X



【アメリカ】 皆既日食を見ようとして目に日焼け止めを塗ったために眼科のお世話になる事例、米国で複数発生[08/29] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/08/29(火) 14:02:34.11ID:CAP_USER
ストーリー by hylom 2017年08月29日 13時35分その発想はなかった 部門より

あるAnonymous Coward 曰く、
8月21日に米国全土で観測できる皆既日食が発生したが、皆既日食を裸眼で見て目に不調が起きた人が一定数いるようだ。その中でも特にニュースで話題になっているのが、「目に日焼け止めを塗って皆既日食を見ようとした」という話だ(Forbes、Fox News)。

複数の報道があるが、その元ネタと思われるKRCRNewsによると、Prestige Urgent Careという医療機関では数名の患者が「目に日焼け止めを塗り、それによる目の不調を訴えた」という。

当然ながら日焼け止めには太陽光から目を保護する働きはなく、そもそも目に有害である可能性も高い。皆様も日食を見る際には専用グラスなどを使いましょう。

https://idle.srad.jp/story/17/08/29/0410238/
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:03:19.25ID:peP0MIk/
トランプ支持者なのは明らか
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:03:43.90ID:Ay5WvkKA
眼科医の間では日食があると視力障害の患者が増えるのは既知。
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:03:54.24ID:zXW7LCqC
日焼けと目焼け  似たようなモンwwww
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:05:52.15ID:HryV9a+P
DVDのディスクに透かして見るといいよ
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:07:33.81ID:3uYApy+y
0.2%の天才と
3%のエリートと
10%の一般市民と
80%のバカと
15%の文盲の国民
 
アメリカ
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:14:13.48ID:WcVGj4kI
本気で頭悪いだろアメリカ人w
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:14:19.66ID:yxyd7vul
>>7
100%こえてる
こえたぶんってどういう方々なのでしょうか?
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:15:22.79ID:nDJM+2AX
ID理論を本気で信じてる奴がわんさかいる国だから今更別に驚かない。
魔術師だの呪いだの言ってるアフリカと大して変わらない国。
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:15:40.88ID:89nwpACP
文字が読めない、計算ができない
そんな奴も大勢いるのがアメリカ

日本みたいに1億人以上の国で全員が教育や医療を受けられるってのが珍しい
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:21:30.12ID:pTPlFw2F
笑い話だろう!??
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:21:38.95ID:YsYOphF0
・・・・・ネタだよな?・・・・・・そうだと言ってくれ・・・・
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:22:17.29ID:g39npc1J
アメリカほど知的水準の上下幅が大きい国はないからね。想定はしてなかったけど
この手のバカが出るのも頷けるw
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:23:52.00ID:5hams+bG
目に悪いものは肌にも悪いんじゃ?
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:24:13.59ID:5hSG361i
アメリカ人の知的レベルの低さがよく分かる話ですなあww

アメリカにももちろん優秀な人間は大勢いる。それは人口が多いから。
しかし平均的なレベルで言ったら日本人よりもはるかに低レベルの人間が多いんだよw
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:26:37.12ID:dNpDrf8L
その発想は無かったw
日本じゃ幼稚園児でもそんなことしないと思う
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:27:15.05ID:cVkLTPmE
日食があると桶屋が儲かる
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:29:02.09ID:R0DgvS9q
注意書き読まんのか?
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:35:43.70ID:UCh6hyZ5
>>1

> 数名の患者が「目に日焼け止めを塗り、

一人の馬鹿じゃないってあたりが、
なんだかなあw
 
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:37:46.31ID:1f8BCJYn
>>9
夏休みも終わりだね
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:39:18.42ID:jWkg+ckM
太陽を訴えろ
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:44:06.36ID:oku8P9hC
頭の悪い人は頭の良くなる薬を買って頭に塗れば解決だろう。
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:47:08.94ID:1teYjb13
>>9
きっと不法移民だよ
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:50:47.90ID:WFL0lxy7
で日焼け止めクリームの販売会社を訴えて数億円を手にするんでしょ
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:54:25.73ID:xnUz0Lpl
>>1
ドジっ子属性とか誰得www
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:57:03.96ID:oZz6SuwT
>>3
だが、日本では日焼け止めを目に塗った事例はない。
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:59:45.90ID:oZz6SuwT
>>9
80%のバカの内8.2%が文盲なんでしょう。

でも、この書き方フランスに渡米したのコピペ思い出すな。
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:00:55.90ID:oZz6SuwT
>>16
化粧水は肌には悪くない製品が多いが、点眼すると最悪失明する。
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:05:12.18ID:AttpL2N2
次から日焼け止めクリームのパッケージなりに
目には塗らないで下さいの文言が必要になるのか…
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:05:56.75ID:XwYE4Eew
>>3
いや、既知外だろ
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:09:08.98ID:5ACBqqgH
アメリカ人の8割は田舎者
アメリカ人の6割は海外旅行したことない
知的レベル高いのは東西両海岸近くに住んでいる人が大半
  → けどその中にも脊髄反射リベラルがいて、共産主義者みたいなこと言う人も少なくないけどね
いまだに進化論を教えてはイケナイ、キリスト教原理主義カルトの国でもあるし
女性&子供を狙って虐殺した、日本本土空襲+原爆投下2発、をいまだに正義100%とか信じる人が大半の国
だからこの程度の知的レベルの低さには、別に驚かない
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:12:30.04ID:C14QACdM
>>7
バカの域を超越してる。池沼以上。
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:15:39.02ID:HCj32rBr
「日蝕観測のために目玉に日焼け止めを塗って見た」
ネット動画芸人のネタみたいな話ね。
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:16:21.24ID:++m3RnuJ
底抜けのバカの多いアメリカならではの事件だなw
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:18:29.34ID:axMpG34t
+が9000万個付いてる日焼け止めでも無理だろう。
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:30:05.11ID:1FAevAlj
アメリカではこういう輩が度々いるが なんでなんだろう?と 時々思う
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:41:00.45ID:ILjITdVcp
日本や中国、韓国の詰め込み主義教育と違って、「考える教育」をしているから、アメリカの人々は誰もが創意工夫に富んでいるね!
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:57:16.89ID:M+TF/BSf
ネットで「複数」だと知ったら
この突き抜けたおバカさん共が協力して
「“皆既日食の観察には使うな”と明記しないメーカーがっ!!」
と集団訴訟起こしてさらに一笑い穫りそうだ
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:32:53.23ID:WFWCXTVg
海軍の空母艦載機戦闘機部隊が主人公の
映画トップガンが公開されたら

空軍の志願者が増えた


空母見てないのか?
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:42:40.56ID:urLo6+17
米国は少数の天才と大多数のマジアホで出来てる国だからね
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:58:40.52ID:4U33Qbqw
字が読めないというか移民とかは英語で書かれた日焼け止め≠フ概念が理解できてないんだろうなぁ
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:04:14.63ID:YpDjPhME
>>1
アメリカ人てこんなに馬鹿なんだ
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:05:35.38ID:IkzvtLtV
日焼け止めに「皆既日食を見るために目に塗らないでください」って書いてなかったから
裁判起こされて金ぼったくられるんですね、わかります
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:14:10.20ID:hWufImah
アメリカって貧富の差もバカと天才の差も激しいよな
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:22:46.33ID:yuRWg+0f
まぁ仕方ないよ
アメリカの教育というのは自然科学より、社会・歴史を強調するものだ
(人種的に複雑で、建国の歴史からやらないとバラバラになってしまう恐れがあるからだろうがね)

高校3年生になっても数学などは日本でいう中学2年程度の内容だし、他も同様
ただし、大学からの専門は恐ろしいペースになる、中学3年〜高校3年までの内容を半年未満で終えてしまうから
ついてこれない奴は切り捨てられる。まさにエリート・エキスパート養成システム。

アメリカがわずかの天才と大多数の無学な国民というのはそうなるべくしてなっているのだから
バカバカしい話でもこういうことになるのは自明
0050七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:25:55.06ID:PrLOgjNI
本物の馬鹿がいたニュースなのか
フェイクニュースなのか
判断に迷う
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:27:33.78ID:yuRWg+0f
日本の高校で数学ド底辺な奴でも、アメリカの高校行けば数学秀才になり
「数学過程に進むか?」とマジで聞かれる

・・・まぁ止めておいた方が賢明だがw

アメリカの学問トップクラスの数学知識レベルはパネェw
数学専門外の物理化学生物奴の数学知識にもそう簡単に太刀打ちはできないw
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:46:59.84ID:H+qKKjeq
だって電子レンジでネコ乾かす国だぜ
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:24:06.11ID:z+yx2d9x
(´・ω・`)ナニコレ?
0054七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:27:16.23ID:YduMryGE
アメリカ人という奴等、エリート以外はみな魯鈍

これ覚えておこうな
0055七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:32:34.32ID:X5k7mmQE
進化論 否定派
0057七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:36:40.24ID:oIwdcGbr
こんな国に焼却灰にされた爆笑ランドもあるんだよな。
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:42:31.16ID:ILjITdVcp
そう、頭が良くても礼儀正しくても、生き残りには何の関係もないw
0060七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:07:26.57ID:BhlW8PgI
車のフロントガラスの日よけ(サンシェード?)に「運転中は使用しないでください」って書いてあるんだぜ・・

アメリカってそういう国
0061七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:11:22.16ID:d9Jjaj8j
でもさ、俺もスマートフォンで痩せると思っていたよ。
体重は変わらなかったけど、指先が細くなったような気がする。
0062七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:28:09.64ID:FKfHZb5e
そんな国より生産性の劣る国もありましてな
0063七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:28:59.80ID:QhUHAiJz
やっぱアメリカすげーな日本人には真似出来ない
0064七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:30:22.95ID:4itMWaZ4
>>1

それで日焼け止めの会社を裁判で訴えるまでが馬鹿メリケンってもんだろwww
0065七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:31:47.01ID:1sVe14yf
>>1
バカ
0066七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:36:59.11ID:dtRZlDHo
眼球にぬったてこと?目薬以外やばいってことは知識がなくてもわかるだろ。
0067七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:46:56.66ID:ZZh9DJtR
太陽にほえろ!
0068七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:24:48.32ID:gCVnIZOn
何でこんな国に負けたんだろ・・・?
国民の大多数が死ぬほど「バカ」でも資源や工業力が満ち足りていれば勝組なんだなあ・・・
0069七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:31:18.51ID:cUZPRzRR
漢字のおけいこ φ(._.)
0070七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:32:46.95ID:gyBNJuxPa
>>68
バカばっかりだからこそ、バカばっかりだと指導層が理解していたから、奴らが勝った。
年功序列を超えて有能な人間を優遇したこと、有能で補充の効かないパイロットの生命を最優先した設計を行ったこと、有能な人間がバカを効率的に動かすシステムの開発に傾注したこと。
その逆を、優秀な人間ばっかりの日本はやって、大負けに負けた。1945年と、そして今。
0073七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:43:19.74ID:5ISs/Tue
アメリカって、超弩級のバカが居るんだな。
製造物責任の発端もそうだけど。
0074七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:03:31.09ID:bw6JOs1q
>>16
石鹸は肌に悪いのか?
0075七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:05:29.90ID:UP744dFy
         /       \
        /      ./ヽ |
        |  ///  | |
        \/\  /ヽ /
         (( ^  )  ^ ))
        ゚∧  ノ・・ヽ  ∧゚
         )人  ⌒  人(
       __> ニ <__
      /   ゚・。.._ _。゚    \    __
/ ̄\/       *       \  /  \
     \ ヽ              /     \
      \ヽ   /  ヽ    ノ/        
        \@/ ..:.ミ:..\@/
            _ミミ川ミミ_
           :::' ミσミ ヽ:
⊃         .:://:\\::.       ⊂
二⊃       ::(  ( ◎ ) ← 安倍内閣の危機
⊃\         ::`.. \:/ ..':      ⊂二
   \       ::::ミ *ミ::::       /
     \_______/ ̄\_____/

          安 倍 昭 恵
0076七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:12:09.08ID:knDlZnU/
馬鹿に付ける薬は無い
0077七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:12:48.58ID:3R/ywgD0
>>1

すき家の定食に衝撃異物!!
ずさんな管理体制が明らかとなった
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかした!!


229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/08/29(火) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝の鮭定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてる
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・
0078七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:24:56.20ID:XgmU2sCO
>>9
チョウセンヒトモドキです
0079七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:34:02.61ID:irtyNrw4
一言、愚か!(^^♪
0080七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:45:06.68ID:FOZuB4WN
なんかいかにもアメリカって感じで俺は好きだな
ザ・シンプソンズのノリを現実にやって死んじゃうみたいな
0081七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:45:53.66ID:6R71cZOg
俺は溶接用の遮光ガラス使ったわ
0084七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:57:44.80ID:tMWKHM11
土人
0086七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:39:11.06ID:f7VsArFu
発想は悪くないと思う
紫外線は目にも悪いのでそういう効果のある点眼液をつくれば
効果あるかもしれんし、すぐ流されてしまって意味ないかもしれん
0087七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:43:39.40ID:f7VsArFu
ああ、ただし
目を日焼け止めで紫外線から守ろうとする発想が馬鹿だとは思わないが
紫外線さえ防げば太陽を肉眼で見られるという発想は馬鹿のものだ
0088七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:57:28.43ID:s7CkHl5B
米国は日本の未来予想図である。こういう愚かな人がますます日本でも増えるということだ。

日本の子供たちも信じられないぐらいのアホが増えてる。馬鹿親もセットで。
私立に行かせたがる親の気持ちがようやく分かったわ。
ただの親のエゴだと思っていたが、そうとも限らないようだ。
0089七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 01:22:14.90ID:iXPYsOnO
コレが、あのフェイクニュースと言うやつか・・・

マジで角膜じゃなく、網膜に塗れよ!と言いそうになった。
0090七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 01:45:39.16ID:YtJmbVxM
「よく見ろ太陽は緑だ」
日月神示を読んで以来 ず〜〜〜っと
太陽を裸眼で拝んでいるけど
・・・マズイのかな?
いつか 後遺症が出るのかな?
0091七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 02:12:35.39ID:dg003htk
>>34
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0092七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 09:30:44.66ID:U92PTrQU
サングラスに日焼け止め塗れば良かったのに
0093七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 09:47:52.47ID:MYGRftXX
馬鹿なのか?
0094七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:57:56.72ID:oSCQ6OuP
で、訴訟するんでしょ?
0095七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:05:15.01ID:VSf4DLzH
気にならなきゃそんな目に合うこともなかったろうに
0096七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:14:37.14ID:KbVMCijE
>>69

日に目焼け止めを塗る。
0097七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:45:36.72ID:ph8oRT7Y
アメリカンジョークだよw
0100七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:09:35.71ID:Pc7ktULd
底なしのバカだ
だけどなんかうらやましい
0102七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:08:11.89ID:egsKUsuk
>>1
名誉朝鮮人
0103七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:23:08.64ID:YVRX7Ae+
目触
0104七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:46:50.72ID:P6h2I7DU
ダメリカはねぇ、ムチャクチャ頭いいのもいるんだけど
それの100倍くらいバカがいっぱいいるんだなーw
0105七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:14:06.64ID:urPeJoG9
ポテチの袋で透けて見える部分から見たらいいのに
0106七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:26:36.42ID:I6o9jr+S
確かチョコレートだかチョコクリームだかは黒い牛からと思ってるのが結構いるんだったよな
0107七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:00:14.92ID:CJ4JbA4g
こうしてパッケージにまた細かい文字が増えるのだった
0108七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:34:26.83ID:2IXBDI83
これで裁判に勝っちゃうまでがアメリカだろ?
0109七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 09:31:33.39ID:LrnxpH9t
        ミ サ イ ル 攻 撃


最初に不審な自殺者が出たのが1986年7月、二人の航空自衛隊パイロットだった、
そしてつづいて同年9月12日14日と航空自衛隊員が二人自殺する、
(これを皮切りに謎の自殺数増加がはじまる)
そのうちの一人(12日死亡)が友人に預けていた二枚の写真があるのだが、
一枚は7月に自殺した同僚二人の写真(a)である。
そしてもう一枚の写真(b)が暗い倉庫内(建造物にはモザイクをいれた)の写真だがこれはなんなのか?
なぜこの2枚の写真を何の説明もなく他人に預けたのだろうか?

「資料1」の右はじ部分まくれあがってるような部分があるがそこにオレンジと黒の色が見えるが、
123便に使用されている塗料は白黒赤だけであり、「オレンジ色」は一切使われていないという。

事故当時のニュース映像で日航側の事故調査員が金属片を回収しようとして証拠隠滅の容疑で自衛官に連行されたが、
自衛官がなぜ連行なんかしてるのか関係者の間で疑問だった、その後この映像は一切流れることはなかった。
このとき調査員の回収しようとした金属片も日航機には使用されていないはずの「オレンジ色」の破片だった…

ここで一番下の写真を見ていただきたい、
自衛隊の採用している二種類の鮮やかな「オレンジ色」のミサイル照準訓練用の小型標的機である…
https://plaza.rakuten.co.jp/topsecretx/diary/200802230000/


           被 爆 隠 蔽


20キロ圏に数百〜数千の遺体か?(記事写真)


日時 / 2011年3月27日
場所 / 福島県大熊町
距離 / 原発の目と鼻の先の5キロ地点
死因 / 不明
遺体 / 高い線量で被爆
発表 / 被爆したのは死んだ後(根拠不明)
https://twitter.com/東海アマ/status/900932561009901568
0111七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:45:57.55ID:MmK6Oxty
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0112七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:51:04.62ID:a0gDS0nr
ないない
0114七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 09:31:18.87ID:+qBqXeMm
不法滞在者を含めてカウントすると米国の識字率は70%程度だそうな。
電子レンジに猫を突っ込む国だし。
0116七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:36:52.24ID:nfYp425T
>>31
6.8%も文盲なのに馬鹿じゃないのか・・・
まぁ読み書きできなくても頭良い奴も居るが

多過ぎじゃないか
0117七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:33:43.93ID:3Drv2Rtf
ミュータントタートルズを観て亀をトイレに流したり、ニモを観たからクマノミをトイレに流す国民だからな。アメリカ人やっぱ凄い。
0118七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 14:24:40.22ID:YT4b3Z9x
   【 ど な た か 教 え て く だ さ い 】


【拡散希望】

先日ドコモショップでこんな対応をされ、泣き寝入りするしかないのかと悩んでいます。
どなたかお知恵をお貸しいただけないでしょうか。
スマホに不慣れな方が家族にいる方の注意喚起にもなれば…。
よろしくお願いします…!
https://twitter.com/3269torihiki/status/915963863085891584


   女 性 の 方 が お っ ぱ い を 挟 ん で


「40歳以上の女性の方がおっぱいを挟んで
 癌があるか検査するマンモグラフィーについて、
 実は一般のレントゲンの1000回分の放射能を浴びるそうです。
 このことを細川先生も一生懸命うったえておられます。
 こういうことをやるようになって日本人の癌患者が、
 2倍も3倍も増えていっているのですって、アメリカなら即逮捕らしいです。
 どうせマンモグラフィーをやったあとに超音波検査もやるくせに、
 そちらを何故しないんだとおっしゃってます。」

視聴回数 6,199 回

乳癌検査 本当は危ないマンモグラフィー 間違いだらけの医療、医学
【ネット TV ニュース.報道】国家非常事態対策委員会 2017/08/31
https://www.youtube.com/watch?v=aYtCwRlsUnI


   暴   動   が   起   こ   る   の   で


水俣病の被害者は1万5000人を越え、現在もなお被害者は増え続けています。
この水銀が、実は私たちの口の中に詰められていることをご存知でしたか?

日本人に入っている銀歯の正体は高濃度水銀、アマルガムだった。
http://doclabo.jp/contents/709

いわゆる”銀歯”は欧米では使われていません


「できるだけ早い時期に金合金に移行すべきである。」(歯科用金属規格委員会報告 )


それから50年以上経ちました。当時とは比べものにならないくらい豊かな現代の日本ですが、
報告書の言う「できるだけ早い時期」は未だ到来せず、今日も代用合金を使い続けています。
http://chicchic8.exblog.jp/25698475/

このような詰め物を保険で認可している厚生労働省は、当然のように事実として知っています。
ではなぜ放置したままなのでしょうか。
当医院の院長が保険への適応を提出したとき、その答えが返ってきました。
その答えとは暴動が起こるのでここでは公開できません。

●アメリカではアマルガムを摘出する時、 防護マスクを使用している写真(中)
http://wakitani.com/treat_2.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況