X



SIR批判スレ Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001あきらっちょ
垢版 |
2020/02/02(日) 18:53:08.42ID:EjIlzMGH
みんな大好きSIRの批判スレも第3弾だよ(๑´∀`๑)
9期生も新規加入したし盛り上げていこうね

だって今年は武道館単独開催yearだからね!

ネタにマジレスはかっこ悪いから程々にね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 21:41:55.33ID:bnhFWA31
配信でやばい人の特徴

いつも同じこと言ってる
一対一だと勘違い
誰にでもかわいいかわいい
聞かれてないのに日常報告
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 22:30:51.82ID:Csj9VIte
MATSUの自分語りウザい。あいつがいると林のファン増えないだろうな。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:25:25.24ID:OYUNPePn
>>952
仕方ない。病だと思ってる。 配信いくのはその子の活動とか聞きたいのに、おれは何時に起きたやら、ほんとどうでもいい。相手にしてほしいんなら金払ってキャバクラいけ。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 01:27:00.63ID:7gNFiGGG
>>951
自分で「あいつは興味のないことしつこい」ってお前もそうだろってこと

言ってもわかんないってのもやってることは一緒

お前もそう見られてるってこと
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 04:43:34.32ID:9nnwcJ+o
>>959
全然違いますけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 12:28:12.59ID:u9rWSuC3
MATSUとゼロは自分で援護書き込みしてて痛々しい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 15:16:50.63ID:oMaEKd8E
>>962
MATSUお前がだよwww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:17:11.21ID:WdjOBpjX
それより平塚はどうなったんだ? これじゃ泉の時と一緒じゃねえか。 Live以前にファンに誠意みせろ。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:28:39.71ID:1y0V6+gg
伊藤結婚だろこれw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:37:57.37ID:WdjOBpjX
>>966
だな。まぁ、おめでとうだわ。伊藤オタがだれにのりかえるのかなー。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:32:18.15ID:lh21TEK4
>>968
契約満了まで待てない事情ができたんだろw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:13:09.59ID:SUwNybkJ
まぁ芸能も辞めるってことは結婚とか妊娠だろうなぁ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:34:46.25ID:8u4VN4ld
コロナが落ち着いていないのに大阪遠征してオフ会とか頭イカれてる。その数日後に東京で行われるライブに参加する人は感染のリスクが格段に上がるね。それを遠征出来て嬉しいとツイートするのもバカ。ここまで非常識は引く。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:41:38.75ID:8u4VN4ld
7日行ける人はMATSUに会えますね。コメントしつこいから明らかに林の声のトーン変わってるのに本人に自覚ないから痛々しい。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:44:34.23ID:tFTCBw1a
>>972
都道府県を跨ぐ移動の自粛解除されたとはいえ、地元開催ですら慎重になってるのに大阪遠征出来るってSIRの敏腕プロデューサーさんの考える事は常に先行ってるよな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:46:26.64ID:we1gslHF
大切な人を大切にしたいって書いてるから結婚だろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:10:42.66ID:we1gslHF
>>972
今飲み会でクラスター発生してるのに遠征尚且つオフ会とか正気の沙汰でないと。鈴川生誕祭でクラスターおこしたらどうすんの?目先の金しか考えてないだな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 14:55:20.29ID:we1gslHF
6月10日締め切りでまだ対応中とかクソだな!オンラインチェキやるより先にリターンやれよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:15:37.78ID:z94Fvzp3
ところで、ゆかちんはだいじょうぶなのだろうか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 17:04:26.77ID:Piu6cxie
今日の感染者67人エグい。Zepp東京もなくなるし方向転換しないとSIRお先真っ暗すぎる。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 17:36:43.64ID:cM6wadum
コロナの感染者増えてるなかで大阪遠征するのはかなり危険な気がする。メンバーを大切にする運営ならきっと中止にするだろうがな。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:35:42.21ID:n5aHwsCc
来栖の生誕寄せ書きをなぜBBAが仕切る?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 09:58:04.60ID:le0mHQT3
>>981 普通はするだろうが普通じゃないからしない。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 12:36:42.64ID:Uyot9PYX
新スレ準備たのまー
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 13:38:57.69ID:2QGo+DXh
東京100人超えで要請されなくても自粛モードかな
ここの運営は7日中止にはしないだろうけどクラスターが起こらないことを祈る
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 14:51:16.06ID:djrN3BBq
最近全メンバーにリプしたり配信でコメントしてる通行人って名前の人MATSUと同じで自分語りと誰かのコメントに被せたりとウザい。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:59:25.31ID:N0RJohvl
>>986
誰にも相手されないから、他のヲタ全部ウザいんだなwww

黙って待ってても誰も見向きもしないぞ

本当に惨めだな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:17:45.48ID:HwFjlpC3
>>986
○○がうざいってこんなところで報告しているお前もうざいよ!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:38:44.26ID:uMJjhfu4
さやなちゃんかわいい( ´,,•ω•,,`)♡
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:07:09.92ID:HxBvoSKf
9期のヲタをもっと大切にしてやれよ。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:45:35.79ID:PhqVHCU1
>>991
誰?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 08:55:22.25ID:gCOvo4i+
きみどりさんに担がれてリフトしてた皇太子?w
画像を二次使用しまくる店長?w
常識人のつもりでいる古参とかリーダーぶってる奴も非常識な奴ばっかだなw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 12:57:53.25ID:SOM9SXDA
>>995
つーか、古参は何でもあり?普通ダメだと言われてることやらないよな。
それより皇太子の根強い人気に驚きだね。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 13:26:10.31ID:7gaGRPmm
>>996
皇太子さんと呼称される方は柳瀬さんのファンだったと聞いていましたが、未だ居るのですか?
柳瀬卒業と共に離れたのでは
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 22:43:09.19ID:qUUxf7Nh
次スレ頼む
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 22:43:38.93ID:qUUxf7Nh
とねのおまんこしゃぶりたい!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 23:35:02.59ID:Kson87nP
平塚イジメよくない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 152日 4時間 41分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況