X



すこやかありささん動いてる方がかわいいてきみそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/11(日) 19:41:16.01ID:pzIBHr9G0
URL踏んだらスマホ壊れた
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/11(日) 19:43:40.40ID:bFVfgDDq0
こっちのライブ映像のめっっっっっちゃっっっっセクシィーじゃんっ
いいねっいいねっいいねっいいねっいいねっいいねっいいねっいいねっいいねっいいねっ

https://www.pscp.tv/w/1OdKrqVpMNqxX
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/11(日) 19:59:59.66ID:Vt13VKQP0
主婦が嫉妬するから貼るの禁止ね
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/11(日) 21:21:45.59ID:Q1DYKQkg0
いいなっいいなっいいなっいいなっいいなっいいなっいいなっいいなっいいなっいいなっいいなっいいなっいいなっいいなっいいなっ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/11(日) 22:02:05.68ID:Q58XYT3r0
きみたちどこから見つけてきてるの
本人も忘れとるよこんなの
というかやめてくださいね
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/11(日) 22:02:06.68ID:Q58XYT3r0
きみたちどこから見つけてきてるの
本人も忘れとるよこんなの
というかやめてくださいね
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/11(日) 22:04:09.06ID:+8yWG4Vd0
てめーがわるい
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/11(日) 22:12:16.54ID:+s5kE0Z50
本人来とるよ
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/11(日) 22:13:13.63ID:pzIBHr9G0
愛子さまぐらい可愛い
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/11(日) 23:08:01.88ID:taXTpz2K0
ドルイドて
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/12(日) 00:14:50.13ID:LBe0tRoF0
絵の女の子がいい
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/12(日) 00:59:31.95ID:n9ZF8n3n0
>>10
はい不敬罪
0015名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/12(日) 01:17:04.80ID:gdU9hIyX0
いいなさんって目がパッチリしてて本当にキレイだよね~
AKBでセンター取れちゃうかも!?
もっと動画や配信なんかでいいなさんの活躍が見たいなぁなんて思っちゃいます!
0016名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/12(日) 01:24:51.32ID:0dRsqpoI0
>>13
お前モテない嫉妬おじさんだろ見苦しいからやめとけ
0017名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/12(日) 03:00:54.52ID:fRNmYfgT0
小池百合子に似てるよね
0018名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/12(日) 09:31:57.09ID:HThsXagy0
だらしなく垂れ下がった顔肉がキモくてマジで無理🤮
0020名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/12(日) 10:00:59.68ID:3hu04aVY0
>>18
いいなさんの可愛さに嫉妬してるの?
誹謗中傷書くくらいならネットやめなよ嫉妬おばさん
0021名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/12(日) 10:02:09.15ID:Ig9H3d2a0
主婦層の嫉妬がすごいね
0022名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/12(日) 10:09:51.92ID:EXXsPElA0
ニー速系ツイッタラーすこやかかぶらさんとか言い出したのぼくなんだけどこんな地獄の展開になるとは思ってなかった
0023名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/12(日) 10:21:30.21ID:dcHP71910
ニー速女子を何人か知ってるけどこいつはぶっちぎりでブスだと思うよ
0024名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/12(日) 11:54:10.17ID:BUo2FGfi0
まさきちくんは死んだの
0026名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/12(日) 11:56:55.57ID:6/qbSWjR0
まさきちくん可哀想
0029名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/12(日) 12:11:56.09ID:7gk/spxe0
ぼくも彼氏とニー速でスレ立てあいっこしたいっ
0031名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/12(日) 12:59:40.11ID:BUaBd3WO0
>>27
これは絶対許されない
ありさ死ね
ブス写真は保存して定期的に晒すからな
0032名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/12(日) 13:03:24.78ID:miLqZVQA0
なんでそんな怒ってるの
0034名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/12(日) 13:13:39.87ID:cagjOsne0
まあ普通にお古のディルドがキレて暴れてるんでしょスレ立てたり画像貼ったりして私怨だよ
0035名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/12(日) 13:15:05.66ID:Ac0J3ogJ0
2022年1月時点でまさきちくんから70万の借金ってことは総額いくら引っ張ったんだろう
しかも捨てられて今は佐世保と結婚てきみそれ泣けるておいおい
0036名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/12(日) 13:16:12.65ID:r3yLFfvf0
まさきちぼくと付き合ってほしい
0037名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/12(日) 13:16:24.88ID:BUaBd3WO0
70万の借金ていつか犯罪起こしそうだな
0038名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/12(日) 13:17:43.36ID:FGjPWnMr0
X見る限りまさきちくんはもう壊れてるからねちょっと優しくしたらイケるんじゃないかな
0039名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/13(日) 11:21:42.39ID:cC/Mljpi0
現彼氏の佐世保にもじさつ未遂おこして既に呆れられてるし太ってるから痩せろとか言われてるらしいし
長崎に行く金がたまる前に別れてそう
いつも恋人の重荷にしかなってないよねこのひと
0040名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/13(日) 12:46:24.71ID:3Y8hNK/e0
sage保守しとるこおる
0041名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/13(日) 12:50:03.60ID:fgImp4YG0
佐世保は40歳で初めての彼女と童貞卒業した相手だから別れられないだろ
マフィア梶田への粘着を見る限り相当な粘着質だからな
ニー速で10年以上同じこと書いてるだろアイツ
0042名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/13(日) 12:53:45.52ID:kF2OxUxa0
佐世保ってのは40で童貞喪失なんてダサいね以前は2次元で抜きまくってたんだろうねミンキーモモとかさ
0043名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/13(日) 13:32:35.68ID:u6/zw8XO0
いいなさんツイ消ししまくってるようだね
0044名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/13(日) 13:35:12.44ID:COTDPl3h0
ぼくのスレはここかな^^
0045名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/13(日) 14:40:36.53ID:SZ2Ob1LG0
いいなさん佐世保の顔と名前晒してくれたらぼく全力で応援するし味方になるよ
0046名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/13(日) 16:22:30.64ID:dSopOsvU0
前ツイッターに佐世保が自撮りあげてたよ
0047名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/13(日) 16:37:58.63ID:xf/Sz4Kb0
借金ツイートだけ消してるのうける
まさ吉の借金踏み倒すつもりなのかな
0048名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/13(日) 16:39:21.38ID:COTDPl3h0
まさきちに金返すけど先に消費者金融の金を返すよ
0049名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/13(日) 16:42:40.09ID:0pN/Wf9i0
本人登場て
0050名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/13(日) 16:44:16.73ID:COTDPl3h0
3レスおじさんが発狂しとるけどなんの私怨なの
0051名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/13(日) 16:52:41.43ID:LB8l/4Lx0
発狂じゃなくててめーが金返さねえのが原因だろバケモン
0052名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/13(日) 16:52:51.79ID:LB8l/4Lx0
金返せやカス
0053名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/13(日) 16:53:11.30ID:LB8l/4Lx0
ブス死んじゃえ
0054名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/13(日) 16:55:02.37ID:kU01l7Ed0
犯人てんさいまさ吉だったんだ
0055名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/13(日) 16:56:19.07ID:COTDPl3h0
ひょー^^
0056名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/13(日) 16:58:19.88ID:tKPdRKci0
まさきちから合計100万くらい借りてるんちゃうの
0057名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/13(日) 16:59:31.51ID:COTDPl3h0
だったらなんなの
きみたちの問題じゃないから
そんなに気にしてもらわなくていいよ^^
0058名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/13(日) 17:01:08.08ID:bIddtikJ0
これ150万はいってるねもしかしたら200万もあるかも
0059名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/13(日) 17:10:48.71ID:COTDPl3h0
96万だねぼくが大阪においでって言われて使った引越し費用と同じくらいだね
0060名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/13(日) 17:28:00.57ID:xgGxNH3c0
いいなさん佐世保の顔と名前晒してくれたらぼく全力で応援するし味方になるよ
0061名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/13(日) 17:52:49.12ID:cC/Mljpi0
佐世保も他の男(元彼)に金借りっぱなしのままでよく長崎に行くお金ためることを容認してるな
本当のクズは佐世保でしょ
0062名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/13(日) 17:58:48.19ID:Btd9oIl90
佐世保は元ラガーマンで腕っぷしが強いからてんさいまさきちくんがキレてもタックルで一発だよ
0063名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/13(日) 18:52:25.33ID:6EYCf+EM0
おばさんはニー速から消えてほしいすぐ荒らすし
0064名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/13(日) 19:33:57.87ID:COTDPl3h0
荒らしたことないよ
0065名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/13(日) 19:37:27.28ID:u6/zw8XO0
おばさんが反応しとる
0066名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/13(日) 19:39:42.68ID:vCsq14QE0
乳首も勃っとるね
0067名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/13(日) 19:40:43.45ID:+GYFdeKd0
いいなさん佐世保の顔と名前晒してくれたらぼく全力で応援するし味方になるよ
0068名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/13(日) 19:46:17.70ID:SCgEAkqs0
交渉してるこおるね
0069名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/13(日) 20:18:02.58ID:9O95EgV80
交渉するこ「こうしよう」
0070名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/13(日) 20:31:35.66ID:w78zqzGQ0
いいなとはブロ解したし好き放題叩けるわ
0071名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/13(日) 20:55:06.69ID:cSU/70lk0
いいなさんにフラれたおじさんの反撃て
0072名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/13(日) 21:14:06.54ID:QfX4wXCc0
いいなさん佐世保の顔と名前晒してくれたらぼく全力で応援するし味方になるよ
0074名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/13(日) 21:31:04.59ID:rBuMfFAo0
手が豚なんやが
0076名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/13(日) 21:43:42.87ID:u6/zw8XO0
あわわお似合いカップルだ幸せになってほしい
0078名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/13(日) 23:20:44.59ID:cC/Mljpi0
どっちもまともな男女と付き合えないからこうなっとる
まさきちもそうだけど
0079名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/14(日) 00:25:26.95ID:BAQ9fZCv0
いいなさん佐世保の顔と名前晒してくれたらぼく全力で応援するし味方になるよ
0080名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/14(日) 00:34:16.34ID:/Zpnp45m0
ここまで言ってるんだし願い叶えてやってもいいんじゃないの
0082名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/14(日) 11:40:54.13ID:J2237mhA0
マサキチクンなんで精神壊れたの?
0083名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/14(日) 11:50:50.68ID:bX9c8ELR0
まさきちくんはいいなさんの為に取りたくなかった自動車免許を40歳過ぎで取得して送り迎えとかしてあげてたらしい優しい人だからなりすましとかはやめてあげてょかわいそぅだょ
0084名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/14(日) 11:54:21.32ID:TNkY3mTb0
>>59
引越し費用と同じくらいだねって言っちゃう時点で返す気無さそうで草
0085名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/14(日) 12:28:32.62ID:fbXxFbi00
これはいいなが全裸になってニー速民に抜いてもらうしかないね
0086名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/14(日) 17:04:05.74ID:kLx/aBq70
佐世保おじさんの大きい
0087名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/16(日) 10:44:53.01ID:mI1Z/T1Y0
T,o,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

家族に紹介して、追加で¥4000×人数をGET可能。
https://i.imgur.com/RwUYLuB.jpg
0089名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/16(日) 13:49:07.45ID:jqjQbzLK0
また下げ保守くんおる
0090名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:34:44.02ID:rrDRoYcq0
>>77
ほんとクソ寒いな、なんなんだこいつ35にもなってなんでこんなアフィくっせぇ文をツイッターで書けるんだよ
こいつらくっつくの面白いな、水は低きに流れるというかお似合いというか

どちらもニー速で自己主張はやめてね、クソ目障りなのでそれ守ってくれたら何もしないからそっちも目立たないでね
0091名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:54:04.45ID:HAe6/x5m0
>>90
効いてて草
0092名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:16:53.69ID:OQrkm4j60
90殿に美人の彼女ができますようにw
0093名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:17:24.81ID:ZxJmST7a0
佐世保は10年以上ニー速荒らしてるかまってちゃんおじさん
0096名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:05:03.18ID:zN9H61MN0
晒さなかったら盗撮じゃないとかどういう倫理観してんだコイツ
結局フォロワーにバラまいてるしやってること変わらないしな
川で遊ぶ子供の写真撮るのは異常だぞ
その子の親が知ったらどう思うのかね

https://i.imgur.com/QwI3xPS.jpg
0097名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:12.80ID:rrDRoYcq0
>>91
ギョロ目ちゃんおこ?
0098名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:38:29.83ID:f/Ps6S/Z0
男に対してモテないことを攻撃するのは女特有の攻撃手法だからたぶん本人だろうね
0099名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:27:35.59ID:fm1A3skG0
効いとるね
0100名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/18(日) 08:49:33.53ID:fmmDW7UV0
ギョロ目草
0101名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/18(日) 09:01:59.26ID:fmmDW7UV0
ありさちゃんなんで鍵垢にしちゃったの?やっぱ効いてたのかな?草
0104名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/18(日) 20:14:18.76ID:lUhWEMsj0
他の誰かが人生辛いのと個々人の人生に苦しみがどうは因果関係ないしネガティブな状況にあると把握できる他者の精神状態を佐世保ブロッケンJrとか茶化していい理由にはならないんじゃないの
0105名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/18(日) 20:16:36.52ID:Uxjd4tvS0
他人に暴言浴びせたいからつらいつらい言いたいだけでしょ
0106名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/18(日) 20:19:36.06ID:LxV+fyyJ0
佐世保見てるとまさきちくんがいかに優しかったかがわかるね
彼はもう壊れちゃったけど
0107名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/18(日) 20:19:48.06ID:LxV+fyyJ0
佐世保見てるとまさきちくんがいかに優しかったかがわかるね
彼はもう壊れちゃったけど
0108名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/18(日) 20:21:20.32ID:Uxjd4tvS0
まさきちは優しいから借金踏み倒させるだろうけど消費者金融のモンモン入ったニーちゃんはそんなことしないょ
早く風俗に沈められて、それでもまた出勤拒否しだしたら東南アジアにでも売り飛ばされて欲しい
0109名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/18(日) 20:23:35.45ID:xN5gZAJ60
いいなさん次はニー速宝石箱と付き合ってほしい
医者の息子で金持ちだし彼は温和な性格してるからね
0110名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/18(日) 20:28:09.39ID:Uxjd4tvS0
もうアラフォーなんだしいいなさんはそろそろこういう生き方やめたらどうなの
もう自分で思うほどまんこに価値ないよ
0111名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/18(日) 20:38:43.33ID:OBehxbAt0
きみたちなんだかんだでみんなのこと好きなんだし
0112名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/18(日) 20:38:53.56ID:OBehxbAt0
きみたちなんだかんだでみんなのこと好きなんだし
0113名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/18(日) 20:52:51.37ID:ibQB85Fr0
登場人物がメンヘラ障害者と他人誹謗中傷異常者しかいないてきみそれ
DQNよろしくまたくっついて離れてくっついて離れてするだろうからにいにいたちは要チェックやね
0114名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/18(日) 21:20:05.35ID:EDNjjAtB0
もう少ししたら仲直りしましたツイートくるだろうね
0115名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/18(日) 22:17:26.48ID:rRvxv12X0
0116名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/18(日) 22:19:44.62ID:fh//qbng0
まだツイートがないね
0117名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/18(日) 22:48:31.16ID:VpEXga/S0
まさきちくん今がチャンスだよ
0118名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/18(日) 23:30:21.17ID:12xn1uuN0
まさきちくん42歳の誕生日に復縁パターンかな
0119名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/19(日) 00:43:04.17ID:lrj1RvFx0
いいなさん佐世保の顔と名前晒してくれたらぼく全力で応援するし味方になるよ
0120名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/19(日) 01:36:21.65ID:6q+Ku9Gg0
佐世保やるやんけ
0121名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/19(日) 12:05:21.95ID:WYYRyb4l0
仲直りしたのかい別れたのかいどっちなんだい
0122名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/19(日) 12:23:57.66ID:flyubZgZ0
昨晩はいいなさん親衛隊の男達が我先と一斉にDMしただろうね
0123名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/19(日) 22:44:55.22ID:wSr/WgwB0
復縁したみたいだね
0124名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/19(日) 22:52:25.48ID:nuArmjeD0
予想通りだったね
0125名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/19(日) 23:07:39.03ID:rLGes2fo0
ありささんと相互フォローのニート居ますか
0126名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/19(日) 23:08:41.69ID:r4lhAKYd0
フォロワー900人弱いるからいそう
0128名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/20(日) 16:26:01.61ID:J8OyAVCs0
いいなさんやっぱりモテるんだね
美人さんだもんね
0130名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/21(日) 22:40:06.26ID:jNBYlicv0
佐世保の方がクズな気がしてきた
さすが責任感ないなってかんじ
0131名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/21(日) 22:53:50.00ID:h+aZSGzD0
佐世保がさっき消したツイート見た人いる?
0132名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/21(日) 23:17:11.78ID:LuUgXpV10
佐世保がさっさと死ねって言ったの本当なの
0133名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/22(日) 01:57:58.75ID:0Vp0zeHR0
これでいいなさんがしんじゃったらじさつ教唆だね
0134名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/22(日) 07:06:15.00ID:++6jL6J90
佐世保もアレだけどメンヘラ女の相手なんかしてられっかよというのもある
0135名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/22(日) 11:25:00.46ID:0Vp0zeHR0
多重人格ごっことかSNSの晒しあいとか
いいとししたおっさんとおばさんがバカみたい
0136名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/22(日) 11:36:26.49ID:25ddehB20
いいな姫を馬鹿にするな
0137名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/22(日) 11:52:52.41ID:qjHcLfm70
よーみんなげんきかな
げんきそうだね よかったよかった わはは
0138名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/22(日) 11:55:39.65ID:25ddehB20
おばさん来とるね
0139名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/22(日) 12:05:15.47ID:qjHcLfm70
きたにょ
再来月で36になるんだけどどうしたらいいの
0140名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/22(日) 12:12:24.90ID:hsbch3HT0
いいなさん佐世保の顔と名前晒してくれたらぼく全力で応援するし味方になるよ
0141名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/22(日) 12:18:13.73ID:qjHcLfm70
ここ文脈で誰かすぐわかる人もいておもしろいね
ニー速民じゃない奴がちょいちょい紛れ込んどるね
0142名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/22(日) 12:41:10.28ID:Af60hcy+0
>>139
いいなさん20代に見える
0143名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/22(日) 12:46:39.75ID:qjHcLfm70
実際はどうかな
0144名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/22(日) 12:50:30.74ID:OORsuvgw0
キチガイの知的底辺生活を眺めるスレッド
0145名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/22(日) 12:50:57.19ID:rKhohHO90
ぼくはいいなさん応援してるよ
ここにいるアンチの人はいいなさんに振られたモテナイくんたちだから気にしない方がいいよ
匿名掲示板でしか何も言えない小心者だからね
0146名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/22(日) 12:51:34.55ID:rKhohHO90
>>144
なんでそんな酷い事言うの?
0147名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/22(日) 12:52:48.65ID:ge9x5gX30
フラれた腹いせにニー速で誹謗中傷はダサいね
0148名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/22(日) 12:54:30.67ID:qjHcLfm70
まあまあ 色恋以外にも
ぼくもいろいろ恨みをかってるからね
しゃあないしゃあない
0149名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/22(日) 13:46:33.97ID:fH9BwtAe0
メンヘラおばさんブ◯すぎる
0150名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/22(日) 13:47:59.59ID:vC+XgYnf0
いいなさんのせいでまさきちくん壊れちゃったよどう責任取るの
0151名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/22(日) 13:56:24.36ID:qjHcLfm70
まさきちはXではあんな感じだけど実際は普通だよ
そんなことよりブスを伏字にする理由がわからなくて涙でそう
0153名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/22(日) 13:59:18.41ID:rGCMBxZJ0
>>151
いいなさんはかわいいから大丈夫だよ安心して
0154名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/22(日) 13:59:41.41ID:qjHcLfm70
鋭いっ
0155名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/22(日) 14:00:36.54ID:rGCMBxZJ0
というかこのライングループのチャット名酷いよね佐世保は女性にたいしての配慮が足りないと思う
0156名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/22(日) 14:00:38.68ID:sTShZ1960
いいなさん佐世保の顔と名前晒してくれたらぼく全力で応援するし味方になるよ
0157名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/22(日) 14:01:35.42ID:rGCMBxZJ0
やっぱり!まさきちくんも相談に乗ってくれてるなら安心だね☺
0158名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/22(日) 14:02:03.30ID:qjHcLfm70
わりと本気で怒ってたからね^^
九州の男は怒りの沸点が低かばい
0160名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/22(日) 17:04:02.72ID:3ZPsgojV0
佐世保(今彼)とまさきちくん(元彼)といいなさん3人のライングループチャットで自分の浪費癖を管理してもらってるってこと?
0161名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/22(日) 17:08:43.84ID:EoiZd81b0
>>151
なんだ普通なのね
くるしとか思わせ振りなことばかり書いてるってことならまさきちただの構ってちゃんじゃん
0162名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/22(日) 18:12:52.81ID:qjHcLfm70
160番さんそういうことだね
0163名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/22(日) 22:12:59.09ID:0Vp0zeHR0
パパ活とかはなんでしないの?
0164名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/22(日) 22:14:09.73ID:Tge6UmI40
いいなさんかわいいし愛想いいから絶対稼げるよね
0165名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/22(日) 22:19:14.90ID:25ddehB20
いやパパにも選ぶ権利はあるて
0167名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/23(日) 08:21:34.28ID:wB4nKu0K0
好きだわ
セックスしたい
0168名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/23(日) 09:35:23.53ID:kDRX1I+q0
https://i.imgur.com/rvyS2Mx.jpg
多重人格ごっこって言ったことに怒ってるみたいだけどこんなのどう考えてもわざと筆跡変えてるだけじゃん
「お」って字の書き方とか全くいっしょだし
0169名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/23(日) 10:12:47.79ID:H5pmaAOY0
>>162
死ね
0172名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/23(日) 10:17:47.38ID:FeaawUC30
>>169
なんで?
0173名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/23(日) 10:32:29.04ID:sYQBLmYJ0
クソブスが疑心暗鬼になってて臭臭の臭まんこ🤭
0174名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/23(日) 10:34:24.19ID:X5oX6irW0
こいつ面白くないのにフォロワー多いの謎
0175名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/23(日) 11:08:42.99ID:teUlCtc00
面白い時と面白くない時の波が激しすぎる
0176名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/23(日) 11:22:18.77ID:onVum26a0
>>168
えっ、構って欲しさについに人格障害まで騙ってるの?さすがだね、はやくニー速から消えてほしい
0179名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/23(日) 12:32:12.28ID:bbsmPFR10
いいなさんは可愛いし頑張り屋さんで純粋で良い子だから幸せになって欲しいなぁ
0180名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/23(日) 12:34:01.94ID:Mt/XmUw30
>>168
病気を馬鹿にするのは良くないよ
いいなさんがどんなに苦しんでどんなに頑張って生きてきたか君は知らないんでしょ?
0183名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/23(日) 15:04:34.35ID:onVum26a0
>>180
苦しんでるの?ほんとかな?
0184名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/23(日) 15:18:17.03ID:1OufqBql0
>>183
いいなさんの生い立ち知ったら分かるよ
誰よりも苦しんで誰よりも辛い思いして誰よりも努力して誰よりも頑張ってる子
そんな良い子だからまさきちくんも佐世保さんも尽くしてるんじゃないのかな?
0185名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/23(日) 15:56:14.03ID:kDRX1I+q0
でも借金はめちゃくちゃあるし
恋人に暴力もふるう、と
0187名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/23(日) 16:07:08.26ID:HoMZMA1M0
金よこせって乱暴な言葉添えて要求してるからこれ恐喝罪に当たるんじゃないの
0189名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/23(日) 16:17:59.58ID:TZ2iX+kk0
元彼(まさきちくん)を未だに自分の家に上げてるって彼氏の佐世保はどんな気持ちなんだろうね?
もちろん本人達がそれでいいんならいいんだろうけどさ
0191名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/23(日) 16:22:57.36ID:ERfxDjdU0
まさきちも佐世保に引っ越して3人でその家に住んだら楽しそうでいいじゃん
0192名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/23(日) 16:24:33.17ID:0YeHVWCQ0
なんだか気持ち悪さを感じちゃうね🤮
0193名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/23(日) 16:28:31.42ID:onVum26a0
>>184
誰よりも苦しんで努力してたら借金もしてないし、大企業に障害者雇用されるし、ニー速を荒らしたりもしないし、幸せになってるはずだよね?今こうなってるってことは…はわわわわ
0194名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/23(日) 16:37:17.14ID:teUlCtc00
>>193
借金の原因を知っているのか
障害者雇用の仕組みを知っているのか
ニー速を荒らしてるのは本当に本人なのか
0195名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/23(日) 16:43:25.54ID:kDRX1I+q0
借金の原因は詳しくは知らないけど佐世保やまさきちにお金借りたり支えてもらったりしてる中でドールや服とか買い漁ってるクズはしってるよ
0196名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/23(日) 16:45:47.04ID:CE4M31jc0
やっほー 盛り上がってるか〜い
ネトストが一定数いるんだな
きっしょ〜
0198名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/23(日) 16:51:28.87ID:xfHj+fw70
ていうか佐世保の年齢踏まえたうえでの稼ぎや学歴で借金出来るわけ新築だろうと中古物件だろうととローン組むのが普通でしょ
0199名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/23(日) 17:05:59.88ID:onVum26a0
>>194
いいなちゃんの苦しみと努力の話はもうやめちゃうの?きみ…もしかしていいなちゃん…?

ニー速を見ない荒らさない努力はしないのかな?ドールを買わない努力は?ウーバーを頼まない努力は???
0200名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/23(日) 17:15:00.38ID:CE4M31jc0
いいなだよこの前誓約書かいたよUVERは頼めないし買い物も承認制だよニー速を荒らした覚えは一切ないよなりすましがいるみたいだけど
0201名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/23(日) 17:17:48.58ID:sc5/f9hL0
>>199
浪費してしまうのも借金があるのも病気だから仕方ない
いいなさんは何も悪くないよ
悪いのは全て病気が原因
だから決してクズなんかではない
いいなさんは毎日頑張って努力してる
0202名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/23(日) 17:19:34.63ID:sc5/f9hL0
まさきちくんだって佐世保さんだっていいなさんの病気のことを知った上で真剣なお付き合いをしてるからいいなさんが浪費しても借金してもいいと思うんだ
0203名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/23(日) 17:19:55.70ID:CE4M31jc0
実家がないから仕方なく一人暮らししてるけど お金の管理能力や生活能力があるんだったら障害者じゃないじゃん誰かに管理してもらわないと無理
0204名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/23(日) 17:23:15.89ID:kDRX1I+q0
人に迷惑かけて病気だからって堂々としたり暴言吐いてるのはどうかと思うよ
0205名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/23(日) 17:23:20.39ID:kDRX1I+q0
人に迷惑かけて病気だからって堂々としたり暴言吐いてるのはどうかと思うよ
0206名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/23(日) 17:23:47.00ID:sc5/f9hL0
>>203
うん、いいなさんは何も悪くないよ。
ここにいる人達が病気や障害のことを理解出来てないだけだから。
いいなさんもここにいる人達を相手にしないほうがいいよ。
分かってくれる人達はまさきちくんや佐世保さんみたいにいるんだからそういう人達と関わるべき。
0207名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/23(日) 17:25:20.03ID:sc5/f9hL0
>>204
感情の起伏が激しくなってしまうのも精神病の一つの症状でしょ?
仕方ないよ
いいなさんは悪くない
0208名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/23(日) 17:25:36.45ID:CE4M31jc0
206番さんありがとう
もうここはみないようにします
じゃね
0209名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/23(日) 17:28:17.75ID:5zIcZXce0
じゃあいいなさんに苦言を呈するぼくも病気だからしょうがないですねおわり
0210名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/23(日) 17:32:37.92ID:5zIcZXce0
佐世保がローン組んだりしないのは本気で将来を考えて向き合うほど好きじゃないからだよねおそらく
0211名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/23(日) 17:33:12.31ID:mmR3JM0Z0
>>209 いいなさんは精神障害1級だから仕方ないけどあなたは違うでしょ?
だからダメだよ
0212名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/23(日) 17:34:19.61ID:0YeHVWCQ0
自演ブス中年女性だ
0213名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/23(日) 17:38:40.23ID:bSLpvTkA0
刑法第39条って知ってる?
心神喪失者の罪は罰しないんだよ
極論、精神障害者が殺人犯しても無罪になるんだよ
それが日本の法律で定められてるんだ
暴力振るおうが暴言吐こうが借金しようが浪費しようがそんなの精神障害者だったら全部チャラになるのは当たり前
0214名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/23(日) 17:42:16.88ID:kDRX1I+q0
IDコロコロ自演女性がいますね
0215名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/23(日) 21:09:11.90ID:J5XC5eqg0
いいなさんそんなにニー速で叩かれるのが嫌なら佐世保をもう二度とニー速に来させるなよ
あいつが下のようなクソスレをいまだに立ててニー速でクソしょうもない自己主張ばかりしてるからその彼女のアンタまで叩かれんだわ
そこんところ理解した方がいいぞ

おまえらの私服ノーブラントっぷりがやばい
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1695468046/
0219名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:39:51.73ID:jCO0KIyp0
まさきちくんはいいなさんの為に自動車免許取ってしていいなさんの為にバイトのシフト増やして96万円貸したらしいね
別れた今もお金の管理もしてあげてるらしいし
0220名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:16:41.97ID:3sQwqvfD0
なんで別れたの?
0221名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:54:25.30ID:CeknZou60
>>220
ぼくはツイッター見てただけだからそれだけの情報になるけど間違いがあったらごめんね

理由はまさきちくんの精神が壊れたからだと思う
いいなさんと付き合ってから精神薬の量は増えて病状も悪化して突然泣き出したり他人との境界が分からなくなったり認知症みたいな症状が出始めたらしい
いいなさんの家に夜中泣きながら凸撃して警察沙汰になりかけたこともあったらしいしね
確か「子供のありさが泣いてる迎えに行かなきゃ」とかそんな感じの意味不明なことを言ってた気がする
まぁいいなさんとの付き合いがいろいろストレスだったのかもしれない
自暴自棄になったのか部屋に大量に飾ってあった趣味のぬいぐるみなんかも全部処分しちゃったみたいだしね
0222名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:54:37.43ID:CeknZou60
それと壊れた理由にフォロワーからのまさきちくん叩きも関係あったと思う
まさきちくんはいいなさんのことをツイッターでは絶対に悪く言わなかったからフォロワーのぼくたちは2人の関係性の情報はいいなさんだけからのものしかなかった
そうなるとどうしてもいいなさんから発信されるまさきちくんへの愚痴が多くなってしまってフォロワーのみんなはまさきちくん叩きを始めたんだよ
まさきちくんは酷い男だってなってね
実際はいいなさんもまさきちくんに対して酷いことをしている可能性はあったと思うんだけどまさきちくんはそれを決して呟かなかったからフォロワーのみんなは分からなかったんだよ

それもあってまさきちくんは何年も続けたアカウントを消しちゃったんだよ
今はまたアカウント作り直したけど前みたいにフォロー返してくれることはなくてフォローは0のまま
リプライ送っても返信くれないしネットの人と誰とも関わろうとしなくなってしまった
つぶやくことは銃を打ちたいとかそんな感じの憎しみと悲しみのツイートばかり

いいなさんはまさきちくんは病んでなくて別に普通だよって言ってるけど昔からまさきちくんを知ってるフォロワーのぼくたちからはそうは見えないんだよなぁ

いいなさんも自分のせいでまさきちくんが変わってしまったなんて言いたくも思いたくもないんだろうし精神障害1級の彼女からしたらまさきちくんの症状は大したことがないと思ってるのかもしれない
まさきちくん自身も恐らく未だに共依存状態だからぼくがこういう風に言っても絶対に否定するだろうしね

もう一度言うけどぼくはあの2人とは話したことないしただツイッターで見てただけだから実際は違うと思うしもっと複雑だと思う
ぼくたちが知らないだけでこの他にもまさきちくんにはとんでもない苦痛があったのかもしれないし

でも確実に言えることはネット上のまさきちくんが昔とは別人になってしまったのは事実だね
たぶんいいなさん叩きしてる最近話題に上がってた空虚さんとかの嫌儲周りの人達はいいなさんにフラれたとかモテないミソジニストとかそんなんじゃなくてまさきちくんの壊れ様をツイッターで見てたから叩きたくなってるんじゃないのかなとか思うよ

長文ごめんね
0223名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:02:41.47ID:OVck7Uuh0
そうなんだまさきち君も被害者だったんだねいいなさんとかいう人ヤバいね
0224名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:19:01.79ID:KhTxZyYu0
まさきちくんってちょっと前にイタズラで某有名犯罪者に仕立て上げられてネットで話題になったんだよね
あれもいいなさんのフォロワーがふざけてやったらしいけどさ
いいなさんのあのキャラクターだったりいいなさんがまさきちくんの顔写真上げてたりそういうのがあったから起きてしまった事件って考えるとなんだかなぁとか思ってしまうよ
もちろん悪いのはイタズラした人だけどね
今もそのイタズラ犯のことを弁護士雇って対処してもらってるぽいね
0225名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:29:43.34ID:9L/QVcos0
まぁいいなさんがその某有名犯罪者と実際に会ったことがあってその某有名犯罪者の発言集bot運営してたからというのもあってイタズラされたのかな
0226名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:29:52.09ID:9L/QVcos0
まぁいいなさんがその某有名犯罪者と実際に会ったことがあってその某有名犯罪者の発言集bot運営してたからというのもあってイタズラされたのかな
0227名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:36:48.23ID:rBJ1fJD20
100万引っ張られたあげく弁護士費用まで負担させられとる
0228名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:37:52.44ID:FFQZ9sl40
泣ける
0230名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/25(日) 00:00:08.82ID:z5aBvMqd0
いいなさん相当なクズだねこりゃ
いいなさん囲いの兵隊も相当クズだし
0231名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/25(日) 02:50:22.05ID:dt9RKQ+j0
いいなさんが犬ころそうとしてしまったとか手上げてしまったみたいなこと言ってたのは覚えてる
仲良いけど普通に犬が好きだから引いた
犬の面倒もまさきちが見てあげてる時今も普通にあるよね
精神の病気がってずっと上でも言い訳してるし
お金使ってしまうとかはまだ理解できるけど犬に虐待や他人に暴力とかしていい理由にはならないよね 犯罪していい理由にならないのと同じで
もう病院から出てくるなよ
0232名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/25(日) 07:47:05.86ID:R+53dAbq0
そういやまさきちが犬を引き取って実家で世話してたことあったな
母親が結構反対してたんだっけ?
0235名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/25(日) 09:16:53.71ID:4ltQVW660
詳しすぎてきしょい
ネトストじゃん
0236名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/25(日) 09:26:30.66ID:+LBJfahm0
本人また来た?
0237名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/25(日) 09:54:08.37ID:mo4EeA2Z0
いいなさん囲いチー牛チンポ兵隊が一番キモい
0238名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/25(日) 09:58:38.63ID:pHaOsZPk0
ありさとまさきちと佐世保の3P動画はやくして
0239名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/25(日) 10:16:15.95ID:bKeSRplL0
まさきちくんへの暴力行為

https://twitter.com/skoyakaarisa/status/1462749660880064512?t=oDsE9hEZEXOrcKDLh_1t5A&s=19

https://twitter.com/skoyakaarisa/status/1481220427837935616?t=miYf6eTeE4j5NW2-u5kPiQ&s=19


まさきちくん母から言われたこと
https://twitter.com/skoyakaarisa/status/1456396435029594112?t=NYw6tfpu50-Quu1Nr2tIoA&s=19


犬への暴力行為
https://twitter.com/skoyakaarisa/status/1455479615678418948?t=XyFRKDKLsqEXLIeE6RLZMA&s=19

https://twitter.com/skoyakaarisa/status/1456098874431455232?t=ZWT560FsQhfQcyern5EI9g&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0240名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/25(日) 10:21:13.99ID:9eUaAuFR0
ちょっとまってここまでのクズを姫として担がないといけないのぼくら
0241名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/25(日) 10:22:54.85ID:lE7QKOHo0
一度ニー速の姫って認定した以上はもう後には引けないよ
0242名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/25(日) 10:39:34.71ID:QPwZY7Ef0
このスレ佐世保が時々書き込んでそう 擁護側じゃなくて
0243名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/25(日) 10:40:47.05ID:pHaOsZPk0
中に出された子どもは親を選べないという
0244名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/25(日) 10:43:27.49ID:mo4EeA2Z0
障がい者の人ってこんなに暴力的なんだまさきち君が可哀想になってきたよ
0245名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/25(日) 10:45:27.35ID:uBu7Zua10
佐世保は40歳恋愛経験無しだからいいなさんを振ることは出来ないでしょ
まさきちくんみたくなるんじゃね?
既に家買うとか張り切ってるみたいだし
0246名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/25(日) 10:49:10.22ID:uBu7Zua10
>>244
怖いのがきみがいいなさんを叩くとそのかわいそうなまさきちくんがなぜか落ち込むところ
いいなさんに起きてることを自分のように感じてしまうらしい
完全に彼は壊れてしまってるよ
0247名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/25(日) 10:55:04.98ID:fQARAWm70
マインドコントロールってこわいね
0248名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/25(日) 11:55:45.80ID:vSuCjRmA0
でもまさきちは結婚だけは頑なに同意しなかったよね
めちゃくちゃ結婚したがってたやん?
結婚するしないの話を詰めた結果、別れるに至ったように見えたけど
0249名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/25(日) 12:02:31.26ID:5+wM77cv0
ありささんて挙句の果てに「嫉妬されてるから叩かれてる」ってニー速荒らすの狂ってるよ、障害者年金もらってニー速を荒らす
これって税金でニー速を荒らしてることになりませんか?
0250名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/25(日) 12:09:55.42ID:CaNNKkPY0
>>248
別れを切り出したの確かまさきちだよ
一人でいたいからみたいな理由だった
結婚してくれないってのはいいなさんもずっと言ってたけど結婚してくれないから別れに至ったではなかった気がする
0252名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/25(日) 14:06:16.69ID:QPwZY7Ef0
自分の思い通りにならない事全てに攻撃的になるんだろうな 我慢が一切できないのは病気故にだろうけど周りから見たら異常としか言えないしそばに居る人は疲れはてちゃうよね
0253名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/25(日) 14:13:17.54ID:XwimiF7D0
終わりだ

ニー速の終わりだ
0254名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/25(日) 14:52:10.12ID:vSuCjRmA0
>>250
結婚結婚とまさきちに詰めるようになったから別れたように見えたけどなー
0255名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/25(日) 15:06:50.60ID:oUgphUSA0
あれだけのことがあったら誰でもさすがに結婚は踏みとどまるでしょ
結婚はできないけど別れた後も世話をすることが彼なりの責任の取り方だったのかもしれない
端から見たらいいな佐世保てんさいまさきちこの3人でライングループ作ったりして仲良くしてるのはおかしく見えるけどたぶんそういう理由
0258名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/25(日) 15:13:22.12ID:Yk9fCNRA0
早く長崎引っ越して佐世保と生活してほしい
どんな展開になるのか楽しみ
佐世保は荒らしだから昔から嫌いだしまさきちみたく壊れたら最高すぎる
0262名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/25(日) 21:44:07.72ID:5+wM77cv0
このやばいおばさんは何でニー速を荒らしてるんだろうね、気味が悪いね
0263名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/26(日) 00:50:35.03ID:Y6AKqHU80
犬を里親に出せ
0264名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/26(日) 11:05:00.24ID:+Ugc6jit0
>>260
はよつかまらんかな
0266名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/26(日) 12:07:52.05ID:Cgtbx3yJ0
よっみんな 今日も元気だねえ〜
0267名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/26(日) 12:54:18.85ID:+Ugc6jit0
暴力ブスに飼われる犬可哀想
はやく保護したれ
0268名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/26(日) 13:02:18.83ID:KoX53Hon0
>>266
本人かな?
Xに書いてあった犬への虐待は事実?
0269名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/26(日) 13:18:43.77ID:DjfpSHBH0
犬の目に光がないのは虐待行為があったからなのか…
0270名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/26(日) 13:58:03.75ID:+Ugc6jit0
なるほど
0271名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/26(日) 16:49:46.03ID:+raRqU0x0
自分では、できることはやってるっていってるけど、自分のことも介助が必要なのに、ペットのことを気にかける余裕は、あるのかな?
0272名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/26(日) 17:26:16.33ID:jteg8fTx0
健常者に飼われてる犬と比べてあまりにも可哀想というここの真っ当な意見にすら否定されてるって被害者面してるんだろうな
0273名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 08:12:42.61ID:kf/rHbjx0
犬の散歩に行っている気配がまるで無いことが気になる
0274名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 09:44:37.17ID:DKTF2yUW0
>>273
散歩はほとんど行ってないみたい
小型犬でも散歩は必要なこと知らないのかな?
散歩しないと病気のリスクはあがる
X見てると犬の問題行動が多い気がするけど散歩に行かないことのストレスから来てるんじゃないかと思うわ
部屋の中で走り回ってればいいとか言ってるけどどうせ住んでるのワンルームとかな気がするし

https://twitter.com/skoyakaarisa/status/1432632897798762502?t=SsqR11ybIfjB4yw-ODNmlQ&s=19

https://twitter.com/skoyakaarisa/status/1432654726131183619?t=UNiSFOwGn7864eBKxiqUqQ&s=19

https://twitter.com/skoyakaarisa/status/1575475177068310529?t=VLzxLfN1itoDqoAEPHOBZw&s=19

https://twitter.com/skoyakaarisa/status/1702091873224126725?t=tQTySJkTMnB06-c8_YyO8w&s=19

https://twitter.com/skoyakaarisa/status/1702092732477710784?t=MK20FJBgiFoBp7BeQxaVJg&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0275名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 10:00:22.85ID:2I7Fwdq/0
やば
0276名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 10:15:23.21ID:sPfPzB3G0
>>274
1DKだし
0277名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 10:18:55.21ID:sPfPzB3G0
あと犬の問題行動って何?
0278名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 10:19:07.51ID:rqD9tDsW0
>>276
本人か?
1DKも大して変わらなくて草
犬の散歩させてないのは本当かい?
0279名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 10:20:28.78ID:rqD9tDsW0
>>277
犬がイタズラしてるツイートをよく見かける気がするけども
0280名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 10:21:05.55ID:sPfPzB3G0
たまに行くくらいかな休みの日とかに
あと無駄に早起きした時とか
結婚してた時に飼い始めた犬だから
確かに世話を1人で全部やりきるのはきつい時ある
0281名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 10:21:46.98ID:sPfPzB3G0
>>279
どんな犬だってイタズラくらいするでしょ
0282名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 10:23:09.74ID:rqD9tDsW0
>>280
たまにってどれくらいなんだろうね
小さい頃から散歩の習慣がないとか散歩は行かないとかツイートしてたけど
0283名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 10:25:32.19ID:sPfPzB3G0
週に2回くらいかな 外でしかおしっこしない犬とかなら毎日連れてくけど大阪は今年暑かったし最近は早朝にしか行ってなかったよ
0285名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 10:29:42.65ID:sPfPzB3G0
2匹飼ってるんだけど1匹は散歩が嫌いだから
あんま行ってないね 一ヶ月に1回くらい
0286名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 10:31:24.55ID:KXR6Ig5a0
犬に暴力を振るう精神持ち女性来とるね
0287名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 10:32:11.90ID:sPfPzB3G0
何年前のツイート引っ張ってきてんの
グループホームに入ってる時は強制的に毎日さんぽさせられとったけど今はゆるいよたしかにね
0288名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 10:34:15.63ID:sPfPzB3G0
>>286
あの時は躁MAXで自制できなかった
後悔しとるよ 今はしてないよ
0289名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 10:36:16.02ID:TGfPV2ag0
>>288
過去のことならいいんだね
もう病気は治って2度と躁状態になることはないから犬を殴ることはないってことで大丈夫?
0290名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 10:38:15.18ID:sPfPzB3G0
>>289
そそ、双極性障害は寛解してるよ
精神疾患だから完治という言葉は使えないんだけど、まあ治ってるからね 犬は大事だよ
0291名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 10:42:17.11ID:kRI67jIt0
とりあえずその場しのぎの嘘を並べる人なんだろうなぁってことは分かった
0292名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 10:42:40.38ID:VsZjESU70
なんなのきみたち
0293名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 10:43:08.48ID:sPfPzB3G0
>>291
がはは
0294名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 10:44:04.64ID:sPfPzB3G0
>>292
ぼくの保護者だよ わはは
0295名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 10:45:19.97ID:LSjFLVnt0
>>293
保身の為の嘘ばかりで会話が成立しないからもう二度とここに来なくていいよ
0296名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 10:50:04.50ID:sPfPzB3G0
>>295
保身て 嘘もついてないけど何がそんなに気に食わんの ここの連中ってどうせXの人間でしょ 何年も前のツイートわざわざ引っ張ってきて叩くような連中とはこっちも関わりたくないけど 目にあまるよ だから来ただけ
0297名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 10:51:56.43ID:7dk7u3sk0
>>296
1、2年前だけど
0298名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 10:52:22.19ID:jC5jKlok0
【悲報】グッポでおなじみ佐世保の彼女、飼い犬を虐待していた

いいな
@skoyakaarisa
でも帰ってきて何故かブチ切れて犬に怒鳴り散らして押し入れ殴りまくって穴開けてしまった もういや
午後1:42 · 2021年11月1日
https://twitter.com/skoyakaarisa/status/1455032514167201792?t=JVhWRW37de3RnpPXAAlh0g&s=19

いいな
@skoyakaarisa
病気悪化してから毎日犬叩いてるから僕がにらんだだけで犬震えるようになった 里親募集しません
午後7:19 · 2021年11月2日
https://twitter.com/skoyakaarisa/status/1455479615678418948?t=XyFRKDKLsqEXLIeE6RLZMA&s=19

いいな
@skoyakaarisa
うつ病に犬がいいというのは間違いです、ぼくがうつになった時は世話もろくにできず全身毛玉だらけでお風呂の排水溝の水を一生懸命飲んでました 悲しい犬を増やさないでください
午後6:20 · 2022年1月5日
https://twitter.com/skoyakaarisa/status/1478657582646853638?t=FYmbt61jGtRwM1jKh6DHew&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0299名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 10:53:57.84ID:sPfPzB3G0
>>297
きみたちが騒ぎ立ててるのって躁状態で入院する前のツイートだからね 寛解した今のぼくからしたらなにをそんなに怒ってるんだろうと思っちゃうね
0301名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 10:56:46.58ID:iEUgoJDU0
精神病を長年患ってきた精神障害1級の人間が1年2年でそこまで変われると思えないしまた来年には悪化してるんじゃないの?
これからずっと犬を殴らずに散歩もさせることが出来るのか不安に思うのは普通だが
0302名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 10:56:51.99ID:sPfPzB3G0
正当化なんかしとらんけど 反省してるって言ったじゃん ここであのツイートはうそだぴょん!毎日ちゃんと散歩してるぴょん!って言ってるならまだしも
0303名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 10:57:44.53ID:iEUgoJDU0
>>302
本当に反省してるなら里親に出せば?
0304名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 10:59:09.68ID:sPfPzB3G0
>>301
疾患の話は長いからあんましたくないけど まあ簡単に言えば今まで20年うつ病と解離性障害だと思われてたのが 実は双極性障害だったから薬ガラッと変えましょうね〜→入院→寛解って感じかな
0305名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 10:59:23.55ID:jC5jKlok0
>今のぼくからしたらなにをそんなに怒ってるんだろうと思っちゃうね

自分のレスも理解できねえのかこいつは
気分次第でニー速荒らすような奴はさっさと消えろよ
0306名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 11:00:02.47ID:sPfPzB3G0
>>303
理由は?里親に出す方が責任もクソもないと思うけど
0307名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 11:01:34.16ID:sPfPzB3G0
>>305
これは本当にまじのまじだけど
ぼくニー速荒らしたことなんて1度もないよ
なりすましがおるよ
0308名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 11:03:31.44ID:pqI3jYwt0
>>304
いや普通に最近佐世保に暴言吐いたり先月暴れてパトカー乗ったりしてたらしいじゃん
本当にその場しのぎの嘘しかつかないな
0310名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 11:06:31.29ID:sPfPzB3G0
>>308
めっちゃチェックしてんじゃんわろた
あれは双極性障害の症状ではないよ
0312名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 11:08:17.12ID:mBErQtzV0
>>310
それがどの病気の症状であるかは全く関係ないことが分からないのか
0313名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 11:08:39.28ID:sPfPzB3G0
その時は解離を起こしててどこまでが真実なのかはわからない正直 パトカーは来たと思う
0314名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 11:11:39.70ID:sPfPzB3G0
>>312
言い切れるのがすごいっ
0315名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 11:13:01.48ID:mBErQtzV0
>>314
今も精神コントロール出来ずに暴れて警察沙汰になるような人間が犬の世話できるのかって話なんだけど
きみは文章読み取れんのか
0316名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 11:16:02.28ID:sPfPzB3G0
>>315
え?そんな話だったの?ごめんごめん
発達丸出しじゃん まじごめん
0317名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 11:18:05.21ID:eBQ7DTNe0
>>313
矛盾をつつかれたら記憶にないから真実か分からないと出るのか
0318名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 11:19:41.84ID:sPfPzB3G0
>>317
いやエックスのサブ垢でやってるけどさ
解離性障害大変だよ なってみてほしいよほんと
仕事中ヒヤヒヤしとるわほんと
0319名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 11:20:21.10ID:eBQ7DTNe0
>>316
薬変えたからって犬を世話できるレベルまでの寛解は絶対にしてないよね
0320名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 11:21:13.30ID:eBQ7DTNe0
>>318
だから精神病の寛解してないよね?
犬の世話できるレベルまでまだいってないよね?
0321名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 11:21:53.69ID:sPfPzB3G0
>>319
いやしたし 3ヶ月かけて入院して薬変えて双極性障害は寛解だよ まあそりゃ普通の人くらいの気分の波はあるけどさ
0322名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 11:22:33.69ID:eBQ7DTNe0
矛盾をつつかれたら話し逸らしてフランクな感じできて丸く納めようとするの本当に卑怯だな
0323名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 11:23:26.82ID:eBQ7DTNe0
>>321
普通の人は発狂して警察沙汰にならないし佐世保に暴言吐いたりしないだろ
なぜずっと嘘つくんだ?
0324名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 11:23:35.77ID:sPfPzB3G0
>>320
病気の話すると長いからめんどい
犬の世話はしてると言ってる
0325名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 11:25:05.22ID:sPfPzB3G0
>>323
だからそれは双極性障害の話じゃん
他にもいろいろ疾患があんだよっ
でもそれは犬の世話すらできない疾患ではないと言ってるの
0326名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 11:27:07.84ID:pCTR6qEa0
君たちまだやってるの?
もう宇宙だよ宇宙

無受想行識
0327名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 11:27:46.82ID:sPfPzB3G0
>>326
北条コスモさんて
0328名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 11:30:11.74ID:igmoyC+Y0
>>325
発狂して大声で叫ぶこと自体が虐待になることに気付いてないような人間なのかー
0329名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 11:31:52.51ID:igmoyC+Y0
いいなさんあなたの言ってることは矛盾してるししゃべればしゃべる程ボロが出るから黙ってた方がいいよ
0330名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 11:32:42.58ID:sPfPzB3G0
>>328
なんでそんなにうちの犬のことが心配なのウケる
今も犬たちはグースカ寝とるよ
0331名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 11:33:23.50ID:sPfPzB3G0
>>329
やさC
0332名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 11:33:36.06ID:igmoyC+Y0
>>330
論点ずらすのやめてもらっていいですか?
今も発狂してしまうときがあるならそれは今も虐待してるときがあるってことでしょ?
0333名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 11:35:56.76ID:S8eYfCD40
いいなさん佐世保の顔と名前晒してくれたらぼく全力で応援するし味方になるよ
0334名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 11:37:15.17ID:sPfPzB3G0
>>332
ひろゆき戦法やめろよきしょい
なんで発狂=虐待になるんだよ
発狂したら犬は顔ぺろぺろしに来るよ
SNSというごくごく表面上しか見てないのによくそんなことが言えるよな
0335名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 11:37:56.13ID:sPfPzB3G0
>>333
あとで送っとくね
0336名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 11:40:02.03ID:SP8J1ICI0
>>334
大声出すのは虐待
発狂してる時点でおそらく物も当たってるし
0337名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 11:40:57.07ID:sPfPzB3G0
>>336
憶測でものを言わない方がいいと思うよ
0338名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 11:43:17.45ID:bZ4yLlRr0
>>337
大声出すのは虐待です
憶測ではない事実
そんなことも知らないなら飼い主の資格はない
0339名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 11:44:13.80ID:sPfPzB3G0
人の家の子供に教育にケチつけてるようなもんじゃんダッサ
0340名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 11:46:35.84ID:5t+YkIGU0
>>339
本当に世間からズレてるんだなぁ
他人が他人の子供の虐待を通報するのは当たり前だし
そもそも発狂して叫ぶのは教育ですらない
日本語理解できてるか?
0341名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 11:48:32.23ID:5t+YkIGU0
言い返せなくなったら謎の意味不明な例え出してオマケにダッサとか言うのやめてもらっていいですか?
0342名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 11:49:26.93ID:/MBjjJDu0
>>339
さっきからなんでIDコロコロ変えるの
あとそんな気に食わないならここでネチネチ言ってないで動物愛護団体にでも通報したらいのに
0343名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 11:49:53.42ID:5t+YkIGU0
発狂するのはいいなさんなりの犬への教育なんですねはい分かりました
0344名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 11:52:49.42ID:5t+YkIGU0
結局論点ずらしとその場しのぎの嘘とフランクなレスでのごまかしでまともな返答はなかったな
本当に卑怯な人間だってことしか分からなかった
0345名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 11:52:55.81ID:sPfPzB3G0
>>343
犬飼ってる人達が、ずっと四六時中犬のこと考えて生きてると思ってるんだね 素晴らしい飼育者になれるよ 犬飼いなよオススメっ
0347名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 11:56:19.24ID:/MBjjJDu0
>>346
きみなに お医者さんかな
0348名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 12:13:12.45ID:/MBjjJDu0
多方面から憎まれてるのはわかってるけど直接言えずにニー速でしか叩けないなんてね でもまあ大人気トピックだね にしし
0350名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 13:43:50.32ID:Kj9olIc40
>>348
あなたは犬への虐待についての指摘を叩いてると捉えるんですね…
はぁ…
0351名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 13:57:51.10ID:/MBjjJDu0
>>349
だからさ 2年前のツイート引っ張ってきていやいやはないでしょ、2年あったらある程度変わっていくし しかも自己愛性だけじゃなくて複合型だって言ってるじゃん なんでそんなばかなの
0352名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 13:59:28.08ID:dXY5sHEW0
普通にごめんなさいして犬を里親に出すべきだと思うよ
この世の中は法がある程度精神障害者を守ってくれるとしても
なんカスやけんカスは平気で彼ら彼女らで遊ぶからね
そしてきみがつるんでるのは奴らであってどんどんきみのことが明らかになってきてるわけでしょ
敵っていうかきみで遊ぼうとしてるやつらは内側にいるんだよ
0353名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 14:00:43.76ID:/MBjjJDu0
>>350
指摘ってなんだよわろた なんで犬の飼育について顔も知らんやつから指摘されるわけ
叩いてるだけじゃん どうみても
0354名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 14:02:14.43ID:PqMX++JZ0
>>351
ある程度変わるってそれはつまり治ってないでしょ?
それなら今も自己愛性人格障害なんじゃないのですか?
0355名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 14:02:43.08ID:sPfPzB3G0
>>352
このスレ見てないの?反省してると言ったよ でも犬を手放すかどうかの決定権はきみらにはないし 手放すつもりもないけどね
0356名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 14:03:13.57ID:PqMX++JZ0
>>353
虐待してるツイートを指摘するのに顔を知ってる知らないは関係あるんですか?教えてください
0357名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 14:03:31.89ID:/MBjjJDu0
>>354
恥ずかしいからあんまり病気のこと言わない方がいいよ 知識ないのモロバレだよ
0358名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 14:04:20.59ID:PqMX++JZ0
>>357
質問に答えてください
あなたは自己愛性人格障害なのですか?
0359名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 14:06:02.64ID:/MBjjJDu0
>>356
いや 指摘してどうなんのって話 ぼくのリアルに首突っ込んで指摘していいのはリアルの交友関係がある人だけでしょ ネットの知らん人に犬手放せって言われたんで里子に出しまーす!とはならんでしょ
0360名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 14:06:48.91ID:/MBjjJDu0
>>358
違います 複合型パーソナリティ障害です
0361名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 14:07:45.87ID:PqMX++JZ0
>>359
虐待されてる動物を助けるのはネットもリアルも関係ありません
ネット越しなら虐待されてる動物を無視しなければならない理由を教えてください
0362名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 14:09:08.73ID:PqMX++JZ0
>>360
その中に自己愛性人格障害が含まれてるんですよね?教えてください
0363名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 14:10:27.64ID:/MBjjJDu0
>>361
そもそも虐待だどうの言い始めた時、ぼくここにいたかな いないよね それってつまりただの陰口だよね さっさと動物愛護団体に報告したらどうなんですか こんなところでグチグチ言っててもぼくは変わらないよ
0364名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 14:12:09.09ID:PqMX++JZ0
>>363
質問に答えてください
ネット越しなら虐待されてる動物を無視しなければならない理由を教えてください
0365名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 14:12:13.86ID:/MBjjJDu0
>>362
社会生活に支障をきたすような大きな自己愛性パーソナリティ障害はありません どっちかていうと境界性じゃないの大きくウェイトを占めてるのは
0366名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 14:13:06.90ID:sPfPzB3G0
>>364
匿名の人に言われるのが嫌なのでXでDMしてください
0367名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 14:13:09.45ID:PqMX++JZ0
>>365
複合型の中に自己愛性人格障害も含まれているので今も自己愛性人格障害でもありますね
なんで嘘をついたのですか?教えてください
0368名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 14:14:52.86ID:/MBjjJDu0
>>367
嘘はついてないよ 複合型ですとはいうけど自己愛性ですとは言わないよ なんかもっとおもろい話して
0369名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 14:17:43.41ID:PqMX++JZ0
>>368
自己愛性人格障害も含まれているのなら下のように"違います"と答えるのはおかしいです
なぜ嘘をついたのですか?教えてください

360 名前書いたら負けかなと思っている。 2023/09/27(日) 14:06:48.91 ID:/MBjjJDu0
>>358
違います 複合型パーソナリティ障害です
0370名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 14:18:30.39ID:/MBjjJDu0
自己愛性パーソナリティ障害じゃなくて
複合型パーソナリティ障害だからです
0371名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 14:20:36.97ID:PqMX++JZ0
>>370
とりあえずあなたのレベルが分かったのでもういいです
0372名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 14:21:35.06ID:/MBjjJDu0
詳しくないなら病気の話やめた方がいいよ 無知晒して恥ずかしくない?自己愛性パーソナリティ障害や複合型が何かもよくわかってないでしょきみ
0373名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 14:26:10.35ID:cGBbOPNm0
>>366
答えられないんですね
分かりました
0374名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 14:27:28.19ID:/MBjjJDu0
>>373
匿名でしか聞けないんですね^^
0376名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 14:33:46.46ID:/MBjjJDu0
>>375
あいよっ^^
0377名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 14:46:18.70ID:W++hml1b0
>>352
これなんだよなぁ
味方のフリして踊らせてるフォロワーは絶対多い
ここに書き込んでるのも大抵フォロワーでしな
0378名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 15:00:48.86ID:/MBjjJDu0
>>377
それなんだよなあ でもフォロワーはいても少ないと思うよ 鍵垢にした時明らかにこのスレッドも加速しなくなったし 今までブロック ブロ解した誰かたちだと思う 2人はわかってるけどね
0379名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 15:04:40.99ID:W3b840zU0
>>378
お前に聞いてないから
0380名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 15:11:36.46ID:/MBjjJDu0
>>379
ひょ〜^^
0381名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 16:52:21.64ID:unPEDkT00
ニー速荒らさないでください
あと犬いじめないであげて
0382名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 17:37:18.17ID:/MBjjJDu0
ニー速はこのスレにしか来てないよ
犬もいじめてないよ
0383名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 18:02:47.35ID:bQ0FbfRe0
数時間前に犬の世話は出来るくらいに病気は寛解してます!アピールしてたのに休職して入院かもしれない発言はさすがに草
ウソつきだな~
入院したら世話出来ないし入院するくらいに病気悪化してるじゃん~
https://twitter.com/skoyakaarisa/status/1706955141008740428?t=4SJyynlzyg8GQHVNinhi0g&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0384名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 18:07:24.56ID:yr+UL7nC0
この人言ってることめちゃくちゃ過ぎてもうだめだね
自分の非を認めたくないあまりに嘘しかつかない
それに巻き込まれる犬達が本当にかわいそう
本当に里親探してくれ頼む
0385名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 18:23:58.56ID:/MBjjJDu0
双極性障害が寛解したと言っただけで他の疾患が治ったとは言ってないし入院したからといって犬を見捨てるといった訳でもない てかチェックするの早すぎでしょネトストじゃん きしょすぎ
0386名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 18:29:03.89ID:k4lsPAN70
>>385
まずどの精神病かは関係ないってこと分かる?
あなたは今の病気は犬の世話が出来ると言ってたけど自分のことが出来ないから入院するんでしょ?
でも犬の世話は出来るんだね?
あなたのレスポンスはまるで小学生みたいなんだよな
0387名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 18:29:46.25ID:k4lsPAN70
本当に屁理屈こねてる小学生みたいな返答しかないから呆れる
0388名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 18:30:10.98ID:/MBjjJDu0
>>386
わかんない!ぼく小学生だからねっ
0389名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 18:30:53.40ID:k4lsPAN70
>>388
つまんな
0390名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 18:32:12.36ID:sPfPzB3G0
つまんないのはおまえだし おもろい話してや
0391名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 18:32:50.73ID:/MBjjJDu0
はよせーやネトストキチガイが
0392名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 18:41:14.37ID:efYUhP3O0
ブチギレてて草
0393名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 18:42:29.75ID:/MBjjJDu0
キレるでしょこんなん まじ気持ち悪いわ
ツイートしてほんとすぐだよ きもすぎるわ
0394名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 18:43:01.40ID:ASRvei+j0
フォローしてたらタイムライン流れてくるでしょ?
0395名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 18:43:18.09ID:ASRvei+j0
しかも鍵垢にしてて草
0396名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 18:44:13.22ID:/MBjjJDu0
一日中TLに張り付いてるかここでぼくのこと言ってるってことじゃん きもっ
0398名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 18:44:42.79ID:ASRvei+j0
>>393
見かけるところすぐにキレてしまって暴言を吐いてしまうようですが、犬だけには当たらないでくださいね?お願いします。ぼくは犬が好きなので。
0399名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 18:45:42.92ID:ASRvei+j0
>>397
落ち着いて
大声出すと犬が怖がるからね
まずは深呼吸しよう
0400名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 18:46:13.21ID:/MBjjJDu0
犬、犬ってしつこいな
2年も前のツイート引っ張ってきて何言ってんの ぼくも犬は好きなので
0401名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 18:46:20.33ID:ASRvei+j0
400get
0402名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 18:46:36.53ID:/MBjjJDu0
>>399
うっせーハゲ
0403名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 18:47:00.14ID:sPfPzB3G0
>>401
ふふってなった
0404名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 18:47:02.64ID:ASRvei+j0
>>402
汚い言葉はあなたの品格を落としますよ?
0405名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 18:47:56.27ID:/MBjjJDu0
>>404
そっちの喋り方のほうがきしょいわ 誰だよ
0406名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 18:48:00.56ID:ASRvei+j0
論破されまくった挙げ句最終的に暴言吐いて逆ギレしてるの本当に小学生レベルで草
0407名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 18:49:05.97ID:/MBjjJDu0
小学生レベルもないよ IQ69だし
0408名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 18:49:22.31ID:ASRvei+j0
>>405
きしょいとか言わないほうが言いですよ
0409名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 18:50:13.93ID:/MBjjJDu0
だってきしょいし きしょいものはきしょいわ
0410名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 18:50:33.72ID:ASRvei+j0
>>407
日本語理解出来ないのは見てたら分かります
0411名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 18:51:41.60ID:ASRvei+j0
>>409
犬に虐待をしたことがあって現在進行系で犬の世話が出来ていないのはあなたなんですがねー
0412名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 18:52:05.05ID:/MBjjJDu0
急に敬語使い出して草
0413名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 18:53:28.76ID:ASRvei+j0
とりあえずもうニー速には来ないでください
あなたが鍵垢である限りここはおそらく盛り上がらないでしょうし
Xに帰ってくださいさようなら
0414名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 18:54:28.08ID:dxaopGmT0
ネトストがどうとかつまんないとかテーマから思いっきりずれてるんだよね
犬の世話が出来るか否か、虐待の有無が論旨なんだけど
0415名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 18:54:45.26ID:/MBjjJDu0
逃げやがったクソが
0416名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 18:55:35.86ID:/MBjjJDu0
>>414
犬の世話はしてるし虐待はないよ おわり
0417名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 20:53:38.36ID:gliVQH0m0
ここは中川翔子スレ?
0418名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 21:12:23.34ID:0Fj+VB8B0
本人は反論してるつもりなんだろうけど言ってることがループしていたり、適当な嘘をつきすぎて全く反論出来てないんだよな。挙句の果てには暴言吐き出す始末。犬の世話出来るくらいの健康状態なら精神病で入院するかもしれないはおかしいよね。本人は犬の世話をしてると言い張ってるけど矛盾しか感じない。
0419名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 21:17:08.46ID:AKoFiHE70
>>396
論理の飛躍の仕方と被害妄想すげぇなwなんで1日中TLに張り付くかこのスレで悪口言うかになってるんだw逆に面白いなwww
0420名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 21:21:15.01ID:/MBjjJDu0
早く死ね
0421名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 21:22:05.69ID:/MBjjJDu0
IDコロコロ変えて自演してんなきしょいな
0422名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 21:25:36.73ID:2I7Fwdq/0
そういや有紗の親の話は全く語られないよね
虐待でもされてたの?
0423名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 21:26:06.03ID:/MBjjJDu0
そうだよ
0424名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 21:27:51.94ID:2I7Fwdq/0
>>423
そうだよって何が?(KMR)
0425名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/27(日) 21:28:29.00ID:/MBjjJDu0
え 虐待されてたの?ってきかれたからそうだよっていった
0426名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/29(日) 16:48:49.86ID:NkMplhDq0
双極治ったらわざわざ「嫉妬」なんとかみたいなスレ建てないよね
全然治ってないししかも「ありさちゃんは頑張ってる」みたいな自己擁護もID変えて自演荒らししたりしないよね
0427名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/29(日) 18:40:23.73ID:pfP9lmhH0
ぼくはそんなことしてないし今はこのスレにしか来てない
0429名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/29(日) 19:13:14.91ID:GxHxBrAL0
まぁ頑張って病気治してください
0430名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/29(日) 19:16:53.47ID:bCUSkilO0
発達障害は不治の病だから治るとか理解のないこと言わないでっ
0431名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/29(日) 19:19:58.81ID:/ELIMcuq0
>>430
これ本人でしょ?
このIDで別スレもろに書き込んでんじゃん
本当に嘘しかつかないんだな
0432名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/29(日) 19:23:04.92ID:/ELIMcuq0
しかもこのスレで女だってバレてるの草すぎるだろw



恋愛至上主義の女共が勝ち組負け組言ってるの面白い
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1695971739/

3 名前書いたら負けかなと思っている。 2023/09/29(日) 17:44:33.72 ID:bCUSkilO0
アダルトチルドレンなんて言葉が流行ったの20年以上前だけどきみ

4 名前書いたら負けかなと思っている。 2023/09/29(日) 17:49:35.37 ID:UDxNWFKO0
おばさんきたね
0434名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/29(日) 19:52:17.94ID:mRPQQrdF0
ワロタw
0435名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/29(日) 20:18:44.30ID:pfP9lmhH0
いやまじで書き込んでない 本当にこのスレにしか書き込んでない これガチのマジだよ
0436名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/29(日) 20:22:13.20ID:Cm5PKwoT0
きみ嘘ばかりつくから誰も信用せんよ
0437名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/29(日) 20:26:22.07ID:pfP9lmhH0
しかしこのスレにしか書き込んでないのはまじだよ アンチのきみたちにいっても仕方ないのはわかってるけど
0438名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/29(日) 20:30:03.31ID:OIsNzfL40
本人でも別人でもどっちでもいいわ
それによってきみへの印象が変わることはないし
0439名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/29(日) 20:30:14.71ID:OIsNzfL40
本人でも別人でもどっちでもいいわ
それによってきみへの印象が変わることはないし
0440名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/29(日) 20:32:26.17ID:plNeaYtB0
>>437
「しかし」って言って嘘つきなこと認めてるのうける
0441名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/29(日) 20:32:44.14ID:plNeaYtB0
>>437
「しかし」って言って嘘つきなこと認めてるのうける
0442名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/29(日) 20:32:57.80ID:plNeaYtB0
>>437
「しかし」って言って嘘つきなこと認めてるのうける
0443名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/29(日) 20:37:13.55ID:plNeaYtB0
散々数日前に双極性障害は寛解したって言ったの今日双極性障害の診断貰ってきたのはマジでうけた
バレバレの嘘ついて指摘されたら死ねとか言うの本当にやめた方がいいよ
ネットとか関係ないから
0444名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/29(日) 20:37:23.01ID:plNeaYtB0
散々数日前に双極性障害は寛解したって言ったの今日双極性障害の診断貰ってきたのはマジでうけた
バレバレの嘘ついて指摘されたら死ねとか言うの本当にやめた方がいいよ
ネットとか関係ないから
0445名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/29(日) 20:37:42.45ID:plNeaYtB0
散々数日前に双極性障害は寛解したって言ったの今日双極性障害の診断貰ってきたのはマジでうけた
バレバレの嘘ついて指摘されたら死ねとか言うの本当にやめた方がいいよ
ネットとか関係ないから
0446名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/29(日) 21:02:04.19ID:pfP9lmhH0
きみたちほんと無知だね
寛解の意味わかってるのかな
0447名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/29(日) 21:19:31.59ID:frsYfkak0
あー、なんかまたきみ死ねとかきしょいとか暴言吐きそうだからとりあえず謝っとくね
ごめんねきみは何も悪くないきみが全て正しい
これでいい?
0448名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/29(日) 21:34:24.10ID:MUxMYn3R0
すこやかありさブス
0449名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/29(日) 21:43:25.52ID:Euc9KKLq0
https://twitter.com/skoyakaarisa/status/1707682020938420247?t=xaglmLRaNe9tyEShFt31aw&s=19
診断書には「入浴摂食清掃などの日常生活もおこなえずほぼ全面的に知人ヘルパーの援助に頼っている」って書いてあるね
きみは今は犬の世話が出来てるくらいに病気は寛解してるって言ったよね?
なんで日常生活をおこなえていないのに犬の世話は出来てるの?
おかしいね
https://twitter.com/thejimwatkins
0450名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/29(日) 21:46:16.25ID:Euc9KKLq0
きみが自分の非を認められない為に嘘をついて、その嘘を指摘されたらぼくたちに死ねとかきしょいとか暴言吐くような人だってことしかぼくには分からないよ
0451名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/29(日) 21:53:00.60ID:BeEknELC0
https://twitter.com/skoyakaarisa/status/1707682020938420247?t=xaglmLRaNe9tyEShFt31aw&s=19
診断書「入浴摂食清掃などの日常生活もおこなえずほぼ全面的に知人ヘルパーの援助に頼っている」

しかし犬の世話だけは出来るのか
不思議だね


324 名前書いたら負けかなと思っている。 2023/09/27(日) 11:23:35.77 ID:sPfPzB3G0
>>320
病気の話すると長いからめんどい
犬の世話はしてると言ってる

325 名前書いたら負けかなと思っている。 2023/09/27(日) 11:25:05.22 ID:sPfPzB3G0
>>323
だからそれは双極性障害の話じゃん
他にもいろいろ疾患があんだよっ
でもそれは犬の世話すらできない疾患ではないと言ってるの

416 名前書いたら負けかなと思っている。 2023/09/27(日) 18:55:35.86 ID:/MBjjJDu0
>>414
犬の世話はしてるし虐待はないよ おわり
https://twitter.com/thejimwatkins
0452名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/29(日) 21:57:17.01ID:PThSFhB20
それか年金更新の診断書に虚偽の記載があるってことでしょ?
もし虚偽なら前に箕浦市の障害手帳の画像あげてたけど箕浦市の役所にでも通報した方がいいんじゃね?
0453名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/29(日) 22:04:25.25ID:16hDgVkY0
箕面市か
0454名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/29(日) 22:10:04.48ID:PkbCpBfs0
普通に仕事してる人間に入浴摂食清掃が出来ないって診断もおかしいんだよな
しかも年金更新のタイミングで休職もねぇ
そもそも障害年金1級は寝たきりの人だからな
いろいろおかしいわ
0457名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/29(日) 23:55:12.39ID:pfP9lmhH0
年金の話にしても障害の話にしても
きみたちなんの知識もないんだな^^
もっと勉強してから出直してきてね
0458名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/30(日) 00:04:02.72ID:bZjzdK3m0
>>454
あまりにも無知すぎるだろ 精神疾患は何種類もあるのすらわかってないじゃん 寝たきりだったら1級て おもろ^^
0459名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/30(日) 00:07:59.00ID:VLbxm+IE0
まあ大人気トピックになってよかったじゃん ぼくは佐世保に止められたからもうみるのやめるけど みんな元気に誹謗中傷しててね〜^^さらばじゃ^^
0460名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/30(日) 00:44:23.36ID:6qn32Rfh0
おっぱい見せて
0461名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/30(日) 01:31:57.93ID:NYX72sQt0
障がい者で不細工で中年の女性ってそれもう化け物じゃん
0462名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/30(日) 08:04:47.59ID:lNYKmmkW0
>>459
うん、じゃあねもう二度と来ないでね
「ぼくありさちゃんだけど~」とか言わなくていいからね、きみの精神衛生的にも悪いでしょ

倍にしてやり返すとかしなくていいからね、あと最後に言っとくけど世界中のだれもきみに嫉妬なんてしてないからね ばいばい
0463名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/30(日) 08:24:46.49ID:kl66gSXy0
働きたくないならもっと金持ちのジジイを捕まえれば良いのにな
0464名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/09/30(日) 08:47:47.47ID:gTzxSghH0
誰か生き物板に虐待まとめ貼ってきてくれないかな〜
的確に動いてくれそう
0465名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/10/01(日) 06:41:55.90ID:wAWFu22z0
すこやか虐待おばさん居ますか
0467名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/10/08(日) 15:53:48.30ID:IDLD4jfh0
けっこう虚言癖入ってるよね。被害者いっぱい知ってる
0468名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/10/08(日) 15:54:07.86ID:IDLD4jfh0
けっこう虚言癖入ってるよね。被害者いっぱい知ってる
0469名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/10/12(日) 20:35:45.25ID:lhNLlI7P0
ギョロッギョロッギョロッギョロッ
0470名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/10/16(日) 05:52:58.23ID:NUUzVHB30
別人格が書いたという設定のメモいつものおばさんの字でおもしろい
0471名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/10/16(日) 05:57:59.51ID:NUUzVHB30
https://i.imgur.com/aReCKbH.jpg
何でも別人格のせいにしたら殺害予告しても許されていいですね
0472名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/10/16(日) 15:05:40.73ID:1MDCTpFc0
金ないのに顔真っ赤で開示請求チラつかせてるの面白いね
誹謗中傷と指摘は違うのすら分からない30代女性
0474名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/10/17(日) 03:22:58.56ID:Dy/RKxcs0
リカちゃんの人形を子供の別人格という設定が欲しがって佐世保に買わせてそのカスタムをなぜかいいながしたがってて余分にお金も欲しがって断られて佐世保殺すってブチ切れって流れであってる?
0475名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/10/17(日) 23:22:43.48ID:14dMAxt20
うんち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況