X



聞かせて下さい悲しい話を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/02/18(日) 22:27:01.03ID:FmKq6QCj0
僕の不幸が薄まるように
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/02/18(日) 22:39:39.45ID:6BDrB5920
むかし夏の浜に目ぇ焼かれながらおじじが破れた網を直してねえ
手当たり紡いだ不揃いな編目にわ宵風だけがかかったもんだヨ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/02/18(日) 23:18:20.54ID:AbyJ0drB0
スレッドの趣旨に沿った発言を心がけてください
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/02/18(日) 23:21:34.91ID:Vo14nHkt0
ぼく昼白色の電球買ったつもりが間違えて電球色買って部屋が全部オレンジ色になって膝から崩れ落ちて泣き叫んだ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/02/18(日) 23:22:58.52ID:g/p5TY/q0
キュアハッピーだ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/02/18(日) 23:29:49.73ID:FzxEJkn70
スレッドの趣旨に沿ったところで君たちの種子は無用じゃん?
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/02/19(日) 00:50:31.39ID:An30iOmg0
オレンジの種をあげよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況