X



工場ってなんですべからくヤバい上司が一人いるの 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/21(日) 00:15:21.75ID:0LJyywMj0
ほんと 謎 
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/21(日) 00:44:51.73ID:rN/CqSzU0
そりゃすべからくの使い方間違えるようなアホは工場でしか働けないヨネ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/21(日) 00:58:36.86ID:t2vrxUBf0
うわヨネちゃん来とる
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/21(日) 00:58:52.88ID:EYsb4Tt80
ヨネスケて
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/21(日) 01:00:53.87ID:FD1k0cPQ0
隣のご飯をすべからく見よ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/21(日) 01:05:57.35ID:ZwhPK8U20
すべすべだ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/21(日) 01:25:09.47ID:jEY+P4HH0
突撃防ぐためにバリケードつくった
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/21(日) 03:29:40.00ID:GuMzn/ao0
上へのゴマすりがヤバいからだよ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/21(日) 04:03:59.86ID:6Vc2ZuaY0
自分の部下はパワハラで虐めたおして上司にはフェラチオするからね
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/21(日) 16:16:35.68ID:lZ6+ytrB0
_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況