英国スコットランドで今年7月、飲食店のレジカウンターに飛び乗った男性客が性器をヘリコプターのように振り回して立ち去る事件が起きていたことが判った。

事件が起きたのは22日早朝5時。
エディンバラのマクドナルドに立ち寄ったライアン・ドラン氏(29)は突然カウンターに飛び乗り、下半身を露出させたまま踊り始めた。

従業員の忠告もあり、一度は股間をしまったドラン氏。
しかし再びパンツを降ろさずにはいれなかったようだ。

目撃者によると、彼は自分の”操縦桿”を手に取るや否や、ヘリコプターのように振り回して遊び始めたのだと言う。

**************
<海外の反応>

バカヤロウwwww

子象がお鼻の使い方を学ぶ感じでブンブン振り回してたのかな(*´ω`*)

英国紳士とは一体

みんな逃げてぇええええええ
性器をヘリコプターのように振り回して立ち去る事件に関連した画像-02

こ、こういう勇敢な変態紳士は必要悪だと思うよ(震

わりと高度なスキル必要じゃね?

↑確かに。あとこれある程度長くないとできなかったりする
**************

大車輪がフィニッシュすると、ドラン氏はカウンターから飛び降りパンツをあげて立ち去ることに。
地元警察は監視カメラの映像を手がかりに容疑者を逮捕。
ドラン氏は「事件当時は酒に酔っており何も覚えていない」と供述したようだ。

しかし先日行われた公判で”公然わいせつ罪”が確定。
500ポンド(約7.2万円)の罰金が課されることが決まった。

**************
<海外の反応>

酔ってたのなら仕方ない、無罪で!

前にマクドナルド買いにヘリで乗りつけてた人いたが。その人とは天と地の差があるね(笑)
性器をヘリコプターのように振り回して立ち去る事件に関連した画像-03

↑これが格差社会ッ!しかし我々が愛すべきは自前のヘリで飛び去ったドラン君ッ!!

久しぶりに見出しで笑った

まずは監視カメラの映像を公開してもらわないことには・・フェイクニュースかもしれんし・・

見たくないですからw

世界はこのヒーローのことは決して忘れないと思う
有罪食らったが彼には良い人生を送ってほしい
**************

http://yurukuyaru.com/archives/78256703.html