X



ぼくうさぴた( *^_^*)ハムきちくんのお墓たてたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/02(日) 16:02:11.13ID:U6oyUfYJ0
   ∩_∩
  ( *^_^*) たいへんおいしゅーございまぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/   🪦🪦🪦🪦🪦🪦🪦🪦🪦
じゃあ寝るね
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/02(日) 16:24:11.35ID:p2kVfNb00
お前ら2匹でヤバ交尾して死んでくれ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/03(日) 02:21:38.20ID:uyEjsN+V0
   ∩_∩ 去勢するから大人しくしてね
  ( *^_^*) ✂
  _| ⊃🐹/(___
/ └-(____/  
じゃあ寝るね
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/03(日) 06:42:24.09ID:b67Axjkr0
うさぴたてめえには人の心が無い
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/03(日) 15:39:55.13ID:tLi+i0Z60
🐹<うさぴたは畜生だから人の心がないのだ 3度の飯より交尾が好きなぼくを見習うのだ ふはははははははっ
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:49:55.41ID:+T9rco680
🐹<ひまわりの種よりメスガキに種付けした方が楽しいでっしゃろ
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:22:40.29ID:ipJI1kaz0
   ∩_∩
  ( *^_^*) うさちゃんだもんね🐇
  _| ⊃/(___ ハムきちくん何回去勢しても
/ └-(____/   生えてくるね🍌
じゃあ寝るね
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/05(日) 14:33:19.52ID:xF6TfCIC0
🐹<メタルクウラみたいに自己修復能力があるのだ ビッグゲテスターの科学力のおかげなのだ ふははははは
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/06(日) 12:59:32.88ID:d8/AHI+10
自作自演乙
0015名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/08(日) 17:14:24.80ID:vW5i4d3Q0
ハムきちとうさぴたは一心同体っしょ
0016名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/09(日) 10:50:18.88ID:+OKuBjSD0
憎き受験産業も早く潰れて欲しいわ偏差値なるものを撒き散らした公害企業がよ
0017名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/09(日) 11:46:43.89ID:hxYzVSeO0
   ∩_∩大人しくなった
  ( *^_^*) ハムきちかわいいね
  _| ⊃🐹/(___
/ └-(____/  
じゃあ寝るね
0018名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/16(日) 17:53:26.82ID:vQY3AXMR0
🐹<うさぴたを擬人化させて風俗に売り飛ばしてカネ儲けじゃ〜
https://i.imgur.com/VSYxBz4.jpg
0019名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/17(日) 16:19:02.43ID:EpRMqJAz0
🐹<ふははっこれでうさぴたは肉便器だぜっ
0020名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/17(日) 16:38:09.95ID:4R7uE7KD0
   ∩_∩
  ( *^_^*) いけない子だねぇ
  _| ⊃🐹/(___✂チョキチョキチョキ
/ └-(____/  
じゃあ寝るね
0021名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/18(日) 12:41:23.67ID:PdEQ2bsb0
🐹<アニメグッズどんどん処分してゼニに変えた方がいいぜ
0022名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/19(日) 15:06:12.66ID:+FAYRrsi0
🐹<言われへんでも売るさかい ガタガタ抜かすなアホ
0023名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/19(日) 15:20:38.68ID:I3wj7P0u0
   ∩_∩
  ( *^_^*) うるさいからこの2匹捨ててこよ
  _| ⊃🐹🐹/(___
/ └-(____/  
じゃあ寝るね
0024名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/20(日) 12:04:41.96ID:BSi0iQl40
反社の巣窟歌舞伎町にでも捨ててきて
0025名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/21(日) 16:20:53.98ID:8o143DRw0
歌舞伎町はヤバすぎるから鶯谷のラブホ街あたりに捨ててきて
0026名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/26(日) 15:33:09.74ID:iQ1TbC2b0
🐹<2か月前に売ったフィギュアがさらに7500円も高騰してやがった焦らず待てば良かった
0027名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/26(日) 17:45:17.03ID:pm3Fonz30
   ∩_∩
  ( *^_^*) 歌舞伎町でハムきちがめちゃくちゃ
  _| ⊃/(___にされてるって話よく聞くよ🥺
/ └-(____/  
じゃあ寝るね
0029名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/29(日) 12:00:57.10ID:HV4kPI8N0
🐹<売りたいフィギュアあるけど今すげえ高値で取引きされてるとの事で売却に悩んでる
0030名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/12(日) 11:18:00.25ID:j8j6kkup0
🐹<今日は快便だぜ
0031名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/13(日) 15:08:30.95ID:0adlfCYv0
🐹<すげえ眠気だぜ
0032名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/14(日) 12:01:07.95ID:nbva/4lA0
🐹<今日は下痢したぞい
0033名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/14(日) 15:21:24.32ID:QnSrn0tF0
   ∩_∩
  ( *^_^*) ビチグソ丸って名前に
  _| ⊃🐹/(___改名しよう🤭
/ └-(____/  
じゃあ寝るね
0034名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/15(日) 09:23:12.53ID:pCaq5lSd0
🐹<うさぴただってコロコロウンコするだろ〜がっお前の名は今後クソぴただな ふははははははっ
0035名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/16(日) 14:55:24.68ID:oG+qzn1c0
🐹<鳥山明も来月にはお墓にGOなのだ 住まいが墓地になるのだ ファンとして号泣してやるのだっ
0036名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/16(日) 15:03:58.13ID:2hx7/jwJ0
   ∩_∩
  ( *^_^*) ハムきちくんも生き埋めになろうね
  _| ⊃🐹/(___
/ └-(____/      🪦
じゃあ寝るね
0037名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/18(日) 15:15:51.92ID:p7RvEvga0
🐹<やべえ鳥山明の死は相当心にダメージがあるのだ 心にポッカリ穴が開いちまった
0038名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/18(日) 16:25:49.38ID:AJvmmHTo0
   ∩_∩
  ( *^_^*) ホロウだ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/  
じゃあ寝るね
0039名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/21(日) 13:56:27.79ID:o+9sTIjZ0
🐹<耳かきasmr聴きながら寝るの最高なのだ
0041名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/22(日) 14:03:40.06ID:Jh0hXbxG0
🐹<茅野愛衣の耳かきボイスは最高なのだ 靖国参拝して中華ゲームの仕事失ったけどなヒャハハハ
0042名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:00:14.90ID:S36A+TVQ0
🐹<茅野愛衣のASMRは母性と耳かきの相乗効果で安らぎと心地よさを醸し出し昼寝に最適なのだっ
0043名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/25(日) 10:04:15.43ID:r49p3+7W0
🐹<干され気味の茅野愛衣の後釜は羊宮妃那しかいねーだろ これからは羊宮の時代だぜ ヒャーッハッハー
0044名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/26(日) 00:30:44.60ID:nypbkxv30
なるほどね
バグはシステムを一応動くようにスイッチが切り替わり同時にコロナが
世代関係なく嫌悪すんのが産まれてくるんだろうけど
0047名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/26(日) 01:51:21.22ID:S/q5PEqR0
なんでだろ
0048名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/26(日) 13:28:40.22ID:eepw9HLs0
知らねえよ
0049名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/27(日) 11:56:11.06ID:JtMcPBjc0
🐹<声優の鬼頭明里でオナニーでもこくのだ こりゃたまんねえ
0050名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/27(日) 19:51:46.91ID:EnRSKKY50
大丈夫か?洗脳されてんのこのニュースの容疑者、ガーシーは今までマスコミなにやってたんだろうな
0051名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/27(日) 20:02:08.46ID:PIg7pvpK0
てかヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われてたけど実際の音楽にこだわってたからな
寝るしかねえなて感じでステージに現れて頼まれてもいないならままによんでもらってね
オリエンタルバイオが出した?
0052名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/27(日) 20:13:42.52ID:PfQTHy6d0
>>23
ジュニア女子に競馬やらせてる我々は未来に投資するのは何も還元しないと意識改善しなそう
サセンは何でこのタイミングで良かった
0053名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/27(日) 20:42:28.06ID:URvcrKDq0
確かにそうじゃんw
なるほど疲れ溜まるんけ?
自業自得かも
0054名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/27(日) 21:09:33.99ID:V+dLSshC0
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況