X



【ベトナム】自称歌手の男、20歳女性の口に大量のニンニクを詰め込み窒息死させる[03/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あさり ★
垢版 |
2018/03/11(日) 12:07:22.92ID:CAP_USER
ベトナムの首都ハノイで今月6日、40歳の自称歌手の男が20歳女性を殺害した容疑で逮捕された。この男は薬物を使用し女性に悪霊が取り憑いているという幻覚に襲われ、悪霊退治と称して彼女の口内に33片ものニンニクを無理やり詰め込んだという。それにより女性は窒息死してしまった。

ベトナムのニュースサイト『TuoiTreNews』によると、“チャウ・ヴェト・クウォン(Chau Viet Cuong)”名義で歌手活動を行っていたものの世間的には無名であった男グエン・ヴェト・クウォン(Nguyen Viet Cuong)は、ハノイのバーディン地区にある友人宅で5日未明、20歳の女性フェンさん(Huyen)や他2人と共に薬物を使用していた。

その際に引き起こされた幻覚作用によってフェンさんに悪霊が取り憑いていると思い込んだクウォンは、数時間後に外出すると大量のニンニクを購入。“悪霊払い”と称してそれを家の周囲に撒き散らした。さらにフェンさんの口の中にニンニクを詰め込むという蛮行に出た。

フェンさんを押さえつけて口の中にニンニクを無理やり詰め込むクウォンの様子に、他の2人は異変を感じて止めようとしたという。だが薬物の影響で両者とも何もすることができず、

その間にフェンさんの身体は動かなくなってしまった。後にフェンさんの遺体は司法解剖されたが、気管から33片ものニンニクが見つかったため、窒息死であると断定された。

事件発覚後、クウォンは薬物使用及び殺人容疑で逮捕されたが、薬物使用による捜査やフェンさんのさらに詳しい死因解明のため現在は身柄を拘束されている。なお今後の裁判で、クウォンには懲役30年の判決が言い渡される可能性があるもようだ。

2018.03.11 05:00
http://japan.techinsight.jp/2018/03/shiina03081200.html
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:14:37.63ID:vxJSG9mP
チュンニク
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:19:06.80ID:/xjiiqbu
ニンニク殺人事件
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:19:34.31ID:L8tgDy65
北斗の拳を連想してしまった
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:25:09.28ID:dQ+kJwU1
ニンニクに罪なし 
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:30:48.15ID:YLUSIFyx
ダッジオーブンのレシピでこういうのあるよな
鶏にニンニクとか芋とか詰め込むヤツ
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:32:42.32ID:0Jb7cJgI
大体グエン容疑者
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:34:58.85ID:IbvLqnc1
韓国で起きそうだと思っていたが。
でも、韓国ならキムチか。
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:35:20.46ID:lB3Pni7W
自称「霊媒師」じゃなくて「歌手」なんな。
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:46:33.71ID:nfZqVy+u
ドラドラキュッキュ♪
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:57:26.36ID:2UOQkvGY
殺人に関しては心神喪失で無罪とかには成らないんか?
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:07:20.15ID:2UOQkvGY
「善きサマリア人の法」的に無罪とか。
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:25:49.17ID:Y/guL4Og
鼻はどうした
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:33:12.01ID:UBVRHyPK
悪霊の影響が自分にも及ぶと考えれば、防衛行為ともとれる。
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:08:05.48ID:3VXpaRYF
にんにくって、あのミンジョク?
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:22:48.28ID:N4SqFp25
キムチ
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:33:17.21ID:X00Ev3nH
吸血鬼だったってことか
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:10:13.47ID:QY2w0EQr
ニンニクマシマシマシマシマシマシ
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:16:09.80ID:C0ojxwaY
>>9
ライダイハン
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:17:37.66ID:N1lpdTWu
リンゴ
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:26:38.33ID:Ia+00cxY
鼻ニンニク事件
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:04:54.67ID:Rj3VlBbi
俺のニンニクがグエンのか!
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:15:15.43ID:H1ALI5On
吸血鬼にニンニクとはよく聞くが
悪魔にもニンニクって有効なんだな
初めて知ったわ
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:26:49.54ID:RglXMXxH
ベトナムの歌い手(笑)か
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:46:47.61ID:KurMC78x
まじかよ
柏木由紀、最低だな
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:48:07.12ID:dJkbpuCo
ニンニクが犯罪を起こすのではない。人間が起こすニダ
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:02:17.44ID:BdfXUD/c
自称ヴァンパイアハンターなら許された
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:06:38.01ID:9uT+kbw1
ニンニクは肝臓にいいんだけどな…
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:47:04.03ID:qBYXvpwP
にんにくプレイ
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:55:56.68ID:SGpwykOo
オカルトで殺されんの本当に理不尽
犯人の男はヤク中かなんかかね
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:28:48.16ID:9UM100fd
え?二人もいるのにどうにもできずに傍観ってどういうことだよ
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:31:49.04ID:Zwer8PY1
ライダイハンじゃ?
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:00:45.64ID:Kz30OEgm
へのつっぱりはいらんですよ
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:11:22.80ID:180xf9Cn
マフィア的な手口かよ
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:13:55.69ID:YRxLEyYv
悪そなベト公、だいたいグエン
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:58:41.01ID:S68Lfex0
????

屁のつっぱりはいらんですよ!
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:59:04.35ID:HAXP45qY
窒息とか…。
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:34:57.35ID:RbCx+SPH
こんな死因はイヤだ
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 01:42:13.93ID:9X5f8T02
火葬する時良い匂いがしそう
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 01:51:51.01ID:5poSI6l8
鼻にんにく
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:55:01.57ID:ZjFfyVkS
>>8
ベトナムじゃグエンばかりで、その次もバイが殆どだから、
グエンバイのあとの二文字くらいで区別するんだっけ?
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:45:19.02ID:S7z2um/f
なぜか、日本のパヨチンが善意だから死んでも無罪とか。
悪魔が取り付いたのは安倍のせいとか、言いそう。
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:51:34.50ID:9vdgnc6x
大量にクンニして窒息だと!?
0050七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:08:07.37ID:NkVhqu/q
>>9
うんこじゃない?
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:12:01.19ID:wd6ePaAy
ニンニクからはベトナム人を連想するのは容易では無い、血は争えないと言う、犯人40歳、
40年前はちょうどベトナム戦争真っ最中で、どっかの半島からいっぱい強姦兵がベトナムに
強姦遠征に出て居る、DNA鑑定よろ。
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:11:57.90ID:wp9+lvSV
さて、
ベトナムの悪人のほとんどがグエンであるのだが、
ベトナムの善人もほとんどがグエンなのでセーフ
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 03:58:27.57ID:Vd4VeUW/
そんなにたくさんのニンニクはグエン
0054七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:32:06.25ID:3WRvMv6A
台北で食ったにんにくラーメンには、揚げたにんにくが10個くらい入ってた
ホテルに戻って寝たら吐いた息で部屋がにんにく臭くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況