X



【オーストラリア】豪で日本のアニメやゲームを紹介[08/19] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/08/19(土) 22:46:38.36ID:CAP_USER
8月19日 20時53分
日本のアニメやゲームなどを紹介する催しがオーストラリアで19日から始まり、アニメのキャラクターにふんするいわゆるコスプレ姿の若者など大勢の人でにぎわっています。
この催しは、日本のアニメやゲームなどに親しんでもらおうと、オーストラリアのシドニーで19日から始まったものです。
会場には、現地のイラストレーターが訪れた人の希望に合わせてアニメのキャラクターを描くコーナーや日本のゲームを体験できるコーナーが設けられ、キャラクターの衣装をまとったいわゆるコスプレ姿の若者などでにぎわっています。

最近は、日本のアニメの舞台になった場所を訪れる外国人観光客が増えていることもあり、会場では日本の地方自治体がブースを設けて、それぞれの名所などを紹介していて訪れた人たちが足をとめて興味深そうに聞いていました。

訪れた女性は「いろんな人と出会えて写真をとってくれる人もいて、とても楽しいです。雰囲気もよく最高です」と話していました。

オーストラリアでは若者を中心に日本のアニメの人気が高く、ファンどうしで交流したり、ふだんは手に入れにくいキャラクターグッズを買い求めたりできるこうしたイベントは毎回注目を集めているということです。
催しは20日まで行われ、主催者側の話では1万5000人の来客を見込んでいるということです。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170819/k10011105031000.html?utm_int=news-international_contents_list-items_002
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:56:43.71ID:uCuazBjN
でも、キッズはドラえもんもアンパンマンも知らないんだよね
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:59:16.87ID:ru9rKJff
マンファブースを設置ニダ
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:15:35.85ID:jZmfNsBe
仲間外れはよくないニダ
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:34:14.23ID:/CQWrhvu
メタルギアシリーズのテーマ歌ってるのオーストラリアの女性だし魔法少女リリカルなのは
のレイジングハートの中の人はオーストラリア女性だし
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:39:09.43ID:z7PEnZoY
韓国がアップを始めました
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:35:16.50ID:PT2ZPRgg
寄生虫の血が騒ぐニダ
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 04:01:08.24ID:UYd9CEsD
慰安婦像グッズで儲けるニダアルヨ
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 07:36:34.19ID:VegWmJjC
漢字のおけいこ φ(._.)
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 08:46:28.09ID:txymZolS
フランスの奴も7月にやったはずだけど
今年もチョンが紛れ込んでたんだろうか
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 08:54:21.73ID:MuMvXMt/
そういえば安倍晉三の腹心山口敬之が女を強姦して無罪になった事件はどうなったのでしょうかね?
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:53:10.07ID:aBv/BhFS
>>4
ほんと!?
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 15:02:26.19ID:R9UQZVxb
韓国が慰安婦展始めるんじゃないの
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:55:08.92ID:pd69JohP
HENTAI ANIME
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 02:55:36.62ID:ExqQhMwu
>>26
北米やヨーロッパはもっと多いからもっと日本や韓国のオタク文化が普及してる。
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:58:47.70ID:O3Rnlrju
    深 刻 度 は ア ス ベ ス ト 以 上 ! ?  補 償 は ?


水俣病の被害者は1万5000人を越え、現在もなお被害者は増え続けています。
この水銀が、実は私たちの口の中に詰められていることをご存知でしたか?
水銀が口の中に入っているのに、それを知らない私たち。
日本人に入っている銀歯の正体は高濃度水銀、アマルガムだった。
現在はアマルガムを使用している歯科は少数。
しかし、30〜40代以上の人の口の中には幼少に詰めたアマルガムが入っている確立は高い。
http://doclabo.jp/contents/709


   暴 動 が 起 こ る の で こ こ で は 公 開 で き ま せ ん


いわゆる”銀歯”は欧米では使われていません

「総医療費や日本の経済力からみて代用合金の使用もやむを得ないが、
 その際でも、金銀パラジウム合金をもって代用合金の許容限界とし、
 しかもできるだけ早い時期に金合金に移行すべきである。」
日本補綴歯科医学会・歯科用金属規格委員会報告

それから50年以上経ちました。
当時とは比べものにならないくらい豊かな現代の日本ですが、
報告書の言う「できるだけ早い時期」は未だ到来せず、今日も代用合金を使い続けています。
金はたった12%他は、銀、銅、スズ、パラジウムなど混ぜ物だらけの合金なのです。
http://chicchic8.exblog.jp/25698475/

このような詰め物を保険で認可している厚生労働省は、当然のように事実として知っています。
ではなぜ放置したままなのでしょうか。
当医院の院長が保険への適応を提出したとき、その答えが返ってきました。
その答えとは暴動が起こるのでここでは公開できません。
臭いものには蓋をするのもお役所仕事のようです。
国民のことを本当に考えているとは決して言えません。

●アメリカではアマルガムを摘出する時、 防護マスクを使用している写真(中)
http://wakitani.com/treat_2.html
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:24:52.12ID:jyf16VrN
>>15
ギルティクラウンの楪いのりの金魚服
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 03:17:20.39ID:knRkejdL
欧米の馬鹿はアニメとゲームしか興味がない幼児
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 07:12:52.54ID:kesRryxQ
+++++++++++++++++++++++


言論弾圧の自民党は悪魔. 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の本当の怖さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:25:19.30ID:yyAHSgPB
   2 年 続 け て 1 0 0 万 人 超 え


今朝、民放で大々的に取り上げた
「発ガン者が100万人を突破し、戦後最悪になり、これからも激増する」というニュース
新聞ニュースで検索しても、まったく出てこない理由は何?
https://twitter.com/東海アマ/status/910287298272534528


問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:42:09.55ID:YmrSQaNx
欧米の猿は現代ならアニメとゲーム
お昔なら江戸時代のサムライ

限定された知識しかない低能
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:52:00.55ID:zeOJgrOS
opt-202-67-22-110.client.pikara.ne.jp
徳島 四国土人

nttkyo494189.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
在日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況