖度かな。
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:20:06.07ID:hcRwe2IY
母子で「人」という文字になってるな
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:20:37.67ID:wlt3I5wv
馬鹿チョン見てるか〜?
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:21:37.37ID:Cmtc8nhX
マスコミからは無視されてるな
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:23:42.24ID:8F8NE0Up








去の歴史を反省してない
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:28:10.58ID:iLjvpXwU
ベトナムには像をたてないのか?
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:28:32.47ID:06ctqTMc
ネトウヨは資金の支援をすべきでは?
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:34:51.67ID:KCLvphvn
日本の韓国大使館前と総領事館前にも建てましょう
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:34:54.30ID:XjoFmvDJ
正義面した西洋メディアがついでに日本の慰安婦どうこうを蒸し返すきっかけになるかと
思うとうんざりするけどな
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:38:57.43ID:Awz3bqW4
>>1
ゴキブリの血が入ってるなんて差別されるだろうな
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:39:16.79ID:Q9StTkC1
慰安婦像とは比べ物にならないくらい出来がいいな
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:40:53.23ID:c8jAIIof
鳩山元首相「韓国は相手が『これ以上謝らなくてもいい』と言ってくれるまで謝罪を」
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:43:37.36ID:0cFa2ac8
ブーメランって?

本当にベトナムでレイプ、虐殺した韓国軍と
カネ払って売春した話を一緒にされてもなあ
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:45:22.92ID:M65q10gB
顔でわかるからなあ
可哀想
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:48:00.64ID:1RyN/Gis
韓国は無知
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:48:28.42ID:gHssFOJ2
>>18
それな
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:48:37.45ID:wSL8xUI+
高給取りの売春婦と、虐殺・レイプで生まれ子どもとを同一視するな
0025
垢版 |
2019/06/13(木) 16:49:16.47ID:qeHKoDCs
>>1
ヨーロッパも大変らしいなヨーロッパ人いる?

天才↓

↓↓『戦争をなくして

↓【世界を豊かに】!↓する方法!』↓↓↓↓

(人類社会のルール変更)(世界最高税率統一)

http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8

小説カキコ掲示板
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:54:48.53ID:kEIV7+Mj
どこに設置すんの?
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:58:21.45ID:0SIzGVLs
永遠の謝罪をしろ
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:15:30.36ID:HL4yOUO8
チョンざまあw
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:22:54.74ID:BjvyLR8l
むしろ、こちらに問題の方がこれからクローズアップされてくような・・・

だって、ベトナムこれからも伸びしろあるし、経済崩壊、急速な少子高齢化期に突入した
韓国とは真逆お ヽ( ・∀・)ノ↑age↑ ヽ( ・∀・)ノ↑age↑街道爆進中。
以後の盛り上がりに期待する。
0030 (東京都)
垢版 |
2019/06/13(木) 17:34:54.73
少なくとも慰安婦は当時合法
レイプはいつの世でも違法
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:51:48.04ID:EaxOa1R/
あれー、日本の人権派はどこに行ったんでしょうね?
朝日は強制連行みたいに騒がないの?毎日はワイワイ記事みたいに世界に発信しないんでしょうか?
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:54:16.51ID:ZFdhov36
明治大学「欧米思想の欺瞞ガー」
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:58:10.34ID:E5ZR92Ab
ライダイハンは「事実」だけど「日本の強制連行」は完全な嘘
同列に並べられちゃうことはある意味韓国の思うツボ
しかし難しいね
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:58:37.45ID:IxRfy6Sq
イアンフ強制連行は韓国が作った嘘
ライダイハンは真実
同列にするのは間違っている
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:59:48.27ID:ckGU/WUo
芸術性すら感じる。
真実を形に表す。

何処で買えるんだ、一つ欲しい
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:01:06.57ID:UgWA0y7A
この像の方が作品的な感じだな
慰安婦像はまるで工業製品
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:01:46.68ID:06D2NFLG
慰安婦像の名前をライダイハン少女像に変えろニダ
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:02:05.93ID:ckGU/WUo
>>14
家の庭に一つ買うぞ。
魔除けにもなる。
販売はいつだ。
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:11:41.06ID:NMyVJovL
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよキチガイレイシスト韓国人
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:21:31.29ID:7rFit3Gt
となりにモルゲッソヨ
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:36:31.96ID:h5k8+Eyd
英国、関係あるのかな。迷惑なんじゃね。
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:48:57.72ID:tANp/DJ0
従軍慰安婦の強制堕胎のほうが酷いんだし
生まれた子供をベトナム人が差別したのはベトナムの国内問題な

バカウヨ的にどう思うよwww
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:50:26.13ID:tANp/DJ0
そもそも
白人とのハーフがいないのがびっくりするわな

白人兵士は強姦後に被害者を頃したんか?
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:55:05.29ID:MRMlWDG5
これは日本も協力すべきなのかね?
まずは韓国大使館前かな?
それから巡回バスにも乗車させないとな
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:56:28.62ID:40RWcmZ2
嘘つき韓国を消すと世界が言ってる、イギリスも言ってる。
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:56:37.34ID:tANp/DJ0
>>46
なんで日本軍と白人兵士に強姦され生まれた子供はいないの?
日本軍と白人兵士は被害者を頃したん?
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:00:12.25ID:CBRYR76g
>>1
日本政府がまともな外交をしないから、慰安婦問題はいまでも終わらない
日本の外交は、ほんとに情けないよ
0050七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:03:26.10ID:b3S2VeAr
慰安婦像と違って芸術性があるな
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:05:13.50ID:tANp/DJ0
情強バカウヨは「ミライ集落虐殺事件」知ってる?
0052天一神「底抜けジャーナル」
垢版 |
2019/06/13(木) 19:17:28.41ID:8CJzcq+G
国際連合、日本警察は、日本の国会議員マスコミ関係者を
国際法並びに憲法違反として直ちに逮捕せよ。容疑は何でもよろしい理由は以下である。

米国による新兵器開発により核兵器が開発されました。
核兵器が拡散したグローバル社会。軍国主義国に対応するため核兵器への対応として
日本国民はここに決意し政府に対し憲法を発布します。 日本国憲法前文

日本国民は、正当に選挙された代表者を通じて行動し、
国際社会との議論による信義を国際法として、自由のもたらす恵みを確保し、
政府の行為によつて戦争が起ることのないようにすることを決意し、
政府に信頼を置くことなく、ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。

そもそも政治は、権力を持ち戦争等、抑圧をすることから、
その権威は国民に由来し、政府を信頼由来するものではないとしています。
権力は総理大臣がこれを行使し、その福利は国民がこれを享受する。
これは人類普遍の原理であり、国連の公正な審議において信頼されるものとしています。

この憲法は、グローバル軍国主義経済、核世界に対処する原理に基くものである。
格差社会を引き起こさないための原理を書いています。
われらは、これに反する一切の憲法、法令を排除するため
憲法98条により日米同盟は憲法に反することから効力を有しないとし、憲法九条において軍隊を持ちません。
なぜなら
日本国民は、恒久の平和を念願し、武力放棄を国際法としグローバル社会復帰を許されたからです。
人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであつて
国連加盟国の公正と信義に信頼して国会審議を国連決議に国際法として、世界経済の平等を図り、
われらの安全保障として国連憲章による防衛とし、国連が機能しているため
米軍との交代を要請し国連の軍事力を背景に外交し
二国間協議が戦争を引き起こした反省から否定し、生存を自衛権の保持としようと決意した。
われらは平和を維持し、二国間協議は行わず、専制と隷従、圧迫と偏狭を
地上から永遠に除去しようと努めている国際社会において名誉ある地位を占めたいと思ふ。

われらは、全世界の国民が、経済の平等。恐怖と欠乏から免かれ、
平和のうちに生存する 権利を有することを確認する
われらは、いづれの国家も、自国のことのみに専念して国益を求めることなく、
他国を無視してはならないのであつて、もちろん各国に対し武力放棄を希求します。

政治道徳の法則は普遍的なものであり、この法則 経済の平等に従ふことは、
自国の主権を維持し、他国と対等関係に立たうとする各国の義務であると信ずる。
従わない場合は、テロ移民に核戦争によって国を失うものと考えました。
日本国民は国家の名誉にかけ全力をあげてこの崇高な
平等経済による武力なき社会を理想と目的とし達成することを誓ふ。
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:30:01.81ID:djmOkdhU
大阪・鶴橋と対馬にもライダイハン像を設置して欲しい。
0054七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:31:36.77ID:v6QQKsPO
ブーメランチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:36:10.40ID:jJz4bhoh
朝鮮人のDNAを持つのか
可哀想
0056七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:41:37.70ID:ZqeOay3s
家20軒買える貯金のあった慰安婦と大違い。
0057七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:48:05.62ID:tANp/DJ0
>>56
子供銀行券以下の軍票で家が買えるのかwww
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:48:48.34ID:w618pve2
同じ像でも全然芸術性が違うなw
0059七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:51:22.15ID:35VVFpHD
敵国の子じゃ済まないよ
おぞましきヒトモドキの子を孕まされたなんて
エイリアンの子を産んだリプリーのような悲劇
0061七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:00:05.29ID:y3iv+Pht
>>31
だよな、自称人権派の有田ヨシフ辺りに聞いてみたいわ
人権派なんて言ってる奴ら人権無視だから
0062七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:07:00.01ID:OPokpwpy
>>45
いやいや、アメリカ人兵士とのハーフもいっぱいいる。
戦争孤児としてアメリカに引き取られた人を知っている。
0063七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:13:47.64ID:tANp/DJ0
>>62
いやいや、なんで米国は強姦した白人ハーフを引き取ったのか?
それ人さらい・人身売買じゃねえ?
0064七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:22:42.68ID:aAplDj3i
未来永劫謝罪し続けなければならなくて子孫にも個人請求権があるんだろ
さらには養育費や相続権も主張する人も出てくるかもね
0065七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:27:03.11ID:/e4YhSaQ
ほらほらパヨクのみなさん
女性の人権問題ですよ
0067七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:31:51.86ID:tANp/DJ0
>>62
>戦争孤児としてアメリカに引き取られた人を知っている。

あれれれ???
ベトナム戦争後は米国との国交断絶してんのに
白人ハーフ孤児がどうやって米国へ行ったの?

バカウヨ!またやっちゃった?嘘w
捏造改竄隠蔽は主のあべだけにしとけってwww

あほやんwバカウヨwww
0068七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:33:03.40ID:tANp/DJ0
バカウヨなんで嘘つくん?www嘘100?
0069七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:35:30.76ID:+lqteTcL
2〜3年前からアメリカのDNA検査会社が日本にも進出してきて
「あなたのDNAも調べてみませんか?」と広告を出しているが、
アメリカの検査会社が日本人サンプルとして使っているものは韓国系アメリカ人のものだから
日本人が検査を頼むと、もれなく「アナタは韓国人です」という結果が返ってくることになる。

もし、これからライダイハンたちがDNA検査結果を韓国側に突きつけたら、
「これは日本人のDNAニダ」と言って日本に責任をなすりつけて逃げるに違いない。
0071七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:40:04.57ID:tANp/DJ0
>>69
バカウヨはDNAに不安を抱えてんだなwww
それは理解出来るわ、普通に基地外なんだし
基地外である理由をDNAに求めたいわなw
0072七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:54:55.15ID:L4EAEf75
>>4
女はレイプするものだと教育してます。
0073七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:58:58.35ID:HjjcTMg0
>>67
1989年に履行されたアメラジアン帰還法によりおよそ25000人のベトナム系アメラジアンがアメリカに渡っています。
彼らの76パーセントが実の父親に会うことを望みましたが、父親の名前を知っていたのは30パーセントだけで、実際に父親に会えたのは僅か3パーセントに過ぎませんでした。

オハイオ州立大学の調査によると、ベトナム系アメラジアンの人数は77000人に達します。
0075七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:14:41.34ID:9VyAaUK9
>>44
ネトペクチョンウヨか。
ネトウヨ活動は楽しいか?
このペクチョン
0076七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:15:54.66ID:5q0XQZc5
>>6
韓国人には「入れる」と見えるらしいよ
0077七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:16:48.01ID:tANp/DJ0
>>73
>ベトナム系アメラジアンの人数は77000人

えっ!まじで!めちゃ多いやん強姦しすぎ
ライダイハンの数は?
なんでアメラジアンの像は作らないの?
0078七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:17:27.88ID:tANp/DJ0
>>74
人さらいやんw
0079七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:18:30.88ID:tANp/DJ0
>>75
ナニか言いたいんだろうけども、、、わからんわ
親切なネトウヨさん、彼の相手してあげてねw
0081七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:23:16.11ID:+lqteTcL
今でも日本にベトナム人犯罪者が増えているが、
これからはベトナムでも韓国でも排除されたライダイハンとその子どもたちが
「とりあえず日本へ」と安直な発想で押しかけてくるのでは。
そして男は中国人の犯罪組織に、女は中国人か韓国人か北朝鮮人経営の売春宿に就職。
0082七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:26:21.27ID:+lqteTcL
これまでは日本に来ているベトナム人のほとんどは、
国籍だけベトナムで正体は中国人だったが、
ベトナムではライダイハン以外にも韓国人とのハーフが増えているし
韓国人とのハーフのベトナム人が日本に押しかけてくる。
0083七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:27:38.85ID:r8YOGU7/
慰安婦との混血児 聞いたこともない

ライダイハン(ベトナム戦争時に韓国人が市民をレイプして生まれた子) いっぱい

なんでやろなぁ?????
0084七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:46:32.29ID:6GqVEMT6
あの薄汚いゴキブリ旗が 戦犯旗扱いされる日がやっときたのかw
後付けの復讐裁判じゃなくって、国際法に明示されたガチの戦争犯罪だからな。
0085七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:46:42.60ID:rJWNVtXT
戦前までのアジアはヨーロッパ各国に植民地にされ搾取されてたのが約300年間から500年間で彼らの手下として現地で使われていたのは、宗主国の白人と現地人のハーフの子供。
0086七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:49:52.47ID:4S8h8lFk
慰安婦像と比べて悲壮感が滲み出てる像だなって思った
この世の終わりみたい
我が子なのに憎たらしい血が流れてるのかと思うと絶望しかないよね
0087七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:04:44.18ID:g6etASQV
さっさと謝罪と賠償をしる!乞食民族!
0088七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:06:36.06ID:zOkhP23Y
なんでロンドンなの?
関係ない国に迷惑かけんのやめようよ。
0089七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:07:44.90ID:R0YztuCS
韓国を消すと世界が言ってる、嘘つき韓国は世界平和の害。
0090七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:17:02.48ID:0mUhnSKg
ライダイハンという証拠はあるけど、慰安婦はこれがないんだよなぁ
0091七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:32:48.12ID:luuHss6z
大阪にも建てようじゃないか
0092七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:46:09.64ID:MkT04Sm1
>>90
証拠隠滅は日本の伝統芸
0093七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:50:58.05ID:2W7Jgs60
〈丶`∀´〉慰安婦との混血がいないのは食ったからに決まってるだろバーカ
0094七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:07:13.18ID:1pJMLifd
被害者にはちゃんと謝罪と賠償が必要だな
そして、DNA鑑定して、ライダイハンには韓国籍を与えるべきだし
韓国が受け入れて福祉政策を満額与えるべきだろ?
さっさとやれ朝鮮人
0095七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:10:09.38ID:eY89HbMw
そもそもライダイハンを掘り起こしたのは、ベトナム留学中だった韓国人の
女性ジャーナリストであり、留学中に話を聞かされ、韓国軍の非道を記した村の碑など
を取材し、ハンギョレ21という左派メディアにレポートを載せた。
韓国の退役軍人らは「恥を掘り起こした」と怒り、掲載メディアの事務所を破壊。
国家議員も封殺に動いた。
「韓国軍兵士の名誉を傷つけた」と言ったのは、今は獄中の朴前大統領だ。


証拠隠滅は韓国の伝統芸
0096七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:13:05.44ID:OMFYsig0
慰安婦像より芸術度が高いね。韓国製の慰安婦像はなんかバッタもんくさくて安っぽ〜いもんなぁ!
0098七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:41:10.01ID:Jhsq/xkW
>>14
支那チョンは火消しに金投入だろ
0099七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:42:34.59ID:Jhsq/xkW
>>16
チョンコは虐殺している
日本は避妊して現地に子供無し、慰安婦も大もうけ
これが正しく認識さえれる
0101七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:48:08.50ID:g2e0/IEu
リメンバー・ライダイハン
0102七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:50:49.93ID:35VVFpHD
半分人間の遺伝子が入ってる分
韓国人よりは優秀なはずだ
0103七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:52:13.00ID:1MKrj4Zy
自らが弥生人だという現実に立ち向かえないネトウヨ
0104七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:52:43.99ID:c3GOUMiD
ひい爺ちゃんが言ってたけど、
慰安所に鉄兜(コンドーム)持って並んでいたのは
鮮人ばかりだったって。
鮮人の性暴走を防ぐための施設なんだって。
0105七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 00:20:22.26ID:tLv8Ko3m
大きい顔してんじゃねえよチョン
0106七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 00:23:16.45ID:kByoWyv4
>>95
韓国人は自ら非を認めベトナムピエタ像を建てていた!
バカウヨが知らない歴史www

バカウヨふぁぼーーーんw
0107七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 00:26:12.99ID:kByoWyv4
韓国軍人のベトナムでの蛮行は、、、
結局、大日本帝国軍の悪習なんだよね

元大日本帝国軍人なんだし。。。問題の根は一緒な

バカウヨもうそう思うだろ?w
0109七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 00:43:08.42ID:kByoWyv4
>>108
あべの捏造隠蔽改竄

さすがにバカウヨもこれ否定しないものなww
0110七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 01:06:15.10ID:JBo30r3K?2BP(1000)

ところでそんなに多くいたっていう
韓国慰安婦の「子ども」ってあまりいないね?
なぜ?
0111七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 01:12:18.60ID:kByoWyv4
>>110
軍が管理した性奴隷だから
子供はどんどん頃していった

そこが韓国軍との違い
0112七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 01:30:02.85ID:sDbhbYVr
>>1
俺が作った慰安婦像より
ライダイハンの像の方が…
史実と事実
永久凍土から昔の生き物の死体が出るように、すべて隠せないよ
0114七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 01:46:05.32ID:FfsK5POD
日本全国に建立して
ライダイハン教作るか
毎日線香炊いて上げないとな
0115七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 01:46:18.95ID:YHSu85Ky
>>1
性欲だけは誰にも負けない朝鮮人。
歴史的には負けてばかりww
0116七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 01:47:01.29ID:FfsK5POD
>>111
なるほど韓国軍は片っ端から殺したのか
0117七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 01:53:06.79ID:D+3Mktxf
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよキチガイレイシスト韓国人
0119七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 01:55:16.39ID:aFfEBYp/
ライダイハンは消し去りようのない事実だからねぇ 作り話とは重みが違う
0120七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:03:49.95ID:kByoWyv4
>>116
あほなんか?韓国軍が頃したならライタイハン問題ないやんwww
基本ゼロなのに洗脳されたんやねwwわらうわ
0122七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:05:02.48ID:kByoWyv4
>>119
韓国人は自ら非を認めベトナムピエタ像を建てていた!
バカウヨが知らない歴史www

バカウヨふぁびょーーーんw
0124七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:07:41.35ID:kByoWyv4
>>123
ggrks

そして真実に触れてみなさいね
バカウヨでも救われるかも?ww
0125七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:16:37.76ID:CNfLSoI8
アメリカにとっても都合が良さそう。
0126七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:25:58.82ID:7E5hAtmS

0127七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:26:16.34ID:7E5hAtmS

0128七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:26:27.23ID:7E5hAtmS

0129七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:26:58.04ID:7E5hAtmS

0130七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:27:12.39ID:7E5hAtmS

0131七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:27:34.02ID:7E5hAtmS

0132七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:27:54.63ID:7E5hAtmS

0133七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:28:11.57ID:7E5hAtmS

0134七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:28:30.56ID:7E5hAtmS

0135七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:28:46.62ID:7E5hAtmS

0136七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:29:11.80ID:7E5hAtmS

0137七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:29:29.37ID:7E5hAtmS

0138七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:29:49.54ID:7E5hAtmS

0139七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:30:04.86ID:7E5hAtmS

0140七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:30:22.76ID:7E5hAtmS

0141七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:30:43.93ID:7E5hAtmS

0142七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:31:03.25ID:3oNL/WrV
これが朝鮮人なんだよな、もちろん在日も同じ
0143七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:31:05.81ID:7E5hAtmS

0144七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:31:22.45ID:7E5hAtmS

0145七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:32:00.11ID:7E5hAtmS

0146七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:32:16.34ID:7E5hAtmS

0147七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:32:37.78ID:7E5hAtmS

0148七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:41:57.69ID:HsOG9DMC
レイプと売春一緒にしないでくれ
0150七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:46:21.92ID:iwxnwnRV
対馬の港に建てようよ
0151七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:48:26.56ID:Eqpy+8ii
マスコミはこの問題には冷淡だな
産経以外全く報じてないだろ
0152七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:53:08.60ID:ZDmaSyuX
世界は知っている、逃げられないだろう。
0153七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:53:40.62ID:ZDmaSyuX
大正義の大英帝国が後押ししてるから逃げられんぞ?
0154七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:54:10.10ID:ZDmaSyuX
日本の慰安婦"問題(笑)"と違ってこっちはガチだからな
のらりくらり逃げられる問題でもない
0155七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 06:02:08.78ID:xeQ0kY5F
まさかイギリスからライダイハンの問題が炎上するとはねw
0158七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 07:02:05.04ID:196ALYwn
因果応報
責任を果たした日本と
責任を果たしていない姦国
現実をみないとな
0159七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 07:37:43.37ID:N/vk49Mj
どこかのバカ民族が歴史を直視しない民族に未来はないとかほざいてたな
0160七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 07:47:59.54ID:ADEUJk4g
日本の韓国大使館前にも設置したらええやんか
0161七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 08:03:47.79ID:Hx+xvD4u
結局、個人犯罪と国家犯罪この違いなんだよ

国家犯罪:従軍慰安婦
私人犯罪:徴用工問題・ライダイハン・ソンミ村虐殺事件
0162七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 08:24:23.91ID:cxNOYQCz
各国の南鮮大使館前に建てまくるために、クラウドファウンディングで金集めようぜ
0163七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 08:52:15.96ID:g+Uh8fkM
>>160
いいねこれは効くな
よく5ちゃんで韓国人をゴキブリと書く馬鹿がいるが
あれ日本人を貶める韓国の宣伝員だろ
0164七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 08:59:28.00ID:LrUTH0LI
>>163
バカウヨは中国人韓国人のやり方パクるよねw
0165七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 08:59:48.59ID:qxUqHYnZ
キチガイに刃物
朝鮮人に武器
0166七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 09:20:34.11ID:VA4fnTc6
>>161
これはネトウヨもだんまり

>国家犯罪:従軍慰安婦
>私人犯罪:徴用工問題・ライダイハン・ソンミ村虐殺事件
0167七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 09:26:13.86ID:tFQ+gtaC
キチガイ+ネット=ネトウヨ
0168七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:03:28.77ID:eGpGvNA2
>>161>>166
馬鹿馬鹿しいから
スルーしてんの

教えとくが
従軍と言う言葉
非軍人が軍隊と行動を共にするとき、軍隊が階級を決めて接待遇する場合が有るが、接待遇された人達に使う言葉
(例えば従軍看護婦)
婦長は佐官待遇
班長は下士官待遇
一般看護婦は兵長待遇
とか、ポジションに応じて待遇を変える
このように正式に軍隊から接待遇された団体やその所属メンバーを
従軍看護婦とか
従軍記者とか呼ぶ
だから従軍慰安婦なるものは地球には存在し無い
正確には軍隊付き慰安婦と言うのが正解
0169七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:23:50.57ID:vkX6IzF8
みんなそもそも慰安婦って捏造だってのがわかってない?売春婦は皆、自主参加したんだよ。日本は場所を用意しただけ。中韓のステマに騙されるな。
0170七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:54:32.63ID:g979G3d0
個人犯罪と国家犯罪

国家犯罪:従軍慰安婦・原爆投下
個人犯罪:徴用工問題・ライダイハン・ソンミ村虐殺事件
0171七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:55:22.85ID:pno0TJRd
>>1
二度と過ちは繰り返しませんと碑文付けて
在日本韓国大使館前にベトナム人の為にも
このライダイハン像を設置してあげないといけない
0172七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:18:06.83ID:g979G3d0
>>171
韓国人は自ら非を認めベトナムピエタ像を建てていた!
今回で像が2種類になるだけな
バカウヨが知らない歴史www

バカウヨふぁびょーーーんw
0174七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:03:17.96ID:g979G3d0
>>173
韓国ストーカーのバカウヨなら罹患するやんwww

バカウヨふぁびょーーーんw
0175七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:52:21.91ID:eGpGvNA2
同盟結んでたドイツ
今じゃ、当時の戦争犯罪、悪事は全部ヒトラー、ナチスのせいと
ホウカムリ
伝統有るプロイセン陸軍の戦争犯罪を指摘すると、今でも猛反発を受ける
今では、自国のユダヤ人迫害の黒歴史を薄めたいのか
欧米の中でもやたらと日本軍の事を批判する
慰安婦の事もドイツの連邦議会で
慰安婦関連の日本批難の決議をしようとした事が有った
しか〜し
栄光の歴史有るプロイセン陸軍の伝統を引き継ぐ当時のドイツ軍も、日本軍と同じように兵士の為に
組織的に売春婦のお世話になってた事が初めて明らかになった
その結果、日本批難の連邦議会決議はウヤムヤ
阿呆な国と同盟結んでたもんだ
0176七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:36:35.79ID:RRzFuH6J
>>1
かっこよ過ぎ
0177七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:58:26.21ID:LSCTT5Yi
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよキチガイレイシスト韓国人
0180七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:32:47.49ID:ZslyR+jL
>>170
> 個人犯罪と国家犯罪
>
> 国家犯罪:従軍慰安婦・原爆投下
> 個人犯罪:徴用工問題・ライダイハン・ソンミ村虐殺事件

↑ ↑ ↑
従軍慰安婦、原爆投下は何れも国家犯罪では無い
国家犯罪とはドイツのジェノサイドとか現在の北チョンの収容所半島
下チョンの、大統領が変わるたびに、前の大統領や政府高官が獄に繋がれるような形態を言う
スターリンの大粛清
毛沢東の文化大革命
も国家犯罪
今のシナの共産党一党独裁制も国家犯罪
残念ながら徴用工は微妙だな
0181七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 10:46:19.28ID:RG7lMzLS
>>180
ホロコーストが抜けてるぞ
やり直し
0182七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:03:35.08ID:Q5VhS9Rt
足元のウネウネは絡みつく汚染チョンDNAかな?
0183七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:14:17.45ID:CUgpskrv
「奴隷の子として迫害され差別されてきた」バッキンガム宮殿前に「アメリカ黒人」像完成
0184七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:14:48.93ID:CUgpskrv
「奴隷の子として迫害され差別されてきた」エリゼー宮前に「アメリカ黒人」像完成
0185七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:48:08.36ID:7XI6digw
「ユダヤ人というだけで強制収容所に入れられて殺された」
0186七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:02:16.77ID:j+lcWpnl
>>1
アメリカにも建ててくれ
世界中に建てろ
0187七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 18:17:40.41ID:WZm1vJzv
暴行の末、望まれず生まれてきた被害者は母子ともにどれ位いるのだろう?
嘘っぱちの自称慰安婦とは全く違うよな。
0188七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:01:23.09ID:qkc+xdsX
ざまぁw
0189七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:07:12.14ID:Mvd21msn
上げ
0190七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:22:49.60ID:3iX+eV7d
日本にも建てよう
0191七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:27:27.95ID:deS0rQjh
>>1
世界中のあちこちに建立しよう
0192七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:28:33.58ID:6LRhorIG
まずは大阪民国へ!
牛久大仏サイズでいいよ!
0193七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 03:40:36.53ID:Lgl0Y+/S
像のデザインも奴らの嫌がらせスタチューよりもカッコいいw
0194七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:16:34.50ID:sy9IQ5ZK
主戦場★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1560139521/

問題作「主戦場」デザキ監督 過去に“日本人女性蔑視動画”製作
6/12(水) 11:02配信 東スポ

日系米国人のミキ・デザキ監督による、慰安婦強制連行を巡るドキュメンタリー映画「主戦場」が、出演協力した保守系論客らから上映差し止めなどを求められている騒動が拡大している。
出演者から「作品は中立性を欠いている」「歴史修正主義者などのレッテル貼りされた」などの怒りの声が噴出。加えて、渦中のデザキ氏が過去に“日本人女性蔑視動画”を製作していたことが明らかになった。デザキ氏は、どんな人物で、何を考えているのか…。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190612-00000005-tospoweb-ent
0195七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 06:36:15.41ID:VczrbdV8
量産しろ
0196七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 06:52:59.75ID:byuzNgmJ
世界の慰安婦像の隣に設置して回ってくれ
0197七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:14:41.28ID:XdhgD4+Q
ちなみに日本と韓国は戦争では敵対していません
0198七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:58:57.94ID:1r2rnPCK
>>197
ただの国内犯罪
内容は政府の国民への大罪だもんな
それから逃げるなんて
まるで中露北みたい国

それに比べ
ライダイハンは兵士個人の犯罪
兵士個人を訴えるか、最高責任者を訴えるかの問題
訴えるならば、米国政府じゃねえ?
0199七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:03:57.01ID:XsvPoaJ/
韓国人の反応

ライダイハンが、韓国軍が個人的に性暴行して生まれた混血児と知りました
しかし、実際には売春や事実婚の関係で生じた子供を軍部隊が撤退したときに
捨てた子だとするのは本当ですか?
事実なら、インターネットの説明資料に、このような説明がなぜ抜けていますか?
そして強姦事例は10件もないということ
事実なのか気になります
0200七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:24:44.59ID:1z3y3kP0
韓国は逃げも隠れもしていない。韓国政府による犯罪の証拠はない。
不幸なことがあったとしても、それは、一部の統率を外れた者がしたものである。
もちろん、証拠によって事件として立証されれば犯人を引き渡す用意がある。
以上、ベトナム政府と話しあい解決済みである。
0201七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:21:11.47ID:Wm9klDXs
DNA鑑定はベトナムでやった方がいいな
韓国でやると国ぐるみで不正するから
0204七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:19:41.53ID:m9Aq+qvx
ブサイクだからと捨てられたとかあったんだよな
顔がちがいすぎるからなあ
0206七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 11:36:09.10ID:6wt7ebnE
>>167
はやく ベトナムに謝罪と賠償しろよ
くそチョォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォンコ

レイプ魔 虐殺魔の 人もどきチョォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォンコ
0207七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 11:54:45.75ID:FQLeNvWL
>>206
実例:キチガイ+ネット=ネトウヨ
0208七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 06:44:36.96ID:GOp7tjP9
世界にたてよう ライダハンの像を!!
0210七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:42:48.29ID:rVk7WZrf
世界で慰安婦ばかり有名にしてライダイハンを広めない外務省
0211七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:36:58.34ID:Pl+IbKSh
ベトナムにはライダイハンよりも悲惨な枯葉剤の被害者がいるから
あんま話題にならないよね

その辺バカウヨがさらにファビョる原因なんだろうけれども
0212七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:40:02.46ID:Pl+IbKSh
>>209
従軍慰安婦=国家的犯罪
ライダイハン=個人的犯罪
枯葉剤問題=国家的犯罪

これだもんな同列に語る事が間違い
0213七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:41:10.73ID:Pl+IbKSh
>>210
大悪党が小悪党の罪を糾弾するなんて、、、恥
0214七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 15:09:22.55ID:EJWUAPmo
197 七つの海の名無しさん 2019/06/18(火) 15:03:30.86 ID:qNXao/hy
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やはり事実だったんだね。。。
0215七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 18:29:24.62ID:J5GoyxXQ
しかし植民地作りまくったイギリス団体が主導するのも滑稽だよな
ブーメランはお前らじゃないのかと
0216七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 18:48:23.99ID:grsRiaFb
慰安婦像より芸術的な件について
0217七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 18:57:54.83ID:eILC3A96
ほれほれ1000年得意の謝罪と賠償し続けろよ
文酋長は訪越してベトナム国民の面前で土下座して許しを乞えよ
0218七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:00:19.87ID:IYqdK5VM
>>216
ベトナムピエタ像が芸術性が高いけど
0219七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:02:08.22ID:X8h5MG0/
>>216
像ってのはこうやって作るもんだといわんばかりw
さすが嫌み大国イギリス
0220七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:20:05.65ID:IYqdK5VM
>>219
そもそも、あのモデルがベトナム人か?
ベトナム人を馬鹿にしてる像だと思う。
0221七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:25:57.52ID:IYqdK5VM
なんか>1を完全論破しちゃったみたい!ネトウヨさん採点してみてw

>慰安婦問題と比べても、管理された売春であったいわゆる慰安婦と比べて、
妊娠したものが多いなど、比較にならない悪質性がある。

強制堕胎させるほうが悪質だと思うわ
この記者のおつむが足りない印象操作記事


>敗戦というかたちで慌ただしく撤退して、父親のほとんどが放置したまま帰国した。

ということは父親としての役割を果たそうとしてた自由恋愛だろ
父親は敗戦という不可抗力で帰国しただけやん


>共産党政権下でライダイハンは「敵国の子」として迫害され、差別されてきた。

これは生んだ母親の見識の問題だし、それを差別したベトナム社会が非難されるべき問題
0222七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:46:08.40ID:/fS96KtC
論破の意味を調べよう
もう一度義務教育からやり直すべし
0223七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:45:59.27ID:IYqdK5VM
>>222
ねえねえ、ひとつ反論も指摘もしないの?
きっと違うよね、出来ないのねwww
0224七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:12:59.49ID:FjitXkfc
来大恨
0225七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 11:35:25.23ID:sE0+u32G
>>221  ID:IYqdK5VM

さっさと首でも吊ってタヒねよ

馬鹿テョン!


www
0226七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:03:52.94ID:sE0+u32G
>>221
【韓国語で『お静かに』】海外に行くと、途端に横柄になる韓国人! ベトナムで韓国人お断り増える[6/18]

1右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん2019/06/18(火) 23:25:38.19ID:CAP_
2019年6月18日、ベトナムでも韓国人旅行者の評判が悪い。
以前は中国人旅行者のタイ王国でのマナー違反が、度々指摘されていたが、ついに韓国が断然トップに躍り出た。
 ベトナムの名所、旧跡に韓国語で落書きをする旅行者が多い。主だった観光地には、韓国語で落書き禁止の掲示が登場。
韓国人お断りの飲食店も増えている。
 英語、中国語、日本語の表示は無く、韓国語のみの注意喚起の掲示が一番多い。
 また、ダナン大聖堂や、カオダイ教寺院では、トイレのドアに、韓国語で『お静かに』と書かれた貼り紙も。
 元々、責任転嫁や見栄を張ったり、カラ威張りする人の比率が高い韓国。
また、韓国人男性によるベトナム人女性への性的な乱暴で誕生した子どもからも、
問題を定義されてもいる。文大統領もリーダーの資質が低く、韓国への諸外国からの評価は下がりっぱなしだ。

 韓国は、政府主導で謙虚さを身につけるマナー講習を実施する必要がありそうだ。
0228七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:57:59.17ID:sE0+u32G
韓国のやり方

●日本に上から目線で依存しろ。
●日本に共同事業を持ち掛けろ。日本にだけ損を負わせ、利益を独占しろ。
●一度日本に謝罪させれば、無制限に賠償金が取れる。
●性接待の威力は原爆をも超える。
●海外赴任中の外務官僚を性接待で手なずけろ。
●外務省に「もう何回も謝っている!」と暗に罪を認めさせろ。
●経団連幹部を性接待で手なずけろ。 自民は経団連の言いなりだ。
●移民は最強の侵略兵器。韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●嘘の歴史も映画化・小説化すれば真実に生まれ変わる。
●朝鮮戦争は「韓国軍VS旧日本軍残党との戦争だ!」と嘘を教えろ。
●朝鮮戦争・ベトナム戦争での慰安婦も「日本の責任だ!」と こじ付けろ。
●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感♪
●国際社会で叩けば、気弱な日本は金を出す。
●半島内の争いは、周辺国を巻き込んで、最後は被害者面しろ。
●北の核 統一すれば ウリの核
●親韓派のアホどもは良い道具になる。
●中国・アメリカに事大すれば日本に勝てる。
●中国の反日、米の対日圧力に便乗しろ。
●我々の背後には米国左派・中・北が付いている。日本は諦めて服従しろ。
●歌のように平和を叫ぶ日本は、周辺国から蔑視される。侵略の標的。
0229七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:16:44.64ID:kiqrcrj1
スルーかよwwwネトウヨが嫌がるみたいだし、コピペ針針



なんか>1を完全論破しちゃったみたい!ネトウヨさん採点してみてw

>慰安婦問題と比べても、管理された売春であったいわゆる慰安婦と比べて、
妊娠したものが多いなど、比較にならない悪質性がある。

強制堕胎させるほうが悪質だと思うわ
この記者のおつむが足りない印象操作記事


>敗戦というかたちで慌ただしく撤退して、父親のほとんどが放置したまま帰国した。

ということは父親としての役割を果たそうとしてた自由恋愛だろ
父親は敗戦という不可抗力で帰国しただけやん


>共産党政権下でライダイハンは「敵国の子」として迫害され、差別されてきた。

これは生んだ母親の見識の問題だし、それを差別したベトナム社会が非難されるべき問題
0230七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:30:06.93ID:2q8eXtV9
日本は解決済、お前らちゃんと支払えよ
0231七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:43:32.05ID:vr2zPigS
売春婦は金貰って体売ってただけだけど
ライダイハンは強姦の末に出来た子供たちだからな

程度が全く違う
0232七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:45:05.04ID:sE0+u32G
>>229
そのまんまで草w 

『ズバリ!的を射た例え』 真実はヒトを傷つけるからなぁ、、、w

【朝日新聞】作家の岩井志麻子氏、収録番組で差別的発言…韓国人の気質「手首切るブスみたいなもの」】

「岩井さんは、ご主人が韓国の方ということで、韓国人気質というものは分かっている?」と問われ、
岩井氏は

「この間も言いましたけど、とにかく『手首切るブス』みたいなもんなんですよ。
手首を切るブスという風に考えておけば、だいたい片付くんですよ」。
スタジオで笑いが起きた。

さらに「(韓国が)『来てくれなきゃ死んじゃうから、死んだらあんたのせいだから』って言って、
中国とか北朝鮮は『死ねば』と言っちゃうけど、
日本は『そんなこと言うなよ、お前のこと好きなんや』」と述べ、その後の発言は効果音で消されていた。
0233七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:14:34.48ID:3Gk60WkC
何故ロンドンなんだ?
元宗主国はフランスじゃないか
0234七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:44:09.86ID:EpmNQ+hG
こんなもの騒ぎ立てたところで日本が悪いことには変わりないのに
日本人はばかだな
0235七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:47:52.10ID:8gQpslEs
>>233
イギリスの市民活動家、ピーター・キャロル氏と
人権にうるさい元イギリス外相で
保守党の重鎮ジャック・ストローさんが騒いでる
0236七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:00:19.49ID:kiqrcrj1
まさか!まだスルーかよw
少しは語れるネトウヨいねーのかよww
ネトウヨは普通に反論も出来ないのかwww



なんか>1を完全論破しちゃったみたい!ネトウヨさん採点してみてw

>慰安婦問題と比べても、管理された売春であったいわゆる慰安婦と比べて、
妊娠したものが多いなど、比較にならない悪質性がある。

強制堕胎させるほうが悪質だと思うわ
この記者のおつむが足りない印象操作記事


>敗戦というかたちで慌ただしく撤退して、父親のほとんどが放置したまま帰国した。

ということは父親としての役割を果たそうとしてた自由恋愛だろ
父親は敗戦という不可抗力で帰国しただけやん


>共産党政権下でライダイハンは「敵国の子」として迫害され、差別されてきた。

これは生んだ母親の見識の問題だし、それを差別したベトナム社会が非難されるべき問題
0237七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:35:41.02ID:ExnifcQB
うわっ、えげつないな、この像。
子供が女性にまとわりついてるじゃん。深く彫られた衣類のシワに底知れぬ憎悪を感じる。
望まずして生まれてきたライダイハンの人たちをも傷つけている気がするけど大丈夫なの?
しかし、本当に憎悪を抱いている人が作る像はひと味違うな。米軍に轢き殺された女子学生の像を転用した慰安婦像とは格が違う。
0238七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:43:09.96ID:ExnifcQB
>>236
>>>慰安婦問題と比べても、管理された売春であったいわゆる慰安婦と比べて、妊娠したものが多いなど、比較にならない悪質性がある。
>>強制堕胎させるほうが悪質だと思うわ
この記者のおつむが足りない印象操作記事

管理売春がどうして強制堕胎に直結するんだ?朝鮮人の発想?
大日本帝国軍人は当時サックという名だったコンドームを使用して性病と避妊をコントロールした。

>>>敗戦というかたちで慌ただしく撤退して、父親のほとんどが放置したまま帰国した。
>>ということは父親としての役割を果たそうとしてた自由恋愛だろ
父親は敗戦という不可抗力で帰国しただけやん

敗走後、いくらでもベトナムに赴き、自分の子供の成長を支援する手だてはとれた。母国に逃げ隠れて一切の過去から耳を閉ざし、あまつさえ自国の女性をレイプしまくっている人間のどの口が自由恋愛だの不可抗力などと言うか。
0240七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:25:18.89ID:hUaelxLp
>>238
>大日本帝国軍人は当時サックという名だったコンドームを使用して性病と避妊をコントロールした。

こんな嘘をついてるからバカウヨなんだわww
ホントへーきで自分でも信じてない嘘つけるのはなんで?
少しは現実に即して回答しな!夢物語だけなんてざんねんだわ
0241七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:27:45.72ID:hUaelxLp
>>237
全くベトナム人ぽくないけどなwww

それに憎悪をなんで感じるの?
母親が子供が憎んでる像なの?

バカウヨの感性って謎www
0242七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:32:49.26ID:hUaelxLp
ただの強姦ならヤリ逃げで外国軍の犯人なんてわからないよな
恋人として過ごした時間があるんじゃねえ?その恋人が敗戦で生き別れただけの悲劇
これがライダイハンの真実じゃねえ?

>敗戦というかたちで慌ただしく撤退して、父親のほとんどが放置したまま帰国した。

ということは父親としての役割を果たそうとしてた自由恋愛だろ
父親は敗戦という不可抗力で帰国しただけやん
0243七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:48:26.29ID:ExnifcQB
>>242
ヒント:軍服
ヒント:ニダニダことば
ヒント:南ベトナムから侵攻して来た軍隊のなかの吊り目でエラの張った四角い顔の東洋人兵士

射殺したベトナム人女性の遺体を囲んでニヤニヤ笑ってる韓国兵の写真あるよな?
0244七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:59:36.95ID:hUaelxLp
>>243
ぜんぜん回答になってないんだけどwwあほ
0245七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:06:10.63ID:BsnyyTOt
>>1
さすがリアリティのある芸術的な造形だ。半島製の不格好なイアンフ像やチョーヨーコー像みたいな虚像とは大違いだ。
0246七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:09:51.42ID:fQxsKFWu
量産して慰安婦像が設置された場所の隣にこれ置いてやればいいのに
半島人はバカだから、こういうもの突き付けられないと自分たちのやってること理解できんだろ
0247七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:17:45.35ID:UT9gz2xZ
慰安婦が性奴隷にされたとか言う割にはライダイハン的な存在が韓国にいないのは何で?まさか日帝は適切に避妊してレイプしたの?
0248七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:36:13.41ID:s6uSmwlG
>>247
なんでライダイハン的存在がいないと思ってんの?
完璧な避妊管理してたと信じてるの?www
0249七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 06:31:57.48ID:9wDPWDk9
>>245
両方とも他から持ってきたモノだからね。
慰安婦は米軍車両に事故で轢き殺された女子学生。二人いたので二体作ろうとしたが、米軍からの圧力で一体で頓挫。もう一体分は椅子のみ残る。使い道を模索していたところタイミング良く慰安婦団体に象徴として採用され量産。
徴用工に至ってはモデルは憎くてたまらないはずの日本人労働者
0250七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 06:52:49.44ID:/qGZJzyc
>>249
ライダイハン像は誰がモデル?
ベトナム人では無いよね
0251七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 07:23:30.50ID:9wDPWDk9
>>248
韓国に日本兵が残した韓国版ライダイハンがいるなら今すぐ名乗りでてもらおうか。
そこらへんの帳尻が合わないから、慰安婦のほとんどは射殺されたなどと言っている韓国人もいる。
0252七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:17:39.03ID:uHdNxGOU
>>251
なんで質問から逃げちゃうの?
真実に近づくのが怖いの?www
0253七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:43:53.84ID:xm/GQWw5
高額な金を貰っていた合法売春婦と韓国軍にレイプされた哀れなベトナム女性との違い
0254七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:55:38.75ID:9wDPWDk9
>>252
だからどこに日本兵のレイプで産まれた混血児がいるんだっての。いないでしょ?
そういうことがないように売春宿の追軍まで認めて売春婦の性病管理していた日本軍の苦労を知れ。現地でやりたい放題やって知らんぷりの韓国人よ。
0255七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:56:38.69ID:uHdNxGOU
>>253
国家管理下の合法性奴隷 ←従軍慰安婦問題
軍人個人の恋愛感情問題 ←ライダイハン問題

こういうこと?
0256七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 09:01:51.85ID:uHdNxGOU
>>254
だからなんで混血児がいないのよ
戦中コンドームでそんなにも完璧にコントロール出来ないよね
と普通の事を言ってるんだけどw
現実から逃げるなよw
0257七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 09:29:23.17ID:9wDPWDk9
>>255
>>商売人がもっと寄越せとお客様に噛みついた事案 ←(従軍)慰安婦問題
>>人間の尊厳を踏みにじる犯罪事案 ←ライダイハン問題

勝手ながら「従軍」にはカッコをつけさせていただきました。だって印象操作のために捏造された言葉だもん。
0258七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 09:57:23.57ID:uHdNxGOU
>>257
反論しないのなwww
文明的なやりとりは嫌いか?www
ってか討論せずに印象操作だけかよwww
0259七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:10:27.49ID:mFxfiwav
>>258  ID:uHdNxGOU

ナニ?コノ必死な馬鹿テヨンは?w
おまエラ在日こそが日帝残渣、日本版ライダイハンと
主張したいのか?おまエラがいうパンチョパーリが
ライダイハンということか?

www
0260七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:18:58.09ID:uHdNxGOU
>>259
必死に反論しないスタイルwwwこれがバカウヨですわw
それとも泣きながらコピペ探しても見つからないのか?w
0262七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:38:54.97ID:PN3N2OFx
>>36
工業製品に謝れ。
商品企画と工業デザイナーと設計者と生産技術者に謝れ。
侮辱するな。
0263七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:42:20.72ID:0I0LK95H
>>260
合法性奴隷ってなんだよw
単なる売春婦だろ?
0264七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:44:30.26ID:uHdNxGOU
>>263
定義のこだわるスタイルが、
じつにバカウヨらしいwww
でもそれだけなのが残念なw

その先に一歩も進まないのがバカウヨだもの
0265七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:45:57.32ID:0I0LK95H
>>264
定義にこだわるって定義できないなら
それは性奴隷とは言わないでしょ?
ちなみにフォンニィフォンニャットの虐殺についてどう思うの?
韓国軍のやった虐殺なんだけど
0266七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:01:49.72ID:uHdNxGOU
>>265
性奴隷だから性奴隷でいいんじゃねえ?
窃盗犯が万引きや借りただけみたいな話だよなww

借りただけだから「窃盗犯」と呼ぶな!!
とは実に下らない水掛論www
0267七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:11:48.96ID:9wDPWDk9
>>266
事務処理のようなみじめな性をなけなしの軍隊の給料を巻き上げられて買わされ、売った方は母国に家が建つほど儲かったという奴隷って…
0268七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:15:54.86ID:9wDPWDk9
>>256
なんでいないのよって、こっちが訊いてるんだよ。いないんでしょ?
答えは簡単、完全に避妊管理していたか、妊娠したら商売に差し支えるから中絶したんでしょ。
0269七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:49:38.24ID:0I0LK95H
韓国は二日市保養所の件で日本に謝罪しろ
0270七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:43:54.49ID:YMu8C3bm
>>267
軍票詐欺してたの確実なのにそんな事言っちゃうのw
だからバカウヨはダメやねんww

>>268
混血児がいない理由は強制堕胎だからだと予想してたんだけど、、、
避妊はコンドームで管理出来ていた!
なんて思えるから、初老童貞バカウヨはダメやねんww
0274七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:22:35.90ID:zK416du5
>>270
強制堕胎させられたなんて元慰安婦は告発してないよねえ。
軍票が紙屑になったのは戦後。戦中の慰安婦は実際に家を建ててるんでしょ?軍票問題は敗戦国日本の国民が等しく甘受すべき責任として判決も出ている。元大日本帝国臣民として甘受し、以後口にしないことだ。
0275七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:34:43.79ID:q3TvPOWE
>>274
だからこちらは何度も混血児がいない理由をきいてんでしょw
コンドーム万能説のファンタジーはいらないから
それ以外で語ってみれば?

軍票問題はいつ解決したの?
0276七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:25:01.56ID:zK416du5
>>275
いくらいらないっていってもコンドームなんだよ。
なぜ真実から目をそらすの?ファンタジーって言った根拠は?
0277七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:45:28.01ID:XuGbr011
日本のマスゴミが取り上げないの何故?
隣国の悪行をもっと周知すべきだろ
0278七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:15:33.49ID:xnQCj9lR
>>276
そんなにコンドーム万能を妄信すんなら
おまえみたいなカスがどう洗脳されたのかを説明してみなww
0280七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:28:10.67ID:7elSe9ji
従軍慰安婦から堕胎の話が出ていない、、、なぜか?

1.慰安婦は強制堕胎させられた
2.慰安婦は混血児を生み生涯の秘密とし隠れて育てた
論外.コンドーム万能説
0281七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:28:58.30ID:qlMBUZ8B
日本人左翼、日本赤軍、よど号ハイジャック犯、創価学会、日教組、朝日新聞、読売新聞、毎日新聞、パヨクはライダイハン問題を直視せよ
0282七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:39:22.42ID:Ha5CgDbC
まともな反論まだないから、また貼っとくねww



なんか>1を完全論破しちゃったみたい!ネトウヨさん採点してみてw

>慰安婦問題と比べても、管理された売春であったいわゆる慰安婦と比べて、
妊娠したものが多いなど、比較にならない悪質性がある。

強制堕胎させるほうが悪質だと思うわ
この記者のおつむが足りない印象操作記事


>敗戦というかたちで慌ただしく撤退して、父親のほとんどが放置したまま帰国した。

ということは父親としての役割を果たそうとしてた自由恋愛だろ
父親は敗戦という不可抗力で帰国しただけやん


>共産党政権下でライダイハンは「敵国の子」として迫害され、差別されてきた。

これは生んだ母親の見識の問題だし、それを差別したベトナム社会が非難されるべき問題
0283七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:34:07.59ID:pviBmZYQ
こっちは本物だもの
0284七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:20:38.51ID:hFgMrFo5
ネトウヨへ
反論出来ないという事はどういう事かと考えて御覧
それは、ネトウヨの知識が正しくないという事だよww

相手に論破されるのは罪じゃない
論破されない為だけの暴論が罪なんよ
0285七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:40:00.39ID:V4ORd1p5
これ日本からも寄付を募ったり、内閣機密費で欧米に建てまくるのはアリだよな
0286七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:52:52.23ID:UmCPrBdv
数の上でじき、ライダイハン像 > 韓国慰安婦像 となるか?w
アメリカの左翼活動家、アレクシス・ダデンはどう出るか?
金儲けの手段が危ういw
0287七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:07:49.16ID:f0xPuaw9
日本もロシア引き上げの時そうとうヤラれたらしいな
0289七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:45:41.92ID:S2/lt6jJ
一番大事なのはアメリカに問題意識を持ってもらうこと
ベトナム戦争へ行った見返りに朝鮮人がアメリアに居ついたけど
その裏で何をしてたかを知ってもらわないと
0290七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:57:24.70ID:S2/lt6jJ
>>77
比率としてはどうなのアメリカ軍派兵数と韓国軍派兵数で
0291七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:17:44.66ID:YBLfKA9v
ハクジンとシナコリアンは同族だ
貧しい奴隷生活が長過ぎた結果、同じ文化伝統・精神性も持つに至った害獣
反動で「無力な者に対しての猟奇性・優越性」が異様な事になっている
強い者に媚びるか消さんと精神が保てない病持ちでもある

犯罪国イギリスが支援したソ連

ソ連(ロシア)では慰安所は設置されていないがレイプが黙認された。

スターリンは敵国の女性を戦利品とする「戦地妻」を容認し、
「わが軍兵士のふるまいは絶 対に正しい」と兵士を鼓舞した。

ソ連軍は占領したドイツで集団強姦を広範囲に行い
[レイプの被害者数はベルリンでは9万5000〜13万、東プロイセン 等では140万人、ドイツ全域で200万人にのぼった。

ソ連軍は満州や朝鮮半島では日本人女性の強姦行為を各地で繰り返し、
ソ連軍によって監禁された約 170名の日本女性が強姦を受け、23人が集団自決した敦化事件も起きた。

また、朝鮮人(朝鮮保安隊)も朝鮮半島の吉州郡や端川市などでソ連兵とともに
非戦闘員の女性引揚者への【集団強姦行為をおこない、強姦後に虐殺】するケースもあった。

強姦により妊娠した引揚者の女性を治療した二日市保養所の1946年(昭和21 年)の記録では、
相手の男性は朝鮮人28人、ソ連人8人、中国人6人、アメリカ人3人、台湾人・フィリピン人各1人であり、
場所は朝鮮半島が38件と最も 多く、満州4件、北支3件であった。

また、【中国共産党軍による通化事件が起きた】ほか【引揚列車に乗り込んできた中国共産党軍によって拉致された女性】もいた。
0292七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:18:36.44ID:YBLfKA9v
強姦後、逃げ隠れ大国イギリス
>>1
第二次世界大戦後

日本政府は進駐軍向けの特殊慰安施設協会を1945年8月22日に設置し、暴行を防止した。

しかしながら、8月30日に上陸した進駐軍は横須賀や横浜をはじめ、
【民家に侵入し日本人女性を強姦する事件が多発】した。

9月1日には野毛山公園で【日本女性が27人の米兵に集団強姦】された。

9月5日には神奈川県の女子高校が休校した

しかし9月19日に【GHQがプレスコードを発令して以後は連合軍を批判的に扱う記事は新聞で報道されなくなった】

武蔵野市では【小学生が集団強姦】され、大森では【病院に2〜300人の米兵が侵入し、妊婦や看護婦らが強姦】された。

朝鮮半島においては、朝鮮戦争以降、韓国政府が韓国軍・米軍むけの「特殊慰安隊」を設立した
米人女性ジャーナリストは
【ベトナム戦争中、米軍がベトナム人女性がいる軍公認の慰安所を利用】していたことについて詳細なルポを書いている。

2002 年に韓国の研究者金貴玉が、朝鮮戦争時の韓国軍にも慰安婦制度があったとし、
韓国軍は1948年の政府の公娼廃止令に背いて、約3年間不法に公娼を設置・ 運営していたと発表して以降、
韓国軍慰安婦の実態調査も開始されたが公文書の閲覧が制限されてもいる
0293七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:19:10.17ID:YBLfKA9v
日本軍が最も人道的で模範である
>>1
第二次世界大戦当時の戦地での性政策には大別して3つ
慰安所型(日本、ドイツ、フランス)、レイプ型(ソ連、中国、朝鮮)、レイプ・私娼中心の責任回避卑劣型(イギリス軍、米軍)

ソ連(ロシア)では慰安所は設置されていないがレイプが黙認された。
スターリンは敵国の女性を戦利品とする「戦地妻」を容認し、「わが軍兵士のふるまいは絶 対に正しい」と兵士を鼓舞した。
ソ連軍は占領したドイツで集団強姦を広範囲に行い
[レイプの被害者数はベルリンでは9万5000〜13万、東プロイセン 等では140万人、ドイツ全域で200万人にのぼった。

ソ連軍は満州や朝鮮半島では日本人女性の強姦行為を各地で繰り返し、
ソ連軍によって監禁された約 170名の日本女性が強姦を受け、23人が集団自決した敦化事件も起きている。

イギリスアメリカ軍は強姦・私娼中心。強姦後殺害や強姦された日本人女性の自殺も多数あり
フェミニズムによる批判や世論を受け公娼制を公認できず【証拠を残さない形で植民地の慰安所利用・強姦】
また【日本軍慰安所を使用】した場合もある
※日本各地でレイプ多発、訴えられても無罪・黙認で逃避

また、朝鮮人(朝鮮保安隊)も朝鮮半島の吉州郡や端川市などでソ連兵とともに
非戦闘員の 女性引揚者への集団強姦行為をおこない、強姦後に虐殺するケースもあった
※アメリカイギリスソ連などと同等の非人道的犯罪

強姦により妊娠した引揚者の女性を治療した二日市保養所の1946年(昭和21 年)の記録では、
相手の男性は朝鮮人28人、ソ連人8人、中国人6人、アメリカ人3人、台湾人・フィリピン人各1人であり、
場所は朝鮮半島が38件と最も 多く、満州4件、北支3件であった

また、中国共産党軍による通化事件が起きたほか、引揚列車に乗り込んできた中国共産党軍によって拉致された女性もいた。
0294七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:19:52.74ID:YBLfKA9v
日本人だけが世界で唯一他国他民族の弱者の為に戦う「ヒト」であったなぁ
その「ヒト」を虐殺し犯罪者に仕立て上げ今も尚犯罪を積み重ねる犯罪ガイジンは不要の存在だ

バカガイジンが信奉するバカガイジンのイギリス蛮族

イギリス[インド駐留イギリス軍慰安婦

1893年のインド駐留イギリス軍の売春制度の調査では、利用料金は労働者の日当より高く、
また女性の年齢は14〜18歳だった。当時インドのイギリス軍は、バザールが付属する宿営地に置かれ、
バザールには売春婦区画が存在した。主に売春婦カーストの出身で、なかにはヨーロッパから渡印した娼婦もいた。
売春婦登録簿は1888年まで記録されている。

第二次世界大戦の時代にはイギリス軍は【公認の慰安所は設置せずに、現地の売春婦や売春宿を積極的に黙認】した

1944年3月の米軍の日系2世のカール・ヨネダ軍曹のカルカッタでの目撃証言では、
6尺の英兵が10歳のインド人少女に乗っている姿が丸見えで、「強姦」のようだったとして、
またそうしたことが”至るところで見られた”という

【性病感染率の記録からは、ビルマ戦では”6人に1人が性病に罹っていた”】
また、日本軍の慰安所を使用した

イギリス軍の捕虜になった会田雄次は、【英軍中尉がビルマ人慰安婦を何人も部屋に集め】
「全裸にしてながめたり、さすったり、ちょっとここでは書きにくいいろいろの動作をさせて」楽しんでいたという
0295七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:20:18.69ID:YBLfKA9v
韓国軍慰安婦

第二次世界大戦後、朝鮮半島は1945年9月2日より連合軍の軍政下におかれた。
この朝鮮戦争中に【韓国軍は慰安婦として「特殊慰安隊」を募集】

また韓国はアメリカ合衆国との関係を緊密にし、朝鮮戦争やベトナム戦争では連合軍を形成した。
そのため、韓国で設置された慰安所および慰安婦 (特殊慰安隊)は韓国軍だけでなく
【米軍をはじめとする国連軍(UN軍)も利用した】

 「特殊慰安隊」設置

韓国軍慰安婦のケースでは【韓国政府やアメリカ政府による強制があった】とされている。

朝鮮戦争中に【韓国軍に逮捕された北朝鮮人女性は強制的に慰安婦】にされることもあった
さらに【韓国軍の北派工作員は北朝鮮で拉致と強姦により慰安婦をおいていた】

韓国軍は慰安婦を「特殊慰安隊」と名付け、慰安所を設置し、組織的体系的に慰安婦制度をつくった
0296七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:29:34.08ID:YBLfKA9v
>>1
イギリスとロシアが最もだせぇわ
こそこそ逃げ回る害獣どもが

捏造の詐欺慰安婦像は
「強制連行性奴隷・強姦した犯罪国」が「被害国」を詰るおぞましいサイコ行動の象徴だ
アメリカやオーストラリア、韓国に留まらずイギリスロシアにも大量に作られるべきである

非人道的犯罪に対して何の罪悪感も抱かず
これからも被害国に罪を擦り付け、人権を騙る精神異常者で在り続けるという意志表示に他ならない

「イギリス国籍であればそいつはレイプマン」という認識を持たれる事を望むアホ国だ
0297七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:31:35.37ID:YBLfKA9v
イギリス連邦占領軍による強姦

オーストラリア、英国、インド、ニュージーランド軍の一部によって構成された
イギリス連邦占領軍 (BCOF)もまた多くの強姦に関与していた。

オーストラリア軍は1946年に広島県呉市に【上陸するとすぐジープで若い女性を拉致し強姦】していた。
【被害者がほぼ毎晩助けを求めて泣き叫ぶのを聞いていた】が、【占領軍による犯罪行為の報道は封殺】されていた。
中には、【一人の少女が20人以上の兵士に回姦】される事件もあった

イギリス連邦占領軍の公式報告では【軍所属の将兵が1946年5月から1947年までの期間に57件】、
【1948年1月から1951年9月の間に、さらに23件の強姦】を犯し、有罪判決を受けたとされる。

しかしながら、【1946年2月から4月にかけての英連邦占領軍による占領当初の重大な犯罪の公式統計は存在しない】

日本の被害報道への検閲

ジョン・ダワーによれば、GHQ当局は1945年9月から1952年の占領終了までの間、
【幅広い検閲(プレスコード)を日本のメディアに対して実施】しており、
開始当初には左翼活動や軍国主義、超国家主義的な思想といった思想分野が差し止め対象となっていたが、
占領開始から数か月後にはこの範囲を大きく逸脱し、
【占領軍による強姦】などの【重大犯罪や社会問題】も【幅広く検閲の対象】となっていた。
0298七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:37:16.24ID:YBLfKA9v
「ひめゆり学徒隊」で検索な

那覇市大道小学校の脇に設置された「ひめゆり学園跡」を示すモニュメント

何かに似ているなぁ

ちなみに民間人九万人以上虐殺した沖縄戦は”イギリスアメリカ”のゴミどもだ
0300七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:03:33.03ID:H2pQUc/L
>>291-298

■ヘレロ・ナマクア虐殺

(ヘレロ・ナマクアぎゃくさつ、ドイツ語: Völkermord an den Herero und Nama)は、ドイツ領南西アフリカ(現・ナミビア)においてドイツ帝国が先住民族に対して行った虐殺。アフリカ分割の動きの中の1904年から1907年にかけて行われ、20世紀最初のジェノサイドと考えられている。

【ドイツの本性】

隠れている歴史を見てみよう。ドイツの醜悪な顔が一つ一つ見えてくる。1904年、ドイツは植民地のナミビアから土地を奪うためにヘレロ族・ナマ族を無惨に殺害した。

井戸に毒をまいたという話もある。

20世紀初めの人種虐殺だった。ヘレロ族8万人のうち6万5000人、ナマ族2万人の半分の1万人が死亡した。これだけでなくドイツは生存者2000人を強制収容所に入れて人体実験もした。その後、ドイツは遺体を本国で運んで研究用として使用し、2011年に20人の遺骨を本国に返した。

この大量殺りくは、国連でも1985年、ヘレロ族とナマ族を絶滅させる企てだとする報告書が提出され、20世紀の最初の大虐殺として認識されている。ヘレロ族とナマ族の代表は、賠償金の支払いが繰り返し拒否された後、補償を求めてドイツ政府を提訴。EKDは、ドイツ、ナミビアの両国政府が今後も交渉を継続していくことを求めている。
0301七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:04:10.88ID:x2UOAI+j
ベトナム戦争で問題になってるのは韓国だけなの?
0302七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:04:57.58ID:ImGv+FDJ
ブンちゃんは無視か。
0303七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:11:40.92ID:zPBVai0y
慰安婦バスを真似て、二階建て赤バスにライダイハン像乗せてPR走行しなきゃね。
0304七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:13:01.76ID:1AuuPt8c
>>291-297

■人体実験

強制収容所にいたユダヤ人は残酷な医学研究の犠牲になったと言われている。すべての実験は麻酔なしで行われていたそうだ。
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/5/f/5f8bd020.jpg

 カール・クラウベルク医学教授は不妊実験を「調査」のために行った。彼は女性の生殖器にひどい炎症を引き起こす化学溶液を注入することという非外科的な手法を行った。注入後しばらくすると体に拒否反応が起こり、卵管が閉じてしまう。何人かの女性はこの実験のために亡くなった。ほかの女性も解剖のために亡くなった。

 ホルスト・シューマン医師は、多人種の生物学的根絶を目的に不妊化の実験を行っていた。彼はユダヤ人の卵巣と睾丸をX線に曝すことで致命的なやけどを負わせるなどしたが、結果は満足のいくものでなかった。

 1941-1944年、医師たちは新薬の耐性と有効性を調べるために、故意に伝染病を感染させた。また、飢餓の影響を調べる研究も行われていたという。
0305七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:13:58.82ID:1AuuPt8c
>>291-297

■低体温・冷却からの蘇生実験
https://i2.wp.com/3rdkz.net/wp-content/uploads/2016/04/freeze.jpg
ラッシャーとその協力者たちは、ダッハウにて更に人体実験を行うことにした。今度は海難事故などにより寒冷下に晒された人体を、いかに蘇生・回復できるか、といった実験である。
やはりパイロットを救出することを前提とした実験であったが、実際にはダッハウの囚人300名を4〜12℃に冷却した水の中につけ、体を極限まで冷やしたのち、いかにすれば効率よく回復できるかを試すもので、この実験で90名が死亡。
今日においてもこの実験結果が国際的専門誌に引用されているという。

この実験は当初よりライヒスフューラーの関心を買った。ヒムラーは冷え切った肉体を温めるためには、同じ人間の皮膚の接触。つまり、裸の女性による抱擁が効果があるのではないか、と考えた(ヒムラーはしばしばこのようなロマンチズムに基づく推測を実践させた)。
ラッシャーはヒムラーの意向に沿ってダッハウ収容所より若い女性4名を召喚。そのうちの一人があまりにも見事なアーリア人種の肉体的特徴を備えていたため、ラッシャーは彼女を実験に使用することを拒否したという。
つまり、被験者は下等人種とみなされたスラブ人やソ連兵捕虜であり、これを裸で温める乙女がアーリア系であってはならないというのである。この逸話からもわかる通り、人体実験は激しい人種差別の賜物であった。ちなみに女性の体で温める方法は非効率で到底実用に耐えないものであったという。

この実験は、場所を変えてアウシュビッツ収容所でも行われた。アウシュビッツのほうがより寒く、広大で実験が目立たなかったからだという。つまり、被験者は多くの場合、「苦しみにより悲鳴をあげた」からである。
ラッシャーは被験者に麻酔をかけることを禁止し、なんら苦しみを緩和するための努力をしなかった。

ある実験では、ソ連軍将校2名がアウシュビッツで、水桶の中に裸で入らされた。通常なら60分程度で意識を失い、死亡するのだが、このソ連将校2名は3時間経過した頃に「同志…銃殺してくれないか」と頼んだという。
その後、二人は握手を交わし、「さよなら、同志よ」と言った。ポーランド人の助手が見兼ねてクロロフォルムで二人に麻酔をかけようとしたが、ラッシャーはピストルを突きつけ、これを制止した。二人は5時間後にようやく死亡し、死体は解剖するためミュンヘンに送られた。
0306七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:14:48.57ID:1AuuPt8c
>>291-297

■海水実験
1944年7月頃より1944年9月頃まで、海水を飲むことを可能にするための様々な方法を調査するために、ダッハウ強制収容所にて実験が行われた。一つには、約90人のロマのグループが、ハンス・エッピンガー (en:Hans Eppinger) 博士によって、食べ物を奪われて海水だけを飲まされた。
被験者は博士により重度な傷を負った状態となった。被験者は、ひどい脱水症状になり、飲み水を得ようと、バケツの中の水を飲んだり、新しくモップがけされた床を舐めるところが目撃された。


■低圧・酸欠下での実験
ドイツ空軍が高度12000メートルに達するジェット機を開発したまでは良かったが、人体がそのような超高度環境にどのような反応を見せるのか、ということに関して信頼できるデータはまだなかった。
そこで、ドイツ空軍軍医大尉であり、親衛隊将校でもあったジクムント・ラッシャー博士は、《ライヒスフューラー(親衛隊全国指導者=ヒムラー)》へ手紙を書き、ダッハウ収容所の死刑囚を用いた人体実験の許可を求めた。

1942年3月、ヒムラーは実験を許可し、ラッシャー大尉の責任において、超高度における人体の反応の観察や、パラシュートや特殊機材を用いた救出を実用化するための危険な人体実験が行われた。
超高度の低圧環境下で被験者を酸欠の状態に留め置き、どれぐらいの時間をかけて被験者が死亡するのか、またどのようなタイミングでしかるべき処置を行えば彼を救出できるのか、ありとあらゆる場面を想定して実験が行われた。
当然のごとく実験は死者が続出したが、ラッシャーは死にゆく被験者の行動を観察し、心電図を記録した。そして、屍を解剖し、肺や心臓、脳の血管の空気塞栓の状況などを記録。逐一ライヒスフューラーへ報告していた。

実験に駆り出された200人の囚人のうち、実に80名の被験者が死亡した。
0307七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:15:43.36ID:1AuuPt8c
>>291-297

■マラリア実験
1942年2月から1945年の4月くらいまで、マラリア治療に関する免疫調査のために、ダッハウ強制収容所においてマラリア実験が行われた。この実験はクラウス・シリング博士の指揮下で行われ、健康な収容者が蚊によって直接、あるいはメスの蚊の粘液腺からの抽出物を注射され、マラリアに感染させられた。
マラリア感染後、被験者には薬剤の相対的な効力をテストするため、様々な薬物が投与された。1000人以上がこれらの実験に動員され、その半数以上が死亡した。


■マスタードガス実験
1939年9月と1945年4月の間、ザクセンハウゼン強制収容所やナッツヴァイラー強制収容所などで、マスタードガスによる負傷者の最も効果的な治療を調査するために、数多くの実験が行われた。
被験者は、酷い化学火傷(en:Chemical burn) を引き起こす物質であるマスタードガスやルイサイトなどの糜爛剤に意図的に暴露された後、マスタードガスによる火傷の最も効果的な治療法を見出すために、実験が施された。

■スルフォンアミド(サルファ剤)の実験/人為的にガス壊疽を作り出す実験
1942年7月頃から1943年9月頃まで、人工の抗菌剤である、スルフォンアミドの有効性を調査するための実験が、ラーフェンスブリュック強制収容所にて行われていた。
被験者は、負わされた傷口に、連鎖球菌やウェルシュ菌 (ガス壊疽の原因物質)や破傷風の原因菌である破傷風菌などのバクテリアを感染させられた。戦場における負傷時と似通った条件を作り出すために、傷の両端の血管が結紮されて、血流が阻害させられた。
木を削ることや、ガラスを傷口の中に入れることを強いられたりして、感染状態は悪化した。有効性を決定するために、スルフォンアミドや他の薬品で、処置された。
0308七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:16:39.91ID:1AuuPt8c
>>291-297

■骨、筋肉、神経の移植
1942年9月より1943年12月頃まで、ドイツ国防軍の利便向上のため、ラーフェンスブリュック強制収容所において行われ、骨、筋肉、神経の再生に関する研究と、骨の移植が行われた。被験者は麻酔無しで、骨、筋肉、神経を部分的に除去された。
この結果、多くの被験者は、激しい痛みや切断、そして一生涯にわたる身体的不自由に苦しむこととなった。


■低温実験
1941年、ドイツ空軍は、低体温症の予防と治療の手段を発見する目的で、凍結実験を行った。1つの実験で、被験者はタンク1杯分の氷水で、最大5時間、耐えることを強いられた。
他の実験では、−6℃(21°F) 程の温度の屋外に、囚人は裸で何時間も置き去りにされた。寒冷暴露の肉体的影響を調査する以外に、生存者を復温する方法も評価された。

冷凍・低体温症実験は、東部戦線において、ドイツ軍が寒冷地の気候に対する準備不足により苦戦していたため、ナチスの最高司令部が、その気候条件をシミュレーションするように命令を下して行われた。

ロシア人捕虜に対して多くの実験が行われており、ナチスは、ロシア人の遺伝子がその耐寒力を、ドイツ人よりも強いものにしていたかどうか疑問に思っていた。実験の行われた主な場所は、ダッハウ強制収容所とアウシュヴィッツ強制収容所であった。

ダッハウ収容所におけるSSの医者であったジクムント・ラッシャー博士は、ハインリヒ・ヒムラーに結果を直接報告し、1942年の医学会議において、「海と冬から生じる医学的問題 (Medical Problems Arising from Sea and Winter)」の題名で、結果を公表した。約100名が、これらの実験により命を落としたと報告されている。
0309七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:17:56.15ID:1AuuPt8c
>>291-297

■ナチス・ドイツの人体実験(ナチス・ドイツのじんたいじっけん)は、第二次世界大戦中、ナチス・ドイツにより強制収容所で行われた、一連の医学的な人体実験である。
収容者は実験に参加することが強要され、自発的な参加はなく、実験に関するインフォームド・コンセント(事前説明)はされていなかった。通常、被験者は死亡するか、醜悪な外観が残るか、あるいはその後一生涯にわたる障害が残った。


■双子への実験
強制収容所にいた双子の子供に対して行われた実験の目的は、人体を人為的に操作できるかどうかを観察するのと同様に、双子の遺伝子の類似性と相違性を示すためであった。
実験の中心的なリーダーはヨーゼフ・メンゲレであり、彼は1943年から1944年にかけて、アウシュヴィッツに収容されていた双子1,500人に対して実験を行った。わずか100人の被験者のみが生き残った。

彼はルートヴィヒ・マクシミリアン大学ミュンヘンで、哲学や人類学や古生物学に重点を置いた医学を学ぶ間に、「(ファシズムという)簡潔な政治概念が、遂には私の人生において決定的な要素となった」と述べたと言われている。
メンゲレは、「簡潔な政治的概念」に新たな関心を示し、医学と政治の融合が、彼のキャリアの選択において大きな要素となった。

メンゲレは、「4種の人種グループを対象とした下顎部分の人種的形態学的研究 (Racial Morphological Research on the Lower Jaw Section of Four Racial Groups)」というタイトルの論文により博士号 (PhD) を取得した。この論文は人種は顎の形によって識別が可能であることを提起していた。
ナチスによって彼は研究の才能を見出され、1943年5月30日、彼は占領下のポーランドに位置するアウシュヴィッツ強制収容所に異動となった。
彼は、一般的に考えられているところとは異なり、アウシュヴィッツで唯一の医者であったわけではなく、高い地位にいたわけでもない(親衛隊の大尉であったエドゥアルト・ヴィルツ (en:Eduard Wirths) が、アウシュヴィッツにおける医師の責任者であった)。
メンゲレは、双子に対する遺伝学的実験を組織した。双子は年齢と性別によって分けられ、実験の合間はバラックに収容されており、異なる薬品が双子の目から注入され、色の変化があるかどうかを確認され、双子を文字通り縫い合わせて結合双生児を作ることが試された。
0310七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:36:06.54ID:Hiv8B5pK
被害者ビジネスはベトナム人みたいな勇ましい民族には無理だぜ
0311七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 01:00:14.31ID:5dMxK6b8
>>310
韓国人に被害者ビジネス始めてるだろ
0312七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:08:40.39ID:LxavgJLd
日本ネトウヨが指南した被害者ビジネスwww

韓国人被害者洗脳し、
ベトナム人までも被害者を洗脳するなんて

日本はどうしたいの?どうなってんの?
0314七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 02:30:22.39ID:WaKP34mK
在日これどーすんの
0315七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:35:11.03ID:d0OyUzQJ
【日本政府】4日から半導体材料の対韓輸出を規制を強化 徴用工問題に対抗措置 同時に「ホワイト国」から韓国を除外 ★60
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562202787/
0316七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:34:50.87ID:NGt6iVYc
言っておくが日本と韓国は戦争で敵対した事はない
0317七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:13:47.22ID:n2Ay07KQ
イギリス連邦占領軍による強姦

オーストラリア、英国、インド、ニュージーランド軍の一部によって構成された
イギリス連邦占領軍 (BCOF)もまた多くの強姦に関与していた。

オーストラリア軍は1946年に広島県呉市に【上陸するとすぐジープで若い女性を拉致し強姦】していた。
【被害者がほぼ毎晩助けを求めて泣き叫ぶのを聞いていた】が、【占領軍による犯罪行為の報道は封殺】されていた。
中には、【一人の少女が20人以上の兵士に回姦】される事件もあった。

イギリス連邦占領軍の公式報告では【軍所属の将兵が1946年5月から1947年までの期間に57件】、
【1948年1月から1951年9月の間に、さらに23件の強姦】を犯し、有罪判決を受けたとされる。

しかしながら、【1946年2月から4月にかけての英連邦占領軍による占領当初の重大な犯罪の公式統計は存在しない】


日本の被害報道への検閲

ジョン・ダワーによれば、GHQ当局は1945年9月から1952年の占領終了までの間、
【幅広い検閲(プレスコード)を日本のメディアに対して実施】しており、
開始当初には左翼活動や軍国主義、超国家主義的な思想といった思想分野が差し止め対象となっていたが、
占領開始から数か月後にはこの範囲を大きく逸脱し、
【占領軍による強姦】などの【重大犯罪や社会問題】も【幅広く検閲の対象】となっていた。
0318七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:15:34.59ID:n2Ay07KQ
犯罪連合国とコリアは正しい歴史を自国の愚民に教え
受け入れられるメンタルも育てなかった
『戦後の逃亡、醜悪なすり替えは犯罪国による怠慢だ』
嘘の歴史を正し事実を伝える努力をしなければならなかった
>>1
どこのアメリカやロシアだよ
「フランス」の部分はファイブクズやシナコリア、他の欧州の国々でもあるべきだ
これは全ての犯罪国がやるべき事だ

【フランス政府は忘却政策を行い】アルジェリア戦争に関する【報道を規制】して
過去の汚点として忘れ去ろうとした。

しかし、1990年代に入ると記憶の義務運動が起こり、アルジェリア戦争の記録がマスメディアで報道されるようになった。
【拷問やテロなど非人道的な問題】が頻繁に取り上げられ、
これにピエ・ノワール(アルジェリアからの引揚者達)による抗議活動が活発化した。

2005年2月には「フランスの植民地支配を肯定する法律」を成立させ
アルジェリアの【支配を正当化しようとした】が、猛反発を招き一年後には廃止されている。

2001年には、アルジェリア駐留フランス軍の指揮官の一人であったポール・オサレス将軍が
アルジェリア戦争の回顧録を出版、【捕虜の即決処刑】や、
解放戦線シンパと【疑われた市民や活動家への拷問や殺害が頻繁】であった、
自らが指揮した当時の生々しい対テロリズム作戦の実情を暴露した。
オサレスの執筆姿勢はそれらの行為を【反省するものではなく、軍人による任務の実行として肯定】するものであったため、
フランス政府により、かつて受章したレジオン・ドヌール勲章を剥奪されている
0319七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:17:53.97ID:n2Ay07KQ
殺害・強姦大国アメリカイギリスオーストラリアカナダシナコリアロシア
その他の人身売買国が協力した虐殺・強姦・性奴隷・拉致被害国への攻撃

※ガイジンは自らの犯行から逃げるどころか被害者を逆の立場にする事に何の抵抗も恥も抱かない

自称ユダヤ=キリスト教=ハクジン=シナコリア
「虐殺被害国の日本人に逆に謝罪賠償させよう!」
「強姦被害国の日本人に逆に謝罪賠償させよう!」
「拉致強制労働被害国の日本人に逆に謝罪賠償させよう!」

「ジェノサイド被害の先住日本人に逆に謝罪賠償させよう!」


日本人は”ガイジン”から身を守れ!
0320七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:24:38.23ID:QFdumRGN
>>317-319
チョンさん?
ドイツフランスイタリアは?
0321七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:26:00.38ID:ZAN9Rwet
>>317-327

 


■日本の調査捕鯨に対し非難声明、EUその他12か国が連名で
http://www.afpbb.com/articles/-/3155829

 EUやその他12か国は共同声明で、「日本が南極海で継続して実施している、いわゆる『科学的』な捕鯨に反対する」と表明し、「特に国際捕鯨委員会(IWC)が設定した南極海クジラ・サンクチュアリ(Southern Ocean Whale Sanctuary)での商業捕鯨には、われわれは断固として反対している」と強調した。

 


 
0322七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:47:51.13ID:zTmDVjL0
五毛が紛れ込んでるな
0323七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 01:33:45.60ID:ljl1XNkf
嫌われチョン
0324七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 02:55:46.53ID:N+godnpx
ざま
0325七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 12:52:49.82ID:P2qR9pro
チョンw
0326七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:41:48.40ID:g3aNWkZD
そして下チョンでは日本人なりすましのチョンコが
慰安婦像に唾を吐いた

チョンコ最低
0327七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:52:02.31ID:cq4a6rS8
プッwwwチョンwww
0329七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:57:22.31ID:ZoZwhbyt
撤退によりベトナム人家族との離散を強いられた韓国兵はいわば悲惨な戦争の被害者
0330七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:07:37.32ID:BnEalvbN
ねつ造した朝日新聞記者はライダイハンについてコメントするべき
0331七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:23:08.01ID:mHnvzil9
24時間テレビのテーマにすればいい
ムンは何してるの? 息してる?
0332七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:30:59.69ID:nh8VlP9Y
本当に自分達のした事は棚に上げて他を叩く事しかできない欠陥脳なんだねぇ
0333七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:33:01.34ID:9PJxiUfh
日本国内の在日企業の資産を差し押さえて先ずは賠償金に充てる手伝いなら日本国民は喜んで協力するだろうな
0334七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:54:22.44ID:5dnhTPxW
バッキンガム宮殿前に黒人奴隷像
エリゼー宮前に黒人奴隷像
0336七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:02:42.68ID:B8/jmuDO
日本は応援しないの?綺麗な像じゃん。ハチ公の横にも建てたらいい。
0337七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:04:00.26ID:/YpkatTr
大阪に建立
0338七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:08:06.92ID:6g0KLF5y
これ韓国のニュース番組などで報道されてるの?
日本のテレビなどで報道されないのも不思議

あと、韓国人が日本人を偽装して?慰安婦少女像に唾した事件も
日本で報道されないな
0339七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:15:39.72ID:P9uhvFIq
>>44
強制堕胎??なにそれ…??
南チョンの教科書だけに載ってるファンタジーか??
0340七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:16:57.18ID:jC6T/ue3
朝鮮の売女像の100倍美しいな
0342七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:48:34.23ID:epDgAbqj
ライダイハン像かっけーな
レプリカほしいわ
0343七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 17:58:37.65ID:sxw19Ceb
>>18
ライダイハン像が先に出来てれば色々パクってそれっぽく見せれるがウリジナルだとあの程度の安定のチョンクォリティw 近代まで水車すら作れなかったミンジョクだからさ
0344七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:59:50.93ID:FWtOG5xJ
いいぞもっとやれ
0345七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:35:30.28ID:yrWpQo58
https://yakupen.blog.so-net.ne.jp
今月の頭、ベルリンのリンデンオパー、エルプフィルハーモニー(演奏会形式)、
ヴィーンのRonacher劇場で、こんなオペラの公演が行われています。
これがツアーの公式ページなのかな。
https://www.johnrabe.info/
南京発のニュースはこちら。
ちょっとだけ舞台映像もありまする。
まあ、ご覧になってお判りのように、南京大虐殺を記録したドイツ人の日記をオペラ化した中国の現代オペラ、
ということですから、今の反中反韓環状の盛り上げに御上が自ら手を貸しているような状況のニッポン社会ではとてもじゃないが受け入れられないでしょう。
なんせ、日本は「自主規制」という名の情報コントロールが行き届いた社会ですから
ねぇ。このような作品が、リンデン・オパーやらヴィーンやらで上演され、それに対する記事もきちんと出ている、という事実は、
ニッポン列島で引き籠もってるだけで済む方はどーでもいいかもしれないけど、やはりその辺りの関係者と付き合いのあるような人は事実として知っておかないとマズいでしょうね。
0346七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 20:43:10.96ID:Zubrov7U
チョスン人どーすんのこれ
0347七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:27:08.93ID:G5CVpFOF
韓国人は犬の肉を食う
0348七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 02:12:01.47ID:utPh4Lj5
中国共産党の犬の
二階俊博の犬の
水産庁捕鯨同和利権の犬の
在チョンプロパガンダ作家の森下丈二の犬の
五毛ニライカナイ
0349七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 05:40:46.27ID:7b9zL50M
チョン発狂w
0350七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:45:27.40ID:eqgnmS8u
チョン
0351七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:44:43.14ID:PbMUATOA
朝鮮人はただの売春婦だから
ベトナムの方々とは根本的に違うからな
0352七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:22:27.66ID:E8gFR6UV
韓国の慰安婦の貯金通帳が出てきたら8千万もあってたっていうのが何を意味してるか
高級売春婦だったわけだ
0353七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 05:33:39.75ID:E0aXfESr
クソチョン
0354七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 13:54:00.63ID:3mon7bUN
ざっまぁぁぁぁぁw
0355七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 23:11:02.43ID:aAGp1Iae
日本にも設置せなな
0356七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 23:21:52.41ID:26036UQ2
ユルクヤルってこれのパクりブログだろ
https://yukawanet.com/
0357七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 23:36:45.93ID:82gi/9kL
>>6
それに比べて朝鮮人がデザインした
リスカブスの慰安婦像のダサさw
0358七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 23:50:23.53ID:I2Hz69Py
あのコケシと違って美しすぎるな
日本全国に設置しよう
0359七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 20:42:27.08ID:dnwAcIVF
史上最悪の強姦虐殺常習民族
それが下朝鮮人
0361七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:25:50.09ID:rhDDotsg
マジで迷惑
巣にこもってればいいのに
0362七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:31:03.56ID:PXbnHXcC
取りあえず像のセンスがあれとは段違い
民度の違いか
0363七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:52:29.44ID:uvRdflI8
逃亡政策、忘却政策は糞ゴミキリスト教国の統一思想だ
キモチワリー

どうでもいいから糞ゴミイギリスは自国内に
「虐殺被害者の像」や「強姦被害者の像」を建てまくれよ

アメリカやロシア、フランスオランダベルギーなどのホロコースト加害国と連携して
自国民に虐殺強姦強奪犯としての自覚を持たせる運動を展開しろ
いつまで逃げてんだよ
0364七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:54:03.86ID:uvRdflI8
キリスト教会を「レイプセンター」「犯罪の温床」
キリスト教信者を「こどもべやおじさん」

と表現しないクズ報道関係者、どこの奴らだか分かり易いよなぁ

ヘンタイイギリス発祥のボーイスカウト性的暴行の記事には
工作員笑があらわれず静かなもんだよなぁw
何故このボーイスカウトリーダーに対し「こどもべやおじさん」と揶揄する奴らがあらわれないんだろうなぁ

アメリカイギリスも強制連行強姦殺害
ソ連ロシアも日本人の女こどもを性奴隷に欲し強制連行・閉じ込め
中国も日本人の女こどもを人質にとり閉じ込め

日本で謝罪賠償運動が起こるどころか記事にもならず人権団体もだんまりだ
カルト教の人道人権倫理観の皆無さはスゴイよなぁ

>ポリネシア社会の変容
捕鯨船と商人と宣教師がポリネシアの島々に性病のほか
天然痘、はしか、インフルエンザなどの伝染病をもたらし、抵抗力を持たないポリネシア人の人口は激減した。
イギリス人の入植者が多数流入し南島の土地の99%が入植者の所有する土地となっていた。
これに対してマオリ人たちは反撥し、1845年にニュージーランド戦争(マオリ戦争)が勃発し、武力衝突

スペインといい欧米蛮族は全ての侵略地で性病ばら撒いてんだよなぁ
先住民抹殺、女こどもは勿論男までレイプだろ
ハクジンはただの虐殺レイプマシーン
0365七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:55:20.57ID:uvRdflI8
イギリスの子ども部屋おじさん

[インド駐留イギリス軍慰安婦

1893年のインド駐留イギリス軍の売春制度の調査では、利用料金は労働者の日当より高く、
また女性の年齢は14〜18歳だった。当時インドのイギリス軍は、バザールが付属する宿営地に置かれ、
バザールには売春婦区画が存在した。主に売春婦カーストの出身で、なかにはヨーロッパから渡印した娼婦もいた。
売春婦登録簿は1888年まで記録されている。

第二次世界大戦の時代にはイギリス軍は【公認の慰安所は設置せずに、現地の売春婦や売春宿を積極的に黙認】した

1944年3月の米軍の日系2世のカール・ヨネダ軍曹のカルカッタでの目撃証言では、
6尺の英兵が10歳のインド人少女に乗っている姿が丸見えで、「強姦」のようだったとして、
またそうしたことが”至るところで見られた”という

【性病感染率の記録からは、ビルマ戦では”6人に1人が性病に罹っていた”】
また、日本軍の慰安所を使用した

イギリス軍の捕虜になった会田雄次は、【英軍中尉がビルマ人慰安婦を何人も部屋に集め】
「全裸にしてながめたり、さすったり、ちょっとここでは書きにくいいろいろの動作をさせて」楽しんでいたという
0366七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:56:01.23ID:uvRdflI8
>元々アメリカ(ヨーロッパ)蛮族は中韓露蛮族と同程度の脳発達具合でこいつらはいつでもオトモダチだ

韓国は常にアメリカと共にあるだろ^^
同じ民間人虐殺・強姦をした仲だと言えばいいではないか

日本ジェノサイド後、何の防壁も無くなったジェノサイド推進国の蛮行は続く
チベット虐殺・ベトナム虐殺・イラク虐殺・他の少数民族への虐殺強姦からの同化政策も無かったろうになぁ

>朝鮮戦争前後で60万人から120万人が虐殺されたとしている
朝鮮戦争の初期に韓国政府によって子供を含む少なくとも
10万人以上の人々を殺害し、排水溝や炭鉱や海に遺棄したことを確認している

公開されたアメリカ軍の機密書類には【アメリカ軍将校の立会いと虐殺の承認】などの詳細が記録されている
イギリス人やオーストラリア人の目撃もあり、アメリカ軍少佐はワシントンに
虐殺の写真を報告しているが半世紀の間隠蔽され続けてきた
また【アメリカ軍司令官のダグラス・マッカーサーにも報告されていたが止めようとした形跡は見つかっていない】

2000年、韓国海軍が遺体を海上に投棄したとする韓国海軍提督による証言
2007年12月3日にキム・ヨンスク韓国陸軍憲兵軍曹が1950年6月に韓国陸軍の命令に従い
共産主義者の嫌疑をかけられ警察署に拘留されている人々を殺害したとする証言
キム・ヨンスクは、「銃撃を始めると人々は逃げようとしたがワイヤーで
数珠つなぎにされており、ワイヤーが腕を斬り裂き服を真っ赤にした」など具体的な虐殺の証言を行った
(※これは通化虐殺と内容が酷似している)

女性や子供を含めた数万人もの非武装の市民が裁判もなしに虐殺されたとされる
韓国政府が2005年に設立した調査委員会の調査によって
【アメリカ軍機やアメリカ軍地上部隊が非武装の市民を殺害】していたことが明らかにされた
0367七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 20:46:01.18ID:cWvimYLQ
ID:uvRdflI8統合失調症の韓国人
0368七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:26:04.66ID:uvRdflI8
記録に残っている集団強姦事件

東京都の事例

1946年4月4日の深夜【3台の軍用トラックに便乗した米兵50人】が東京都大森区の中村病院に侵入し
号令の笛とともに【約一時間の間に女性患者40人、女性職員37人を回姦凌辱】した。
被害者のうち【2歳の幼女は事後、床にたたきつけられ死亡】したほか【止めに入った男性職員一名が殺害】された。

名古屋市の事例

同1946年4月11日に名古屋市の【住宅街に侵入した30人から60人の米軍兵士】が
【地域内の電話回線を切断後】各家屋に同時に侵入し【10歳から55歳の女性を強姦】している

占領軍上陸直後の事件件数

日本の警察の報告を読むかぎり、【強姦やその他の重大犯罪は海軍を中心】に広まっており、
横須賀基地と横浜周辺における占領後最初の数週間の犯罪件数が突出

【占領米軍兵士による拉致、強姦、殺人などの凶悪犯罪】を犯す兵士の多くが、
1945年に日本に上陸し、最初の数週間の間に【記録的件数の犯罪行為】をおこなっており、
占領【最初の10日間だけで1336件の強姦事件】が報告され、
その後も9月の【一か月間の横浜市内での強姦事件は119件】にのぼっている

【被害者が数人以内の場合には警察に報告すらされなかった】
0369七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:26:41.00ID:uvRdflI8
北海道の事例

【米空挺部隊が上陸後】、札幌市内において
【略奪、強姦、酔ったうえでの日本人への暴行などを働くことはまれではなく】
【強姦被害者の中には自殺した者も少なからずいた】

ロバート・アイケルバーガー第8軍司令官は、【非番の兵士から女性を保護するために日本人が自警団を組織】した際、
第8軍の装甲車に協力を命じ、事件の首謀者を逮捕したことを記録している

しかし一方で【強姦事件の中には警察に報告されないものもあった】
0370七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:27:12.12ID:uvRdflI8
イギリス連邦占領軍による強姦

オーストラリア、英国、インド、ニュージーランド軍の一部によって構成された
イギリス連邦占領軍 (BCOF)もまた多くの強姦に関与していた。

オーストラリア軍は1946年に広島県呉市に【上陸するとすぐジープで若い女性を拉致し強姦】していた。
【被害者がほぼ毎晩助けを求めて泣き叫ぶのを聞いていた】が【占領軍による犯罪行為の報道は封殺】されていた。
中には【一人の少女が20人以上の兵士に回姦】される事件もあった。

イギリス連邦占領軍の公式報告では【軍所属の将兵が1946年5月から1947年までの期間に57件】
【1948年1月から1951年9月の間に、さらに23件の強姦】を犯し、有罪判決を受けたとされる。

しかしながら、【1946年2月から4月にかけての英連邦占領軍による占領当初の重大な犯罪の公式統計は存在しない】
0371七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:28:08.41ID:uvRdflI8
日本の被害報道への検閲

GHQ当局は【幅広い検閲・プレスコードを日本のメディアに対して実施】
開始当初には左翼活動や軍国主義、超国家主義的な思想といった思想分野が
差し止め対象となっていたが占領開始から数か月後にはこの範囲を大きく逸脱し
【占領軍による強姦】などの【重大犯罪や社会問題】も【幅広く検閲の対象】となっていた

>>
沖縄戦時中に【アメリカ兵が沖縄の住民女性を強姦し軍法会議で有罪】となりながら
【戦後アメリカ海軍省で判決が破棄】されていた

軍法会議で禁錮9年、不名誉除隊の判決が出たが【海軍法務総監が10月に有罪判決を破棄するよう勧告】

【11月に海軍長官が判決を破棄し、被告を釈放】して軍務に復帰させるよう命じた

勧告文では、レイプ犯罪を「女性が能力の限りを尽くして抵抗したとみられるものでなければならない」と定義
「すごくおびえて叫ぶことができなかった」と証言した被害女性に対し
【最大限の抵抗をしなかった、叫び声を上げなかった−などを理由に被告を無罪】とした


自称ユダヤ=キリスト教徒=ハクジン=シナコリアン

「平和条約()」により非人道的犯罪連合国&コリアの犯罪は全て無罪!
「未来志向()」により先住日本人・日本人被害者に全ての罪を擦り付けて謝罪賠償要求する!

「日本人による正当な指摘批判」には更なる捏造歪曲印象操作、偽証、詐欺師、テロで”暴走して戦う””我々は負けない!!”

キ チ ガ イ
0372七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:28:46.73ID:uvRdflI8
逃亡政策、忘却政策は糞ゴミキリスト教国の統一思想だ
キモチワリー

どうでもいいから糞ゴミイギリスは自国内に
「虐殺被害者の像」や「強姦被害者の像」を建てまくれよ

アメリカやロシア、フランスオランダベルギーなどのホロコースト加害国と連携して
自国民に虐殺強姦強奪犯としての自覚を持たせる運動を展開しろ
いつまで逃げてんだ
0373七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:33:04.19ID:uvRdflI8
>>1
ゴチャンやテレビシンブン、すり替えしかない現状が”犯罪者の世界秩序”を表現している
ハッチャンがどうのでアメリカとその犬フィリピンも暴れてるしなぁ
イギリスは「アトミック」がどうので【原爆ホロコースト無視】に参加
他の連合国もちゃんと戦争犯罪国を非難せず非人道的犯罪を肯定する意思表示すべきだよなw

『広島への原爆投下に至る国際的軍事背景』

1939年8月2日 - ドイツからアメリカに移住したユダヤ人のアルベルト・アインシュタインが
フランクリン・ルーズベルト大統領に「大量のウランが核分裂連鎖反応を起こす現象は新型爆弾の製造につながるかもしれない。
アメリカで連鎖反応を研究している物理学者グループからなる諮問機関をつくるのがいい」と進言する内容の手紙を執筆
1939年10月11日 - 前述のアインシュタインの手紙がルーズベルトの元に届けられる。
1939年10月21日 - アメリカがウラン諮問委員会を設置。
1940年4月10日 - イギリスが第1回ウラン爆発軍事応用委員会(MAUD委員会)の会議を開催。
1941年7月15日 - MAUD委員会がウラン爆弾が実現可能だとする最終報告を承認して解散。
1941年10月3日 - MAUD委員会最終報告書が公式にルーズベルト大統領に届けられる。
1941年12月8日 - 太平洋戦争が勃発。
1942年9月26日 - アメリカの軍需生産委員会がマンハッタン計画を最高の戦時優先等級に位置づける。
1942年10月11日 - アメリカはイギリスにマンハッタン計画への参画を要請。
1944年9月 - ルーズベルト大統領とイギリスのウィンストン・チャーチル首相の間で
ハイドパーク覚書(ケベック協定)が交わされ、日本に対して原爆を使用することが決定された。
その後1945年4月には第1回目標選定委員会が開催され、原爆投下目標の選定が始まった

犯罪者「日本は(WW2とは無関係の捏造)南京大虐殺をやった!その報いだ!」

犯罪者「ソ連の侵攻を防いだ!」
犯罪者「原爆はアメリカの犠牲と地上戦によって更に殺害される日本人を助けるものだった!」

ヒト「うわあ..」
0374七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:41:30.25ID:4bZmT53H
慰安婦像の隣の席が空いている。ライダイハン像を座らせてあげないと!愛知の芸術祭で!
0375七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:59:54.97ID:uvRdflI8
>>374
ひめゆり学園跡のモニュメント

ひめゆりの塔
沖縄戦末期に沖縄陸軍病院第三外科が置かれた壕の跡に立つ慰霊碑

1945年3月23日、女子生徒222人と引率教師18名の合計240名からなる学徒隊が沖縄陸軍病院にて看護

戦局が絶望的になると、6月18日、学徒隊は解散を命じられる
しかし、既に沖縄のほぼ全域をアメリカ軍が支配しており
また周辺も既に激しい砲撃にさらされていたため、地下壕から出ることはほとんど死を意味した

最も被害を受けたのは第三外科壕の学徒隊である
第三外科壕は19日朝、【黄燐手榴弾】などの攻撃を受け【壕にいた96名(うち教師5名・生徒46名)のうち、87名が死亡】
さらに壕の生存者8名のうち教師1名(玉代勢秀文)と生徒2名(仲田ヨシ、又吉キヨ)は【壕脱出後に米軍の銃乱射で死亡】3名が重傷を負った
第三外科壕にいた人々のうち沖縄戦終結まで生き残ったのはわずかに5名(ひめゆり学徒隊の生徒が4名、軍医が1名)のみである

職員を含むひめゆり学徒隊240名中、死亡者は生徒123名、職員13名であるが
このうち解散命令以後に死亡したのは117名で全体の86%にものぼり
さらに判明しているだけでも全体の35%にあたる47名が第三外科壕に攻撃があった6月19日に亡くなっている
0376七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:01:52.60ID:uvRdflI8
連合軍(アメリカイギリス)による住民殺害

【沖縄地上戦での住民殺害数は約9万4千人】

沖縄本島に上陸したアメリカ軍は宜野湾市の嘉数で激しく抵抗された
ここは丘陵が重なり天然の防塁だったためガス弾を使用し壕に潜む非戦闘員まで殺害

嘉数では住民の半数以上を殺し、浦添村の前田、南部の島尻などは人口の3分の2を殺害

前田丘陵四日間の戦闘は「ありったけの地獄を1つにまとめた」と米陸軍省が表現するほどすさまじい虐殺であった
0377七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:15:10.83ID:ArbYfj9b
なんで最近この問題が一見何の関係もなさそうなイギリスで盛り上がってるの?
詳しい人教えてください。
0378七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:45:32.27ID:f1xHoR29
少女像の隣の空いている椅子はライダイハン像用に決まりー
表現の自由なので展示しましょう
0379天照大御神!w
垢版 |
2019/08/10(土) 00:10:30.28ID:Qe7jpJRI
ポイントは

世界人権宣言に批准してからの事かどうか
0380七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:45:54.33ID:m/7uUnOS
日本にも置いたらどうかね
0381七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:10:55.40ID:TIKEDvoA
本質的には同じだろ
0382七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:51:16.21ID:a7tHaB/u
日本にも
0383七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 10:02:53.56ID:dkRI85vz
堀潤氏 「加害責任について考えるのが苦手な韓国社会」

リベラル紙を発行するハンギョレ社が、1999年5月に自社の週刊誌 『ハンギョレ21』 にて

ベトナム戦争中の韓国軍の戦争犯罪を掲載したところ、退役軍人 2,400 名が凶器を携えて同社を襲い、事務機器をことごとく破壊し、同社幹部を監禁して、従業員十数名を負傷させた。

警察は捜査のふりをしただけで、襲撃者は不問とした 。

これに恐れをなして、韓国のマスコミは委縮し、戦争犯罪報道はタブーとなっている。

ちなみに韓国政府は自国軍の戦争犯罪についてベトナム国民に一度も謝罪せず、また犠牲者への補償も一切行っていない。
0385七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 19:14:34.10ID:RP7gBCUw
史上最悪の強姦虐殺常習民族
0386七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 19:28:28.14ID:v5m7zT9r
文在寅大統領 適切に対応してノーベル平和賞をもらいなさい
0387七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 19:35:01.76ID:ZFeu9dci
朝鮮人の本性だな
0388七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 19:40:38.49ID:pd8zaFvL
韓国人、被害者の像を排除するのはセカンドレイプとか言ってたからな

そのまんまブーメランだ
0389七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 19:51:53.61ID:HfAY2Vev
ちなみに日本と韓国は敵として戦争で戦った事はない
0390七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:11:26.35ID:yyaIFhpE
>>63
お若いと見えるな。
当時のニュースでさんざんやってたよ。
0391七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:25:39.94ID:abuovulq
あいトリの売春婦像もこれぐらい芸術性があれば批判もまた変わっただろうにww
0392七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:50:10.39ID:wAHyxKvn
ライダイハン像は芸術作品としても見ごたえがある
少女像とはえらい違いだ
0393七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 00:31:48.51ID:wPGakSdJ
国内でマスコミを襲撃してまでも、隠してきましたが、もう無理です。国際社会が許すわけない。韓国政府、韓国マスコミと日本のマスコミも、被害者が多すぎて隠しきれるはずない。

慰安婦問題で騒ぎすぎた韓国崩壊がもうスグ始まる

ベトナムの韓国大使館前に「ライダイハン母子像」建立計画

https://www.news-postseven.com/archives/20170926_615821.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況