X



10人いて採用されなかったの2人だけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。 ころころ
垢版 |
2024/04/16(日) 19:43:40.13ID:sAQzLf9v0
ぼくと途中で帰った子の2人だけだった
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/04/16(日) 19:49:30.02ID:sxsKVZqm0
じゃあゴミじゃん
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/04/16(日) 20:06:11.12ID:ceP6qGh40
「あいつも途中で帰ればいいのに」
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/04/16(日) 20:10:18.11ID:TcwE3rYu0
8人のその後の運命を聞いたらあんた生きて帰れて幸いだったと思うはず
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/04/16(日) 20:18:23.90ID:J3SOkUIB0
搾精牧場送りだからね
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/04/16(日) 20:58:45.97ID:sv6lFAvp0
     ■      ■ ■■■■■■■ 
 ■■■■■■■■■  ■  ■■■■■■ 
     ■           ■    
■■■■■■■■■■■    ■■■■■■ 
   ■   ■   ■■  ■■■■■■ 
 ■■■■■■■■■   ■ ■■■■■■ 
     ■       ■   ■    
 ■■■■■■■■■   ■■■■■■■■ 
     ■      ■■   ■    
     ■     ■  ■■■■■■■■
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/04/16(日) 20:59:03.59ID:sv6lFAvp0
幸運
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/04/16(日) 21:20:50.11ID:/DPFuQ1R0
ぽぷらさんの搾精牧場めっちゃシコれたよ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています