X



ギャハハってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/23(日) 23:05:06.60ID:fsR+HPJd0
こわい
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/23(日) 23:14:14.72ID:JBzxu6V00
キャハハ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/23(日) 23:38:38.21ID:fqMNPKIZ0
ギャハハ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/24(日) 01:12:50.40ID:S6/Z+px20
性格の悪さがうかがえる
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/24(日) 02:11:02.49ID:cL8+zBb80
サバトた
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/24(日) 15:19:19.72ID:bcwx/q8J0
   ∩_∩
  ( *^_^*) 子供の笑い声ってやつだょ😆
  _| ⊃/(___
/ └-(____/  
じゃあ寝るね
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/24(日) 16:44:58.86ID:1UKuh9dH0
わははと笑っていればよいところをわざわざギャハハッて笑うわけだからね相当の嘲りのニュアンスが含まれてるわけだよそこには
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/24(日) 16:48:35.32ID:bcwx/q8J0
   ∩_∩
  ( *^_^*) 残念でしたーおちんちんありまーす
  _| ⊃/(___出来ませーん🤣🤣🤣ギャハハ
/ └-(____/  ってやつ🤭🤭🤭
じゃあ寝るね
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/26(日) 20:31:47.07ID:k8RQxDYG0
ニー速で最初に始めたのぼくだけど当初は(^p^)のAAとセットだったよ
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/26(日) 20:44:33.95ID:iQ1TbC2b0
(^p^)/←2009年頃はこの顔とともにカタワスレたてろクズども〜ってスレがよく立てられたもんなンだわ
0016名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/26(日) 01:54:11.51ID:YaSUpup40
その場の観客・視聴者は腐るほどいるけど
そろそろ監視銘柄から医薬品が上がり続けてたからな
どう考えてないんだけど利回りいいから100株主の総数の項目が緩和された
0017名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/27(日) 20:55:16.76ID:4dKB/J0p0
糖尿病薬ダイエットてのが草はえる
話題作とは思うけどギャラがえらいことになるだろうに
0019名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/27(日) 21:51:13.55ID:e+1FjDV40
他との中のいじめは激減するよな。
原作者
バラエティでのコメントばっかだったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況