X



【日波(?)】アウシュビッツ記念館が高須克弥さんに日本語で忠告「アウシュビッツは史実です」 [03/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2019/03/17(日) 22:50:04.33ID:CAP_USER
・アウシュビッツ記念館が高須克弥さんに日本語で忠告「アウシュビッツは史実です」

ポーランドのアウシュビッツ記念館の公式Twitterが、日本語で異例の忠告コメントを出した。

高須クリニックの高須克弥院長が、第2次世界大戦下にアウシュビッツ収容所で起きたユダヤ人に対する大量虐殺(ホロコースト)が捏造だと持論を述べたのに対して、リプライ欄で忠告したのだ。

発端は高須院長の2015年10月19日のツイートで、「南京もアウシュビッツも捏造だと思う」とつづった。


これに対して、アウシュビッツ記念館が2019年3月15日、コメント欄で「アウシュビッツは史実」と忠告し、高須院長の歴史的事実に反する認識を正した。

「アウシュビッツは世界中の人々の心に絶えず忠告する史実です。 ナチス・ドイツによって造られたその強制・絶滅収容所の史跡は、 人類史上最大の悲劇を象徴しています」

アウシュビッツ記念館のTwitterは普段、英語とポーランド語で情報発信しており、日本語でのコメントは異例と言える。

ツイートには、第2次大戦下にナチス・ドイツ軍による大量虐殺の現場となったアウシュビッツ収容所の歴史や、現在の博物館の活動などが書かれた日本語の冊子のリンクも添付されている。

アウシュビッツ記念館の忠告に対して、高須院長は3月16日「全ての歴史は検証されるべきだと思います。これが正しい科学者の姿勢だと思います」と反論している。

ホロコーストとは
アウシュビッツ強制収容所は1940年、ナチス・ドイツが当時ドイツ領だったポーランド南部のオシフィエンチムに建設。連行されたユダヤ人の数は約110万人で、そのほとんどがガス室などで殺害された。

朝日新聞(2006年12月17日朝刊、2015年5月26日朝刊)によると、当時の西ドイツのヴィリー・ブラント首相が1970年、初めてポーランド・ワルシャワを訪問。ユダヤ人ゲットーの記念碑の前でひざまづき、ナチス・ドイツ時代のユダヤ人虐殺について謝罪の意を表した。

@katsuyatakasu
南京もアウシュビッツも捏造だと思う。
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/655958931190124544

@AuschwitzMuseum
アウシュビッツは世界中の人々の心に絶えず忠告する史実です。
ナチス・ドイツによって造られたその強制・絶滅収容所の史跡は、
人類史上最大の悲劇を象徴しています。
http://www.auschwitz.org/download/gfx/auschwitz/en/defaultstronaopisowa/390/1

・Auschwitz Memorial
https://twitter.com/AuschwitzMuseum
http://auschwitz.org/

2019年03月17日 13時46分 Huffingtonpost
https://www.huffingtonpost.jp/entry/auschwitz-memoria_jp_5c8dcbf4e4b03e83bdc1ca4d
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:53:42.52ID:qFsY4o9l
この医院長、炎上商法インフレーションを拗らせて、ケンカ売る相手を盛大に間違ってるなぁww
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:56:23.77ID:d87hRXdX
南京と並べて述べるのは戦略的にまずかった
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:01:55.46ID:5VHS4bd7
>連行されたユダヤ人の数は約110万人で、そのほとんどがガス室などで殺害された。

これはフェイクだな。

死因の大半は当初は腸チフス、
終戦間近は連合軍の列車爆撃により食料運搬が困難になったこと。

そもそも、マルクスもレーニンもユダヤ人で、
こいつらが唱えた共産主義によって億をこえる数の人間が虐殺されてる。
人類史上最大の虐殺者はユダヤ人だよ!
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:02:24.32ID:+T/eezKM
脳みそは整形できないのか。
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:03:40.47ID:RfG6W7qp
流石にアウシュビッツに噛みつくのは間違ってないか・・・?
写真も記録も全部残ってるだろうに。
何の根拠もなく資料も怪しい南京大虐殺と一緒にはできんでしょ。
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:14:40.64ID:YW96kszc
このおっさん消されるんじゃね?
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:14:51.67ID:r+ReB8nk
>>4
>死因の大半は当初は腸チフス、
> 終戦間近は連合軍の列車爆撃により食料運搬が困難になったこと。

確かに、アンネ・フランク一家も生き残った父親以外の全ての死因が腸チフスだった。
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:15:59.72ID:hcOvqyae
よりによってユダヤみたいなややこしい相手に喧嘩売って何がしたいんだw
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:22:33.92ID:F6essnJm
>発端は高須院長の2015年10月19日のツイートで、「南京もアウシュビッツも捏造だと思う」とつづった。

ん?2015年の事を、今頃、言い返してきたんかね?
さすがにそれはないと思うが・・・
別件やない?
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:22:38.22ID:i+/byLH7
こいつユダヤ人に親でも殺されたんかw
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:26:14.46ID:8pamV1qf
>>6
全部資料が残ってるなら、何故疑問を呈すること自体違法にしたの?
それじゃ、ちゃんと調べられたらまずいことが分かってるからだと思われても仕方ないよね?
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:32:51.21ID:scMpu9me
大戦末期に戦線の縮小と占領地からのユダヤ人の移送で
大量のユダヤ人がアウシュビッツに送られた
で、受け入れ側には収容可能人数を超えたので衛生環境が悪化してチフスで大量のユダヤ人が死んだ
ソコまでは間違いない
ただ、アウシュビッツに殺人を機械的に行う殺人工場があった記録がない
アウシュビッツの近郊には化学工場プラントが有って、交通の要衝だったので
米軍が頻繁に航空偵察を行ってるが、それらしきものが写ってない
大量にユダヤ人がチフスで死ぬので、対策としてチクロンBでシラミを駆除する施設と火葬場を増設した
ガス室でチクロンBを使うにも、アレは燻蒸用の遅効性の殺虫剤で
人間を殺すには時間が掛り過ぎるし、殺人後のチクロンの残留物で死体処理が困難になるので非効率的だとのこと
ガス室を使うのなら、ディーゼルエンジンを不完全燃焼状態にした一酸化炭素の方が効率的だとのこと
でも、その施設は見つかってない
どこの強制収容所にも火葬場は存在してた、人を収容してればどうしても死ぬから
アウシュビッツの火葬場が多いのは、予期せぬ大量移送でユダヤ人が大量に死んだため増設したらしい
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:33:50.42ID:xPLxhhKV
>>6
バカのネトウヨにとって、事実だろうが証拠があろうがそんなの関係ない
バカだから
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:51:14.78ID:O4lAR2aM
実際のところヨーロッパ諸国では自由言論が保証されていない。
ホロコーストを否定すると犯罪となるし、批判的な調査や発言は研究者の地位も追われる事もある。
何かが正しいといえるのは「証拠があるから」ではなく「自由言論下での十分な議論で結論されたから」に過ぎない。
特に歴史学は証拠から理論的に機械的に導出できるものではなく、多数の主観や恣意的判断が加わるものだ。
言論弾圧下では証拠でないものが証拠とされ、理論でないものが理論とされる。

従って学術研究が根拠だろうと「アウシュビッツが疑わしい」と言うのは間違いではない。

が、あまり賢明ではないし、関わらない方が良い。
別にアウシュビッツがどちらだろうが日本にとっては大きな問題ではないし、欧米では白い目で見られかねない。
それに信用はできないが、一応の証拠をもとに欧州外の自由言論がある場で議論しても概ね事実だという程度では認められる。
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:58:06.59ID:CxVf4P6d
事実じゃなく史実と表現するあたり良心的だな

昔マルコポーロと言う雑誌がありました。
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:02:32.75ID:1xq9yhup
日本の恥さらしだな
あんたは黙ってメスでチンコ剥いてればいいんだよ
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:14:07.02ID:jVuS6UJf
アウシュビッツに疑義を挟むとか、なんて馬鹿なんだ。ユダヤを敵に回すな。
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:16:23.12ID:L98UQE/b
NZのテロにはゾッとする。 日本人も有色人種だからな
みんなすなおに、無邪気に習おう

他人の要求には寛大になろう
独りよがりはやめませう

平和のため 人類の生活を向上するため喧嘩はやめませう
みんなはだかでつきあひませう

さあ  はだかになって 何らの悪意のないことをしめしませう
ああ 平和は裸だっ
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:18:46.23ID:57P3cwse
南京大虐殺の世界記憶遺産登録(2015年10月10日)を受けてのツイートなんだよな
中共プロパガンダ込みの南京が認められるのなら、アウシュビッツの方にも連合国側の嘘が含まれているのではないか、
との文脈からツイートしたのかもしれない
ただ、そうならば言葉足らずであり、ツイート文はアウシュビッツ全否定としかとらえられず非常ににまずいな
本気で全部嘘と思ってるならば、それはそれでもっとまずいが・・・
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:21:49.57ID:nxDE1blo
また、ぱよぱよちん久保田がチクったのか?
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:23:05.29ID:NLg8JHNC
次はジハードvsホロコーストで
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:45:33.66ID:8K2seYmp
ハイルアクバル!
アッラーヒトラー!
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 01:06:04.05ID:jdEOsEFQ
●ニュージーランドも日本の捕鯨禁止するより、自国の殺人禁止が先だろ?


アメリカや欧州とか外国の差別は過激だよな
警官が黒人撃ち殺したり、日本ではそんな差別はない

日本なんて嫌がらせしてくる韓国人やギャンブル依存症で日本人貶めるパチンコ屋にだって殴ったり殺したりなんてないし大人しい民族です
マスコミに乗せられてK-POPファンがいるとかバカ過ぎます

マスコミと組み立憲民主党の有田芳生らが、アメリカにもないヘイトスピーチ防止法なんて作って韓国への反論さえ差別とされ言論弾圧してくる始末だ。
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 01:06:37.34ID:jdEOsEFQ
●ユダヤ人国家イスラエルのアラブ人大量虐殺を報道しないマスコミ

パレスチナ自治区ガザで昨年3月末以降断続的に発生したイスラエル軍によるデモ隊への攻撃について、国連人権理事会の調査チームは28日、
軍が殺害したパレスチナ人は子供や車いすに乗った障害者も含む180人超に上り、「人道に対する罪に当たる可能性がある」とする調査報告書を発表した。

 国連は、衝突が起きた昨年3月30日から同年末までの被害を調査。現場で死亡が確認されたのは189人で、
うち183人がイスラエル軍の発砲で死亡した。この中には子供35人、救急医療隊員3人、ジャーナリスト2人が含まれていた。

 調査チームは「イスラエルの狙撃手が、ジャーナリストや医療従事者、子供、障害者とはっきりと認識しながら発砲したと信ずるに足る合理的な根拠がある」と判断した。

http://www.afpbb.com/articles/-/3213575?act=all
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 01:34:31.02ID:cKyDTfDa
>>13
それな
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 01:40:09.58ID:EBwETnBc
>>15
馬鹿だから事実は関係ないって、
お前知能が無いのか???
自分が馬鹿認定したら、
事実や証拠を基に発言しても、
自分が気に入らないから、
事実や証拠の無しで俺が正しいって、
もう、気が狂ってるレベルだぞ、
馬鹿を通り越して、
狂人レベルだよ。
お前!
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 01:55:01.06ID:lTrL7lw6
ボケが始まったのかww
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 02:12:35.60ID:0JJl+ays
杉原千畝の石碑を撤去したり記念植樹を引っこ抜いたりしてんだから
ユダヤ虐殺は単なるプロパガンダなんだろ。
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 02:13:51.04ID:RdXygv8w
利権に群がる寄生虫なんか相手にしない方が良いと思うけどな
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 02:24:09.28ID:nxDE1blo
ホロコースト産業は
そろそろやめてほしい
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 02:33:19.55ID:wvrcPVb1
↑ クズをぶち564 ってこと。ゴキブリ以下のお前みたいなぁ?
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 03:21:08.35ID:0eimQYtc
>>1
歴史は繰り返す。
人口が増えた後の大量虐殺なんて昔から何度も繰り返されてきて、今も中国なんかで起こってる。
コイツらは過去の悲惨さを伝えるなら先に今の虐殺を止めるべきだと思うね。
もし過去を語って、今の虐殺を無視するなら、それはただの金儲けだ。
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 04:12:14.84ID:S9nW6+TU
ドクター・スッタカは、歴史に無知なうえに英語も分からん奴なんだな
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 04:44:33.88ID:B8O8bF8A
>>13
戦前は満蒙は我国の生命線である
戦後はアジア開放のために戦った

無責任な人間に無責任なことを発信させないため
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 05:09:02.36ID:xiu25kGy
>>33
樋口季一郎にユダヤ人を助けることを命じた東條を頚ってるんだから、そもそも
恩知らずなんだよwwこのことをイラン人に教えてやったら、嚇怒して核合意を
破棄するんじゃね?ww
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 06:23:49.54ID:L8mkoyvB
高須先生、病気の死期を悟ったんだな。
後は言いたいことを言うだけだ。
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 06:34:14.35ID:KUazZZCj
火葬したなら遺骨は?
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 06:56:26.39ID:23FgeOjF
アウシュビッツは、、というよりホロコーストはだいたい捏造なんだろうけど、
だからってアウシュビッツは捏造と発言するのはあまりにつたない

せめて、ガス室はこじつけ、とか
民族抹殺を意図した施設ではありえない、とか
いろいろ言いようはあるはずだろう
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 07:13:24.41ID:MwXU0TRh
中国によるチベットウィグルなどで行われてる弾圧のがナチスより酷いです!
しかも現在進行形で行われてる
 今ならまだ声をあげればあげるほど犠牲者を減らせる!!
欧米諸国は国連などでもとりあげるようになった
日本ももっと声をあげていこうぜ!!
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 08:12:27.51ID:O68cBSNF
>>27
▶ブルーチーム 【反捕鯨国】

『米国』、インド、イスラエル
アイルランド、イタリア、英国、
オランダ、オーストリア、サンマリノ、
スイス、スウェーデン、スペイン、
スロバキア、チェコ、ドイツ、
ハンガリー、フィンランド、フランス、
ベルギー、ポルトガル、モナコ、
ルクセンブルグ、クロアチア、スロベニア、
キプロス、ルーマニア、リトアニア、
エストニア、ポーランド、ブルガリア
豪州、ニュージーランド、アルゼンチン、
チリ、パナマ、ブラジル、
メキシコ、ベリーズ、ペルー、
コスタリカ、エクアドル、グアテマラ、
ニカラグア、ウルグアイ、ドミニカ共和国、
コロンビア
 

▶レッドチーム【捕鯨賛成国】

『日本』、韓国、カンボジア、
モンゴル、ラオス、エリトリア、
ガーナ、ガボン、カメルーン、
ガンビア、ギニア、ギニアビサウ、
コートジボワール、コンゴ民主共和国、セネガル、
タンザニア、トーゴ、ベナン、マリ、
モーリタニア、モロッコ、ツバル、
パラオ、キリバス、ナウル、
アンティグア・バーブーダ、グレナダ、セントヴィンセント・グレナディーン、
セントクリストファー・ネイビス、セントルシア、スリナム

日本には肩入れしない(マーシャル諸島、アイスランド)


▶コウモリ【中間国】

中国、オマーン、ロシア、デンマーク
 
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 08:25:55.24ID:lLHAM+Al
第1段階(1933〜1935年)ではユダヤ人をボイコットするための規則を法制化、次の第2段階(1935〜1938年)の間にユダヤ人から人権を奪い非合法化、さらに第3段階(1938〜1941年)になるとドイツから隔離し収容、最終的には第4段階(1941〜1945年)として収容者の虐殺という道をたどりました。

【第1段階】
ナチスの実力部隊によるユダヤ人の経営する店舗の営業を妨害がはじまり、ユダヤ人が競技場やレストランなどへ立ち入ることを禁止します。

【第2段階】
1935年にナチスによって2つの法律からなるニュルンベルク法が制定され、そのうちの「帝国市民法」によりユダヤ人の公民権が無効にされました。また「ドイツ人の血と名誉を守るための法律」では、ドイツ人がユダヤ人と結婚することを禁じています。

この頃からナチスの実力行使が始まり、ユダヤ人は財産や、命を脅かされます。公立学校からユダヤ人の子供は追放されました。

【第3段階】
1938年には、「クリスタルナハト(水晶の夜)」といわれる事件でドイツ各地のユダヤ人の住宅や商店、教会が襲われ、放火されます。ユダヤ人が強制的に収容所に送られる地域もありました。

【第4段階】
1941年、独ソ戦(ドイツ=ソビエト連邦戦争)の開始と時を同じくして第4段階が始まります。「移動虐殺部隊」がつくられ、ドイツ軍が進出したところ、特にポーランド、リトアニア、ウクライナなどでユダヤ人やロマ人や共産主義者(ソビエト連邦兵士)などを虐殺していきます。

そして1942年1月、「最終的解決」として物理的な絶滅が決定され、「絶滅収容所」が建設されることになりました。

ナチス勢力下の各地から列車により輸送されたユダヤ人の7〜8割は、収容所に到着するとすぐに毒ガス室に送られ、殺されたといいます。

それを逃れたとしても、劣悪な生活環境の下で強制労働が課せられ、多くの人が飢餓と病気で亡くなりました。このようにして1945年までに約600万人が犠牲になったといわれています。
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 08:26:13.81ID:lLHAM+Al
ナチスは当初、ドイツからユダヤ人を追放し、国内から一掃することを想定していました。当時のドイツ国内のユダヤ人の数は約56万人でしたが、彼らのすべてを国外に移送したいと考えていたのです。
フランスを占領すると、フランス領であったマダガスカル島に移送するという計画もありました。

しかしドイツの占領地帯が拡大すると、ユダヤ人の数も増えていきます。
ポーランド地域には200万人のユダヤ人が暮らしていたのです。ソ連の東部を手中に収めた後は、ドイツとポーランドに住むすべてのユダヤ人をそこに移住させる目論見でしたが、すでにそこにはユダヤ人が300万人も存在していました。

移住計画はとん挫し、対ソ戦が膠着してくると、ソ連の占領地のユダヤ人の大量射殺が起こりはじめました。結果的には50万人以上を殺害したといわれています。

この殺戮が常態化すると、ポーランド領内のユダヤ人を同じように大量虐殺し、一挙にユダヤ人問題を処理しようとナチスは考えるようになりました。
その後、効率的におこなうため、ユダヤ人の移送方法、収容所のガス室による殺戮方法などが準備され、大量虐殺に至ったのです。

ホロコーストは組織的な分業体制により、国家が運営したことが近年の研究で明らかになりました。
0050七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 08:27:26.64ID:lLHAM+Al
■直接的な殺害
ホロコーストのシンボルとして扱われるガス殺であるが、その割合は圧倒的なものではない。マイダネク強制収容所では7つのガス室をもうけ、ガス車をも利用したガス殺を行ったが、これが行われたのは一年ほどである。ガス殺導入後でも銃殺はかなりの割合を占めており、1943年11月3日にはマイダネクで機関銃によって1万7千名のユダヤ人が殺害されている。

アウシュヴィッツ=ビルケナウ強制収容所では1941年9月3日にソ連軍捕虜とポーランド人にたいしてツィクロンBによる殺害が行われた。これは害虫駆除のために用いたストックが十分に存在していたためであり、停止までアウシュヴィッツではツィクロンBが用いられ続けた。しかしラインハルト作戦で設置された三つの絶滅収容所では一酸化炭素が用いられている。

■絶滅収容所
ドイツ国内には、すでに戦前からダッハウやザクセンハウゼンなどの強制収容所が存在したが、それらの収容所は当初は比較的小規模であり、政治的敵性分子や西側の捕虜などが比較的多く収容されていた。のちに収容者たちの労働によって拡張され、ユダヤ人だけでなく、ロマ人その他の人々が雑多に収容され、収容者はのべ20万人を超えることになる。
特にダッハウは薬草農園労働と生体医学実験で有名である。同地には43年に「バラックX」と呼ばれる死体焼却炉付きガス室が建設されたが、完成せず実用には至らなかったと言われる。
しかし、このことはダッハウにおいてガス処分がなかったことを意味するのみで、墓地その他の調査によれば、実験による感染・郊外での銃殺などにより、労働強制収容所であったはずのダッハウから数万人の組織的大量虐殺(ホロコースト、ただしユダヤ人以外をも多く含む)が始まった事実は揺るがない。

■絶滅収容所
絶滅を目的とした収容所としては、1942年からアウシュヴィッツ=ビルケナウ強制収容所・トレブリンカ強制収容所・マイダネク強制収容所・ベウジェツ強制収容所・ソビボル強制収容所などの収容所が次々と完成し、ゲットーや占領地域から多くのソ連兵捕虜・ユダヤ人が送り込まれた。

アウシュヴィッツ=ビルケナウ強制収容所には大規模な軍需工場が付置され、多くの付属収容所を従えた一大生産基地を形成していた。その他の多くの収容所は僻地に建設され、収容者数も多くなかった。

ラインハルト作戦と呼ばれるポーランド=ユダヤ人絶滅作戦に沿って作られた収容所では、ほぼ全員が直接ガス室に送り込まれたとされる。とくにトレブリンカ強制収容所の犠牲者は群を抜いて多く、およそ90万人がそこで殺されたという。
 
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 08:29:56.13ID:zFHT9aYr
>>48
>そして1942年1月、「最終的解決」として物理的な絶滅が決定され、「絶滅収容所」が建設されることになりました。

ここウソでしょ
ウソに基づいて主張したら、全部ウソ扱いになるのを理解しよ?
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 08:31:08.45ID:gEBeN+Fo
>>1
高洲の阿呆
南京は捏造
アウシュビッツは本物
これぐらい判れ阿呆
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 08:37:01.27ID:zFHT9aYr
>>52
アウシュビッツはあったが、
アウシュビッツで民族絶滅が実行に移されてたというのはウソ

南京はあったが、南京で日本軍による民間人虐殺作戦があったというのはウソ

まあ、意味なくユダヤ人にケンカを売るのはアホだし迷惑だと思う
0054七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 08:38:13.95ID:0f4Uejf1
また朝日新聞か
0056七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 11:02:43.87ID:5nrorIEe
へえ、史実って検証不可なんだ?w
0057七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 11:28:36.75ID:Rxs2bFiq
アウシュビッツ送りになったユダヤ人の死因が捏造なのか、アウシュビッツの存在そのものが捏造なのか

どっち?

ガス室で殺すなら、そもそも収容所なんて必要ないし、骨と皮になるまで生かしとく必要ないから
毒ガスで殺しまくったってのは嘘だと論理的にわかるが、収容所が存在した事実は否定できねーな
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 11:45:07.69ID:5t/n0x73
「アウシュビッツは史実です」
「慰安婦が存在したのは事実」と同じ
詐欺の常套手段
0059七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:18:19.47ID:KUazZZCj
>>44
ガス室は
シラミとチフス菌の消毒室
0061七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:36:41.22ID:/AYRzgGa
議論の余地は無い!
議論をしたら逮捕!
アウシュビッツの歴史を否定したらガス室送りだ!!!
0062七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:37:08.90ID:WTAHLI0X
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7

ドナルド・トランプの娘はユダヤ人
ユダヤ陰謀論やアウシュビッツ陰謀論は安全保障を危機にさらす真の売国ビジネスなので、陰謀論者は駆除した方が良い
0063七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:52:32.86ID:SyzXq1zg
ユダヤ人が収容所送りにされて病気や飢えで死んでいったのは事実だろうと推察する。
しかし、殺害の手段に毒ガスを使うってのはナンセンス、はっきり言って嘘だと思う。
今一番興味があるのは、このようなどうでもいい嘘をなぜ流布したのか、その動機だ。
毒ガスで殺されようが、銃殺されようが、可哀想なのは大して変わらんはずなのに。
0064七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 14:19:07.78ID:bYZWwcyj
チンポの皮を剥く仕事に専念しろw
0065七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:10:55.01ID:zFHT9aYr
>>63
ひとことで言えば、ナチスドイツがユダヤ人に対して、未曾有の犯罪行為をしたことにしておきたかったからでしょう

ユダヤ人に対して、迫害や隔離政策をしただけなら、ナチスドイツ特有のことでもないし、
敗戦間近の国で物流が破綻して餓死者・病死者がでるのも、特有の犯罪と言うには弱い

ナチスドイツはユダヤ民族絶滅を企図して、そして実行に移した、
という物語があってこそ、ユダヤ人が格別の被害者になれる
0066七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:33:42.51ID:zLRhmgMs
アウシュビッツてのは行ってきたからあったのは確実w(^o^)
ただなぁ地元のおばちゃん草抜いたりあんちゃんが鉄条網を張ったりしてるwww
それでソ連が作った映画を魅せられておしまいなんだから、、、

ガス室にも焼き場にも行ったけどよw
あんな狭いところで100万人も殺して焼けるか
せいぜいチフスで死んだ奴を毎日数十人焼くのがやっとだわ
0067七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:10:03.84ID:Q/X9P2io
>>6
収容所を作ったのは本当だが
ユダヤ人の死因は殆どが餓死や病死
そもそも当時のドイツにはガス室を作る程の力も残ってない
食料を運べないぐらいに鉄道網が連合軍の爆撃で破壊されたからな
0068七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:25:32.41ID:g1RZxPb7
>>1
憎むべきユダヤ人を苦しめ殺してくれたヒトラーに敬礼!
ハイルヒトラー!
ヒトラーよ、あなたは正しかった
0069七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:29:12.88ID:bYZWwcyj
口減らしに殺害
0070七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:37:24.35ID:YEnWMr2z
納得するまで、やればいいんじゃねーの?

高須は、どういうところに疑問を感じてるんだろ?
0071七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:39:20.96ID:YEnWMr2z
ユダヤ人らを集めてた、ヨーロッパの外に逃げたユダヤ人らもいた
ここらへんは、認めるだろ

問題は、集められたユダヤ人がどうなったか?ってことか

強制収容所に入れられたってのも間違いないだろ

あとは、そこで虐殺が行われたかどうかか?
0072七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:43:43.84ID:nxDE1blo
ガス室は嘘だけど
収容所でチフスが蔓延したり食糧不足で飢餓状態になって
死んだユダヤ人は大量にいる
0073七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:00:05.60ID:tFsdqAFM
アウシュビッツは最高だわ なんたって糞白人どもが虐殺されてんだからざまぁみろだわww ナチスナイスやww
0074七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:06:22.84ID:0GapGeRs
簡単に言えないが、ナチスの意図を説明する。
独ソ戦に勝利後、ナチスは欧州の全ユダヤ人をロシアに放逐する為に
収容所を鉄道線路の近辺に鉄道引き込み線を付与して建設した。
その放逐計画実施が長引きすぎ、収容所内の状況が極悪化しアメリカの参戦も有り
第二次大戦欧州戦線は終結。
総統ヒットラーが後世の歴史家の悪しき批判を受ける、残酷な選択を採る可能性は無い。
相当に残酷では在るが、ユダヤ民族消滅を企画するものでは無かったのは確かだ。
殺害する計画ならば、一発100円の銃弾で間に合うのだ。
0075七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:15:30.79ID:Ye+2dTM9
誰だよ、ご注進したのw

>人類史上最大の悲劇
スターリンと毛沢東の方がころした数は遥かに多いだろが
バカの1つ覚えで、ヒトラーヒトラーって、芸がなさすぎ
0076七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:47:55.12ID:fBOdj9hp
目標はユダヤ人に絶滅ですw
0077七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:48:10.81ID:fBOdj9hp
目標はユダヤ人の絶滅ですw
0078七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:50:33.74ID:VTmZ6uvh
高須とウーマン村上は同じだった
0079七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:11:24.50ID:s/tlL3i6
アウシュビッツでユダヤ人の虐殺が無かったと言うつもりは無いが、600万人が虐殺されてというのは盛り過ぎ
死者は数万人が事実でしょ
殆どの死因は、伝染病と栄養失調だけどね
遺骨が出て来ないんだよね
どんなに探しても数千人分しか(笑)
アウシュビッツのガス室も当時は無かった事がハッキリしてる 記念館を作る時に新たに作ったものだしね
ヨーロッパの第二次大戦前のユダヤ人は300万人程度、強制収容が始まって逃げてるから相当数がヨーロッパ外へ逃げた 収容されたのは数十万人
0080七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:32:39.15ID:DTvCtcBS
日本人の中には高須と同じようにアウシュビッツは無かったとドイツを擁護してるような馬鹿結構多いけど、
ドイツ人は南京大虐殺を否定するどころか「ドイツは認めて謝罪してる、日本も中国や韓国やその他アジアの国々に謝罪と賠償しろ」って説教したり
「ナチスよりもひどいことをしてたのはジャップだ」と日本を全面的な悪者にして自分達は責任逃れしてるコメントよく書いてるよ
0081七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:39:33.32ID:CIwr2XSR
>>80
アメリカ市民の大多数が、トランプを嫌ってるとか思ってるだろ
世の中、そんなポリコレな考え方する人間で溢れてないぞ

そもそもドイツはドイツが謝罪したなんて思ってない
せいぜいナチスドイツを発生させたことを反省しただけだ
0082七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:42:15.71ID:kbVKhrYZ
ドイツの毒ガス車で毎年8000人くらい死んでるんだっけw
まだやってるじゃんw
0083七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:45:04.76ID:kieWmclV
世界で毎年数百万人が大気汚染で死んでるからセーフ?
0084七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:59:37.80ID:w8KzF5qF
反省・謝罪した人、、
って実は全然反省してないんだよな

ドイツ人はナチスを糾弾するだけで、自分らが酷いことをしたなんて思ってない
悪いのはナチス
日本でも、日本が酷いことをしたとか言う奴がいるが、
そいつらの言う酷いことをした日本人って、自分や自分の親や自分の祖父母は除外してるんだぜ

そのくせ、日本が酷いことをしたっていうのには証拠も根拠も要らないってさ
証拠がいらないならまず手前の親がレイプ魔殺人犯だったと反省しろと
証拠は要らないんだろ?
0085七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 22:07:51.30ID:sIOWEz31
アウシュビッツ記念館の人に、日本語で読めるユダヤ虐殺、弾圧について、おすすめのまともな本はありますか?
って聞けばどうかな?

まともな本
最新の研究成果を反映している本
がいい

できるだけ中立的な観点から書いてある本
0086七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 22:32:19.02ID:yB3TkMS8
中立ってw
あったもんはしょうがない
実際にドイツ人の所業で大量にユダヤ人が死んだ
0087七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 22:36:47.44ID:sIOWEz31
>>86
「いままで言われてきたけど、実際にはなかった」ということをアウシュビッツ記念館の人は認めるのかね?

ガス室であるとか、ユダヤ人からせっけんを作ってたとか

ホントにあったのかどうか、俺は知らんけどよ
0088七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 22:38:19.93ID:053MI9/2
>>86
民族抹殺・ホロコーストじゃなければ、かなり意味が変わる

アウシュビッツは、今の常識では大した問題ではあるが、
当時の情勢や比較の問題として、大した問題ではない
大違いだよ

そんで、ホロコーストはおそらくでっち上げ
ただ迫害や犯罪行為や酷い人権侵害があっただけで、
歴史的な国家的な大犯罪が行われてたわけではない
0089七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:22:10.98ID:DJKmo3pk
ユダヤ人 = 被害者
そういうイメージ戦略なしにはイスラエル建国は成り立たなかっただろうね
0090七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:32:47.85ID:JZDiw6ui
ユダヤ人が大量に殺された
それをホロコーストと呼ぶ
毒ガスでも銃殺でも虐待死でも同じだ
0091七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:11:00.99ID:5eH2yqC6
ユダヤ人はものすごい迫害を受けたので、
現在のゆるぎない金の支配はしょうがないって事?
いったい何人が金の支配によって苦しめられ、生ける屍とされたのだろうか?
0092七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 01:09:48.57ID:2osDtOme
毒ガスは眉唾なんじゃないの?
不衛生、栄養不足、疫病で、いわゆる未必の故意的な流れで大量の死者が出た、というのが真実なんだろうと思うけど
当然、その結果起きた「ホロコースト」の責任はドイツにあるけれど
毒ガスで殺す必要も動機もなかったろうし(奴隷的な労働力としてロシアに送ろうとしてたんじゃなかったっけ?)
実際に何が起きたかは、ドイツ側、ユダヤ側双方の誠実な努力によって解明し
世界に事実を公表する義務があると思う
それをしない限り、ユダヤ人に対する反感やドイツ人に対する不信は無くならないんじゃないかな
0093七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 01:45:11.31ID:286lFt54
>>4
ヒットラーも
ユダヤ人だよ。
0094七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 04:25:52.00ID:1p6J1MaL
アウシュビッツが冷戦の鉄のカーテンの向こうで第二次大戦直後になかった施設の改造加えられてる事実はいつになったら認められるのかな。
あの当時のポグロムの流れをくむユダヤ人迫害で東欧とソ連を抜きにして語ってどうするんだ。

当時、東欧がユダヤ人への迫害に加担した、と事実を語るのを違法にしてしまったポーランドでは虚しいだけの話だけども。

迫害はあった、がガス室なんてのは眉唾でしかない。
輸送が壊滅したための餓死と衛生環境の悪化からくる病死でしかない。
むしろそんな子供だましの夏桀殷紂の類の話にしてしまうことによる弊害のが大きいと思うがね。
0095七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 09:32:07.63ID:rSMjowsk
ドイツ「ユダヤ人は殺していいゴミ」
日本「チョンは殺していいゴミ」
0096七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:29:30.74ID:/Pd78+GK
アウシュビッツは重要な生産拠点になっていた
39の軍需産業施設があり、うち19は主としてユダヤ人を雇用していた。
Monowitz No.16 Camp の工場だけでも12万6千人を使用していた。
Leon Poliakov は1979年の著作「Breviary of Hate」の中で
「ユダヤ人のWarsaw Ghetto はドイツにとって最重要の供給基地の一つである。
経済上2番目に重要なのはLodz ghetto である、そこでは、あらゆる種類の
物品が作られており、なかでも繊維製品はドイツ経済のたしかな支えとなっている。」と書いている。

Heinrich Himmler は収容所内でのチフスの流行を怖れていた。
東欧のユダヤ人たちは非衛生的でありチフスの流行について非難されていた。
1942/12/28 Himmlerは「いかなる対価をもってしても、収容所内の死亡率を下げなければならない。」と指示している。
1943/1/20 収容所の主任監督官Richard GlucksはHimmlerに「死亡率を下げるため、あらゆる方法を用いる」と回答している。
(ニュルンベルグ裁判記録 No.1523)

収容者は貴重な働き手、あえて大量虐殺する意義はない

1942年3月Roosevelt は日系人は安全上の脅威だとして、
主にアメリカ西海岸に住む12万人を強制収容所に集めている。
日系人の男女、子供たちが、有刺鉄線に囲まれ、武装兵に監視され、灼熱の砂漠の中に監禁された。
同じ枢軸国であっても米国内在住のドイツ人、イタリア人は収容所送りにはされていない。
アメリカ人の強い人種差別主義は1970年ごろまで続く
0097七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:47:17.54ID:ysGAXqs+
キチガイw
0098七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 13:14:12.34ID:Cy953O0f
>>1
アウシュビッツの何が史実なんだろうか。

・アウシュビッツは当初は共産思想犯の収容所として運用された
・ユダヤ人を殺す為の殺傷ガスの痕跡はアウシュビッツでは発見されてない
・ナチス政権下でユダヤ人が大量に殺された
・ナチス以外でも各国でユダヤ人排斥法は乱立してた(特に英仏)
・ナチスは反ユダヤを手段として国内世論を挙国一致化した

他にはあるか?
0099七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 13:17:34.79ID:Cy953O0f
>>92
物証がない。
ガス室の壁にガス使用の痕跡があるはずだが見つかってない。シラミなどを
除くためのガス使用の痕跡はある。
0100七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 13:27:21.77ID:dfuJFNUV
>>98

第1段階(1933〜1935年)ではユダヤ人をボイコットするための規則を法制化、次の第2段階(1935〜1938年)の間にユダヤ人から人権を奪い非合法化、さらに第3段階(1938〜1941年)になるとドイツから隔離し収容、最終的には第4段階(1941〜1945年)として収容者の虐殺という道をたどりました。

【第1段階】
ナチスの実力部隊によるユダヤ人の経営する店舗の営業を妨害がはじまり、ユダヤ人が競技場やレストランなどへ立ち入ることを禁止します。

【第2段階】
1935年にナチスによって2つの法律からなるニュルンベルク法が制定され、そのうちの「帝国市民法」によりユダヤ人の公民権が無効にされました。また「ドイツ人の血と名誉を守るための法律」では、ドイツ人がユダヤ人と結婚することを禁じています。

この頃からナチスの実力行使が始まり、ユダヤ人は財産や、命を脅かされます。公立学校からユダヤ人の子供は追放されました。

【第3段階】
1938年には、「クリスタルナハト(水晶の夜)」といわれる事件でドイツ各地のユダヤ人の住宅や商店、教会が襲われ、放火されます。ユダヤ人が強制的に収容所に送られる地域もありました。

【第4段階】
1941年、独ソ戦(ドイツ=ソビエト連邦戦争)の開始と時を同じくして第4段階が始まります。「移動虐殺部隊」がつくられ、ドイツ軍が進出したところ、特にポーランド、リトアニア、ウクライナなどでユダヤ人やロマ人や共産主義者(ソビエト連邦兵士)などを虐殺していきます。

そして1942年1月、「最終的解決」として物理的な絶滅が決定され、「絶滅収容所」が建設されることになりました。

ナチス勢力下の各地から列車により輸送されたユダヤ人の7〜8割は、収容所に到着するとすぐに毒ガス室に送られ、殺されたといいます。

それを逃れたとしても、劣悪な生活環境の下で強制労働が課せられ、多くの人が飢餓と病気で亡くなりました。このようにして1945年までに約600万人が犠牲になったといわれています。
0101七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 13:27:40.29ID:dfuJFNUV
>>98

ナチスは当初、ドイツからユダヤ人を追放し、国内から一掃することを想定していました。当時のドイツ国内のユダヤ人の数は約56万人でしたが、彼らのすべてを国外に移送したいと考えていたのです。
フランスを占領すると、フランス領であったマダガスカル島に移送するという計画もありました。

しかしドイツの占領地帯が拡大すると、ユダヤ人の数も増えていきます。
ポーランド地域には200万人のユダヤ人が暮らしていたのです。ソ連の東部を手中に収めた後は、ドイツとポーランドに住むすべてのユダヤ人をそこに移住させる目論見でしたが、すでにそこにはユダヤ人が300万人も存在していました。

移住計画はとん挫し、対ソ戦が膠着してくると、ソ連の占領地のユダヤ人の大量射殺が起こりはじめました。結果的には50万人以上を殺害したといわれています。

この殺戮が常態化すると、ポーランド領内のユダヤ人を同じように大量虐殺し、一挙にユダヤ人問題を処理しようとナチスは考えるようになりました。
その後、効率的におこなうため、ユダヤ人の移送方法、収容所のガス室による殺戮方法などが準備され、大量虐殺に至ったのです。

ホロコーストは組織的な分業体制により、国家が運営したことが近年の研究で明らかになりました。
0102七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 13:38:20.21ID:/qsYqgqi
モサドの雇ったヒットマンが日本に潜入したらしいw
0103七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 14:11:52.72ID:Xj8e4Aoz
高須院長が2015年に書いた内容に
いまになって反応するユダヤ
しつこすぎる
0104七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 14:20:15.41ID:8RGxpmr5
>>100
それはデマだよ
さしあたって

>1942年1月、「最終的解決」として物理的な絶滅が決定され、「絶滅収容所」が建設されることになりました。

はデマ
0105七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 14:46:31.28ID:Cy953O0f
>>100
第三段階までは、独だけじゃなく英仏も過去数百年に渡ってやってきてるんだよ。
欧州のユダヤ人排斥法案の一覧を見てごらん。
0106七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 14:51:41.51ID:radir3AT
>>103
朝鮮人がチクったんじゃね
0107七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:02:28.62ID:Cy953O0f
>>100
「毒ガス室に送られて、殺されてたといいます」の物的証拠がないんだよね。
施設が特定されれば、壁などから残留物質が検出されるんだけど、微塵も出ない。
0108七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:26:56.39ID:keTT5yda
>>104
それがデマだよ
0109七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:13:36.93ID:82oOm/d3
【韓国の下僕】朝日新聞の武田肇がデマ拡散【捏造報道】

https://www.google.com/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASM2D7T8KM2DUHBI03D.html

朝日新聞の武田肇は天皇は戦犯の息子、とした韓国の文喜相(ムンヒサン)国会議長の発言のみを報道。
しかし天皇は戦犯とはなっていないし、そもそも日本は朝鮮と戦争した事実も無い。その注釈も入れずに嘘つき韓国人の発言のみを報道するのは嘘をリツイート拡散してる行為に他ならない。
朝日はSNSでの嘘拡散を批判するくせに自らは日常的に韓国側のデマをせっせと拡散。さすが慰安婦強制連行の嘘を捏造拡散した朝日らしいバカ記者、武田肇。リテラシーのかけらも無い。
0111七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:35:59.35ID:cklf0A0K
>>108
水掛け論はつまりは証拠がないってだことだぞ
0112七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:36:05.80ID:+t1PFz+n
ユダヤ「アウシュビッツは史実だったら史実なの!疑うやつは歴史修正主義のナチ!!」
0113七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 01:01:39.87ID:TNQ9YbQN
単純に犠牲者数について。
1995年1月以前にはAuschwitz-Birkenau 強制収容所の記念碑の犠牲者の数は400万人だった
それが150万人に書き換えられた
ポーランド人歴史家Franciszek Piper はこの数字は最大限で最小限は110万としている

>連行されたユダヤ人の数は約110万人で、そのほとんどがガス室などで殺害された。
これは推定される最小数を採用している

いかに、いい加減というか、適当に捏造された数字が使われていたかがわかる

1946年4月5日にAuschwitz 収容所所長(在任1940-1943) Rudolf Hoess は
「250万人がガス室で殺され、焼かれた」と証言した。
「50万人の病死者を加えて死者総数は300万人である」とも述べた。
Rudolf Hoess に対する拷問の経緯は、1983年ルパート・バトラー著『死の軍団』に書かれている。
担当はイギリス軍のユダヤ人軍曹、バーナード・クラークだった。

ホロコースト肯定派の知識は浅く、犠牲者600万人などと、いまだに記憶している者も多い

「欧州ユダヤ人の分散」Dissolution of European Jewry の作者Walter Sanning によれば、
1941年6月の時点でドイツ占領地に居住していたユダヤ人は284万7千人だった。

アメリカ軍とともにドイツのDachau など約20の収容所にはいり、
発見した死体を1,000体ほど検死した法医学者 Charles Larson は、
「毒物および毒ガスによる死亡例は一件もない」と報告している。
0114七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:15:38.85ID:1x38NL90
>>10-1000 


 
 
ドイツはユダヤ人を600万人殺害してイスラム移民を1200万人入れたのでプラス成長です!

 

 
0115七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:49:13.25ID:gdD+AeRk
似非人権団体と国際組織は
「多数の民族を絶滅・絶滅危惧種にした欧米中露蛮族への犯罪批判を監視する組織」に名前を変えろよ

原爆ホロコーストなら【英米の戦争犯罪】【謝罪】【正しい歴史教育】要求の話になる
慰安婦問題なら【米英豪中朝露による拉致強姦娼婦強要】【オランダ特定アジアの詐欺害ジンによるタカリ】だ
強制連行強制労働なら【連合国+朝鮮】への【謝罪賠償】要求

兵器実験に関与した研究者ども、民間人虐殺に拍手をおくったクズどもは
本来極刑に処されるべき罪人だ
ナチスと喚いて逃げ続けるならそれだけ侮蔑と嫌悪の感情が強まる

【米英が民間人大虐殺の戦争犯罪に対する謝罪賠償】を日本に申し出れば終わる話だ

ジェノサイド加害国が逃げ続け
国際組織や人権団体がだんまり決め込むからこうなってんだよ

非人道的犯罪国が蛮行を隠蔽して逃げる度に新たな非人道的犯罪が引き起こされる
日本人は連合国と朝鮮の犯罪国を見限るべきだ
0116七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:49:55.03ID:gdD+AeRk
>>1
移民との衝突

インディアンはヨーロッパの風土病に対する免疫を持たなかったため
ヨーロッパ人と初めて接触したインディアンは容易にヨーロッパからの伝染病に感染し死亡した

インディアンの人口は激減し、インディアン社会は深刻な打撃を被った。

入植初期には、拉致したインディアンや裁判で有罪とされたインディアン、
戦争で捕虜となったインディアンを奴隷として売買することは合法とされた。

フレンチ・インディアン戦争やアメリカ独立戦争など、ヨーロッパ諸国が
インディアンの諸部族を戦力とみなして同盟を結んだために植民地をめぐる争いに巻き込まれた例も多い

白人社会の大規模農園開拓で土地や水源を奪われたり
バッファローなどの自然資源を巡って度々対立した記録が残されている

インディアンを殲滅する目的で、白人が病原菌の付着した毛布などを贈って
故意に伝染病に感染させようとした事実が歴史に記録されている

ヨーロッパ人がアメリカ大陸にやってくるようになった頃
1890年12月ウンデッド・ニーの虐殺により、白人によるインディアン戦争は終結した

最終的には推定1000万人いたインディアンは白人の直接・間接虐殺により実に95%が死に絶えた

しかしそれ以前からはスペインはサント・ドミンゴ、プエルトリコ、ジャマイカ、キューバなどを征服し、
そこの先住民ほぼ100万人を殺すか病死させるか奴隷にした結果
ほとんどが絶滅してしまい、純血は確実に絶滅した
0117七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:51:09.50ID:gdD+AeRk
さらにインカ帝国、マヤ帝国、アステカ帝国のような”文明大国”は
スペイン人の暴虐な植民地政策による虐殺またはヨーロッパからの疫病により人口が激減し
例えばインカ帝国の人口が最大で1600万人存在していたが108万人まで激減し
アステカ帝国の領域に限って言えば、征服前の人口はおよそ1100万人であったと推測されるが
1600年の人口調査では先住民の人口は100万程度に激減した

スペインは植民地政策でアメリカ合衆国・カナダよりも多く先住民を一掃してしまい、
その数は2000万人 - 3000万人である、スペインの植民地政策の凄まじさが理解できる

【USA】ポルノサイト閲覧に20ドルの支払い義務付け 米ハワイ州で法案

人身売買も性病も欧米蛮族、キリストカルト教徒が持ち込んだものだろ
ハクジンが侵略居座りを止め謝罪した上で自分の国に帰れば解決する話だ

ポリネシア社会の変容

捕鯨船と商人と宣教師がポリネシアの島々に性病のほか
天然痘、はしか、インフルエンザなどの伝染病をもたらし、抵抗力を持たないポリネシア人の人口は激減した。
イギリス人の入植者が多数流入し南島の土地の99%が入植者の所有する土地となっていた。
これに対してマオリ人たちは反撥し、1845年にニュージーランド戦争(マオリ戦争)が勃発し、武力衝突

これを繰り返してきたのが欧米蛮族
オーストラリア人やニュージーランド人なんてもん存在しないしな
スペインなどもそうだが侵略して原住民を抹殺や追い出ししてからの乗っ取りで
”同じ奴ら”が別の国を名乗ってんのは異常だ

世界各地の成り済まし欧米犯罪者を一掃したらそれが正しい意味の『浄化』だよなぁ
0118七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:53:28.46ID:gdD+AeRk
『連合軍による住民殺害』
沖縄地上戦での【住民犠牲は約9万4千人】

『民間人収容所』
アメリカ軍の占領地域となった場所では、民間人収容所が捕虜収容所とは別に設けられ、
地域住民や近在の避難民が収容された。

アメリカ軍は占領段階に応じたA-Dの4種の軍政要員を用意して、【住民の管理・収容】を進めた。

本島に11か所、周辺島嶼に5か所の計16か所が設置されたが、
作戦上の都合などにより合併や閉鎖が適宜行われた。
本島では基地建設のために5月から7月にかけて中南部の無人化政策がとられ、
北部東岸の収容所への強制移住が実施された。

そのため、宜野座地区収容所には、
【生存島民の2/3にあたる20万人以上が押し込められた過密な状態】だった。

多くの場合、収容所は集落単位で管理され、それぞれ【憲兵が配置されて監視】していた。
境界が有刺鉄線で区分されている例もあった。

【収容所の間での移動は禁じられ】、違反すれば「カナアミ」と称する有刺鉄線で囲んだ仮拘置所に留置された。

収容された収容所や野戦病院も決して万全の状態ではなく「飢えと負傷とマラリアで老人や子供が続々と死んでいった」
一例として、浦添村の場合、全犠牲者の1割以上にあたる312人は【収容所での生活中に死亡】している
0119七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:55:01.06ID:gdD+AeRk
第二次世界大戦の【終戦後】、日本軍捕虜らが
ソ連によって主にシベリアなどへ労働力として強制連行収容され、
長期にわたる抑留生活と【奴隷的強制労働】により多数の人的被害を生じた

ソ連によって【戦後に抑留された日本人は約57万5千人】に上る。
(モスクワのロシア国立軍事公文書館には【約76万人分に相当する量】の資料が収蔵されている)

厳寒環境下で【満足な食事や休養も与えられず】
【苛烈な労働を強要】させられたことにより【約5万5千人が死亡】した

日本人捕虜は内地への帰還を望んだが、ソ連軍は復員を認めず、すでに離隊していた男性も強引に連行した

1945年11月になって日本政府は関東軍の軍人がシベリアに連行され強制労働をさせられているという情報を得る。
このとき【健康な者は営外作業に出され】、【重症患者は別の病院に移される】などの
【収容所側による工作】が行われ、「他の収容者はどうしたのか」との問いに対し
所長は「日曜日なのでみな魚釣りか町へ映画を見に行った」と平然と応えている

最長11年抑留された者も居れば、
【日本に帰国すれば共産主義を広める活動をすると収容所でソ連側に誓い念書】し
早期に帰国した念書組と呼ばれる者、満州国の要人らと共に1950年代に中華人民共和国に引き渡され、
撫順戦犯管理所などに収容される者もおり、洗脳による「改造」教育が行われた

ソ連側(現ロシア政府)はこれまでに約4万1千人分の死者名簿を作成し、日本側に引き渡している。
アメリカの研究者ウイリアム・ニンモによれば、確認済みの死者は25万4千人、
行方不明・推定死亡者は9万3千名で、事実上、約34万人の日本人が死亡したという。

シベリア抑留中にソ連の軍事法廷で日本人144人が銃殺刑の判決を受けたことが判明しており、
うち33人への執行が確認されている(79人のその後は不明)
0120七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:03:42.32ID:yhYsQQIf
>>115-119



 
 
ドイツはユダヤ人を600万人殺害してイスラム移民を1200万人入れたのでプラス成長です!

 

 
 
0121七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:10:19.70ID:wmIVyFag
チンコの皮剥き屋さん
0122七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:32:32.46ID:wYgQ6XmZ
キチガイ
0123七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 06:46:02.76ID:X26anslL
朝鮮人(韓国人・北朝鮮人)のこのような性格は直さなければならない 1982.09.18 中央日報7面 ttps://ne ws.jo ins.c om/a rticle/1654 276  ソース(韓国語) 魚拓推奨
ソウル大学イ・ブヨン(李符永)教授は、「朝鮮人」の一般的な性格上の側面が国際社会で問題になるとして、問題になる点を以下のように列挙した。

▼自分がすべきことを自分がせず、他人がしてくれると思っている。そうするうちに仕事がうまくできなければ、本来は自分が悪いのに、相手に一方的な責任転嫁を行い、唐突に強い口調で怒り出す(火病)。または、事実を突き付けられると逆上する(逆ギレ)。
 被害者意識、責任転嫁、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」。
▼依頼心が強く、すぐに人のせいにする。人のせいにできないと環境・外国などのせいにする。 (電波・電磁波のせいだ! 日本のせいだ!など)
▼相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思い、一方的に恨む。 信じたいことを事実でなくても、事実だと信じる。
(相手に対し、「感謝」や「対等」という価値観は無く、人間関係を「支配」か「服従」かでのみで測ろうとする。
都合のよい歴史をクリエイトする。自分にとって都合の悪い事実を認識せず、自分にとって都合の良い妄想的な現状認識でホルホルする)
▼せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う (旭日旗をみると気分が悪くなる今すぐやめろ等の妄言バリエーション有)
▼すぐ目に見える成果をあげようとし、効果が出ないと我慢できず、すぐに別の事をやろうとする。計画性もない(研究も同様。時間をかけずに盗めば良いと考える) ▼綿密さがなく、正確性に欠ける (研究・政府発表・マスコミ報道も同様)
▼自分の主張ばかりで他人の事情を考えない (むしろ、他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとする。特に女性への思いやりがなく、性的暴行・枕営業強要(特に芸能界)に罪悪感がない。
 周囲に多大な迷惑をかける放火、地域の住民に大切にされている物の破壊。例えば、歴史的な家屋への放火、記念碑の破壊・落書き、記念樹への毒液注入など)
▼みんなの利益よりも、自分自身の利益だけを追求する(強い言葉で相手を威圧する。)
▼見栄っ張りで虚栄心が強い ▼大きなもの、派手なものを好む 物事を誇張する
▼約束を守らない ▼嘘をつき、自分の言葉に責任をもたない。謝罪もしない。 (論点ずらして、相手よりも優位につこうとする。) ▼何でも出来るという自信を誇示するが、出来なくても何とも思わない
▼物事はいつも適当、批難されると大きな声で周囲にアピールしながら論点をずらし、問題をウヤムヤにする
(周囲にアピールして理解者を増やす。集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘(ソント)」という文化。自らの正当性主張のため、嘘や自作自演も)
▼なんでも保証するが、その保証が守られない(家の修理など)
▼法・ルールを守ると損すると考える。(国際法・条約・国際合意を守らない。国内だけでなく国外でも順法意識ゼロ。
 朝鮮の道徳観では、法よりも、自分の利益、次に親族の利益、そして民族の利益が優先する。
 国籍よりも血が大切。米国国籍でも親族の頼みのためなら法を犯すのが常識。
 国際的なスポーツ大会でも、勝つために反則は許され、道徳的に正しいと考える。反日行為なら、どんな違法行為も道徳的には正しいと考える)
▼論理的思考、客観的判断、科学的な思考ができず、現実を直視できない。
(「儒教」を曲解した、自分こそが道徳的に一番正しく、道徳的に下の相手には何をしても許され、自分が妄想する正しさこそが現実よりも優先されるべきという身勝手な道徳観、
 さらに衛生という概念を理解できないウンコ愛好文化、”人糞酒トンスル”など)
▼“見てくれ”ばかりに神経を使う ▼社会的地位・称号を重視する(「博士」といった肩書や「世界最高」といった宣伝に弱く、また肩書を執拗にひけらかす)
▼文書よりも言葉を信じる ▼他人の長所より、他人の欠点短所をネタにするのが好き(病身舞など)
▼野心が強く、すべての人がトップに立ちたいと考えている
 (強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という考え方。トップに立ったとたんに傲慢な態度になる)
▼簡単に感激する、簡単に人を恨む。相手に行った理不尽な行為・相手から受けた恩も、すぐに忘れてしまう
▼原理原則より人情を重んじ、全てを情に訴えようとする
0126七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:39:42.48ID:++UP+GCK
旧約聖書に書かれているモーゼに率いられたエジプト脱出劇とか
あるいはイェリコの戦いとかソロモンの宮殿とか、すべて真っ赤な嘘です。
これらはすでに考古学的に証明されています。
そもそもユダヤ民族などという民族は紀元前千年以前には存在していません。
紀元前1200年ころに現在のパレスティナを含む地中海東岸地域を「海の民」と
呼ばれる北からの侵略者が荒らしまわって荒廃した後に内陸に住んでいた放牧民が
その地に徐々に移住してきて、その中からいくつかの部族がまとまってユダヤ民族の
元になったに過ぎません。文化程度はエジプトはもちろんギリシャやフェニキア人にも
はるかに劣っていました。その文化的に劣っているという劣等感が一神教のような
狂信的な宗教を生み出して、その一神教を中心にまとまったのがユダヤ人なのです。
0127七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:49:00.25ID:7NjFeDN/
ドイツは強制収容所は作っても絶滅収容所なんて作ってないでしょ
何コイツ自分でフェイクニュース流してるの?
人類史上最大の悲劇を象徴?ふざけてるのかそんなの日系アメリカ人も強制収容所入れられたから
600万人程度のユダヤ人が死んだ事が人類史上最大の悲劇だと
人類史馬鹿にしてるのか?15世紀から始まった白人の植民地政策による
現地住民の虐殺に比べればユダヤ人の強制収容所なんて最大の悲劇な訳がないだろ
0128七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:59:54.41ID:SiWr9NCr
今までユダヤ人がやって来たことからすれば批判されても仕方がないだろう。
世界で堂々とユダヤを批判出来る国は日本ぐらいだろう。直接的な利害は無い
し、加害や大きな被害も無い。過去にもザビエルなどのユダヤ人がキリスト教布教を
名目に来ているいるが、日本はすべて排除しているし、日本侵略は成功していな
い。が、現在のグローバル化もユダヤ思想の一環だが、それも終焉に向かっている。
0129七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 13:08:14.03ID:YmloLiOZ
>>21
日本に原爆を投下した責任から逃れるための
プロパガンダだよ。
アウシュヴィッツは
0130七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 13:10:08.05ID:YmloLiOZ
>>80
認めてるのはドイツの中のサヨクな。
なぜか日本人の代表ヅラしたがる サヨク
はそのご都合主義を何とかした方がいいぞ
0131七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 13:10:54.30ID:YmloLiOZ
>>89
アウシュヴィッツを使ってユダヤ人=被害者になってるから 日本に原爆投下の責任からずっと逃げ続けてるよね
0132七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 13:13:52.69ID:YmloLiOZ
まだまだ日本人は戦勝国、ユダヤが作った
プロパガンダに 乗せられてる馬鹿がいるけど
そういったプロパガンダや洗脳を看破してる
日本人が増えてきたってのは すごくいい兆候だよ
0133七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 13:46:01.38ID:VcZqBvZk
数字やガス室に疑問はあるけど
相当数殺していることは確か
アウシュビッツ以外の収容所でも、ものすごい数殺してるから
Netflixに「ナチスの強制収容所」っていう資料映像が上がってる
プロパガンダもあるだろうけど当時の様子をうかがい知ることが出来る
0134七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:03:21.29ID:3z+Dy/Fs
>>1

何で4年も前のツイートにいまさら返事してきたの?

 
0135七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:26:28.09ID:eyCGeItR
ホロコーストが嘘だらけ、ということが広く知られるようになって良かった。
ユダヤ人の被害者ビジネスを終わる時が、近づいている。
0136七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:47:58.68ID:sjOKFC1+
数百万の犠牲者ってとこがな。
どっちも当時のソ連がからんで出てきた数字だけに疑わしいわな。
まぁ南京と違って十万人以上は亡くなってるのはほぼ間違い無いし
大量虐殺と表現するのにじゅうぶんな数字だろうけど博物館や
ユダヤ人団体が主張する三桁万は怪しい。
0137七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 15:13:49.93ID:lm1dsduR
高須氏と記念会館のどちらがカバール側なのか分からないが案外興味深いな
0138七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:59:28.12ID:WLBwKfwG
高須院長「南京もアウシュビッツも捏造」…博物館公式ツイッター「アウシュビッツは史実」と日本語で反論→「売られたけんかは買う」★18
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553172509/
0139七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:20:26.82ID:pH9cHPbx
ナチスのユダヤ人虐殺は大嘘

戦後の調査でドイツ国内にガス室などひとつもなかった。

国家を挙げての虐殺とされているが
計画書、予算書、命令書など1枚も無い
1枚も

アンネの日記は真っ赤な嘘

だがユダヤ人は虐殺されている

やったのは
ソ連 数百万人
アメリカ 100万人
0140七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:24:48.72ID:CIl2fhvV
>>139
証言が見えない聞こえない幸せな脳の構造
精神障害者
0142七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:53:40.69ID:YmloLiOZ
>>128
ユダヤ人が日本に原爆投下 の主犯
0143七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:55:08.50ID:YmloLiOZ
>>133
この問題の核心はユダヤ人=被害者なのか?
という点に尽きる。
ユダヤ人は一方で原爆を開発し日本に原爆を投下している
0144七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:17:48.83ID:jTwmWxZR
証言は多くある
証言についての分析もある
イスラエル政府のホロコースト・センター、ヤド・ヴァシェムの公文書館長
サミュエル・クラコウスキは一1986年に、保管している二万件のユダヤ人
生存者の証言のうち、一万件以上は信用できないと発言した。

「多くの生存者が『歴史の一部』となることを願っており、
想像力をほしいままに走らせている。
多くの人は、彼等が残虐行為を目撃したと称する場所にいたことがなく、
または、友人や通りすがりの見知らぬ他人から聞いた二次的な情報に頼っている。」

これが「ホロコースト」目撃証人の本質だ
ホロコースト・センターの責任者が見てもこの程度
残りの一万件弱の証言の信憑性についても、推して知るべしだ
0147七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 08:53:23.71ID:axGVLRzG
検証されると不都合な真実が見えてくるから潰しにかかるんだよ。
0148七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 08:58:55.39ID:57cyfdRT
隣に史実捏造する国が有るから検証は必須ですよ?
文句なら捏造する国にどうぞ。
0149七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:42:19.29ID:yxhAcsQF
あったよ
0150七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:05:03.47ID:fF0lwV1x
アウシュビッツが真実か嘘かなんて、他国のことだからどーでもいいよ
中韓のことだけ言い続ければいいのになんで、わざわざ敵を増やすかねえ
よりによって一番面倒なのを
0151七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:07:44.13ID:5Abceua+
あったあった
0152七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 13:18:31.91ID:LQ0sN0wO
俺、ホロコーストに興味なかったけど、
インターネットで頭のおかしいホロコースト信者に絡まれて、
ホロコーストに疑念を持つようになった。
0153七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 13:41:20.04ID:SWKdWKyD
ナチスによるユダヤ人虐殺は無い

ドイツ国家を上げて、虐殺したとされるが

計画書、命令書、予算書など、1枚も無い。

1枚も。

また、戦後の調査で、ドイツ国内にガス室は一つも無かった。

アンネの日記は真っ赤な嘘

だがユダヤ人は虐殺されている
ソ連 数百万人
アメリカ 100万人
0154七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 14:08:20.51ID:bs+mytyP
アウシュビッツで総計何人死んだかはともかく
南京みたいに根本的に捏造ではないだろうとは思うけどな。

ユダヤ人のアルバート・アインシュタインだって
第二次大戦の数年前にアメリカに亡命してる訳だし
ユダヤ人が身の危険を感じてたのも事実だろう。
0155七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 14:36:03.62ID:haakJ1kI
アウシュビッツ収容所? グアンタナモ基地?
http://i.imgur.com/M8Zo4Rf.jpg
>>154
満州国でユダヤ人を受け入れようとしたら連合国が邪魔したんだよな
0156七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 14:50:31.01ID:lpr883rs
>>153
証言がある
写真が残ってる
ホロコーストはあった

そもそも中国人の死体で人体標本作る事に何の疑問も持たない脳の構造をした人種
0157七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:38:39.61ID:idZf0cn5
アメリカのロスアンゼルスに本拠を置く「サイモン・ウィーゼンタール・センター」と
いう名前のユダヤ人団体は、朝鮮人とグルになって日本を貶めるために、慰安婦問題
などで朝鮮人に手を貸してきました。
本来なら恩人である日本を裏切るこのような卑劣な行為をしたユダヤ人を野放しにして
おいたらもっとひどいことになります。
朝鮮人とユダヤ人は本質的に同じです。
こいつらは恩知らずで目の前の利益しか目に見えないのです。
0158七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:59:27.15ID:PKhnGD3M
シナチョンの捏造歴史に加担した白い偽ユダヤがアウシュビッツ言ってんだろ
いつまで続ける気だこんな被害者ポルノ産業
0159七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:07:09.45ID:csDROUHx
史実だといえるほど証拠がない。
まずは証明をきちんとしてからの話
0160七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:20:44.93ID:c7Uo18wR
ま、こんな事を言っているのは
頭のイカれた日本人だけだな
0161七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:43:34.54ID:n0S2t//s
精神障害者
0162七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:01:30.96ID:idZf0cn5
ユダヤ人は世界史上最も不思議な民族である。「存在するか存在しないかという問いの
前に立たされたとき、彼らは不気味なほど自覚的に、いかなる代償を支払っても存在
することの方を選択したのだが、その代価とは、すべての自然を、すべての自然的な
ものを、すべての現実的なものを、外的な世界とともにまた内的世界の全体をも、
徹底的に偽造することであった」

「これがニーチェだ」(永井均 著  講談社現代新書)
0163七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:08:16.28ID:cIbf8GW4
>>1
連合国兵による計画的強姦事件

1946年4月4日の深夜、【3台の軍用トラックに便乗した米兵50人】が
東京都大森区(現・大田区)の中村病院に侵入し、号令の笛とともに
【約一時間の間に女性患者40人、女性職員37人を回姦凌辱】した。
被害者のうち、【2歳の幼女は事後、床にたたきつけられ死亡】したほか【止めに入った男性職員一名が殺害】された。

【これを他国侵攻に使った加害国アメリカの醜悪な実態】

ナイラ証言
(「ナイラ」なる女性(当時15歳)が1990年10月10日に非政府組織トム・ラントス人権委員会にて行った証言。
イラクによるクウェート侵攻後、
【「イラク軍兵士がクウェートの病院から保育器に入った新生児を取り出して
放置し、死に至らしめた」】、その経緯を涙ながらに語った事で知られる。
国際的な反イラク感情とイラクへの批判が高まって、【無関係に近かったアメリカ笑】を中心に
イラクへの攻撃支持世論が喚起されることとなる。

「証言」は裏付けの取れたものと国際的に認識されていたが、虚偽の「証言」であった事が発覚した。
また、1992年に「ナイラ」なる女性は苗字がアッ=サバーハであり、当時
クウェート駐米大使であったサウード・アン=ナーセル・アッ=サバーハの娘だった事実が明らかになった。
その上、証言自体がイラクから攻撃を受けて劣勢だったクウェート政府の意を受けた
ヒル・アンド・ノウルトンによる自由クウェートのための市民運動の
反イラク国際世論扇動のために行った広報キャンペーンの一環であったことが判明した。

アメリカ合衆国大統領、上院議員や、各国のマスメディアも「証言笑」は幾度となく引用され、
反イラク世論喚起どころか【世論の高まりを受けたアメリカ参戦で敵対国イラク壊滅】などプロパガンダとして利用された

更に続く
【ノーベル平和賞】コンゴ、1歳児も暴行被害 ムクウェゲ氏が性暴力の悲惨さ証言
0164七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:10:33.36ID:cIbf8GW4
マクドゥーガル報告書
アジア女性基金は名乗り出た慰安婦への援助金を集めて分配したが、
その終了にあたって2004年にまとめた「慰安婦問題とアジア女性基金」において、
マクドゥーガルが報告書の附属文書で、慰安所を等しく「レイプセンター」と呼び、
慰安婦20万のうち14万人以上の朝鮮人慰安婦が死亡したという【内容はまったく根拠がなく】、
【その原因は自民党 荒舩清十郎代議士の全く根拠の無い放言】にあるとしている。

もし朝鮮人慰安婦の死者が14万5000人(荒舩放言は14万2000人)で生存率が25%なら、
朝鮮人慰安婦だけで58万人いたことになる笑

序論
1 1932 年から第二次世界大戦が終わるまで、日本政府と日本帝国軍は20万以上のアジ ア女性を強制的に
アジア各地のレイプセンターの性奴隷とした。

【※アジア各地にレイプセンターを設置していたのはアメリカ】

U.レイプセンターの性格と規模
7 (略)これらのセンターで日本軍によって奴隷化された女性たちの多くは
11歳から20歳であったが、この女性たちは日本支配下のアジア全域の指定地区に収容され、
毎日数回強制的にレイプされ、厳しい肉体的虐待にさらされ、性病をうつされたのである。
こうした連日の虐待を生き延びた女性はわずか25%にすぎないと言われる。
「慰安婦」を確保するために、日本軍は身体的暴力、誘拐、強制、詐欺的手段を用いた。

【※強姦、性奴隷要求したのは米英豪や中朝露であり、性病になったのも病死・殺害・自害したのも日本人女性やこども】
0165七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:11:55.10ID:cIbf8GW4
強姦された日本人女性のほとんど総ては、その後、自殺、絶望死、病死、衰弱死した。

「満州・北朝鮮におけるソ連軍の日本人虐待は、口ではいい表せないほどひどいものだった。
暴行と強奪は日常的だった。そして残虐な行為を犯した。
とくに野獣のように乱暴なやり方で女を奪い、抵抗するものは片っぱしから殺した。
ソ連軍の兵士たちが日本の女にしたことは、いまでもぞっとするほど残虐なものだった」

女性たちは丸坊主になり顔に墨を塗り男装して難を逃れようとしたが
ソ連兵は一人ひとり胸を触って女である事を確かめると引き摺っていった
侵略したソ連軍は日本人の乗っている列車を止め、女は一人残らずプラットフォームに降ろされ、
「白日の下、夫や子どもや公衆のまん前で集団暴行を受けた」のである
陵辱に耐えかねて死をもって抗議する若い婦人、暴行から身を守ろうとみずから死を選ぶ人妻もいた

「ソ連軍が満州に入った時点から、その相当数の将兵は直ちに横暴な行為を露骨に現した。
彼らは敗日本人に強奪と暴行を振るった」
満州でのソ連軍の軍紀の乱れは目に余るものがあった。
彼らは白昼堂々と倉庫の中のものを盗み出し、町で売りさばき、得た金を着服した。

夜になると泥酔状態で臭気をまき散らしながら、町中「マダム」を捜し回った。
恐れおののく庶民はドアと窓を締め切り、ソ連軍が一日も早く帰ることを内心に祈っていた。

満州の各大都市はどこも同じような状況で、夜になるとソ連軍兵士が街角に現れ、
通行人を止めては携帯物品を強奪し、女性を追い回し、時には銃をもって民家に押しかけることもよくあった。

ソ連軍の一個戦車軍団が1944年末にユーゴスラビアの片隅を通過した。
その短い道程で、千件以上の婦女暴行と強奪事件を起こした。
これがユーゴスラビア国民の強い反発を招き、のちにユーゴとソ連の関係決裂になる原因の一つになった

ソ連軍がドイツの東部を占領した後も、強奪と暴行を繰り返し、
ドイツ人の民族感情を傷つけた。
本来は親ソ的な東ドイツ政権なのに、統治の基盤が不安定だったのは、それが一因でもあった
0166七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:13:19.62ID:cIbf8GW4
『シベリア虐殺』
第二次世界大戦の【終戦後】、日本軍捕虜らが
ソ連によって主にシベリアなどへ労働力として強制連行収容され、
長期にわたる抑留生活と【奴隷的強制労働】により多数の人的被害を生じた

ソ連によって【戦後に抑留された日本人は約57万5千人】に上る。
(モスクワのロシア国立軍事公文書館には【約76万人分に相当する量】の資料が収蔵されている)

厳寒環境下で【満足な食事や休養も与えられず】
【苛烈な労働を強要】させられたことにより【約5万5千人が死亡】した

日本人捕虜は内地への帰還を望んだが、ソ連軍は復員を認めず、すでに離隊していた男性も強引に連行した

1945年11月になって日本政府は関東軍の軍人がシベリアに連行され強制労働をさせられているという情報を得る。
このとき【健康な者は営外作業に出され】、【重症患者は別の病院に移される】などの
【収容所側による工作】が行われ、「他の収容者はどうしたのか」との問いに対し
所長は「日曜日なのでみな魚釣りか町へ映画を見に行った」と平然と応えている

最長11年抑留された者も居れば、
【日本に帰国すれば共産主義を広める活動をすると収容所でソ連側に誓い念書】し
早期に帰国した念書組と呼ばれる者、満州国の要人らと共に1950年代に中華人民共和国に引き渡され、
撫順戦犯管理所などに収容される者もおり、洗脳による「改造」教育が行われた

ソ連側(現ロシア政府)はこれまでに約4万1千人分の死者名簿を作成し、日本側に引き渡している。
アメリカの研究者ウイリアム・ニンモによれば、確認済みの死者は25万4千人、
行方不明・推定死亡者は9万3千名で、事実上、約34万人の日本人が死亡したという。

シベリア抑留中にソ連の軍事法廷で日本人144人が銃殺刑の判決を受けたことが判明しており、
うち33人への執行が確認されている(79人のその後は不明
0167七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:14:01.33ID:cIbf8GW4
連合軍による住民殺害
沖縄地上戦での【住民犠牲は約9万4千人】

”民間人収容所”
アメリカ軍の占領地域となった場所では、民間人収容所が捕虜収容所とは別に設けられ、
地域住民や近在の避難民が収容された。

アメリカ軍は占領段階に応じたA-Dの4種の軍政要員を用意して、【住民の管理・収容】を進めた。

本島に11か所、周辺島嶼に5か所の計16か所が設置されたが、
作戦上の都合などにより合併や閉鎖が適宜行われた。
本島では基地建設のために5月から7月にかけて中南部の無人化政策がとられ、
北部東岸の収容所への強制移住が実施された。

そのため、宜野座地区収容所には、
【生存島民の2/3にあたる20万人以上が押し込められた過密な状態】だった。

多くの場合、収容所は集落単位で管理され、それぞれ【憲兵が配置されて監視】していた。
境界が有刺鉄線で区分されている例もあった。

【収容所の間での移動は禁じられ】、違反すれば「カナアミ」と称する有刺鉄線で囲んだ仮拘置所に留置された。

収容された収容所や野戦病院も決して万全の状態ではなく「飢えと負傷とマラリアで老人や子供が続々と死んでいった」
一例として、浦添村の場合、全犠牲者の1割以上にあたる312人は【収容所での生活中に死亡】している
0168七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 18:43:19.10ID:GyUOJauM
アイヌに北海道返してから言いなw
ブーメランw
0169七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:57:25.55ID:+7mBSVUW
別にヤマト民族がアイヌから北海道を奪ったわけじゃなし
アイヌもヤマトも縄文人という共通の祖先を持ってて混在して生活して
ヤマトのほうは早くに弥生人と混血して
後ほどヤマトとアイヌが混血しただけ

そもそもアイヌはウィルタ民族を迫害し攻撃し略奪してたろ
ヤマトを非難したら墓穴を掘るぞ
0170七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:23:13.52ID:nLEYBrfI
高須なんて死にかけで、もう好きなことばっかり言ってるんだ。
まともに聞くべきものではない。
0171七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:19:44.56ID:HTa7RMHj
アウシュビッツ収容所の建物は、かなり老朽化してるはずだが
崩壊の危険はないのだろうか
0172七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:52:13.21ID:mJLQ6oYK
言葉が粗雑すぎるんだよ。
「アウシュビッツは捏造」ではアウシュビッツに収容所が存在したこと自体を否定しているとすら読み取れる。
せめて「アウシュビッツの話には事実に基づかない点が多々ある」にしておけばよかった。
まあ百歩譲って、「アウシュビッツの強制収容はすべて嘘」と解釈されても文句は言えない。
無論、氏が本当に言いたかったのは強制収容が一切無かったとかそういうことではなく、
ガス室云々の話に事実に基づかない捏造があったり、施設での死亡数に誇張があったり、
それ以外にも話に尾ひれが付いているということを言いたかったのだろうが、あまりに言葉が乱暴すぎる。
これじゃあ反撃されて当然だわ。
あと、「100%すべてが捏造」の南京と一緒にしないでもらいたかった。
「完全デッチアゲ捜索物語」であるところの南京が
アウシュビッツと同等の「戦勝国による大幅誇張」のカテゴリーに分類されるのは大迷惑。
0173七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:29:40.29ID:h6u8KfBy
ヒットラー総統は、欧州全体に居住するユダヤ人を狩り集め
独ソ戦終了後、ロシアに放逐する計画を実施して、戦争勝利を待った。
処がロシアをアメリカが強力に支援した為に、ヒットラーの大計画は頓挫。

三行でナチスの意図を説明しました。
上の意図内容を戦勝国側が説明した事は在りません。
0174七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 11:44:19.40ID:23VX5sCM
原爆投下は無かったもんな
0175七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:32:46.41ID:mfRNANhJ
脳みそは整形できないもんな
0177七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:01:17.28ID:nM6SdXU8
俺なら泣いちゃう
0178七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 03:18:22.79ID:PpweI6n0
ナルシスト病
0179七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:51:57.12ID:Egho+BUt
統合失調症
0181七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:47:05.49ID:99dkxU/V
>>1
アウシュビッツはねつ造です。
高須さん、ナイスです!!
0182七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:26:43.31ID:srRTCvkn
確か、ガス室の近くに大事な施設があってガス漏れあったらそちらにも被害があるはずなのに変だぜ?って
突っ込まれてた記事をどこかで読んだなぁ
0183七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:37:37.42ID:ooJe0PUv
絶滅機能と労働機能の双方を併せ持つ収容所があった。

ポーランド中南部にあったアウシュヴィッツ収容所がこれだ。アウシュヴィッツ収容所には3つの収容所があり、それぞれ第一(基幹)収容所、第二収容所、第三収容所と呼ばれた。

このうち絶滅専門なのは第二収容所で、いわゆるビルケナウ収容所である。第三収容所(モノヴィッツ)は軍需品生産のための工場を有し、多くのユダヤ人が働かせられていた。

ユダヤ人の死体から金歯を抜き取り、ドイツに運んで金塊とし、ドイツの中央銀行であるドイツ銀行に納めたことはよく知られている。
0184七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:04:03.61ID:yUwf0meG
ユダヤは異常にしつこいから
喧嘩売るならシナ、朝鮮、パヨクだけにしといたほうがいいよ
0187七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:22:27.59ID:yIZ5eIpT
「アウシュビッツってどんなとこ?」
「ガス室でユダヤ人が600万人虐殺されたんだ」
「へー、ガス室ってなあに?」
「ユダヤ人にシャワーを浴びせてやると言って服を脱がせてシラミ退治の致死量のガスを浴びせるんだ」
「すると死ぬの?」
「うん、死んだから死体を運ばなきゃならないね。でもガスは充満してるだろ。だからガスマスクをつけて運び出すんだ」
「それからどうするの?」
「600万人殺すんだから、次のユダヤ人を連れて来て服脱がせるんだ」
「それでまたガスを浴びせるの?」
「そうしたいんだが、何しろ、ガス室には致死量の薬が残ってるからユダヤ人が拒否する。だから、まず換気するんだ。致死量なんだから換気するには30分以上かかる」
「へえー、じゃあ600万人殺すのに間に合わないね」
「そうよ、だから無理やりガス室に入らせるんだ。抵抗する奴は銃殺する」
「なーんだ、銃殺するんなら、最初からガス室なんていらないじゃん」
「それもそうだな。」
ブハハハハハハハ(^0^)/
0188七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:27:01.73ID:fR0/TmjO
■関西犬肉ガイド:犬NAVI

大阪・神戸・京都などで禁断の犬肉を求める人々が集う店の一覧。

https://mato🐶;me.naver.jp/m/odai/2135376263098155501
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています