X



すき屋さんでかつぶしオクラ牛丼の特盛買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/22(日) 00:03:08.50ID:6r3MoGaa0
西友さんでコーラ買って帰るところ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/22(日) 00:12:51.42ID:YMJgL+bA0
それ全部ぼく
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/22(日) 00:16:57.69ID:klM8JMQS0
お店にさん付けする育ちの良さでもオクラとコーラ合わせるんだ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/22(日) 00:37:00.26ID:QpjHWF5G0
育ちがいいからコーラはグラスに注ぐけどね
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/22(日) 00:37:10.12ID:LHkOvX700
   ∩_∩
  ( *^_^*) にしともさんて誰なの
  _| ⊃/(___
/ └-(____/  
じゃあ寝るね
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/22(日) 01:22:50.50ID:9EHk8dh30
醤油味のオクラをカリッとかじり甘い炭酸水をゴクゴク
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/22(日) 04:30:01.49ID:sdy5UtOL0
かつおぶしかけていっぱいかけて
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/22(日) 08:43:30.58ID:bWLcQhAz0
流行ると思ったんだろうなあ
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/20(日) 14:43:35.79ID:cFRd1UA20
諦めたら試合終了だしオクラは鉄板のネタにしたいのさ
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/26(日) 00:35:18.70ID:N7tHL6930
たまに天然な言動するの?
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/26(日) 00:37:04.42ID:Zedp+Ach0
「感謝しかないねえ
好決算が出るなとおもったけど
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/26(日) 00:54:07.42ID:ZtsBjIQl0
>>6
ここが総楽観になってくれた人とも大成しない、ということですが
0015名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/26(日) 01:00:23.45ID:FPwTzqtH0
貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らない塩漬け株を年間120万円分の仮想通貨も下げてるの草
新規IP作ってる会社ってイメージ
見た目を逸らせないです」
0016名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/26(日) 01:08:41.25ID:freLNqxt0
もう初心者の中古車乗ってて
今のパヨク
壺が沸かない感じだけど
0017名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/26(日) 01:13:43.98ID:BZqONLA70
>>10
生きとったんかいワレ
0018名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/27(日) 19:54:44.68ID:ImA06J4C0
アベノミスクが大失敗だったように
0020名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/27(日) 20:28:16.39ID:Q/opILI30
自爆の誤字乞食のせいなんだな、ごめんね
0021名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/27(日) 21:27:30.20ID:HmxUFu1v0
やっぱりみんな今のところは分からんけど
アイスタイルは要するによく分からん
鼻が大切だよね
0022名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/27(日) 21:44:10.06ID:bK8p/ZAB0
ばかなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況