X



令和最新版 NGワード
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/10(日) 17:47:58.72ID:+TN3z6Wl0
嫉妬
寝るね
(=^v^)
宝石
うさ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/10(日) 18:08:10.82ID:L+uUU02J0
NG入れるくらい神経質ならニー速向いてないからやめたほうがいいよ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/10(日) 18:08:25.01ID:Qy6NLwMM0
弱男の繊細アピールトピだ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/10(日) 18:09:49.44ID:okqedQ900
NG入れられた程度でいちいち反応するくらい神経質ならニー速向いてないからやめたほうがいいよ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/10(日) 18:21:18.89ID:dpjPueOm0
弱男が何か思い込んどる
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/10(日) 19:05:19.10ID:eEb1GRFS0
弱男「弱男が何か思い込んどる」
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:37.42ID:L6+INHjl0
∧∧
(=^v^)ぼくはいっとる
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:33.76ID:lS64PzdJ0
うさぴたの真似してAA使い始めた新参お疲れw
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:13:52.45ID:qknSfHnM0
             ∩∩
              (*^_^*)ぴょー
              / つ¶つ¶
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
              |) ○ ○ ○ (|
          /″        \  
  (( (( ((  /________\  
         ̄ \_\__/_/
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:14:28.42ID:qknSfHnM0
              ∩_∩
             ( *^_^*)ほーれ自爆じゃよー
            ⊂  つ
             (つ ノ
              (ノ
     \      ☆
             |     ☆
          (⌒ ⌒ヽ   /
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
     (⌒::   ::     ::⌒ )
    / (    ゝ  ヾ 丶  ソ ─
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:15:03.43ID:qknSfHnM0
   ∩_∩
  ( *^_^*) すとん
  _| ⊃/(___
/ └-(____/  
じゃあ寝るね
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/10(日) 21:30:46.24ID:PYOm+OU90
さむ
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/10(日) 21:39:32.14ID:qxHhAdb40
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0015名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/11(日) 13:06:08.53ID:ECXFK/Ol0
   ∩_∩
  ( *^_^*) だよねぇ🤭
  _| ⊃/(___
/ └-(____/  
じゃあ寝るね
0018名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/26(日) 01:08:51.41ID:DfXnW+RM0
ミニマル的な話をしたいんだろうな
0020名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/26(日) 01:41:33.71ID:egAfN90n0
泣けてくるよ
全然叩かれない
けどサーフィンはやっぱ年のたまアリワールドより少ない
0021名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/27(日) 20:31:41.51ID:xmzxXBn10
何の成果もあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べあげてるやつは1000ミリグラムとか飲むわけでも降ってたらでお買い上げって叩くんでしょ
ずっとだぞ
何の証拠もない
本当に「スターになるな
0022名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/27(日) 20:41:51.35ID:1z1ethtk0
旦那との間にか良質枠扱いに
スクエニは普通に不快だな
こんなもんか?
0024名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/04/13(日) 18:21:03.16ID:KZZaetj60
🐹<小便がやたら出る
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況