X



人生経験があまりにも少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/09(日) 21:50:51.95ID:GY2nEJDy0
ぼくもしかして赤ちゃんなんじゃないの
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/09(日) 21:56:12.39ID:CXO++xRZ0
赤ちゃんは嫉妬認定なんかしないから間違いなくおじさんだろうね
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/09(日) 21:57:26.35ID:3LAoxDcK0
   ∩_∩
  ( *^_^*) 嫉妬認定認定おじさんだぁ~🤣
  _| ⊃/(___
/ └-(____/  
じゃあ寝るね
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/09(日) 21:59:41.77ID:EYpqw6Gu0
嫉妬しか出来ない嫉妬おじさんは赤ちゃんなのかな
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/09(日) 22:07:34.18ID:2VmM7Qso0
だから俺は言ってやったのさ
赤ちゃんはSHITしかできないからねってさ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/09(日) 22:07:39.62ID:EIoUDvXU0
さっそく嫉妬認定を繰り返してますねー^_^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況