X



【ロシア】衝撃、詩を暗唱していた10歳少年を警察が路上物乞いで強制連行 重大犯罪を精査する捜査委員会が調査[05/28]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/29(月) 07:01:09.52ID:CAP_USER
ロシアに衝撃、詩を暗唱していた10歳少年を警察が強制連行

ロシアの首都モスクワで、赤の広場を巡回する警察官(2017年4月2日撮影、資料写真)。(c)AFP/VASILY MAXIMOV
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/2/1024x/img_72ee53cf155b6333bc296f4e33514100160288.jpg
2017年05月28日 16:30 発信地:モスクワ/ロシア
http://www.afpbb.com/articles/-/3129863?act=all

【5月28日 AFP】ロシアで、首都モスクワ(Moscow)の街頭で詩を暗唱していた10歳の少年が警察官に手荒く連行される様子を捉えた動画が、国民に衝撃を与えている。

 地元テレビで放映された携帯電話で撮影された映像には、「助けて!」などと叫ぶ少年が力づくで連行され警察車両に押し込まれる様子が捉えられている。

 メディアがオスカル・ミロノフ(Oskar Mironov)君と伝えているこの少年について警察は、路上で物乞いをしていたためと主張しているが、少年の父親は、息子は演劇の練習のために声を出して詩を暗唱していただけだと語っている。

 そばにいて少年が連行される際にその様子を携帯電話で撮影していた少年の継母は、後を追って警察署に行ったが、活動家らの拘束状況について記録しているウェブサイト「OVD-Info」によると、2人は4時間後に警察署から出てきたという。

 重大犯罪を精査するモスクワの捜査委員会は、少年の身柄拘束の際の警察の対応と、両親の行動について調査する方針だという。モスクワ警察も、現在、事実を調査中で、結果は公表すると語っている。

 ロシア警察をめぐっては、モスクワで3月に行われた野党指導者アレクセイ・ナワリヌイ(Alexei Navalny)氏が組織した反政府デモで多数の若者の身柄を拘束した機動隊の強圧的な手段に批判が集まっていた。(c)AFP
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 07:04:11.72ID:Iz1zfWh9
便所で練習しろ。
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 07:06:27.54ID:9l7kGs4c
なんか「貧困女性の実施調査」とか言ってる人と
同じ匂いがするw
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 07:14:38.34ID:y1YPFFSN
大道芸人とかいないのかな
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 07:28:04.20ID:cVWP7aIo
国連「」
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 07:33:17.39ID:8WNAm8uU
プーさんの公務員粛清が始まるなww
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 07:40:00.46ID:PFiXOIAV
詩の内容が政治的だったんだろ。
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 07:40:23.31ID:CCW/AwKF
ロシアはいまだに独裁国家、おそロシア
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 08:07:51.09ID:A0z4c76h
画像が無かったらシベリアへ
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 08:18:25.60ID:WUgoqHPA
>>11
丸太を数える刑か掘った穴を埋め戻す刑か
好きな方を選べ
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 08:46:15.44ID:dAWWy7Y8
おい、国連の特別報告者、出番だぞ
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 08:54:15.79ID:ayRwx0k1
なんかこれを思い出したぞ。

赤の広場で、泥酔者がウオッカの空瓶を振り回しながら喚いた。
酔っぱらい「ブレジネフのバカ、アル中、インポのくたばりぞこない」

そこに駆けつけたK.G.B.
「同志、静かにしたまえ、お前を逮捕する。」

酔っぱらい「なに〜、俺がなにをした。あーそうか 国家元首屈辱罪か」

K.G.B.「ちがう、国家重要機密漏洩罪だ」
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 09:10:02.07ID:S4llUB2s
ぐさり とやってみたし
ひとを殺さば こころよからん (八木重吉)
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 09:14:23.64ID:JzzsLdPy
おひねり入れられる空き缶とかが置いてあったかどうかかね
あったんならある意味物乞い
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 09:23:40.27ID:KIsCldOU
モスクワではそんなに物乞いが多いのか?
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 10:18:41.14ID:rcV0aKdX
ソ連回帰しとるな
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:12:34.46ID:A0z4c76h
>>12
シベリア鉄道の複線化のほうが
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:18:53.74ID:Bm00nN5Z
駅前とかで下手な歌唄ってる連中も連れてってくれないかな
アンプ使うなんて論外だわ
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:24:28.17ID:iXhMWsYV
プーチン批判の詩だったんだろう。あ、それなら生きて出てこれないか。
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:48:54.38ID:1PgHRuVhK
路上で大声張り上げることが既に迷惑行為
連行されても文句は言えない
日本でもやれよ
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 13:12:18.75ID:hNx1+Gyx
吟じます
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 13:16:24.49ID:c2oV9KxK
>>22
ついでに地下化工事も
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 13:17:52.08ID:h7zrsMYG
Propaganda strategy to prepare "villain" to support the government



Activities to manipulate outside the base to cause terrorism, which is also known by Sanhedrin, pretending to be unnecessary
Sincerity punishment
US Secretary of State Kelly said, "America formed a terrorist organization ISIS to overthrow Syria's Assad regime"
I made an unusual remark with.
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 13:20:30.48ID:h7zrsMYG
2010年4月18日、教皇ベネディクト16世は、訪問先のマルタにおいて、虐待被害者たちと会談。涙をながして
「遺憾と悲しみ」の意を表明し、祈りをささげるとともに、教会が全力で疑惑の調査を行っている事を説明し
、虐待の責任者を処罰するまで調査を続け未来の若者達を守る方策を実施すると約束した[8]。

同年5月11日、教皇ベネディクト16世は当該問題につき「教会内で生まれた罪により教会が脅威
にさらされている」
とし、教会の責任に初めて言及した。しかし、これはポルトガル訪問の際の機中で記者団に語った
発言であり、屋外ミサにおける説教では特に言及はされなかった[9]。

ベネディクト16世に代わり、2013年3月13日に新たに教皇となったフランシスコは、2013年4月5日
にこの問題に関して「断固とした対応をとる」という声明を発表した[10]。

子どもへの性的虐待が原因で2011、2012両年に教会から解任処分などを受けた聖職者は384人に達した
テロという悪役を作って戦争を起こす自作自演911 意識革命 歴代法王及び枢機卿 の子供に対する性的虐待
いつの時代でも子供の性的虐待が続く
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 13:54:30.09ID:D4ixXCG+
ソ連ロシアの警察はまともじゃないから
観光地なんかで日本人がよくやられてる
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 13:59:26.11ID:c1NmZ1VT
ロシアとか中国は法治国家と強弁するけど、「不法・悪法も法のうち」っていうのを地で行くからなぁ

こういう国家では何でもありだわ

気に入らなければ何とでも難癖つけて消すことができる
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 14:06:29.99ID:RYLnMcPg
まぁ政治犯なんだろうな。歌詞が問題だからこそ演劇の練習だったなんて言い訳してるんだろうし。
現地の法なんだから従えよ。万人単位を粛清抹殺できる畜生の政権は実際強いわ。

※18
『モスクワ 礼拝』で画像検索で調べてみ?ロシア正教関連の画像の中にイスラム教徒が大量に祈りを捧げる集団礼拝の画像混じってるからゾワっとする。
今ロシアは攻め滅ぼしたイスラム教国家に繁殖率で負けて人口数で将来絶望的なことになりつつある。
イスラム的な文化や流通がしっかり出来始めた頃からいつのまにかムスリムの移民が増えてな。
イスラム教では乞食も立派な職業。国によっては資格みたいなのがある。
ムスリム増え過ぎてウクライナ側を攻め落としたのはこの人口比をなんとか逆転させるための非常手段だったって考察もあるぐらい。
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 14:15:23.00ID:bD7C9Ikq
>2人は4時間後に警察署から出てきたという。

ロシアにしてはむしろぬるいオチなんじゃね
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 19:03:15.34ID:T8Ub3dq5
>>19
もともと言論弾圧と暗殺大好きななソ連のままだよ
しかもウクライナ侵略失敗した上に朝鮮有事で周りから締め上げられてピリピリ来てる
あと、せっかくバラバラにした欧州もこの前の集まりでまとまりそうになってるし
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:59:52.74ID:sLdhHpjI
チッ,あと少しで大魔法の詠唱が終わるとこだったのに…
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 14:19:50.62ID:DmOZYT02
21,2の新入社員さんが心筋梗塞で亡くなるなんて、ちょっとどうして?2:28 - 2017年5月23日
https://twitter.com/soul2soullove/status/867013023944237056
またも同級生が亡くなったとの連絡が… 30なる前に同級生5人も亡くなるとか4:55 - 2017年5月22日
https://twitter.com/dondonkinoko/status/866848258815008769
享年27歳 暗い部屋の中 正座をしたまま亡くなり 死斑もでていたそう。 8:26 - 2017年5月7日
https://twitter.com/fOYmUt7HPcQ0HWf/status/861092822383861761
3.11後、余命10年を覚悟した。周囲にそう言ってたら 「マイナス思考すぎる」「バカか」と言われた。
学生生活と就活のさなか、結局2年で倒れた。 現実は、遥かに悪いものだった。 9:31 - 2017年2月23日
https://twitter.com/n0lilica97/status/834235825781035008

「いよいよ10-20代の若い人たちも亡くなりはじめた (2)」 (拙稿 2016/12/30)
http://www.阿修羅2.com/16/genpatu47/msg/212.html
「いよいよ10-20代の若い人たちも亡くなりはじめた」 (拙稿 2016/4/13)
http://www.阿修羅2.com/16/genpatu45/msg/476.html
「エビ中・松野莉奈さん 死因は致死性不整脈の疑い おそらく放射能被ばくが原因」 
http://www.阿修羅2.com/16/genpatu47/msg/490.html

自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

   若 年 性 ア ル ツ ハ イ マ ー 病 の 原 因

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   多 く の 人 々 が 放 射 能 の 影 響 で 死 ん で い る

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   厳 し い 警 告 と 重 み が 発 せ ら れ る

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 13:44:15.58ID:LpsoqBdt
そして4月3日午後8時ごろ、都内の串焼き屋に入り、午後9時20分ごろ寿司屋に移ったが、そこで食事をしているところで記憶を失った。
そして、痛みで目覚めた際、レイプされていることに気付いたという。

時折涙ぐみながら、詩織さんは語った。

「私の意識が戻ったのは翌朝の午前5時ごろ。ホテルのベッドの上でした。
私は裸にされており、山口氏が仰向けの私の上に跨っている状態でした。
詳細については差し控えますが、はっきり言えることは、私はその時、私の意思とは無関係に、そして私の意思に反して性行為を行われていたということです」

詩織さんは酒に強く、酔って前後不覚になったことはなかったという。詩織さんはすぐに病院に行き、さらには4月9日に警視庁原宿署に相談した。

 警察の捜査によって、タクシー運転手や、ホテルのベルボーイ、ホテルセキュリティーカメラ映像、下着から採取したDNA片の鑑定結果などの証拠が揃い、2015年6月にいったんは山口氏への逮捕状が発行された。
しかし、捜査員からは逮捕直前、「上からの指示で、逮捕できなかった」と連絡があったという。

 山口氏はその後、2015年8月26日に書類送検されたが、2016年7月22日に、嫌疑不十分で不起訴になった。
詩織さんは納得がいかないとして、検察審査会に不服申立をした。
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:06:48.74ID:kHnNonfZ
詩の内容

「みーぎやひだりのだんなさまー」
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 17:37:41.86ID:KwrEHGrB
日本でいう市民活動みたいなもんだろうな…
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 09:56:02.57ID:V7L4WVuM
    フ リ ー メ ー ソ ン が 日 本 人 に テ ロ 攻 撃 !


私はフリーメーソンの説明を受けており、その説明を受けながら、
私はあっち見ようと思ったら、ここにそのボルトがあって、
バチャーンと当たったわけよ、でビシューッと血だらけ。
私の家内は逃げたんですね、その音で、顔が完全に潰されたと思って、凄い本能ですね。
自分の夫は、もうこれで顔が潰されたと思って、自然に本能が出るわけですね。
そして、隣に立っていた人は、イズ、イット、ブロークン? て言うんですね、その音で。
で僕は鼻をチェックして、ああ折れてないわ、でもここは、完璧に当たったね。
当たっただけじゃなくて、 もう声が聞こえてしまったんだ僕は、ハッキリ。
男性的な声だ、凄い怒ってね、すなわち、


 『お前みたいなバカ!
  何を考えて、ここに日本人つれて来てるもんか!
  俺たちの秘密をバラそうとして、何もわかってないくせに!
  お前のバカ、注意しろ!」(46分〜)


ダ・ヴィンチの多次元:彼の名作に「新発見」2015/3/21 11:40-13:00
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1496866172/4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況