X



【フィリピン】父親が娘の体を触った少年を刺殺[5/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★
垢版 |
2018/05/21(月) 18:40:31.31ID:CAP_USER
父親が娘の体を触った少年を刺殺

 ルソン地方のカタンドゥアネス島ギグモト町でこのほど、ダニロ・アベネス容疑者が10代の少年を刺殺した。
調べによると、アベネス容疑者は自分の未成年の娘が、同町ビゴンの少年にプライベートな部位を触られたと聞いて激怒。
少年を捜し出して口論となり、最後はナイフで刺した疑いが持たれている。少年は病院に緊急搬送される途中で死亡した。(20日・Pジャーナル)

まにら新聞
http://manila-shimbun.com/tabloid/tabloid1526828400.html
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:41:09.39ID:nGWfjZxh
>>1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★. 日本省 ・・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・254万8030チョン
2. アメリカ・・・・・249万2252チョン
3. 日本・・・・・・・81万8626チョン ★★★
4. カナダ・・・・・・24万942チョン
5. ウズベキスタン・・18万1077チョン
6. オーストラリア・・18万44チョン
7. ロシア・・・・・・16万9680チョン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加 = 日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/

    
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:44:56.23ID:OqwyFMI0
プライベートな部位ってどこ?
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:45:28.03ID:sVNekt4q
まんこさ割ったのか
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:47:48.57ID:x05I0Y30
まーた女絡みの殺人か!売女!梅毒!メンヘラ化け物が!
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:49:21.19ID:rD7PIByl
良いお父さんじゃないか
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:58:11.88ID:LnPw9C0r
>>7
ある意味、これくらい親は怒るべき。
刺したのは、ダメだけどぼこぼこに殴るとかやるべき。
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:08:40.71ID:ofWMatBR
父親の鏡?
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 04:31:09.81ID:fRNj/EHZ
敬虔で従順なカソリックの見本なのだ
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:27:24.92ID:Ip5cAHPQ
恋人ならいいけど、友達はダメ。触ってもいい場所がわかるボディマップ(研究結果)
https://www.huffingtonpost.jp/2015/11/05/body-maps-show-where-to-touch_n_8485880.html
知らない人は手だけOK
友達は腕と肩はOKぽい

満員電車で背中とかにくっつくよな
痴漢にならないように尻にあたらないようにするけど
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:38:49.00ID:Ng6YvcMl
父親が娘の体を触った、が目に停まっちまうから
娘の体を触った少年を父親が刺殺にしてくれ
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 06:28:43.15ID:xSBq5DsQ
衝撃事実拡散

【創価学会の魔の正体は、米国が仕掛けてるAI(人工知能)】

創価を日本統治に利用してる組織がCIA(米国の極悪クソ諜報、スパイ)

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭うけど、信者は皆、魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)にヤられてると思ってる

災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すから、定期的に米国のAlが科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

パトカーの付きまとい、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音等も、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下

http://ss.fan-search.com/bbs/honobono/read.cgi?no=12029
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:48:57.35ID:VStZRQ7z
バカは万国共通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています