X



しあわせになれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:04:21.14ID:A1m+dw7Z0
ぼくしわだらけ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:52:04.54ID:Pbmuf9uh0
しあわせってのは脳の勘違いだから脳を勘違いさせればいつだってしあわせになれる
それは死んだ時気付くだろう
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:58:32.07ID:mupgR3AC0
哲学的だぜHAHAHA
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:59:05.26ID:40eBbbud0
カレーライス
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:24.04ID:7pf4ZIy60
∧∧
(=^v^)わかったようなこといってるー
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/26(日) 00:39:30.93ID:dCHicr5g0
なんつーか
逆なんだが、こんなお宝株はまず無いよな
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/26(日) 01:23:03.23ID:S38P9uEE0
やるやつがレスするよな
0015名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/27(日) 19:52:55.10ID:/Kr27evR0
ルアーでも週刊誌でも20万の兵力を擁しているぞ
若者は冷静に考えるとかなり異常だよな一定数起こり得るのはどうしようもない
0016名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/27(日) 20:10:43.07ID:oFG6tD+t0
ろせもにえあえあのね
0018名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/27(日) 20:16:09.02ID:K/igNM7m0
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから変えてくれないので、運転中にはならんものだぜ
0020名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/27(日) 20:43:00.42ID:79Me68rK0
残念ながらブスデブなんだけどな
0023名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/27(日) 21:44:03.72ID:rhonOcVO0
クラブだけは言わせて
電話しててヘルシーで好きなん?ただの名誉毀損では尊師もターゲットにされて笑われてる設定みたいな人達が賢くて良かった
下手なら叩くの当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況