X



【ドイツ】ドイツで子供を売った男女に懲役12年の判決 [08/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2018/08/08(水) 01:28:52.65ID:CAP_USER
ドイツで子供を売った男女に懲役12年の判決

独フライブルク地方裁判所は7日、数年間にわたってネット上で自分の息子(10)を小児性愛者に売っていた女(39)と、かつて小児性愛で有罪判決を受けたことがあるその同居者の男(48)に、それぞれ懲役12年半と懲役12年の判決を言い渡した。テレビ局N24が伝えた。

被告らは、自らも子供に暴力や性的暴行を加えていただけでなく、性交のために外国人を含む男たちに子供を売っていた。また2人は少年に対して行われた犯罪のビデオや写真も販売していた。
2人は、3歳の子供に対する性的暴行を含む事件あわせて60件で訴えられた。

なお検察側は2人に対してより長い刑期を求めた。法廷には2人のほか、スペイン人とスイス人を含む6人の男が出頭した。少年は、里親に引き取られた。

少年が通っていた学校は、この少年に対する暴行の可能性を受けて監督機関に連絡したが、無視されたという。

2018年08月07日 19:31 スプートニク日本
https://sptnkne.ws/jnGE
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 01:35:08.02ID:Pwym+PCH
朴龍晧(ぼく・ たつひろ)

性的虐待をした重い自責の念とが心に取り憑いていて、
刑事から「本当の話や。朴の精液が、(当時11歳の)娘の膣内から出てきてる」

https://www.dailyshincho.jp/article/2015/11260845/?all=1
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 02:00:41.41ID:/W7lP+56
バチカンではそんなこと日常茶飯事だぞ
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 02:53:34.93ID:x2LtMjAe
変態肉屋国家名誉挽回への第一歩。
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 04:03:51.79ID:vfyMxClp
えっ、食うの?
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:41:41.74ID:rJHFMhBw
恐ロシ...ドイツかよ
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:07:27.26ID:qZpF8JOB
子供を売るって言った時に人身売買でどっかにやっちゃうのと売春させるのと紛らわしい。
なんか分けた書き方はないのかしら。
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:10:04.03ID:iMmy3XRx
子供の体で商売したんなら同じ扱いだわ
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:22:39.00ID:dflBURee
学校の監督機関ってのが闇すぎない?
責任追及して欲しいわ
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:41:13.22ID:WB4AtGwg
そう…そのまま飲みこんで僕のクーゲルシュライバー
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:33:07.72ID:l1pkLwgJ
パヨク「日本はドイツ様を見習え!」

実際のドイツはこんなもん
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:54:07.16ID:JRMQvZrQ
>なお検察側は2人に対してより長い刑期を求めた。
逮捕前なら銃殺刑に出来たのに裁判までやっちゃうから…
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:09:47.05ID:b+z2vaCG
【ドイツ】「ナチスおばあちゃん」に禁錮2年6ヶ月の判決…最高裁「ホロコースト否定は言論の自由に該当せず」「治安を脅かしている」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533690092/
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:21:52.38ID:5EqVt5pK
これ男と女の年齢が逆だぞ! 女が48で男が39。
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:14:54.26ID:agnosy+e
>>1         
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
     
【中国人が多い国・2017】
 
1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★★ 日本省 ・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
     
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
  

  
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:32:40.47ID:PjKNmimc
食い物みたいに言うな
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:43:22.44ID:QNFkp+OF
ペドに売られたん
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:19:11.56ID:p9Gp3Qqo
吊れよ
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:22:07.60ID:zFjMIY1p
息子を「ダークネット」の小児性愛者に売った男女に禁錮刑 ドイツ
https://www.bbc.com/japanese/45108012
これか
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:41:15.32ID:cHuQljB+
>>1
意味不明。
語勝手に。
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:44:29.19ID:xC1mSywp
子供の為に、アグネス募金宜しく
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:46:44.71ID:fXpDBK9t
キチガイ多いもんなぁシナチスドイツ
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:59:18.90ID:7a3glWzk
人間の命が安い中国
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:07:49.98ID:SrF/6B/B
また在日朝鮮人のみつをか
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:56:48.74ID:0t+rheFZ
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:10:30.67ID:IKRc7fUq
ヒドス
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:30:44.48ID:nwrT3U+U
クッソ貧しい国
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:37:49.61ID:LRBzfwel
シナチスドイツらしいや
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:40:45.20ID:S0kOSj0K
死刑がないのかよ
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:47:50.31ID:qyrx2QnW
マジキチざまぁ
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:56:51.49ID:/HEwDDrQ
ドイツ人ってアスペしかいなそうだもんね
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:07:43.49ID:HqPiUBxo
ナチス
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:26:10.01ID:VRGl81dt
大阪民国はほんまに恐ろしい国やでぇ
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:37:19.27ID:JHMIA24r
子供も売り物かよさすが芋土人だ
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:10:20.06ID:gDjgXsRx
まるで大阪民国
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:51:28.81ID:U/qhnUyU
自分の子をかよ
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:11:03.14ID:XtHJtPwL
脳の一番人間的として重要な部分が欠落してるんだな
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:32:47.72ID:HTro5YYM
学校の通報を無視したあたり救いようがない
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:02:29.25ID:UMuUozcc
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

IZG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況