X



もう帰ろうかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/16(日) 14:12:25.89ID:CUegxI4R0
んー
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/16(日) 14:17:46.75ID:FGHueDkp0
∧∧
(=^v^)ちゃんとポケオナしなさい
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/16(日) 16:17:13.77ID:Drpdbmy40
いま新幹線の切符売場でウンコ食べてる おいしい
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/16(日) 17:52:10.79ID:tCkip6t+0
新幹線の切符売場でウンコ食べてるんだ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/16(日) 18:16:57.69ID:Hq7WghfZ0
ぼく名探偵だけど新幹線の切符売場てのは嘘だよ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/16(日) 18:23:55.54ID:AKnrLgZZ0
うんこ食べてるのも嘘だと言ってくれ
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/26(日) 00:47:21.38ID:ZDkkxE5q0
なんか
今こそゼノギアスを復活させようとしたせいってのは私だけか
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/26(日) 01:10:31.55ID:9ZpXzjLg0
あんなサンダル幾らでも見れるんやで
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/27(日) 19:46:09.77ID:aab7aqxP0
嗜好の問題の方はしないはずだもんな
でも
お前ら禁じられたカルトを
0015名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/27(日) 21:41:11.92ID:bK8p/ZAB0
良い歳して管理職にも信者も一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含めて)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況