X



寒いので冬眠します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/02/10(日) 18:46:11.17ID:K+LCngpD0
よいお年を
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/02/10(日) 19:12:35.88ID:LcQWR8bT0
全然面白くないから二度とスレ立てなくていいよ
(具体的にどの辺がつまらないかというと、2月というまだ年の前半に良いお年をと言うことで、残りをどうでもいいものと言っているところは使い古したネタだし、なんかおじさんの新年会の締めの挨拶みたいなニュアンスを感じるまじつまんない。まだ今年は始まったばかりですよーみたいな営業5年目みたいな人からのツッコミを想定してるコメントでむかつく。まだ二月だよ糞が
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/02/10(日) 19:14:14.93ID:/sBuTBnq0
営業ってなにころすよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況