X



にーにーいっしょに解こうよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/04/17(日) 13:16:31.27ID:RlYaXl7A0
1人では解けない愛のパズルをさ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/04/17(日) 13:36:24.24ID:8uP6/BAS0
   ∩_∩
  ( *^_^*) はい次
  _| ⊃/(___
/ └-(____/  
じゃあ寝るね
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/04/17(日) 13:36:39.23ID:8uP6/BAS0
   ∩_∩
  ( *^_^*) ほいきた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/  
じゃあ寝るね
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/04/17(日) 13:37:14.77ID:8uP6/BAS0
   ∩_∩
  ( *^_^*) じゃあ入れるね
  _| ⊃/(___
/ └-(____/  
じゃあ寝るね
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/04/17(日) 13:39:50.71ID:8uP6/BAS0
   ∩_∩
  ( *^_^*) 満タン入りまーす
  _| ⊃/(___
/ └-(____/  
じゃあ寝るね
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/04/17(日) 13:41:09.14ID:8uP6/BAS0
   ∩_∩
  ( *^_^*) そうなんだ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/  
じゃあ寝るね
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/04/17(日) 13:43:22.63ID:t6rZvY8Y0
ID変えるの忘れて恥の上塗りしとる
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/04/17(日) 13:44:14.31ID:45pM7KFN0
なにがしたいのこのこ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/04/17(日) 13:44:26.15ID:8uP6/BAS0
   ∩_∩
  ( *^_^*) じゃあ
  _| ⊃/(___ ドリル入れまーす
/ └-(____/   満タン行きまーすっ
じゃあ寝るね
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/04/17(日) 13:45:24.47ID:8uP6/BAS0
   ∩_∩
  ( *^_^*) combo切れちゃったよ
  _| ⊃/(___ つまんなぁい
/ └-(____/  
じゃあ寝るね
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/04/17(日) 14:03:39.63ID:VCVyPbFL0
はやくねて
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/04/17(日) 14:15:35.92ID:MHy4MYnr0
馬鹿が構ってほしくてピエロになるの本当に滑稽だし気持ち悪いよ
こんな板ですら自己顕示欲を抑えられないなら死んだ方がいいよ
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/04/17(日) 14:20:19.78ID:4fKM6dCg0
10番の人ルール守れないなら書き込まないでね自分で思っている以上に皆から嫌われてるよ君
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/04/17(日) 14:57:13.79ID:8uP6/BAS0
   ∩_∩
  ( *^●^*) ぼくピエロ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/  
じゃあ寝るね
0015名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/04/17(日) 17:25:10.94ID:0VQ1ojdZ0
ニー速の皆から無視されて悔しいなあ……そうだ!AAを連投して障害者のフリして皆から構ってもらおう!どんなレスポンスが貰えるのかなあワクワク!


流石に草 ちょっと同情するわ
同世代の友達居なかったんだろうな
その思考が既に障害者な事に気づこう
もう大人なんだしさ……?
0016名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/04/18(日) 11:05:33.18ID:5KK5viJO0
すごいねこのスレッド見えない番号が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況