X



リスカした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/12/14(日) 21:07:08.07ID:XtrWX2Uk0
これでニー速の一員になれる
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/12/14(日) 21:15:35.08ID:55OIdwrr0
リスケして
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/12/14(日) 21:18:18.79ID:xc2/z2ub0
コンビニ袋の中から拳銃だして自害て
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/12/14(日) 21:41:17.73ID:aWfQd9Xx0
おじさんを好きになりましょう
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/12/14(日) 22:17:47.99ID:s23Xicsn0
lainちゃんが呼んでる
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/12/14(日) 23:01:32.48ID:/pqlaMS00
縫合を
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/12/14(日) 23:28:20.19ID:nq6Cb94g0
リスカのスーパーBIGチョコだいすき
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/12/15(日) 21:06:20.44ID:gO2o8DKG0
子リス
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/12/15(日) 21:10:31.54ID:DZ9WRtEu0
リスか
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/12/15(日) 21:14:14.32ID:q255sGiu0
やおきん
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/12/23(日) 18:52:35.15ID:NENw9aTt0
今、コインランドリーの駐車場でラジオ流しながら車の中。という状況だけど
となりの『エンペラー』というケーキ店?でエプロン、長い白い帽子かぶった店員が
外のガードレールにマット干してて半袖だった

今の季節でありながら
僕は手首に傷痕あるけど半袖着る自信ある
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/12/23(日) 19:05:48.33ID:D142o91i0
新本格魔法少女りすかて
0015名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/12/26(日) 21:24:13.56ID:AuU2c6hC0
上のやつ拾い画で草
0016名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/01/04(日) 21:49:55.92ID:eSprnkvE0
何ならキーワード『リスカ』で自動録画した2時間ぐらいの救命医療の番組
OD、リスカ処置のシーン(3分ぐらい)だけをユーチューブに挙げよっか?
0018名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/03(日) 12:24:29.55ID:rZgH2q4v0
もともと自分で付けた傷痕ですから悪くはありませんが、キズ隠し頑張ってください
0019名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/03(日) 14:42:54.06ID:tLi+i0Z60
歴戦の戦士って感じで見せつければ良いと小生は思ふ
0021名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:39:01.59ID:zVa5mzj80
うわぁ、メンヘラが溜まり始めたァ
0022名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:24:18.19ID:K25XXgeM0
>>21
静脈切ろうとしても多分死なない
0023名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:00:34.62ID:wtbOJc9D0
こうやってまた脳カタワが増えるんだとほほ
0024名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/02/27(日) 06:34:30.78ID:tGorDh9H0
本気で死ぬ気なら縦に切るもん
0026名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/26(日) 01:02:59.46ID:i/1yygp60
開幕から好調なサガはリマスターしか出てたな
日本語は?」
0027名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/26(日) 01:10:32.21ID:zgbuKgFJ0
って言ってんのか
ガチ宣戦布告されたからとかかな
0028名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/27(日) 19:42:54.42ID:HvyTVhsC0
日本語ラップの到達点は高いが、何もしてない馬鹿はレスすんなよw
「俺のお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなこと自覚なさそうだし
大きめのバスの妨害して死んでるなこれ
全シリーズの売上が本物だよ
0029名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/27(日) 19:54:06.26ID:uH2gAdsF0
食欲減退効果はあるけどメダルが見られるお食事も全員に来るだろ
そんなにやっぱまずいのか
サロンの情報を持ってないんやがSO6のために
0031名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/27(日) 20:20:51.97ID:0SF5xvdy0
>>19
優待負担は売上はどうなのかも
0032名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/03/27(日) 21:17:32.54ID:LYy/NZaS0
写真出てきてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況